1. ミルクカフェ
  2. 駿台予備学校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 受験生の金でゼイタク三昧

受験生の金でゼイタク三昧

スポンサードリンク
1 名前:名無しはコンパニオン [2008/12/14(日) 21:03 ID:???]
続報。
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
57 名前:名無しは、駿台 [2009/01/04(日) 11:26 ID:???]
最低だ
58 名前:名無しは、駿台 [2009/01/07(水) 02:01 ID:???]
この不景気に学費年間約1000万取る広尾の医学部専門予備校から来たオレには駿台は神だよ
医系数学森
数学盲点完成コバタカ
頻出英文法コバトシ
駿台の底力に感激した
59 名前:名無しは、駿台 [2009/01/07(水) 03:32 ID:???]
>>58
そら講習で一番いい講座だけ取ってりゃ神に見えるわな。
だが医系Hの本科は糞だ。
60 名前:名無しは、駿台 [2009/01/10(土) 01:36 ID:???]
地方校何やってんの!FAの申込率が低いわよ!
61 名前:名無しは、駿台 [2009/01/10(土) 17:58 ID:???]
理事長が来年度の時間割とか指示出してるの?
62 名前:山崎悪子 [2009/01/11(日) 10:34 ID:???]
ロールスロイスから全部指示してるから
63 名前:名無しは、駿台 [2009/01/21(水) 17:57 ID:???]
今年は厳しそう
64 名前:名無しは、駿台 [2009/01/21(水) 20:39 ID:???]
手淫を毎回しなさいよね
65 名前:名無しは、駿台 [2009/01/22(木) 10:47 ID:???]
講習トレトレ詐欺の金でゼイタク三昧
66 名前:名無しは、駿台 [2009/01/29(木) 00:39 ID:???]
新学年プレセミナーの学費が今年から値上がりしてる件
67 名前:名無しは、駿台 [2009/01/29(木) 01:10 ID:Uez-bWgVbXMA]
理事長って指示してる位なんだから早慶くらいでてるよな?
68 名前:名無しは、駿台 [2009/01/29(木) 01:24 ID:???]
>>67
名門の聖ルミナス女学院を出てます
69 名前:名無しは、駿台 [2009/02/01(日) 21:34 ID:???]
>>67
ちゃんと出てます
70 名前:名無しは、駿台 [2009/02/02(月) 15:57 ID:???]
今年もお布施します
71 名前:名無しは、駿台 [2009/02/02(月) 17:28 ID:KwbkSHro]
商売なんだから、儲けようとするのは当たり前。
72 名前:名無しは、駿台 [2009/02/06(金) 09:04 ID:???]
東進よりマシ
73 名前:山崎悪子 [2009/02/09(月) 13:39 ID:???]
ロールスもう一台ほしくなったから
もっと講座取るようにね
74 名前:名無しは、駿台 [2009/05/23(土) 17:08 ID:???]
どんどんお布施します
75 名前:名無しは、駿台 [2009/06/03(水) 02:00 ID:???]
駿台が一番ひどい予備校ですよね
76 名前:山崎悪子 [2009/06/03(水) 12:10 ID:???]
30時間は非課税当然よね
1時間でも非課税にしてほしいわね
講習とるのよ
大学いけないわよ
77 名前:名無しは、駿台 [2009/06/03(水) 22:35 ID:???]
そうですよね
78 名前:山崎悪子 [2009/06/03(水) 22:58 ID:???]
もう駿台は超スーパーウルトラデラックス学校法人で経営者も全部課税なしでいいわね
あと債務はチャラで政府から救済金を理事に
いいわね東大OB
国会で駿台無税法通すのよ
79 名前:名無しは、駿台 [2009/06/04(木) 00:02 ID:???]
さすが山崎悪子さんです
発想が違います
80 名前:山崎悪子 [2009/06/05(金) 19:23 ID:???]
それだけ儲けてるってことよね<貧民
東大受かって駿台特権法国会で通すのよ
81 名前:山崎悪子 [2009/06/06(土) 13:50 ID:???]
駿台は東大よね
諭吉なんか一円
東大合格して駿台無税法と通すのよ
82 名前:名無しは、駿台 [2009/06/06(土) 14:19 ID:Uez-QiA8fU62]
理事長は一流大学出てるの?
83 名前:山崎悪子 [2009/06/06(土) 17:18 ID:???]
日本国国母だからロールスにゴルフ庭も無税でいいでしょ
国母に課税すると地獄に堕ちるわよ
84 名前:山崎悪子 [2009/06/12(金) 10:08 ID:???]
身についた贅沢三昧はやめられないわね
講習20個取るのよ
でないと東大落ちるわよ
85 名前:名無しは、駿台 [2009/06/16(火) 15:38 ID:???]
どうしてヨゼニってこんなに下らないことに必死になれるの?
86 名前:名無しは、駿台 [2010/01/23(土) 00:59 ID:???]
来年度も御世話になるので学費お安くして下さい
87 名前:山崎悪子 [2010/02/13(土) 13:18 ID:???]
国母は態度なんかどうでもいいのよね
東海なんて100流大学よね

民主党代表は東大出身だから民主党は駿台の支店でしょ
はやく駿台無税法作りなさいよ
88 名前:名無しは、駿台 [2010/02/13(土) 14:15 ID:???]
早く山崎一族逮捕しろや
89 名前:名無しは、駿台 [2010/02/24(水) 02:03 ID:???]
やっぱ山崎氏はすごい方ですよね〜
90 名前:山崎悪子 [2010/03/31(水) 19:44 ID:???]
日本国国母だからあたりまえでしょ
駿台無税法、駿台理事手当て法を通すのよ民主党
日本の国主に課税すると天罰下るわよ
91 名前:名無しは、駿台 [2010/04/05(月) 20:32 ID:???]
山崎良子さんはひどすぎます

帝国金融よりも残酷です
92 名前:名無しは、駿台 [2011/02/24(木) 06:07 ID:???]
高級車よりも授業料を安くしてください
93 名前:名無しは、駿台 [2011/04/20(水) 18:17 ID:???]
エステ代に使われてるなんて・・・
94 名前:名無しは、駿台 [2011/04/21(木) 19:24 ID:???]
95 名前:名無しは、駿台 [2011/12/02(金) 21:02 ID:???]
関口会長
96 名前:名無しは、駿台 [2011/12/03(土) 18:50 ID:L25Gc7dw]
四谷に行けばすべてがわかるよ。
97 名前:名無しは、駿台 [2012/07/29(日) 04:18 ID:???]
生徒にはトレトレ詐欺をしておいて
98 名前:名無しは、駿台 [2015/11/07(土) 10:02 ID:XCisnhUY]
99 名前:名無しは、駿台 [2016/04/03(日) 19:44 ID:Z.NL7twM]
駿台の浪人クラスってムダクラス多い。
スーパー国公立大と国公立大クラスと私大クラスで十分なのに。
その中で1番ムダなのは駿河台大学。
100 名前:名無しは、駿台 [2016/04/06(水) 15:39 ID:BmPuN/h.]
職員は極貧。30歳で年収300万に満たない。
受付とか派遣の人はもっと悲惨でボーナスなしで年収180万に満たない。
この収入じゃ生活できないから、能力ある人は転職する。
業務自体は楽だし、時間もあるから、
地方公務員試験(教員採用を含む)を受けている人が多い。
25歳までに脱出できれば、将来的な不利はないから結構必死。
逆に30歳超えたら転職できないから、特に男性職員は、
どんなに低収入でもしがみついて生きていくしかない。
内緒で家庭教師や塾講師とかのアルバイトにいそしんでいる人も多い。
そうでもしないと実家生活していない人は生活できない。

これもゼイタク三昧の犠牲のもとだ。
101 名前:名無しは、駿台 [2016/07/08(金) 00:04 ID:eKiLb0Ds]
http://nikkan-spa.jp/112550
102 名前:削除 [削除]
削除
103 名前:削除 [削除]
削除
104 名前:Joan [2016/08/14(日) 11:41 ID:CbKyIuec]
Miss Hiroko Yamada
105 名前:名無しは、駿台 [2016/12/10(土) 10:50 ID:ZToNeIFk]
>>110 韓国大統領の友人を彷彿させるね。
106 名前:名無しは、駿台 [2017/05/02(火) 06:57 ID:gTEDTcag]
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 15 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
駿台予備学校掲示板の最新スレッド20