1. ミルクカフェ
  2. 駿台予備学校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. L☆O☆V☆E山本議長♪

L☆O☆V☆E山本議長♪

スポンサードリンク
1 名前:Y [2008/10/08(水) 22:45 ID:???]
なんかノーベル賞が日本から沢山出て騒がれてますが・・・・・
これみる度に、「山本議長が逮捕されてなかったらな・・・・」って思ってしまいます。
そこで、オレの心の師匠(?)山本先生が本当にノーベル賞とっていたら今頃どうなっていたと思いますか?
やまもっちゃんについて語ろう!!!!!!!!!!!
94 名前:名無しは、駿台 [2011/12/18(日) 23:08 ID:???]
というより学生と初対面で調子が狂ってるんじゃないか
95 名前:名無しは、駿台 [2011/12/19(月) 14:46 ID:ieUvolJU]
>>94
議長は最初から本気出す講師
96 名前:名無しは、駿台 [2011/12/22(木) 19:40 ID:sP4UQ3WQ]
でもレギュラー授業だって最初の方と中盤以降ではノリが全然違ったぞ
97 名前:名無しは、駿台 [2012/01/27(金) 00:39 ID:9sXXq0II]
山本さんって森下さんみたいに本科の前期S1の19の問題とか平面波の一般式だしたり
遠心力絡む問題で変数変換とかやる?
98 名前:名無しは、駿台 [2012/02/10(金) 20:18 ID:26kMqGfw]
この先生はいつまで駿台で教えられるのでしょうか
99 名前:慢☆虎太郎 [2012/02/11(土) 10:43 ID:XBq.mvPM]
>>98
坂間師と同じで亡くなる直前までじゃないでしょうか
100 名前:名無しは、駿台 [2012/02/11(土) 11:38 ID:xkCyepwo]
神講師スレで100get
101 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 01:20 ID:7hvoFnZs]
原発反対の立場、支持致します。
102 名前:早稲田理工一年 [2012/07/26(木) 02:27 ID:pD3OFhvc]
原発反対者は国賊
103 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 15:32 ID:???]
核廃棄物の処理がまともに出来ない状況での原発は、絶対やめろ
104 名前:早稲田理工一年 [2012/07/26(木) 15:35 ID:pD3OFhvc]
原発再稼働万歳
105 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 15:36 ID:???]
かくも優秀な山本先生が原発反対なんだから本当に危険なんでしょう
106 名前:早稲田理工一年 [2012/07/26(木) 15:36 ID:pD3OFhvc]
原発反対者は非国民
107 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 15:37 ID:???]
夏の暑さがなんだ!
福島のストロンチウムが関東でも検出され、ますます原発の怖さが高まってきます
108 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 15:38 ID:???]
>>106
お前は創価かwww
109 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 15:39 ID:???]
コテハンを
創価信者早稲田の落ちこぼれ
にしとけww
110 名前:早稲田理工一年 [2012/07/26(木) 15:40 ID:pD3OFhvc]
原発反対者は論理的な理由を述べてください
さっきから感情論ばかりですが
111 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 15:41 ID:???]
>>110
核廃棄物どうすんの?
核先進国のフランスも処理できてないんだよ
112 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 15:43 ID:???]
>>110
お前も非国民としか言ってないけどなwwwww
113 名前:早稲田理工一年 [2012/07/26(木) 15:48 ID:pD3OFhvc]
やったぜ原発再稼動ばんざーーーーーーーーーい
まだ10%の節電だが15%よりましか

経済安定するし計画停電は避けたいし正しまだ計画停電の可能性はあるけど
これからどんどん他も再稼動して節電しなくてもええようにしたら
ケチクサイ節電で喧嘩が少なくなりストレスも無くなる
節電はかなりのストレス
新しい電化商品買わなくてもすむ収入が少ないので新型製品買わなくてすむ
114 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 15:49 ID:???]
早稲田理工落ちこぼれさんは
http://www.msz.co.jp/news/topics/07644.html
を教養つけるために読め
115 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 15:50 ID:???]
>>113
どう見ても感情的ですね
116 名前:早稲田理工一年 [2012/07/26(木) 15:50 ID:pD3OFhvc]
は?どこが?
117 名前:早稲田理工一年 [2012/07/26(木) 15:52 ID:pD3OFhvc]
反対派は意見どうぞ
118 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 15:52 ID:???]
個人の利益の追求しかしてない点です
119 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 15:53 ID:???]
山本先生最高!
原発反対というのも素晴らしい!

完全に安全な核廃棄物処理は核先進国フランスさんでもできていない
事故とかいう前に危な過ぎる
120 名前:早稲田理工一年 [2012/07/26(木) 15:57 ID:pD3OFhvc]
山本はサヨか
121 名前:早稲田理工一年 [2012/07/26(木) 16:03 ID:pD3OFhvc]
山本は超高学歴理系
122 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 16:07 ID:???]
>>120
韓国嫌いだし、中国も嫌いっていうのは同じだけど、
ネットのウヨが強すぎる傾向はどうかと思うけどね
123 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 16:08 ID:???]
思想は中立が一番
124 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 17:35 ID:3DUqYQ1Q]
義隆先生を呼び捨てにするな、タコ
125 名前:早稲田理工一年 [2012/07/26(木) 17:44 ID:pD3OFhvc]
早稲田理工様には敬語使えよな
126 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 17:50 ID:7hvoFnZs]
>>125
早稲田理工の落ちこぼれの荒らしになんで?
127 名前:早稲田理工一年 [2012/07/26(木) 17:51 ID:pD3OFhvc]
早稲田理工=高学歴
地底理工=低学歴
128 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 17:56 ID:???]
ああ…山本先生のスレが…
129 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 18:15 ID:3DUqYQ1Q]
早稲田ごときで威張ってる可哀相な人
130 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 18:16 ID:???]
まあ地底ごときをかばってるやつもいるがな
東大京大以外はカスだよ
131 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 18:17 ID:???]
以上。このスレは山本先生のスレ!
132 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 18:18 ID:???]
物理や山本先生に関する事以外はスルーで行きましょう
133 名前:早稲田理工一年 [2012/07/26(木) 18:49 ID:pD3OFhvc]
慶理と早理はどっちが上
134 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 23:02 ID:???]
慶理
135 名前:◆HZnTWHYk [2012/07/26(木) 23:08 ID:???]
これは、早稲田かと

この話はもうおしまい。山本先生に申し訳ない。
136 名前:名無しは、駿台 [2012/07/26(木) 23:10 ID:???]
理工一年の立てた医学部再受験スレでこの話はしようよ
137 名前:名無しは、駿台 [2012/07/27(金) 01:05 ID:StIDuUbM]
なんか、議長の功績はいろんな場所で語られてるからね…
138 名前:名無しは、駿台 [2012/07/30(月) 00:32 ID:Ui-IciSpDmg]
東大物理を受けようと思うんだけど………
139 名前:名無しは、駿台 [2012/07/30(月) 00:48 ID:???]
うーん。議長は素晴らしいけど、講習だけだと、なれれないかもしれない。
これはもりしーにも言えるけど
結構キャラ濃いからね
140 名前:名無しは、駿台 [2013/08/24(土) 16:07 ID:???]
議長みたいな理論的に説明できる
脱原発派をテレビに出さないのはおかしい
141 名前:名無しは、駿台 [2016/04/10(日) 16:19 ID:3/mKLDfU]
まだ授業してる?
142 名前:名無しは、駿台 [2016/11/02(水) 13:33 ID:sr0v6fkg]
議長よりも森下を選ぶ駿台生って・・・
143 名前:名無しは、駿台 [2016/11/13(日) 18:21 ID:???]
もっというともりしーより笠原のが最近は人気
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 24 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
駿台予備学校掲示板の最新スレッド20