1. ミルクカフェ
  2. 駿台予備学校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【パツキン】笠原邦彦【ひょろひょろ】

【パツキン】笠原邦彦【ひょろひょろ】

スポンサードリンク
1 名前:阿部 [2007/07/07(土) 16:02 ID:???]
をみてくれこいつをどう思う
99 名前:名無しは、駿台 [2009/01/31(土) 13:46 ID:???]
和よりはいい。もっとも法よりいいかは疑問だが。
一応、良講師だと考えてよい。
「授業評価」のホームページではたった2日で5票も増えてるといってもねえ、
あれは1台のパソコンで1票しか投票できないようだから自演って決め付けるのはよくない。
よって笠原先生は波動以外なら難なく受けられると思う。
100 名前:名無しは、駿台 [2009/01/31(土) 14:33 ID:Ui-aHyc5rd2]
正直ないべ
101 名前:名無しは、駿台 [2010/02/24(水) 12:04 ID:???]
いい講師だよね
102 名前:名無しは、駿台 [2010/04/11(日) 01:23 ID:RjEAV3.c]
若手ナンバーワン?
103 名前:名無しは、駿台 [2011/01/10(月) 20:07 ID:???]
細川師には及びません
104 名前:名無しは、駿台 [2011/01/11(火) 00:14 ID:SbPLeONI]
>>103
笠原先生は物理講師です・・・
105 名前:名無しは、駿台 [2011/01/12(水) 22:16 ID:Uez-NkIgSksc]
いーと思う
106 名前:名無しは、駿台 [2011/01/13(木) 04:59 ID:4T2Hp0x.]
>>103
わざと間違って評判落とそうとしてんじゃねえよ首講師
107 名前:名無しは、駿台 [2011/02/20(日) 02:57 ID:???]
良講師あげ
108 名前:名無しは、駿台 [2011/04/26(火) 21:10 ID:Ui-r.2g1WDw]
アげ
109 名前:名無しは、駿台 [2011/05/15(日) 01:38 ID:???]
講師室での対応悪し(人によって対応が大分変わる)
女好きなんですね…
110 名前:名無しは、駿台 [2011/05/21(土) 09:06 ID:Ui-r.2g1WDw]
テコテコしてるよな
111 名前:sage [2011/05/22(日) 02:11 ID:UYQIVCEs]
>>109
自分で考えもせずにしょうもない質問したりしてるからだろ。
ちゃんと授業をきいて、自分で考えてから質問に行けば丁寧に答えてくれる。

そういう意味では「人によって対応が変わる」は正しいかも知れんが。
それは人というより質問の内容や仕方だと思うが。
112 名前:名無しは、駿台 [2011/06/06(月) 18:53 ID:XurgTCXA]
>>111
本人ですね
113 名前:名無しは、駿台 [2011/06/09(木) 11:43 ID:Ui-9Gvu5wxw]
これは本人のふりをした工作の匂いするよ
114 名前:削除 [削除]
削除
115 名前:名無しは、駿台 [2012/01/25(水) 11:40 ID:DWFouJlw]
パート2は和よりいい?
116 名前:名無しは、駿台 [2012/01/25(水) 11:50 ID:???]
パツキンひょろひょろとか失礼なスレタイだな
117 名前:名無しは、駿台 [2012/01/26(木) 05:21 ID:7ImVJM3s]
>>115
和のがいい
118 名前:名無しは、駿台 [2012/01/26(木) 07:10 ID:???]
>>117
やる気だけの和より悪いって糞じゃんw
119 名前:名無しは、駿台 [2012/01/26(木) 22:54 ID:YpcbLDKY]
茶水で物理特講もたせてもらってない講師なんてそんなもんか
120 名前:名無しは、駿台 [2012/01/28(土) 13:51 ID:???]
マクドナルド
121 名前:名無しは、駿台 [2012/02/02(木) 09:03 ID:???]
疲れた
122 名前:名無しは、駿台 [2012/02/05(日) 23:22 ID:Uhs2.Afw]
笠原さんはいいひと。彼のおかげでぼくは・・・・
123 名前:名無しは、駿台 [2012/02/05(日) 23:23 ID:???]
こいつより和のほうがいい
124 名前:名無しは、駿台 [2012/02/05(日) 23:24 ID:Uhs2.Afw]
和??わ??
125 名前:名無しは、駿台 [2012/02/05(日) 23:25 ID:???]
>>124
高橋和浩
126 名前:名無しは、駿台 [2012/02/05(日) 23:25 ID:Uhs2.Afw]
わわわわわわわ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
127 名前:名無しは、駿台 [2012/02/05(日) 23:27 ID:???]
SYが森下笠原でSZが森下小倉だっけ?
128 名前:名無しは、駿台 [2012/02/05(日) 23:27 ID:???]
>>127
たしかそう
129 名前:名無しは、駿台 [2012/02/05(日) 23:28 ID:???]
小倉さん個人的にいいと思うんだけどやっぱりSZでもあまり評判よくないんだろうか…
130 名前:名無しは、駿台 [2012/02/05(日) 23:39 ID:???]
笠原先生はお茶大宮津田沼柏?
131 名前:名無しは、駿台 [2012/02/06(月) 00:05 ID:00fPUzAk]
高橋わ浩
132 名前:名無しは、駿台 [2012/02/08(水) 17:00 ID:o9nkcws.]
笠原ってどうなんだ
133 名前:名無しは、駿台 [2012/02/08(水) 17:44 ID:o9nkcws.]
田沼成島小倉和あたりと比べるとどうか?
134 名前:名無しは、駿台 [2012/02/11(土) 00:04 ID:???]
早慶☆早慶☆It's OK!!
135 名前:名無しは、駿台 [2013/07/31(水) 17:30 ID:Uez-45BrXhIc]
俺はこの人のおかげで成績かなり上がったし、物理がより好きになった
向こうは俺のことなど眼中にないと思うけど
136 名前:名無しは、駿台 [2013/07/31(水) 17:34 ID:h6s7COf2]
どこ校舎?
137 名前:名無しは、駿台 [2013/08/01(木) 21:58 ID:QR74nG2M]
千葉
138 名前:名無しは、駿台 [2013/08/02(金) 13:33 ID:5Jcvqj.s]
千葉か遠いな
139 名前:名無しは、駿台 [2013/08/04(日) 12:26 ID:jIQs0S4Y]
ひょろひょろ
140 名前:名無しは、駿台 [2013/12/06(金) 01:08 ID:ZcN8RuTM]
相変わらずネットの講師批評怖いなw
縁あって一回だけ授業受けたけど良い先生だと思う、アイパッドは吹くけど
和みたいな物理と比較するのはかなり違うと思うけどなー…

ただ既出だけど凄く気になるのが異様に生徒と絡んでるところ
休み時間元気ない生徒に声かけてるときは優しいいなと思ったけど
放課後に講師室の前で担当の生徒十数人で固まって喋ってるときは正直鬱陶しかった
141 名前:名無しは、駿台 [2014/10/08(水) 22:04 ID:vf8mdUTs]
微積使わない
生徒と仲良くなりたがる
カリスマ気取る
授業丁寧
ブサイク
142 名前:名無しは、駿台 [2014/10/09(木) 15:20 ID:Z47Hd3JU]
うち、現役の時、物理とってなくて、浪人して不安だったけどこの人のおかげで不安なくなって、どんどんできるようになった。
143 名前:名無しは、駿台 [2015/03/10(火) 22:57 ID:???]
ストビューで母校の周り散策してみたんだが。
完全に迷ったwwwwwwwwwww
144 名前:名無しは、駿台 [2015/04/02(木) 13:50 ID:L3NWlTJ6]
ありがとう笠原先生
145 名前:名無しは、駿台 [2016/01/03(日) 23:36 ID:JdGxjWi6]
大好きです。人を惹きつける力があると思います。物理を学びたいと思っている人にとっては、授業は毎回あっという間です。中学、高校、予備校と様々な物理の先生に出会いましたが、最後に会えたのが笠原先生でよかった!
146 名前:名無し [2016/11/27(日) 01:35 ID:jZw9HLx2]
なんでこの手のスレッドって批判中心なのかわからんが…
笠原先生は教えるの上手いよ。
147 名前:名無しは、駿台 [2016/12/18(日) 18:39 ID:qO1oqH.I]
パッツンヒョロヒョロ
148 名前:名無しは、駿台 [2017/02/25(土) 23:31 ID:ByW/OrRo]
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 18 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
駿台予備学校掲示板の最新スレッド20