1. ミルクカフェ
  2. 駿台予備学校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 生物 朝倉幹晴

生物 朝倉幹晴

スポンサードリンク
1 名前:名無しは、駿台 [2004/09/17(金) 22:25]
この人何者ですか?
医療ミスを是正する為に、厚生省に働きかけると
言っていたが。。
市谷以外にどこで授業してます?
617 名前:名無しは、駿台 [2012/10/15(月) 16:49 ID:WXpRP4OM]
架空請求?
618 名前:名無しは、駿台 [2012/11/01(木) 21:18 ID:J3H84YUg]
野田の話はもういい。
朝倉幹晴は市議を辞職しろ!
619 名前:ふなっこ畑はいらない! [2012/11/09(金) 18:18 ID:/ZfWgNfc]
公共性がなく、民業を圧迫する似非農産物直売所。

生産農家が直売するのではなく、余剰職員を沢山抱える
脳凶さんが直接および間接的に莫大な補助・補助金もらい
ながら運営しているのだから、『農産物直売所』というの
はおかしいね。

http://www02.jet.ne.jp/~sts-ise/
≪宮城県大河原町長・伊勢敏HP≫

【上記より抜粋】
>・・・
>金ケ瀬みやぎ生協の交差点のすぐ近くに「産直センター」が今月末オープンします。
>道の駅は民業を圧迫します。
>・・・
> 「道の駅=産業振興」は幻想
>これらの一連の町長の行動と発言は、町民の声と議会の決定を無視するものです。
>断じて許すことはできません。
>「道の駅は産業振興に有効」というのが町長の主な論拠ですが、
>商業施設(売り場)を増やしても産業を振興できないことは明らかです。
>売れる物を増やすことが産業振興の根幹です。道の駅は全国に950以上あり、
>ほとんどが失敗で赤字、関係市町村は財政支援に苦しんでいます。
>道の駅=産業振興は幻想に過ぎません。
>・・・
620 名前:ふなっこ畑はいらない! [2012/11/11(日) 20:43 ID:NDysvNiE]
http://myfuna.net/reg/press/navi/2012/11/10144007.html
ふなっこ畑に十字架サンタ−「まるで磔(はりつけ)のよう」と道行く人から評判に

 庶民に贈り物をするサンタクロースが、腹黒い脳凶な人達に捕まって
磔にされてしまっている。
 庶民に贈り物をする余裕があるなら、公共性のない農産物直売所にもっと補助金
をだせということだろう。

 しかし、サンタクロースやクリスマスイルミネーションのトナカイの展示のような
浪費をするようでは、補助金の打ち切りと今までの補助金の返還をしてもらうべき
だろう。

 補助・補助金をもらっての農産物直売所であれば、取扱い農産物の種類を増やす、
取扱い農産物の品質向上をする、取扱い農産物の値段を安くする、ことに努力すべきでしょう。
621 名前:名無しは、駿台 [2012/11/11(日) 20:51 ID:h6s7COf2]
ぽーぽ
622 名前:ふなっこ畑はいらない! [2012/11/23(金) 15:56 ID:5JoKvDjM]
三宅雪子さんが、千葉4区で当選すれば、
来年の千葉県知事選、船橋市長選も
生活の候補が当選する可能性が大きくなるぞ。

日本も、千葉県も、船橋市も大きく変わるぞ。
623 名前:名無しは、駿台 [2012/11/23(金) 18:03 ID:AAb773nc]
624 名前:ふなっこ畑はいらない! [2012/11/24(土) 21:54 ID:o9f3WI0E]
小沢さんは、パンドラの箱(民主)から飛び立った「日本の希望」
その使者が三宅さん。
「仁・義・礼・智・忠・信・孝・悌」の八犬士のゆかり土地から来たのも
何かの因縁。
きっと、亡八政治屋、野田佳彦を退治してくれるに違いない。
625 名前:ふなっこ畑はいらない! [2012/12/01(土) 09:59 ID:4bmnLsAI]

腐れつちまつた船橋に
今日は小雪の降りかかる
腐れつちまつた船橋に
今日も風さへ吹きすぎる

腐れつちまつた船橋は
金権狸の農産物直売所(ちょくばいじょ)
腐れつちまつた船橋は
小雪のかかつてちぢこまる

腐れつちまつた船橋は
なにのぞむなくねがふなく
腐れつちまつた船橋は
倦怠のうちに死を夢む

腐れつちまつた船橋に
いたいたしくも怖気づき
腐れつちまつた船橋に
なすところなく日は暮れる・・・・・
626 名前:ふなっこ畑はいらない! [2012/12/04(火) 09:20 ID:/ZfWgNfc]

http://ameblo.jp/fujinokuma/entry-11418068069.html
千葉4区 三宅雪子(日本未来の党)は野田総理に勝てるか?


結構、いい線いってる票読みかと思います。

野田さんが、若干リード。
しかし、投票率のアップ次第では、三宅さんの可能性もある。

まあ、庶民の覚醒と頑張り次第で決まる!
627 名前:名無しは、駿台 [2012/12/04(火) 14:54 ID:4MZKdgI.]
水泳選手と応援団へ。声がでてないだろう。もっと声だせるだろう。
628 名前:ふなっこ畑はいらない! [2012/12/07(金) 08:32 ID:WsuS5u1.]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/12/07/kiji/K20121207004724010.html
三宅雪子氏 次の援軍は山本太郎氏 超党派タッグ結成へ

三宅雪子陣営、どんどん士気が高まってますね。

野田総理は、豚死、不治多は、孤独死か。
629 名前:名無しは、駿台 [2012/12/31(月) 21:33 ID:tSg5ZJa2]
野田16万
三宅2万8千
630 名前:名無しは、駿台 [2013/01/02(水) 15:21 ID:AvvLN75c]
野田ww
631 名前:名無しは、駿台 [2013/01/02(水) 19:56 ID:JMMbK0Hs]
全然スレと無関係
632 名前:名無しは、駿台 [2013/02/18(月) 19:32 ID:weC7olHw]
授業中にスマホで株取引やめようぜ。
633 名前:名無しは、駿台 [2013/02/19(火) 05:12 ID:8Y4ZE2Vk]
634 名前:名無しは、駿台 [2013/03/19(火) 20:09 ID:zX9EbjC2]
朝倉幹晴50歳。行田中の双子だ。
635 名前:削除 [削除]
削除
636 名前:名無しは、駿台 [2013/04/07(日) 18:18 ID:KSGTnFcs]
永田は琉球大学医学部医学科に受験する資格ないから、こんな良い先生に生物を教わる必要なし

by本居
637 名前:削除 [削除]
削除
638 名前:名無しは、駿台 [2013/06/06(木) 23:40 ID:E25wODk2]
駿台で放射脳広げるのは引くわ
639 名前:名無しは、駿台 [2013/06/07(金) 00:21 ID:IAahAbDI]
637

だから永田は全く実力なくて絶対に何年やっても琉球大学医学部医学科に受からないから、こんな神講師に教わる必要ないって言ってるだろ❗❗❗(怒)
640 名前:名無しは、駿台 [2013/09/07(土) 14:58 ID:4vFXvKmM]
アベノミクスで儲けた自慢話タラタラは引くわ。
641 名前:名無しは、駿台 [2013/10/28(月) 19:09 ID:AczYRMLs]
>>640
こいつ2012年の選挙後に株が上がると予想してたがどうなった?
東電からせしめた金でトヨタかどっかの株買うってたが。
642 名前:名無しは、駿台 [2013/11/01(金) 19:16 ID:OfUov4gU]
ふなっしーの中の人ってこの人なんだ。
643 名前:名無しは、駿台 [2013/11/26(火) 12:18 ID:cg3uzD82]
今日の手抜きはいつもに増してひどかったな。半分は株で儲かった自慢話だし。5分早く切り上げたり慌ててたけどなんかあるのかな?
644 名前:名無しは、駿台 [2014/02/28(金) 02:56 ID:kJjB1c8U]
#
645 名前:名無しは、駿台 [2014/03/03(月) 22:42 ID:BNYLaRQQ]
ふなえもんいらん。
646 名前:名無しは、駿台 [2014/03/22(土) 21:34 ID:Dl6CibPw]
船えもん○
ふなえもん△
647 名前:名無しは、駿台 [2014/04/02(水) 19:42 ID:9B9t90Hs]
朝倉幹晴=ふなっしー
648 名前:名無しは、駿台 [2014/06/22(日) 18:22 ID:hVl6vCjQ]
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/juku/1299070560/
こっちで好きにやれ。
朝倉幹晴【兼業発覚】公務をさぼって荒稼ぎ
649 名前:名無しは、駿台 [2014/08/22(金) 19:16 ID:kDrDJpgg]
株で儲けた話は選挙民にはしてないとみた。
公務をさぼって財テク市議が荒稼ぎ。
650 名前:名無しは、駿台 [2014/08/22(金) 20:34 ID:RdZhD55w]
別に「公務をさぼって」はいないでしょう。
あなたはあちこちで朝倉さんを誹謗中傷していますが、
下記のような判例もありますから気を付けて下さいね。

インターネットの掲示板「2ちゃんねる」での書き込みで
中傷を受けたとして、慶応大学湘南藤沢キャンパス(藤沢市)
の元准教授が教え子の男性に約330万円の損害賠償などを
求めた訴訟の判決が1日までに横浜地裁で言い渡され、
志村由貴裁判官は「元准教授の社会的評価を低下させた」として、
約180万円の支払いを命じた。判決は4月24日付。
651 名前:名無しは、駿台 [2014/08/22(金) 21:14 ID:Uez-B77z3w7c]
確認したいのだが、
「公務員」なの? だったら予備校講師兼業はヤバいのでは?
652 名前:名無しは、駿台 [2014/08/22(金) 21:42 ID:xau6xpvQ]
「市議 身分」で検索して兼業禁止規定等を読んでみたら。
「ヤバいことしてる」っていう印象操作でもしたいのかな。
653 名前:名無しは、駿台 [2014/08/23(土) 10:49 ID:Uez-Stev0bS.]
本当に知らないので教えてほしいのだけれど、
そもそもこの人は本当に「市会議員」なの?そして市会議員は「公務員」とは一線を画すわけ?それとも公務員に「準ずる」の?
良かったらご教示下さい。
654 名前:名無しは、駿台 [2014/08/23(土) 12:14 ID:QupNPP42]
船橋市議で検索すれば名簿が出てきます。
公務員云々についても652にヒントが書いて
あるでしょ。少しは自分で調べましょう。
655 名前:名無しは、駿台 [2014/08/23(土) 21:57 ID:Uez-Stev0bS.]
申し訳ないけど私はパソコン持ってないので。
ずっと携帯でこの掲示板に応対しているだけなのです。
全ての人間がPCで検索できる人ばかり、というわけではないのです。
ですので、よろしかったらご教示下さいと申し上げたのです。悪しからず。
656 名前:名無しは、駿台 [2014/08/23(土) 22:34 ID:XCn7jF/g]
携帯でも検索できるでしょ
657 名前:名無しは、駿台 [2014/09/30(火) 20:42 ID:EQTkvyFg]
>>650
元准教授は私人→×
議員は公選の公人→○
朝倉幹晴も一応公人だから、社会的な批評の甘受を要するということ。
658 名前:名無しは、駿台 [2014/10/01(水) 13:29 ID:9hvU6V8g]
ttp://president.jp/articles/-/2673

具体的にいうと、「あそこの店主は店員と不倫関係にある」 と個人の
プライバシーを暴くような書き込みは公共性がないためにアウト。
659 名前:名無しは、駿台 [2014/10/01(水) 14:38 ID:Efj7kkk6]
批評と誹謗中傷の線引きが難しいですね。
結局は裁判官の判断に委ねることになる。
650は書き込んだ側にはキツい判断だろう。
660 名前:名無しは、駿台 [2014/10/24(金) 21:44 ID:xkXH7cxc]
高橋宏の勝ち。
661 名前:名無しは、駿台 [2015/02/26(木) 18:11 ID:lRmR9ZCM]
休講ばっかしてやる気あんのか?
662 名前:名無しは、駿台 [2015/02/26(木) 19:18 ID:Gp.BRtwI]
やる気?
ありませんよ。
663 名前:名無しは、駿台 [2015/02/28(土) 20:45 ID:Uez-wQCdurjU]
でしょうね。
664 名前:名無しは、駿台 [2015/09/28(月) 19:54 ID:G.yTYNwQ]
朝倉も物分りのいいただのオジサンに落ちぶれてしまった。
665 名前:名無しは、駿台 [2015/11/07(土) 18:49 ID:EWaxnJjw]
つまらない大人になっちゃったね。
666 名前:名無しは、駿台 [2017/06/24(土) 16:23 ID:???]
w
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 90 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
駿台予備学校掲示板の最新スレッド20