1. ミルクカフェ
  2. 駿台予備学校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 岡田先生(地理)最高〜☆

岡田先生(地理)最高〜☆

スポンサードリンク
1 名前:シゲ [2004/07/23(金) 18:12]
駿台の地理ゆーたら、ってか駿台ゆーたら岡田先生やろ〜?なあ?
107 名前:名無しは、駿台 [2006/08/22(火) 23:21 ID:vJM9OYZE]
ゲーム脳。
108 名前:名無しは、駿台 [2006/08/23(水) 04:16 ID:???]
雑談漫談やん
地理なんか自分で覚えるだけ
109 名前:名無しは、駿台 [2006/08/23(水) 08:12 ID:zil1Xwr6]
岡田ねぇ・・・
まぁ悪くは無いと思うよ。
インプット講座やね。
アウトプットには向かんわ。
110 名前:名無しは、駿台 [2006/10/25(水) 12:58 ID:???]
にょ
111 名前:名無しは、駿台 [2006/11/11(土) 01:45 ID:Ui-SEguPJJo]
そいつ地面に埋めました
112 名前:名無しは、駿台 [2006/11/12(日) 19:33 ID:???]
いくない
113 名前:名無しは、駿台 [2006/12/03(日) 12:59 ID:???]
センター専用やからな
114 名前:名無しは、駿台 [2006/12/21(木) 10:25 ID:Ui-9BTAVxZ6]
みんな、センターは岡田だけで大丈夫か?俺は90さえいかないのだが
115 名前:名無しは、駿台 [2006/12/21(木) 19:50 ID:Ui-9BTAVxZ6]
あげ
116 名前:名無しは、駿台 [2006/12/22(金) 00:05 ID:JVV62oa6]
岡田を受けて90に達しないのであれば基本的な知識が入ってないからだと思う。
岡田は基本的な知識さえも教えないからね。知識が大体入ってる人にとっては神にもなりえるかもね。
俺は代ゼミチックな解法より論理的な阿部先生の解法の方が応用性に富んでると思うけど。
117 名前:名無しは、駿台 [2006/12/22(金) 00:26 ID:???]
岡田は勢いだけで中身がないからね
118 名前:名無しは、駿台 [2006/12/22(金) 18:13 ID:???]
>>116-117 阿部本人w
119 名前:名無しは、駿台 [2006/12/22(金) 19:27 ID:Ui-dvXSn8bA]
岡田だけではあがらない
120 名前:sage [2006/12/23(土) 00:31 ID:7OOai2yo]
>>118
阿部さんは論理を持って他の教師を批判することはあっても、むやみに自分を高く、そして他の教師を低く評価するようなことはしない人だ。
適当なこと言うな。
121 名前:名無しは、駿台 [2006/12/23(土) 17:27 ID:???]
>>120
ますます本人臭いな。論理を持って批判?ただに悪口だろw
122 名前:名無しは、駿台 [2006/12/24(日) 11:54 ID:Ui-iwhlq33k]
クリスマスプレゼント
123 名前:名無しは、駿台 [2006/12/24(日) 14:14 ID:???]
>>118>>121は阿部師のこと何も知らないくせに、
なんか思いついたこと適当に書いてるだけ。ほっとけ。
124 名前:名無しは、駿台 [2006/12/24(日) 14:49 ID:???]
>>120
授業で他講師を批判したり評価する必要はない
こういうことやりたがるのは講師として最低
授業でそういうこと言って、生徒に動かせて自分が優位に立とうとする気なのだろう
早速、信者が意図も知らずに工作中か 勉強しろよ 
125 名前:名無しは、駿台 [2006/12/24(日) 19:25 ID:???]
ぷっ。所詮塵じゃん
126 名前:120 [2006/12/24(日) 21:55 ID:7Ba9dFcw]
>>123
おっしゃるとおり、僕の行動は軽率でした。
milkの存在を始めて聞き見てみたら、いつもお世話になってる阿部先生のことを悪く書いた内容を読んでしまい、ついカッとなってしまったんです。
ご忠告ありがとうございます。

ついでに、無駄だとは思いますが、一応以前の書き込みの訂正をしておきます。
僕が見た阿部先生の他講師への批判は、第4回校内テストの地理の問題が余りにも悪かったときの一回だけです。
あのテスト作成に阿部先生は携わってはいらっしゃらなかったのですが、地理課の主任として僕ら生徒にそのテストを訂正して僕らに正しい認識を与えてくれたんです。
この事実を考慮し、譲歩の意味をこめて、「論理を持って批判する」と書きました。
ですから、僕は阿部先生が批判したがってるとは思っていません。

このような長文にどんな反応があるかは予想がつきますが、一応僕は言うべきことは言いましたからこれからは書き込みを控えることにします。
127 名前:名無しは、駿台 [2006/12/24(日) 23:08 ID:???]
他講師への批判は最低だよね。
阿部師は問題の不備を訂正し、僕らに謝罪をしていたよ。
個人名の批判などしていない。
岡田さんは東京講師の悪口を言っているようだけどね。
124の言葉を借りれば、
岡田さんが最低なんだね。
128 名前:名無しは、駿台 [2006/12/25(月) 00:01 ID:Ui-1eU/WwZA]
阿部師が今年の冬のセンター地理作成したの?
129 名前:名無しは、駿台 [2006/12/25(月) 01:10 ID:???]
いや作っていないらしい
130 名前:名無しは、駿台 [2006/12/25(月) 07:33 ID:???]
>>127 ねたみ講師必死すぎ
131 名前:名無しは、駿台 [2006/12/26(火) 09:49 ID:???]
岡田はチョン漫才
132 名前:⊂二二二( ^ω^)二⊃プロペラブーン ◆/D/i2unyl6 [2007/02/08(木) 21:46 ID:MEfqhdS.]

人種差別発言はよくないですね。
げんごろう
133 名前:名無しは、駿台 [2007/05/04(金) 23:02 ID:Ui-nF6vkLn2]
岡田先生も森田先生も大好きです
134 名前:名無しは、駿台 [2007/05/06(日) 14:06 ID:/OnsipHk]
早く結婚してほしい
135 名前:名無しは、駿台 [2007/05/06(日) 19:15 ID:Ui-JmsBQVhE]
独身なの?
136 名前:名無しは、駿台 [2007/05/23(水) 00:31 ID:???]
頭キノコみたい
137 名前:名無しは、駿台 [2007/06/24(日) 07:45 ID:7291GtHQ]
岡田さんの授業はただの暗記事項は自分でやってること前提っぽい。それから先の話をしてると思う。
138 名前:名無しは、駿台 [2007/07/26(木) 21:46 ID:???]
岡田
139 名前:甚平ざめ ◆DP.xHObg [2007/08/19(日) 13:22 ID:tEOm89sc]
晒す
140 名前:名無しは、駿台 [2008/11/11(火) 12:52 ID:???]
王将で見かけたよ
141 名前:名無しは、駿台 [2009/02/07(土) 11:08 ID:???]
京都の王将で見かけました
餃子4人前を食べてました
142 名前:名無しは、駿台 [2009/02/07(土) 13:53 ID:???]
↑「坊ちゃん」かよ
143 名前:名無しは、駿台 [2009/03/23(月) 13:42 ID:???]
やっぱ童貞ですよね
144 名前:名無しは、駿台 [2009/03/24(火) 03:56 ID:???]
確実に童貞です
145 名前:名無しは、駿台 [2009/04/05(日) 12:27 ID:???]
キムチあげ
146 名前:名無しは、駿台 [2010/02/24(水) 02:36 ID:???]
もうこの人の時代は終わりました
147 名前:名無しは、駿台 [2011/01/10(月) 20:13 ID:???]
岡田の時代は終わった
148 名前:名無しは、駿台 [2011/01/24(月) 16:04 ID:00gVquaU]
河合の瀬川みたい感じ?
149 名前:名無しは、駿台 [2011/01/24(月) 17:18 ID:GPUFLvt6]
東京でセンター地理受けたけど結構ためになったよ。
本番でも9割とれたから、自分は受けてよかったと思う
ただ、マーカーは5色も必要なかった・・・
150 名前:名無しは、駿台 [2011/06/01(水) 11:22 ID:gAlVOc2A]
この人はセンターのみの人向けですか?
151 名前:名無しは、駿台 [2011/06/02(木) 23:02 ID:spOrD0mE]
岡田先生のオンデマンド(センター対策)はどうですか?
受けたことある人教えてください!
152 名前:名無しは、駿台 [2012/01/01(日) 21:36 ID:eHQtcj2w]
この人が関西でトップなんて信じられな〜い
153 名前:慢☆虎太郎 [2012/02/09(木) 08:07 ID:ZG1AgeuI]
もう使えない講師として有名になりました
154 名前:慢☆虎太郎 [2012/02/11(土) 10:45 ID:XBq.mvPM]
餃子の王将あげ
155 名前:名無しは、駿台 [2017/09/15(金) 20:27 ID:???]
死にそうだよね
156 名前:function (){return a} [2017/11/18(土) 20:10 ID:???]
めちゃわかりやすいけどなあ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 19 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
駿台予備学校掲示板の最新スレッド20