1. ミルクカフェ
  2. 駿台予備学校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 新井を励ます会

新井を励ます会

スポンサードリンク
1 名前:名無しは、駿台 [2004/06/20(日) 14:17]
新井にもとの姿に戻ってもらおう
351 名前:名無しは、駿台 [2004/12/06(月) 09:34]
糸日谷って実力派なのかよ
352 名前:名無しは、駿台 [2004/12/06(月) 14:34]
福崎先生に駿台に来て欲しい
353 名前:名無しは、駿台 [2004/12/06(月) 17:36]
>>351
ワロタw
354 名前:名無しは、駿台 [2004/12/06(月) 19:32]
アポーにはわかるまい。
355 名前:名無しは、駿台 [2004/12/25(土) 00:15]
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
356 名前:名無しは、駿台 [2004/12/25(土) 03:32]
ぬめーば
357 名前:名無しは、駿台 [2004/12/25(土) 18:24]
新井は再起不能。
358 名前:名無しは、駿台 [2004/12/26(日) 23:07]
新井先生は回復したのだろうか
359 名前:名無しは、駿台 [2004/12/26(日) 23:13]
さて、山崎はプリントを配るという約束を大いに裏切ってくれたわけだが。
こいつ首じゃねえ?
360 名前:名無しは、駿台 [2004/12/26(日) 23:18]
>>359
山崎なんて、どうせ皆忘れてるってw
361 名前:名無しは、駿台 [2005/01/10(月) 19:01]
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
362 名前:名無しは、駿台 [2005/01/11(火) 00:43]
池知の怒りにおびえてるね
363 名前:名無しは、駿台 [2005/01/22(土) 17:10 ID:???]
新井君の近況はどうなんだ?
364 名前:名無しは、駿台 [2005/01/23(日) 00:01 ID:Vdqg1jA2]
春から復活するよう今、リハビリしています。
365 名前:名無しは、駿台 [2005/01/23(日) 00:26 ID:aPqT1To.]
新井から講師変更で太に

むしろイイ
366 名前:名無しは、駿台 [2005/01/25(火) 00:15 ID:???]
一応春からダブルフォーカス&早慶大英語で復活age
367 名前:名無しは、駿台 [2005/01/25(火) 01:22 ID:y8nNR9CU]
春期のパンフに大々的に出てた。
368 名前:名無しは、駿台 [2005/09/04(日) 00:56 ID:9iC1hDis]
un
369 名前:名無しは、駿台 [2005/09/04(日) 21:25 ID:m0G1H2j.]
でも新井はもう駄目だ
370 名前:名無しは、駿台 [2005/09/05(月) 06:53 ID:0/.7C466]
レイパーなんでしょ?このひと
371 名前::⊂二二二( ^ω^)二⊃プロペラブーン ◆O954MOPr0M [2008/02/03(日) 16:35 ID:ZcsQnIlc]
千葉・柏方面の正統派実力講師。
372 名前:名無しは、駿台 [2008/08/07(木) 00:30 ID:AFlx8zBY]
冬の直前をうければわかる。 レベル高え。
夏期は早慶から外れたみたいで悲しいっす。 
実力って全部出せばいいわけでもなく、 教えるって難しいんだ、
と新井先生を見ていると思います。 
ところで夏の早慶テキスト作成は新井先生でしょうか、
テキストだけ作って授業は担当しないというのは悲しい。
373 名前:名無しは、駿台 [2008/11/12(水) 08:27 ID:???]
しね
374 名前:名無しは、駿台 [2008/11/12(水) 20:38 ID:???]
早慶英語パート1のテキストを作成する重鎮今年は嶋田が作成でテキストが改悪!
375 名前:名無しは、駿台 [2009/02/07(土) 11:08 ID:???]
新井師ってお茶SA担当してないんだね
376 名前:名無しは、駿台 [2009/04/26(日) 20:08 ID:???]
新井最高
377 名前:名無しは、駿台 [2010/01/30(土) 02:42 ID:???]
常にハイテンション。本人曰く授業スピードを5段階に変えられるという器用な先生。
結婚式では古文科の関谷先生に仲人をやってもらったそうで、以来頭が上がらない。
早稲田理工時代は某カルト宗教集団のJ祐と同級生だったらしい。
授業内容は大変充実しております。
378 名前:名無しは、駿台 [2010/01/30(土) 10:38 ID:???]
いつの話?
379 名前: [2010/12/24(金) 22:17 ID:no7CTjMM]
新井講師
380 名前:名無しは、駿台 [2012/01/01(日) 21:40 ID:eHQtcj2w]
お茶の水とかに出講してないんだってね
381 名前:名無しは、駿台 [2012/01/02(月) 21:26 ID:???]
新井あげ
382 名前:名無しは、駿台 [2012/03/05(月) 21:32 ID:???]
人気無くなったね
383 名前:名無しは、駿台 [2013/05/26(日) 12:02 ID:???]
新井が東大コースに入ってないのがショック
384 名前:名無しは、駿台 [2013/05/26(日) 22:48 ID:5Wux.KH6]
荒いに見てほしい
http://youtu.be/l9xxnEwKVNY
385 名前:名無しは、駿台 [2013/05/27(月) 22:50 ID:YNseT35.]
386 名前:名無しは、駿台 [2013/05/31(金) 00:15 ID:???]
新井師の夏期講習が全て、他の講師に変わっている件について
387 名前:名無しは、駿台 [2013/06/05(水) 18:10 ID:idtuhwnI]
^¥−
388 名前:名無しは、駿台 [2013/06/20(木) 20:29 ID:PFmRnxRo]
:
389 名前:名無しは、駿台 [2013/06/21(金) 15:31 ID:???]
10年ぐらい前までなら
お茶SAも担当してたし
特設単科も持ってたし
夏期の多義語講座もそれなりに人気のあった講師だったのに
390 名前:名無しは、駿台 [2013/07/01(月) 04:00 ID:iF8gPKLs]
ガチで質問
新井先生に10年くらい前に教わっていたんだが、今も駿台で仕事してるのか?
俺は某塾で今仕事してるのだが、先日そこの研修で見かけた。
10年前の面影はなく、だいぶ老けこんでいたが名札にしっかり本人の名前が書いてあったのでおそらく間違いない。
駿台の人気講師だった人がどうしてあの場にいたのか・・・。
俺が受験終わった後に欝がひどくなったとは聞いたが、この10年間に何があったのだろう。
391 名前:名無しは、駿台 [2013/07/01(月) 20:17 ID:???]
>>390

駿台は休職中で、授業は担当していません。どちらの塾でしょうか?専任講師なので、他校での
授業は禁じられているのですが・・・。
392 名前:名無しは、駿台 [2013/07/01(月) 21:26 ID:???]
おっさんのくせに、ガチとか言葉使うなよ
頭悪そう
393 名前:名無しは、駿台 [2013/07/04(木) 13:00 ID:7pNWSvKg]
>>391
あんた駿台の人間?
俺の勤務先は内緒。てか言うわけないでしょw
他塾との掛け持ち禁止って、他にもやってる人いるでしょう。名目上はってことかね?
てか普通掛け持ちしたって他の大手予備校とかなのに、大学生でもできちゃうバイトの研修の集まりに参加してたからビックリしたのよ。
今現在はそんなに欝っぽくなかったから、是非また毒舌と元気を取り戻してほしいけど・・・無理かなあ。
394 名前:名無しは、駿台 [2013/07/04(木) 15:49 ID:Uez-5uxoFu1k]
?専任講師なんて限られたほんの僅かな人だけで、あとの大多数の講師は掛け持ちやらないと生計がたてられない方たちばかりでしょう? ン十年前の話をなさっているんでしょうか?
予備校講師のほとんどは「死して屍ひろう者無し」の世界なのに。合掌。
395 名前:名無しは、駿台 [2013/07/04(木) 15:57 ID:q7oofkcs]
どうしてそんなに詳しいんだい?
396 名前:名無しは、駿台 [2014/07/14(月) 06:57 ID:88tt96So]
新井先生の続報あったらくれ
397 名前:名無しは、駿台 [2016/04/13(水) 00:18 ID:FZGfZRk.]
もう十年以上も前に「復活してくれ」なんて言われてたのか
398 名前:名無しは、駿台 [2016/06/19(日) 12:47 ID:rmIThTWs]
もう20年近く前の柏校。
授業はタメになったな。
人間的には好きにはなれなかったけど。
399 名前:名無しは、駿台 [2016/11/02(水) 13:27 ID:sr0v6fkg]
4号館の生徒に人気があった
400 名前:名無しは、駿台 [2017/09/29(金) 22:59 ID:???]
大島なんかよりも新井のが良い講師
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 45 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
駿台予備学校掲示板の最新スレッド20