1. ミルクカフェ
  2. 駿台予備学校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. †古文・田畑先生の美しさは異常†

†古文・田畑先生の美しさは異常†

スポンサードリンク
1 名前:名無しは、駿台 [2004/05/31(月) 14:24]
女神
95 名前:名無しは、駿台 [2004/11/05(金) 09:11]
今日会える(;´Д`)ハァハァ
96 名前:名無しは、駿台 [2004/11/05(金) 21:36]
かわいかった(;´Д`)ハァハァ
97 名前:名無しは、駿台 [2004/11/05(金) 21:43]
>>94
ロー私文
98 名前:名無しは、駿台 [2004/11/05(金) 21:44]
ハイ私文だ!
99 名前:名無しは、駿台 [2004/11/05(金) 21:45]
ロー私文にクリはいない
100 名前:名無しは、駿台 [2004/11/05(金) 21:59]
100歳の田畑
101 名前:名無しは、駿台 [2004/12/07(火) 11:12]
終講に輝く
102 名前:名無しは、駿台 [2004/12/07(火) 21:36]
吉永小百合も58歳にして色香。
103 名前:名無しは、駿台 [2005/02/02(水) 19:00 ID:3oY4/VJ6]
保守
104 名前:名無しは、駿台 [2005/02/02(水) 19:06 ID:???]
船岡せんせいパンフの写真が。。
医学部への英語の写真のほうがイイ。
105 名前:名無しは、駿台 [2005/02/02(水) 19:39 ID:Ngmgw1.Y]
>>104
ここは船岡みたいなクソの話しする場所じゃあねぇんだよ。
106 名前:名無しは、駿台 [2005/02/02(水) 19:42 ID:???]
こんな先生がいたのか…って感じ。
がんばってほしい
107 名前:名無しは、駿台 [2005/02/02(水) 22:55 ID:i-d78r9aFA]
田畑先生本当美人だよねー、しかも授業凄くわかりやすいし!
108 名前:名無しは、駿台 [2005/02/03(木) 06:33 ID:???]
冬期のとき足引きずってたみたいだけど、
怪我でもしてたのかな?
まあお大事に…
109 名前:名無しは、駿台 [2005/02/03(木) 10:05 ID:ez-WPl/qcKg]
スレに目を通して反省するように。
110 名前:名無しは、駿台 [2005/02/03(木) 12:54 ID:1uHlC4nI]
このしと教え方はどうなの?E期間の古文特講とろうと思ってんだけど 。。。
111 名前:「元強盗が大学教授になる法」著者 [2005/06/10(金) 18:33 ID:MxDl9d9Y]
1975年度の駿台午前部文科一類から東大文二に行った女子にはユニークな
人物が多く、北野高校出身の衆議院議員、松島みどり、フェリス女学院の浅野映
、日興證券、そしてチヂレッ毛の都立富士高校のいづみ君である。映(うつる)君
が男子東大生には一番人気があったと言えるだろう。
112 名前:甲斐バンド [2005/06/10(金) 21:30 ID:U/XZKVwM]
俺は映に狂って2浪。映はちゃっかり合格。ただ高橋と浅野は文Vだべ。それにしても上は何者?拙者もな。
113 名前:名無しは、駿台 [2005/06/10(金) 21:55 ID:???]
浅野映はしょっちゅう厠にイットッタ。
114 名前:裸猿 [2005/06/24(金) 21:58 ID:???]
母校は没落したな。嗚呼。
115 名前:名無しは、駿台 [2005/08/07(日) 01:25 ID:???]
保守
116 名前:名無しは、駿台 [2005/11/05(土) 01:42 ID:???]
あげちく
117 名前:名無しは、駿台 [2005/11/05(土) 01:49 ID:???]
現役の早慶志望なんですが、冬期田畑先生か関谷先生のどちらをとるか迷っています。
予備校についてあまり知らないので教えてください。
118 名前:名無しは、駿台 [2006/05/19(金) 00:07 ID:mgTOJCfE]
ちょっと年齢に伴う老化が激しくなってきましたこのひと
119 名前:名無しは、駿台 [2006/05/20(土) 01:57 ID:???]
このひと昨晩のドラマで嫉妬してた
120 名前:名無しは、駿台 [2006/08/12(土) 23:14 ID:JLF89Z1Q]
授業は人糞以下
121 名前:神田解放区さん。(仮性包茎) [2006/08/13(日) 09:52 ID:DPGwcZIY]
私は白鳥師より良いと思いました.
どちらかというと底辺層に手を当てた授業でしょうか.
関谷師ではキツイ人は一回受講してごらんなさい
122 名前: [2006/08/13(日) 12:10 ID:???]
神田さんは予備校に通っているのですか?
123 名前:神田解放区さん.(素人童貞) [2006/08/13(日) 22:13 ID:DPGwcZIY]
今は通っていません.
最後に受講したのは、4年くらい前でしょうか、冬季で福井師の戦後史でした.
昨年までは明星大をはじめとして都内及び近郊の大学で研究教育活動のお手伝いをしていましたが、
今年は1年間、完全に市井の研究者として活動できる猶予をいただきました.
124 名前:名無しは、駿台 [2007/06/09(土) 19:02 ID:Njioj.Vs]
上野(←古文)と細川ってパンフの写真だと同一人物のように見えるのであ
げときます。
125 名前:名無しは、駿台 [2007/06/09(土) 19:21 ID:???]
田畑師はそこまで美しいか?
126 名前:名無しは、駿台 [2007/06/12(火) 22:52 ID:Uez-kNdZZDeg]
使えない
127 名前:名無しは、駿台 [2007/06/12(火) 22:53 ID:???]
田畑にほれるほうが異常
128 名前:削除 [削除]
削除
129 名前:削除 [削除]
削除
130 名前:名無しは、駿台 [2007/09/23(日) 19:37 ID:zWzy97iw]
田畑師は古文科四天王(白鳥、関谷、秋本、栗原)に
劣ってますか?
131 名前:名無しは、駿台 [2007/09/23(日) 19:57 ID:???]
個人的には
秋本師≧関谷師>>栗原師≧白鳥師≧田畑師
田畑師は学校の授業の延長みたいな感じ。初心者から中級者へと繋げるような授業をする
132 名前:名無しは、駿台 [2007/09/23(日) 20:33 ID:Uez-nrXoiiME]
平野先生はどでしょ?
133 名前:神田解放区さん(仮性包茎) [2007/09/23(日) 20:38 ID:ylPi7m1Q]
私は秋本、関谷師は別格として、
次のレベルに入ると思います。
少なくとも白鳥師よりは良いと思いますよ。
134 名前:名無しは、駿台 [2007/11/30(金) 17:20 ID:Uez-teZ/2lI.]
田畑さんって結婚してるの?
135 名前:名無しは、駿台 [2007/11/30(金) 20:41 ID:???]
毒女
136 名前:名無しは、駿台 [2007/11/30(金) 21:22 ID:Ui-aDn9K13k]
関谷>秋本>>鳥光>>栗原>>>越えられない壁>>上原
137 名前:名無しは、駿台 [2008/05/24(土) 11:24 ID:???]
このオバサンむかつくんだけど。
プリント足りないのは単純に刷ってきた数が少ないからなのに生徒のせいにして毎回半ギレするし。
授業はクソだし。
138 名前:名無しは、駿台 [2008/11/13(木) 11:18 ID:???]
わかります
その気持ち
139 名前:名無しは、駿台 [2008/11/13(木) 21:29 ID:???]
女子大あたりで教えるのが妥当。
140 名前:神田解放区さん。 [2008/11/18(火) 21:44 ID:Ql5Hn8vk]
女子大は秋本師です
141 名前:名無しは、駿台 [2009/03/02(月) 00:21 ID:???]
秋本が女子大にいくと逮捕されます
142 名前:名無しは、駿台 [2009/04/23(木) 19:23 ID:???]
夜にお世話になってます
143 名前:甦るスレ [2016/08/05(金) 11:19 ID:O1agyR4E]
浅野映も還暦か。
144 名前:名無しは、駿台 [2017/05/15(月) 22:07 ID:L1iJfqlw]
松島みどりは、大阪へ帰れ!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 13 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
駿台予備学校掲示板の最新スレッド20