まさかとは思ってたけど
このスレ→http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/soukei/1072341443/l50
見たら、そうとしか思えなくなった。
だとしたらSKって本当にやばくない?
山田チューターが来てるって噂あるよね
8 名前:名無しさん [2006/01/13(金) 23:28]あいつは相当きてる
9 名前:名無しさん [2006/01/14(土) 01:51]笑顔がキモイよねw
10 名前:名無しさん [2006/03/07(火) 16:41]向井せんせい自演工作おつかれさま
11 名前:名無しさん [2006/03/07(火) 19:45]向井キモい
12 名前:名無しさん [2006/03/07(火) 19:48] 山田ってチューターなの?
態度でかいから社員かと思った。まじいらね。
首都大東京ごときでなんで威張ってるんやろ
14 名前:名無しさん [2006/03/08(水) 12:19]誰に対して威張ってんの?
15 名前:名無しさん [2006/03/08(水) 15:59]14は日本語を勉強したほうがいいと思う
16 名前:名無しさん [2006/03/08(水) 16:56] >15
キミは日本語を使ってるが日本人ではないのか?
僕も13にききたい。
>13
誰に対して威張ってんの?
>y
少し黙れ
チューターも講師も教務も、それらをやっていた人も来ている。
それ自体別にヤバくはないだろ。
教務って町田では誰のことなの?
20 名前:名無しさん [2006/03/08(水) 20:12]アダチ以外は全部バイト?
21 名前:名無しさん [2006/03/08(水) 22:03]K山さんは社員だよ
22 名前:名無しさん [2006/03/08(水) 22:06]オワッテルw
23 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 15:01] >>18
いや、ヤバイでしょ普通にw
>>13
何処の大学だから偉いとか言うわけでなく、
SKの講師や職員である時点で負け組みなんだから
たとえ東大出身(そんな奴いないだろうが)でもSKのスタッフである
時点で社会の上位75%の人に対して威張る資格なし。
>24
別に社会の上位75%の人に対して威張ってないだろ
お前のような下位25%のアフォな生徒に対して威張ってんだから
問題ないね。。
↑
おぉ!!
SKスタッフの登場だw
25は向井?それとも他の講師?チューター?
マジでSKに就職なんて負け組みだよねw
一般ではNOVAとかでも負け組みだけど、SKはそれよりも遥に酷いもんw
↑
就職ではない、ただのバイトだ
てか、お前就職できんの?
どーせ将来ニートかフリーターになるくせに
25に反論できてないじゃん
残念ながら、某大手の総合商社に就職決まってますから。
SK捨てて上智行ったお陰で。
SKの社員なんて向井も佐々木も伊藤も就職できなかった連中ばっかだし
(自分でいってたw)まぁ間違いなく下位25%w
>>25=28と議論なんかする気も無いけど、すくなくともSK信者の生徒は
下位25%以下だという事は認めてんのネ。チューターさん。
SKを見捨てたなら、そこから脱出は出来るけどw
当然、そこでバイトなんかしてるのも下位25%だよね。自分から、そんな腐った
環境に行くわけだから。で、あなたは誰?何処の校舎のチューター?
↑
山田だろw
あいつこそニートになりそうだけどなwwww
>27=29番さん
まだ就職してないんですね。
大学のお陰で-某大手の総合商社-に決まったんですか?
じゃあやはり将来はニートかフリーターですね。
ちなみに私は25でも28でもSK職員でもありません。
残念ながらあなたの後輩です。
↑
あっそ。んじゃ
上智のキャンパスのまん前で四谷駅の隣には何がある?
少なくとも一回でも上智に来たことあるなら分かるはずなw
答えられなかったらSKスタッフ工作員に認定
ちなみに学校のお陰というのは言葉のあやだよw
上智に入ったお陰で優秀な仲間と出会えて自分の能力を伸ばす事が出来た
結果という意味だよ。分かったかい?小学生低学年なみの読解力の山田チューターw
>>29
「某大手の総合商社」ってどこ?
答えられなかったら倒産寸前の弱小三流会社に認定w
↑
なんでそうなるの?w
ネットで自分の個人情報ばらすわけ無いじゃんw
さすがSK信者。常識も無いんだね。
ところで自称上智の山田チューター。四谷駅の隣には何があるの?
それがSK厨クオリティ
37 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 17:43] \\ //
\\ SKなんてゴミそのもの!大東亜帝国にすら受からんわ!//
\\ //
.
⊂_ヽ、 . /⌒ヽ
\\ ∧_∧ / /ヽ_⌒つ
\ ( ´Д`)/⌒つ ∩ /∧_Λ . /⌒つ
. > ⌒.ヽ.l l .ノ .) ⊂⌒ヽ /(´Д` ) /__ノ
/ 市進 へ ∧_∧ /./ (⌒つ \ ∧_∧ / ヽ / ./
/ / ( ´Д`)/./ \\\ (´Д` )| 城南 へ./ /
/ ノ /⌒ ./∧_∧ / ./ \/⌒ヽl | .レ /.)
/ ./ / /河合 / .( ´Д` )/∩ ./駿台\| /./
/ /| ∩/ / ./ (⌒代ゼミヽ/ ) / ./\.\包//丿
.( ヽ ヽ .ヽ_ ノ / \ \_// / .| /\.\. ∪
.| |、 \ ( .ヽ \ \___/ ) .( ノ )( .(し つ
. | ノ \ ヽ .\ ヽ. ヽ ノ / / /\.\\ \
.| | ) ./ / ノl ) ( .人 ( ( \.\\ .\
ノ ) .( / / ./ .| .| / ./.\ ヽ\ .\ \ \) )
(_/ / ./ | .| ./ ./ ヽ .) \ .\ \ \/
(. ヽ .( ⌒)/ ノ / / ノ ) ノ ノ
ヽ ) / / / / ( / ( ./
( .< ( <
ヽ__つ ヾ__.つ
_,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! SKが一日でも早く潰れて
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/ これ以上被害者が出ませんように。
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
山田は首都大だから
40 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 18:05] ↑
なんでそうなるの?w
住所も名前も何もわからない人が内定とった就職先が個人情報か?
散々実名あげて無関係の人たちを中傷しておきながら。
おめーのやってることが、優秀な仲間と出会えて自分の能力を伸ばす事が出来た
結果ならすごいな。
>>35
ふーん。大学名は晒せても就職先は晒せないんだな。
っつーか上智って嘘だろw
あまりにも馬鹿でSKで落ちこぼれて四谷学院に逃げたんだろ。
四谷学院だから四谷駅周辺に詳しいんだなw
41番さん、うまい!
でも、そもそも上智ってそんなにいい?
四谷もSKも同じ位の糞だろ(藁)
44 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 21:16] SK厨の母「この度は息子がクソスレにしてしまいまことに申し訳ありません」
SK厨の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
SK厨の精神科医「SK厨は重度の精神障害を引き起こしている」
SK厨のエクソシスト「SK厨には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
SK厨の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
SK厨の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
SK厨を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
SK厨の体内に金属片を埋めた宇宙人「SK厨ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
SK厨の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
SK厨の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
SK厨の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
SK厨の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
SK厨のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
SK厨の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。SK厨に接近するのはまだ危険だ」
SK厨の中学生時代の担任「SK厨の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
SK厨の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こしSK厨を暗殺する!」
SK厨を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
SK厨と同期の幕内力士「ごっつぁんです、SK厨が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
SK厨を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
SK厨へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。SK厨はどうだい?」
SK厨の事件を知ったブッシュ大統領「SK厨への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
SK厨の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
SK厨の事件を知った金大中氏「今回のSK厨の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
SK厨の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」
なんかマジでSKに入塾して失敗した。お前らは絶対にSKに入塾するな。
本気で人生が狂うよ。受かる大学も受からなくなるし、英語以外の科目の
講師レベルは想像を超過する低さ(史上最低最悪バカ講師ばかり)高校の
先生の方が100倍良いという有様。 理由としては正社員扱いじゃなくバイト
扱いだから待遇が低いため優秀な講師が集まらないのです。保険や労災ぐらい
面倒見てあげて下さい。ww
体験講習で洗脳されて入塾したのが間違いの始まりでした… Orz
最初の関係代名詞の問題で感動させられて人生を踏み間違いました。
そのときは地獄の始まりなんて予想できませんでした。
お前らまで人生を踏み外させたくない。
絶対に外語ゼミに入塾しないでくれ…
あんたら入塾前にコレ読んだらラッキーだよ。マジで。
>>42
別によくないだろ
上智、横国が最低ライン。マーチ以下は現役じゃなきゃ社会では厳しいだろ
>>41
あっそ。
じゃあ。上智の四谷キャンパスにあるATMは何処の銀行?
四谷キャンパスに学食はいくつある?
んで一番高い学食のメニューは?
学籍番号の仕組みは?
>>40-41
大学名と就職先の両方晒したらかなり特定されるという常識的な考えも
もてないなんて、さすがSK信者の馬鹿だねw
世界史の向井先生は常にここを調べているよ。
50 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 13:41] http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html
>>42
じゃぁ私立法学系で偏差値66が最低ラインてことで。
それ以上の大学に生徒の10%も送り込めないSKって…w
>>46
あと伊藤先生wそ知らぬ顔して横国ごときを上智と同格にしようなんて
工作しないでくださいねw
そういえば授業で伊藤は向井の事、最悪だとか言ってた。
ゴキブリがムカデを汚いとか言ってるような物だけど
>>47
何でお前が質問してるんだよ?
お前が本当に上智大生かどうか疑惑がかけられてるのにw
学生証を名前と学籍番号隠してどこかのアップローダーに晒せよ。
できなければ嘘つき野郎
は?俺は31に質問してんだけど?
ちなみに四谷キャンパスには学食は4つ。
学籍番号はA04…
ていうか別にSK信者に信じてもらってもなんの得も無いんだねw
確実なのはSKの中での価値観はまともな社会の中では通用しない事。
その証拠としてはSK出身で大学に進んだひとは高確率で就職していないこと
(佐々木・清野・伊藤など)SKの講師やスタッフは他では相手にされないような連中である事
その中でも自称一橋卒の向井先生は超別格。
56 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 17:49]SK厨には何言っても無駄ですよ。
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください