みすず学苑、早慶外語ゼミ、大宮予備校、栄光会、四谷学院
これらの糞塾の中でも一番糞なのはどれだ・・・・!?
さあどれが一番くそか!!!!
全部クソ塾。
みすず学苑、早慶外語ゼミ、大宮予備校、栄光会、四谷学院
は五大クソ塾。クソ塾連合とでもしましょうか。
みすず学苑、大宮予備校、栄光会はしらんが
早慶外語ゼミ、四谷学院 は糞だなwww
つーか糞スレ立てんなヴォケwww
四谷の掲示板にも同じスレがたってたがあれお前だろw
よって>>1=池沼
すまん、四谷じゃなくて大宮予備校だった・・・・orz
6 名前:名無しさん [2005/06/18(土) 18:44] >>5
アホ、みすずだろww
>>5
アフォ、みすずだろw
まあ確かに>>1は池沼であるのは間違いないけどw
連投スマソ
9 名前:名無しさん [2005/06/19(日) 17:04] >>3
マジレスすると栄光会は結構いいぜ。
残りは全部糞w
城南が入ってないぞ
11 名前:名無しさん [2005/06/19(日) 20:59] マルチスレウザイ。
ちなみに1位は外語だろ。2位はみすずか大宮。
kuso
13 名前:名無しさん [2005/06/28(火) 13:10] ちなみに、大宮は最低でも時給4000円は保障されているらしい
また、お中元 お歳暮は全講師に届く
よって糞塾no,1はダントツ外国ゼミに決まり
外国ゼミって何?笑
15 名前:名無しさん [2005/06/28(火) 16:56] うけたようですね
害誤ゼミではネタがつきたので異次元の教育と言うことで外国ゼミと名付けました。笑
↑全然面白くない むしろおまえが害虫でくそ
17 名前:名無しさん [2005/06/29(水) 01:43]城南だろう
18 名前:名無しさん [2005/06/29(水) 15:54]いや市進か早稲田塾だろ
19 名前:名無しさん [2005/07/02(土) 02:40]いやいや余湖の創った外国人ぜみ
20 名前:余湖身痴汚 [2005/07/03(日) 01:50] 事務スタッフ 講師陣 皆5流、オマケに身ちゃんの教祖
良いところは皆無先生と生徒の関係も一線を超えている
救いようがない
糞塾no1決定
20に禿銅
22 名前:名無しさん [2005/07/03(日) 23:19]三田英修会よりはマシなのでは?
23 名前:名無しさん [2005/07/13(水) 17:35] 三田英修会(英語単科塾)とSK(くそレベルでも総合予備校)を比べるのが意味不明。
仮に三田よりマシだとして、SKはそれうれしいのか(苦笑)?
>>1は何で栄光会をこんな糞予備校のリストに入れてるんだ?
明らかに場違い。
栄光会は早慶害誤なんかと違ってカリキュラムがしっかりしてるよ。
合格実績も害誤蝉とは(ry
強いて言えば校舎がボロ過ぎなところが欠点。
やっぱり糞塾NO1は総計害誤で決まりだな
26 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 18:53] 古川 学年466人中後から30番以内にいた生徒が、早稲田6学部・慶應学部・制覇、以下11勝
桜井 444人中444番目(学年最下位)から早稲田へ
今田 全教科偏差値30台から早稲田4学部(政経・教・文・社)・慶應合格
川島 全国模試最下位から偏差値82
K.I. 英語を学習したことの波及効果で国語の偏差値93
K.H. 偏差値35から89
佐々木 3教科全国1位、京都・早稲田・慶應・同志社合格
これ何年同じの掲載してるんだよ?多分8年以上変わってないぞ。
なんだこれ?こんな極めて奇跡的な成績上げたやつを何年の掲載してる
のはよっぽどバカで弱小予備校ですね。
>>25
いやいや、やっぱ一番の糞塾は大宮予備校でしょう
四谷やみすずもいい噂は聞かないよ
29 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 20:58] ■■■心配するな■■途中で辞めたいと思った方へ■■大丈夫■■
「特定商取り引きに関する法律」の対象だから
途中退塾でも学費は戻さないと明らかな違法行為です。
学費を按分して、その残り額から1ヶ月分の学費か1
万1千円のどちらか安い方を手数料として差し引き返
金しないと違法。
口頭でなく文書で(保護者の指名、捺印も)提出すれ
ば、無視できないよ。無視したら警察にコピー持って
行けばよい。
http://www1.odn.ne.jp/~cbx99670/tyuutokaiyaku.html
を参照して下さい。
大丈夫です。まだやり直せるよ!消費者にはちゃんと守られてるよ。
■■■中途解約制度■■■
http://www2.odn.ne.jp/~chk20620/page006.html
など
中途解約制度でYahoo!検索して
他スレの信者を見て思った。
信者の頭が逝っちゃてる早計害誤がナンバー1!!
>30 君、面白い!
33 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 22:10]別におもしろくない... バカじゃん
34 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 22:17] パンフに合格者数の詳細を載せてない段階で
早慶害誤ゼミが一番糞だって解るだろw
何で詳細載せねーんだよ!!!!
>34
載せられねーんだよ!
ああ、なるほどね。
確かにそれしか考えられんな。
SK厨の母「この度は息子がクソスレにしてしまいまことに申し訳ありません」
SK厨の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
SK厨の精神科医「SK厨は重度の精神障害を引き起こしている」
SK厨のエクソシスト「SK厨には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
SK厨の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
SK厨の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
SK厨を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
SK厨の体内に金属片を埋めた宇宙人「SK厨ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
SK厨の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
SK厨の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
SK厨の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
SK厨の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
SK厨のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
SK厨の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。SK厨に接近するのはまだ危険だ」
SK厨の中学生時代の担任「SK厨の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
SK厨の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
SK厨を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
SK厨と同期の幕内力士「ごっつぁんです、SK厨が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
SK厨を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
SK厨へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。SK厨はどうだい?」
SK厨の事件を知ったブッシュ大統領「SK厨への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
SK厨の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
SK厨の事件を知った金大中氏「今回のSK厨の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
SK厨の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」
|:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ Bye-Byeありがとう〜
丿ノ:::::::丿. へノノ ソ さ〜よぉなら〜♪
丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
── . ノ(ヽV ( ,ゝ ) ──── ─ - - -
── / .ソ:: / _ ll _〉 ───────── ∩
 ̄ / , .丿 ヽ:: ‘ー''/ ──────── / ⌒つ
 ̄ i .i ゝ i、 ヽ── ___,, __ _ ,, - _―" ’. ' ・,’・ ノ人ヽ :;。:
─ ヽ勿 ヽ,__ j i~"" _ ― _: i ∴”_∵,;::;) )⊃ SK厨
_____ ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・ し' ∴
────── ヽノ ノ,イ ─── ― - ・∵
────── / /,. ヽ, ── ドカッ!!
_____ 丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _
j i
巛i~
SK厨の母「この度は息子がクソスレにしてしまいまことに申し訳ありません」
SK厨の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
SK厨の精神科医「SK厨は重度の精神障害を引き起こしている」
SK厨のエクソシスト「SK厨には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
SK厨の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
SK厨の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
SK厨を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
SK厨の体内に金属片を埋めた宇宙人「SK厨ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
SK厨の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
SK厨の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
SK厨の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
SK厨の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
SK厨のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
SK厨の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。SK厨に接近するのはまだ危険だ」
SK厨の中学生時代の担任「SK厨の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
SK厨の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
SK厨を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
SK厨と同期の幕内力士「ごっつぁんです、SK厨が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
SK厨を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
SK厨へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。SK厨はどうだい?」
SK厨の事件を知ったブッシュ大統領「SK厨への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
SK厨の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
SK厨の事件を知った金大中氏「今回のSK厨の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
SK厨の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」
くそ塾はSKに決定しましたよ!
よかったですね!池沼ども!
当たり前じゃん
42 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 13:31]当然の結果です
43 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 22:55]うひょ
44 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 13:10] |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ Bye-Byeありがとう〜
── / .ソ:: / _ ll _〉 ───────── ∩
 ̄ / , .丿 ヽ:: ‘ー''/ ──────── / ⌒つ
 ̄ i .i ゝ i、 ヽ── ___,, __ _ ,, - _―" ’. ' ・,’・ ノ人ヽ :;。:
─ ヽ勿 ヽ,__ j i~"" _ ― _: i ∴”_∵,;::;) )⊃ SK厨
_____ ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・ し' ∴
j i
巛i~
|:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ Bye-Byeありがとう〜
─ ヽ勿 ヽ,__ j i~"" _ ― _: i ∴”_∵,;::;) )⊃ ←SK厨
j i
巛i~
池沼予備校の金字塔
47 名前:名無しさん [2006/08/03(木) 03:30] |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ Bye-Byeありがとう〜
─ ヽ勿 ヽ,__ j i~"" _ ― _: i ∴”_∵,;::;) )⊃ ←SK厨
j i
巛i~
j i
巛i~
j i
巛i~
j i
巛i~
j i
巛i~
\\ //
\\ SK厨なんてゴミのようだ!大東亜帝国にすら受からんわ!!//
\\ //
.
⊂_ヽ、 . /⌒ヽ
\\ ∧_∧ / /ヽ_⌒つ
\ ( ´Д`)/⌒つ ∩ /∧_Λ . /⌒つ
. > ⌒.ヽ.l l .ノ .) ⊂⌒ヽ /(´Д` ) /__ノ
/ 市進 へ ∧_∧ /./ (⌒つ \ ∧_∧ / ヽ / ./
/ / ( ´Д`)/./ \\\ (´Д` )| 城南 へ./ /
/ ノ /⌒ ./∧_∧ / ./ \/⌒ヽl | .レ /.)
/ ./ / /河合 / .( ´Д` )/∩ ./駿台\| /./
/ /| ∩/ / ./ (⌒代ゼミヽ/ ) / ./\.\包//丿
.( ヽ ヽ .ヽ_ ノ / \ \_// / .| /\.\. ∪
.| |、 \ ( .ヽ \ \___/ ) .( ノ )( .(し つ
. | ノ \ ヽ .\ ヽ. ヽ ノ / / /\.\\ \
.| | ) ./ / ノl ) ( .人 ( ( \.\\ .\
ノ ) .( / / ./ .| .| / ./.\ ヽ\ .\ \ \) )
(_/ / ./ | .| ./ ./ ヽ .) \ .\ \ \/
(. ヽ .( ⌒)/ ノ / / ノ ) ノ ノ
ヽ ) / / / / ( / ( ./
( .< ( <
ヽ__つ ヾ__.つ
<丶`д´> パクリ大国 南朝鮮 + { となりはずっと『日流熱風』 } + pakuri 韓国( ´Д`;)
http://nandakorea.sakura.ne.jp
笑韓 朝鮮パクリ特集1-写真55枚-
http://photo.jijisama.org/Pakuri01.html
★厳選!韓国情報★ (パクリネタをよく扱う)
http://blog.goo.ne.jp/pandiani
韓国版ひよ子 VS ひよ子verJP
http://park12.wakwak.com/~pusai/hiyo.htm
お隣の国の呆れた実態です。
四谷はクソじゃねーよ!!クソは早慶外語ゼミだ!!
52 名前:名無しさん [2006/08/26(土) 02:25] 四谷も充分すぎるほど糞だよ。
SKが糞であることは承知のとおり。
糞じゃないと言い切れるのは大手や一部の中小予備校のみ。
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください