1. ミルクカフェ
  2. SEG掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 2017 春期講習 中2数学C  ✧˖°

2017 春期講習 中2数学C  ✧˖°

スポンサードリンク
1 名前:ぽむ [2017/04/03(月) 15:18]
春期講習中2数学C受けた人集まれ<^o^>
23 名前:すわわん [2017/04/06(木) 15:07]
ウチらめっちゃ運いいやん♪(笑)

昨日、ウチの片想いの相手がnさんに抱きついてる夢みた( ノД`)シクシク…

でもnさんイヤそうだった

嫌ならウチにちょうだ〜いww
24 名前:ぽむ [2017/04/06(木) 15:13]
そ、それは悲しい夢ですね・・・(´;ω;`)ウゥゥ

ウチは5か月前に失恋💔しました。Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン

原因:お試しリア充だったから・・・
  (ウチらバカっしょww だがこれが流行って12組中9組は2週間で爆発
   したんだよwwwwww)
25 名前:すわわん [2017/04/06(木) 15:17]
そっかぁ〜
でも、お試しでもいいから1回くらいリア充なりたい・・・

ウチ、1回もこくられたことないし(´・ω・`)

ダサすぎて今なぜか1人で爆笑した(爆)
26 名前:ぽむ [2017/04/06(木) 15:21]
え、(;゚Д゚)こくられたことないってふつーじゃないの(。´・ω・)?
うちもないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それってやばいのか?!

nさんとかは10回以上こくられてんのかなウラヤマシイ
27 名前:すわわん [2017/04/06(木) 15:25]
そんなくそみたいな男子(宮城に対する偏見だったらスイマセン・・・)にこく
られないっしょww

まず手が届かないからあきらめるって

nさんいくらイケメンで頭良くって運動神経良くてもふるかもね♪
28 名前:ぽむ [2017/04/06(木) 15:27]
え、なんで?
29 名前:すわわん [2017/04/06(木) 15:28]
天使だから

人間ではないから

She is not a ニンゲン.
30 名前:ぽむ [2017/04/06(木) 15:30]
なるほど〜

てか、ニンゲンがニンジンに見えたからビビったww
31 名前:すわわん [2017/04/06(木) 15:31]
確かに・・・
ゴメンね、醜くって
32 名前:ぽむ [2017/04/06(木) 15:33]
醜くはないよ 見にくかった(?)だけだよww

あと、謝ることじゃないよ♪
33 名前:すわわん [2017/04/06(木) 15:36]
うわ〜〜まさかの漢字ミス
nさんだったらこんな事しないのに〜

あ〜あ、最近自分がミスるとnさんと比べる癖がついてしまった・・・

自閉症とかになりそうだからやめようww
34 名前:ぽむ [2017/04/06(木) 15:40]
わかる〜〜

つい比べちゃうんだよねぇ

あ、電車着きました🚉←(これ駅の絵デス)

また今度ね

ゴメンね、スレ立てした人がスマホ使えなくて(没収されてww)・・・
35 名前:すわわん [2017/04/06(木) 15:42]
大丈夫だヨ💗

目指せコメント100❕!!❕!❕!❕!❕!❕!❕!❕!❕!❕!❕!❕!❕!❕!❕!❕!ww
36 名前:ぽむ [2017/04/09(日) 11:21]
今から部活〜(⌒∇⌒)
11時40分ぐらいまでスマホ使えるヨ
37 名前:すわわん [2017/04/09(日) 11:24]
えっ今から部活?
もうお昼じゃん
38 名前:ぽむ [2017/04/09(日) 11:26]
みんなでわちゃわちゃしながら食べんのv( ̄Д ̄)v イエイ
39 名前:すわわん [2017/04/09(日) 11:27]
食堂?お弁当?コンビニ?
40 名前:ぽむ [2017/04/09(日) 11:29]
お弁当だよ〜ん💗

そういえばさ〜nさんってさ〜
長澤まさみに激似じゃない?
41 名前:すわわん [2017/04/09(日) 11:31]
ああ確かに(・_・D フムフム

ウチはガッキーに似てると思ったヨ
42 名前:ぽむ [2017/04/09(日) 11:33]
確かにガッキーにも似てるかも

ということで

nさん=(長澤まさみ+新垣結衣)÷2

って感じ(。´・ω・)?
43 名前:すわわん [2017/04/09(日) 11:35]
だね!!

まあ 
でもその二人よりカワ(・∀・)イイ!!と思う
44 名前:ぽむ [2017/04/09(日) 11:36]
まあ天使だからね〜!
45 名前:すわわん [2017/04/09(日) 11:42]
そういえばさ〜
北園先生って大学生なんだってー!
46 名前:ぽむ [2017/04/09(日) 11:44]
ま、まじ?

だから若かったのか〜ナルホド
47 名前:すわわん [2017/04/09(日) 11:46]
その歳だったら中学生に恋愛感情抱いてもおかしくないヨネww
48 名前:ぽむ [2017/04/09(日) 11:47]
確かに(笑)

軽度のロリコンだけどね・・・
49 名前:すわわん [2017/04/09(日) 11:49]
っつーかもう50分だけど大丈夫?
50 名前:ぽむ [2017/04/09(日) 11:52]
ヨクわかったね

あと1駅でざます

じゃ〜ちょうど50コメントだしまた今度〜

祝50コメント達成
目標の半分まで来たぞ〜
51 名前:ぽむ [2017/07/12(水) 23:06]
久しぶり(≧▽≦)
52 名前:ぽむ [2017/07/12(水) 23:07]
(^o^)ノ < おやすみー
53 名前:かいどうあきら [2017/08/09(水) 04:21]
安達佑実の母は見ゲイませんが、家のない子は頭がおかしいですね↑
54 名前:田無に八番 [2017/08/09(水) 04:23]
安達佑実の母は見ていませんが、家のない子は頭がおかしいのだろうではあるのだな↑
55 名前:ぽむ [2017/08/12(土) 16:59]
何で安達祐実?
56 名前:ぽむ [2017/08/12(土) 17:03]
てか、
>>53,54
書き込んだ人、クラスにいた?
57 名前:ぽむ [2017/08/12(土) 17:14]
家のない子だの、頭がおかしいだの、読み取り方によっては失礼だぞ(怒)
ここはn様を崇め奉る神聖な場である(笑)
58 名前:ぽむ [2017/08/12(土) 17:18]
>>54
ああ、「家なき子」ってこと?
59 名前:ぽむ [2017/09/30(土) 22:37]
すわわん、ライン使えなくなった・・・かなたんw
講座日程表出たよ!!!
北園Tもいたよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡💗
天使来るかなあ💓
60 名前:ぽむ [2017/09/30(土) 22:44]
前回の北園Tの授業、来なかったよね(´Д⊂グスン

あのカワイイ姿を見ることだけが楽しみだったのに・・・

まあ、先生もカッコイイからいいけど💖
(授業もたのしいです。すんません)
61 名前:ぽむ [2017/09/30(土) 22:47]
nさん盗撮して、写真勝手に美少女コンテストに出したい。
62 名前:すわわん [2017/10/01(日) 08:43]
おはー!今起きたww
ぽむ、line使えなくなっちゃったんだ〜〜
>>61わかる!!
63 名前:すわわん [2017/10/01(日) 08:47]
>>59
見たよ!!ぜっっっったーーーい北園Tのとこ行くわww
64 名前:ぽむ [2017/10/01(日) 14:28]
ウチも!!!
もしnさんがいなくても、先生見れるもんね(o^―^o)ニコ
二人とも目の保養だわ〜〜💗
65 名前:すわわん [2017/10/01(日) 14:31]
ハロー
今部活帰り(;'∀')
疲れた  フ〜
66 名前:ぽむ [2017/10/01(日) 14:32]
バド部だったっけ?
67 名前:すわわん [2017/10/01(日) 14:33]
うん
68 名前:ぽむ [2017/10/01(日) 14:34]
じゃあ、もうすぐ新人大会か。大変だね…
69 名前:ぽむ [2017/10/01(日) 14:38]
スミマセン(o*。_。)oペコッ
この神聖な場に、私事を持ち込んでしまい…
70 名前:すわわん [2017/10/01(日) 14:40]
>>69
ごめん,
名前ポムって書いた
71 名前:ぽむ [2017/10/01(日) 14:43]
>>69
うん、これからは気をつけるように。ww
>>70
別に大丈夫!
今からミーティングだから、今日はここまで
すまぬ
72 名前:すわわん [2017/10/01(日) 14:46]
BYE BYE!
早く12月になんないかなぁ?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 10 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
SEG掲示板の最新スレッド20