1. ミルクカフェ
  2. SEG掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 栄光会って知ってる?

栄光会って知ってる?

スポンサードリンク
1 名前:新都心の名無しさん [2005/02/06(日) 13:31]
ここより数学いいらしいよ
2 名前:新都心の名無しさん [2005/02/06(日) 19:21]
他の塾より何がいいか、おしえてください。行くきっかけにしたいのであ
3 名前:新都心の名無しさん [2005/02/06(日) 20:00]
SEGに対する嫌がらせ、妨害工作みたいなスレ
だれがやってるんでしょうかね!
もう授業がないひとかしら
4 名前:ヒカたん [2005/02/06(日) 21:05]
ですねっ!
ってかSEGの掲示板にこんなスレ作る事自体がオカシイ。
5 名前:新都心の名無しさん [2005/02/08(火) 00:41]
栄光会って?
6 名前:なな [2005/02/09(水) 00:31]
これのホムペの予備校のとこに栄光会ってある!
7 名前: [2005/02/14(月) 21:18]
物理がいいらしい。お茶とか高円寺にある
8 名前:新都心の名無しさん [2005/02/14(月) 21:44]
ヒカたんってアホなHNのやつ何様だ?あ?
この腐れ糞ガキ、高橋先生叩いてたやつだろ、
9 名前:新都心の名無しさん [2005/02/14(月) 22:51]
卑化痰は多浪なんです あんまいぢめないであげて
10 名前:新都心の名無しさん [2005/02/16(水) 00:06]
さらしあげ

わざわざSEG板で宣伝してること自体が
塾関係者がせこい活動しかできないダメ塾と思うが。
11 名前:ほー [2005/02/16(水) 23:21]
よくわかんないけどフェリスとかしょうえいもいるんだねー
12 名前:新都心の名無しさん [2005/02/17(木) 02:04]
アフォ塾No2
13 名前: [2005/02/17(木) 19:06]
チャッ チャッ チャッ チャッ チャララララ〜 アフォ〜〜!!
                   BY・ワンナイカーニバル   
14 名前:新都心の名無しさん [2016/05/21(土) 20:37]
板違いです
http://www.milkcafe.net/eiko/
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
SEG掲示板の最新スレッド20