1. ミルクカフェ
  2. SEG掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 伴先生の体型を目指すスレッド

伴先生の体型を目指すスレッド

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2002/01/15(火) 22:43]
あの細さは驚異的すぎ。
2 名前:名無しさん [2002/01/15(火) 23:17]
目指すのかよ(笑
3 名前:名無しさん [2002/02/18(月) 00:52]
30キロ代?
4 名前:名無しさん [2002/02/18(月) 03:45]
代じゃなくて,台ですねえ
5 名前:名無しさん [2002/02/20(水) 02:05]
萌え〜〜
6 名前:新都心の名無しさん [2002/02/20(水) 17:19]
尾山も充分細いっすね。でも伴には劣るか…?
7 名前:新都心の名無しさん [2002/03/03(日) 11:05]
元早稲田塾生です。
伴先生って、目をつぶりながら話したりする先生?
で、國學院出身の人ですか?
8 名前:名無しさん [2002/03/03(日) 14:30]
つくこま出身だよ。

早稲田塾?宣伝に金かけすぎー自習室ケアスタッフTIME英単語道場うるさい授業はどうなんだー
9 名前:7 [2002/03/03(日) 19:39]
まあそう言わないで。
良いところもあったんだよ。
馬鹿高校出身でも慶應行けたからさ。

僕の知っている伴先生は古語辞典の編者の一人と言うことだよ。
ぱっとみは退屈な授業だったから、嫌う人も多かったけど。
同一人物かな?
10 名前:7 [2002/03/03(日) 19:43]
で、よく言う言葉は「気づけ」
11 名前:名無しさん [2002/03/05(火) 10:53]
9,10は見当違いスレ。
この手のBBSにはよくアリガチだな。
12 名前:7 [2002/03/05(火) 18:06]
そっか、すまん。
13 名前:新都心の名無しさん [2002/03/06(水) 23:37]
んで、体型を目指すわけね?
無理くね?
14 名前:新都心の名無しさん [2002/03/17(日) 00:10]
あのぴちぴちの服はやめてほしい・・・悲しくなる
15 名前:a [2017/01/02(月) 23:24]
伴先生、丸文字
16 名前:a [2017/01/02(月) 23:27]
人気あんの?
17 名前:新都心の名無しさん [2017/09/20(水) 19:47]
キカイダーやってたらしい
18 名前:新都心の名無しさん [2017/10/24(火) 22:37]
顔ww
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
SEG掲示板の最新スレッド20