1. ミルクカフェ
  2. SEG掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 水野谷先生について熱く語ろう!

水野谷先生について熱く語ろう!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2001/10/21(日) 02:15]
なぜ金髪?
179 名前:新都心の名無しさん [2006/01/18(水) 00:04]
どんな感じで?
180 名前:新都心の名無しさん [2006/01/18(水) 13:13]
基本的に水野谷はエロだよ
スカート短い子には必ず絡んでる
181 名前:新都心の名無しさん [2006/01/18(水) 18:42]
水野谷ってそんなにエロいの?
去年の講習で水野谷の授業とったけどそんな感じは受けなかったよ。
ただ彼は休み時間に毎回といっていいほど携帯でメールしてた。
誰とメールしてたんだろう?
182 名前:新都心の名無しさん [2006/01/18(水) 20:08]
短くてもきもい子には絡まない人だと思う
183 名前:新都心の名無しさん [2006/01/21(土) 23:49]
男子だけど
さわられた
184 名前:新都心の名無しさん [2006/02/01(水) 15:21]
うほっ
185 名前:新都心の名無しさん [2006/02/25(土) 10:02]
こいつの教え方の質はSEGでも下の下
186 名前:新都心の名無しさん [2006/02/25(土) 17:04]
分かりやすいよ意外と
187 名前:新都心の名無しさん [2006/02/26(日) 10:35]
普通だと思う
この間まで習ってた
188 名前:新都心の名無しさん [2006/02/26(日) 16:08]
人間的には屑未満です。教養ないくせに講師室ですごく偉そうに大声で他の講師に説教たれてる。
189 名前:新都心の名無しさん [2006/02/27(月) 00:42]
水野谷だろ?昔からそうだよ。こいつをいつまでも飼ってるあたりセグも人材難なんだよ。
190 名前:新都心の名無しさん [2006/04/04(火) 22:11]
こいつえらそうなこと言ってる割には数学の文法で結構インチキ教えてるよな・・・
191 名前:新都心の名無しさん [2006/04/08(土) 01:49]
俺今度から、水野谷のクラスだわ。萎えんなー。
192 名前:新宿 [2006/08/12(土) 03:30]
昨日講習終わった…人を脅しすぎ ある一人のふとった男の子を質問攻め 
さらに一番前にいた女子と仲よさげ
193 名前:新都心の名無しさん [2010/03/27(土) 01:56]
私は水野谷の授業受けたことあるけど、結構良かったよ。水野谷のおかげでGHクラスに行けた。質問にも答えてくれたし。女子だけ優遇されるなんて無いから。
194 名前:新都心の名無しさん [2010/03/27(土) 16:02]
私も受けたことある!
質問にちゃんと答えてくれたし、わかりやすかった★
195 名前:新都心の名無しさん [2011/11/17(木) 07:13]
振り替えで受けたけど、説明がとろくて、まだろこしい。
196 名前:新都心の名無しさん [2011/11/18(金) 22:29]
アイツの授業は上がるどころか下がる一方、時間とお金の無駄。
197 名前:新都心の名無しさん [2013/08/03(土) 18:54]
水野谷武はもうおらんの?
198 名前:新都心の名無しさん [2013/08/05(月) 21:03]
まだいますよー
199 名前:新都心の名無しさん [2014/01/12(日) 15:29]
こいつの授業マジで糞すぐる
春期はとらんわ
200 名前:新都心の名無しさん [2014/03/28(金) 14:41]
この先生、生徒が来なくなってメルリックスってゆう医専塾クビになったらしいよ
201 名前:新都心の名無しさん [2014/04/09(水) 01:45]
岡本がLineID掲示板に自分のIDあげてる
しかも、大人の関係を楽しみましょう♪とか
キモすぎ
202 名前:新都心の名無しさん [2014/05/11(日) 12:17]
こいつなんでこんな教え方下手すぎなわけ??
203 名前:新都心の名無しさん [2014/08/27(水) 00:19]
水野谷の糞感まじではんぱねーわ
頭わりぃくせにえらぶってんじぇねえよww
204 名前:かいどうあきら [2014/10/29(水) 12:26]
ほら、はやく禿♬
205 名前: [2014/12/18(木) 02:37]
うーん、、確かに教え方は糞だなー。『これに気づけるのが力』とかいって、どうやったら気づけるかはおしえてくれないという 笑
206 名前: [2014/12/18(木) 03:53]
それに、後期のテスト演習の添削がめちゃめちゃ雑です。基本的に○,×,why,whatとしか書いてない 笑
207 名前: [2014/12/18(木) 03:56]
そして、どうやったら気づけるかを質問すると経験値アップと答える 
208 名前: [2014/12/18(木) 04:13]
ちなみに、前期授業はプリントを配る。プリントと同じことを板書する。説明は板書することをただ読み上げるのみ。
手元のペーパーを見ながら板書してるので、それで精一杯。だから、予習してきてないときは、まず水野谷先生が理解しながら解説してるのがばればれ。
だからだらだらしてるがゆえに、時間が足りないと『プリント参照』といってながす。夏期の授業でSEG社長(古川さん)が入ってきたとき、
まさに、『プリント参照』にしてる最中で、焦って板書してたね 笑
209 名前: [2014/12/18(木) 04:17]
プリントを配ること自体は、非常にいいことだと思う。
(逆に今の時代、すべて板書してるほうが時間のむだ)
ただ使い方によっては、、、ってはなし
210 名前: [2014/12/18(木) 04:30]
ただ、disってるわけでなく、、水野谷先生を嫌ってるとかでなく、
水野谷先生の授業は期待していたSEGの授業とは全然違いましたということです。
ちなみに、金子先生や雲K先生は非常によかった。SEGの授業だった。
一意見でした。
211 名前: [2014/12/18(木) 04:32]
>雲K先生
雲T先生でした。
212 名前:太陽 [2014/12/18(木) 05:14]
【豆知識】水野谷先生が中指にはめている指輪は
素材はシルバー、アッシュダイヤモンド(ダイヤモンドではない)
を使用したシンパシーオブソウルというブランドのリングである。
http://www.sosfp.jp/SHOP/R1403SD.html
213 名前:新都心の名無しさん [2015/01/01(木) 10:16]
水野谷って結婚してんの?
あの顔でしてそうには思えないけど
214 名前:新都心の名無しさん [2015/01/12(月) 10:05]
まあ授業が屑で人間も屑であることには同意するな
215 名前: [2015/01/12(月) 22:39]
2015年度!水野谷、SEG干されました!
216 名前: [2015/01/12(月) 22:58]
エデュカのEクラスを任されてた時点で
SEGが煙たがってたんだとおもうけどなあ
案の定、エデュカでも、高3のクラス外されてるしね!
やっぱSEGの社長はちゃんと見定めてるわ!
217 名前: [2015/01/12(月) 23:04]
人間も屑と言われているが確かにそう思う。
根拠がある。
最後の講習時に質問にいくと
『そんなん分からないなら、捨てるしかないでしょう
教える気なくなるよ』
と言われた。これほんとに言われました。
218 名前:新都心の名無しさん [2015/01/16(金) 06:29]
みずのや渋谷の某医専塾でバイトしてるが最悪の評判ですでにお荷物らしいよ
219 名前:新都心の名無し [2015/01/18(日) 07:29]
その渋谷の某医専塾って、大数ゼミの借りてる教室の
隣にあるんだよなあ。評判が最悪なことは予想がつくし、
そうだろうなあ。お荷物ってのはどこ情報?!
220 名前:新都心の名無し [2015/01/18(日) 07:40]
関係ないけど、、あのワンポイントアドバイス集を執筆してる内山さんと青純がエデュカのF持つらしい
今年の生徒はラッキーやなあ
221 名前:新都心の名無しさん [2015/02/24(火) 19:01]
内山先生と木村浩二先生はどっちがわかりやすいんでしょうか?
222 名前:新都心の名無しさん [2015/03/08(日) 14:32]
こんなだめ講師について語ることなどない
223 名前:新都心の名無し [2015/03/20(金) 06:34]
内山先生→微積分資料集などを執筆。読めばなんとなく性格?等が分かるかも
木村先生→最上位クラス担当。それなりに実力があれば、効果は大かと。

ちなみにうけたことはないです
224 名前:新都心の名無しさん [2016/04/27(水) 00:09]
>>218-219
水野谷メルリックスから正式に削除されたな
講師紹介見てみ
225 名前:新都心の名無し [2016/04/28(木) 04:30]
Z会は1年でいなくなり、マイナーな医学部専門予備校掛け持ちしてるね

結果出せないとZは厳しいんだね

SEGに戻ればいいのに
226 名前:エスイージー [2016/05/02(月) 09:48]
いらないから放出したのですが
227 名前:新都心の名無しさん [2016/06/24(金) 00:26]
新宿の某医専も1年で集団から外されたよ
228 名前:新都心の名無しさん [2016/07/23(土) 15:45]
多分だけど、プリント配布で予習してこないのがだめなんだよね
プリント配布はすごくいいんだけど、予習してこなきゃ

予習してないのは、生徒にもばれる
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 24 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
SEG掲示板の最新スレッド20