みんなが思ういい先生。
大宮予備校掲示板の最新スレッド20
- ニセモノ專賣(1)
- ブランド財布コピー/ss74.com(1)
- 当公司の新しい店は開業します。(1)
- 期待!! (1)
- 【復活!】講師の報酬が安いことに憤るスレ【工作員歓迎】(44)
- みんなが思ういい先生。(196)
- 今年度でいなくなりそうな講師(117)
- ★【川越校】★(839)
- 入試まであと何日??? PART3(408)
- オーヨビのコーヒーってメーカーどこ?(2)
- 谷川先生(英語)(8)
- 横浜校集合(5)
- 国立早慶ぇ〜本当だ!(28)
- ポスターの子(3)
- 高卒生コースについて(26)
- 5月30日代ゼミ模試(4)
- 大宮予備校 所沢校(156)
- 大宮予備校、偏差値50から早稲田へ(1)
- 夏期講習(3)
- 1年間のトータル学費はハウマッチ?(6)
- 大宮予備校って?(3)
★ミルクカフェ関連リンク集

古文 O倉先生
成増塾とかいうところにいかれてしまってちょっと
ショック
真剣に教えるときにたまにでるえくぼがいいです。
木下先生良いですよね。
冬期講習最高でした。
すごくわかりやすくて疑問点がどんどんなくなる気がした!
内閣府の通訳者だったそうな。
浪人したけど、またヤマセンに会えるのが楽しみ。
中野先生あんなに分かりやすくて面白いのになんで名前あがんないんだろっ。
俺のまわりじゃ一番人気もあるしねー。
引き出し多いしおもしろい。
生徒とつるんでタバコを吸いにいってるからじゃない。
工作員ばればれw
ひそかにファンです。(^^)
余裕はありましぇん。
それにもしかしたら「先生、ちょっとマックで一服しながらどう?」みたいなことだってありうるだろうが。
それに例え百歩譲っ休み時間にすえなかったとしても一日の授業が終わってからみんなで「じゃあ、今日1日お疲れ!!」ってことで十分いけるだろうが。
早稲田には行けなかったよ。。。
かーいーむっときたもんだっとー。
ねかねー
かねねかねー
個人授業けっこうためになった!
校舎はどこですか?
プロっぽいです。
無名で話題にも上らないのにこの掲示板に名前が挙がってる講師は自作自演の可能性高し!
皆でチェック!
アンケート見ればいいのね!
納得!
オオヨビ生なら、アンケート見れないくらいわかるよね。笑
バカな工作員でつね。
i / / / / / / || || |│ |ノス
|// / /___, -一ァ| /! |ト、|│ | | く」
|,-‐¬  ̄---┘'7 |! ハ! |,、-┼十|! | | |
, -‐ ''" し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
,r/ __ ,イ|リ ヾハ! ヽ! ,ィ⌒ヾミリノ!/リ |
/ ||ヽ -' / ̄ )` __ |ヒノ:} '` ,イ/ | | おおよびのあふぉ講師諸君、乙であります
,r ' ヾ、 ,-、____ , イ ̄,r==- ==-' レ' /| | 暇なのはわかりましたw糞すれやめて
/ ヽ `ーソ ' | |ト、,ヘ ′"" "" / / || | おおよびやめれであります。乙、乙、あふぉ講師乙w
. / \_ / | ハ ヽ`゙'ヘ ' '__. ィ / / | | |
/ / / | ヽ 川\ ヾ三ニ‐'′//! | | | |
/ / / 八 \川| |`ト- .. __ , イ‐ァヘ | | || |!
/ / / / \ \ 「`ー- 、 / .〉 ト、| ヽ、
,イ /-─=¬ニヘ、_ \ 厂\ 厂ヽ /!| | `ー=ヘ
-‐  ̄ /─ '  ̄ ├- ヽ\ \ノ\ \ 人 ハ!ヽ || |-┤ ヽ
/ /!‐-- | |\ ト、_`ヽ oヽ ト、! || |‐┤- ヽ
// 〉 __ / ├‐- || | 川-‐ | | 厂7! ハ! ├:┤  ̄ヽ
/ / ー ─  ̄ ├‐- リ || ハ!ヘ | | ト┤|/′ ヾ,┤ ゙i_
は生徒はよく判ってるよ。だって自分で書いてるんだし。
だからもう一回言おう。上で名前が出てる講師で明らかに教室レベルで人気がない、話題にも登らない講師は
自作自演の可能性高し、皆でチェック!
>>89や>>90を工作員扱いしてるけど、本当に人気がある先生なら>>89の書き込みは痛くも痒くもないはず。
それを工作員扱いしてるってことは、自分の方が工作員か、実際自作自演してる講師ってことかw
言えてる!
教えかた上手!