京大英語はどうなの??
西きょうじ掲示板の最新スレッド20
- ブランド財布コピー/ss74.com(1)
- ぽれぽれ(12)
- 西きょうじの2011・12・3の講演がustreamで1万ビューアー突破。(1)
- 京大英語はどうなの??(169)
- 西のモテ研究(84)
- ハイパー受講者集まれっ(209)
- 西きょうじ(1)
- 西きょうじってメガネが似合いそうじゃない?(1)
- 西きょうじって凄いね(3)
- なつかしい名前です(12)
- そろそろ「きょうじ」を漢字にしたらどうだ(8)
- 【 西先生を受講する予定の人のためのスレッド 】(16)
- これからスタート楽しい英語はどう!?^^(9)
- HYPER−ENGLISH リーディング&ライティング(3)
- 長文読解(5)
- 早稲田に向いてるのは…(9)
- 【OB】 卒業生だ、聞けコラァ! 【OG】(8)
- ローラー作戦について(1)
- 西VS吉(7)
- BB代ゼミTV!!(2)
- ポレポレの後ろの写真が変わった件(4)
★ミルクカフェ関連リンク集

代々木およびで西が受け持つ京大英語の授業テキスト。
関西だとライブは西のじゃない。
他の校舎は不明。
とりあえず、英作文の分量が少ないテキストなら西のじゃない。
??
そうなんでしょうか?
上にお名前がある先生。
http://www.finito-jp.com/members3/yosemi/vote.cgi
中畑師は別格だって。
ただ師の講義は、偏差値が70を超えていないと
そのよさが十分につたわらない
極めて高度な授業だから
万人向けとは
謂いがたいかもね。
頭に自信がない子は
次善の判断として
佐々木先生とか富田先生の講義で
なんとか京都大学のボーダーに引っかかるよう
せいぜい努力することだね。
西はだめ。
問題外。
なにがだめなんだっていう人は一度ためしに受講してみるといい。
それでも西がいいなんていっているようだったら
残念ながら京都大学合格は
覚束ないだろうね。
名古屋でも大阪でも京都でも西の京大英語は
合格者多数なんだけど、とにかく東京から
引き摺り下ろされたのは自分の実力不足だと
認めたくないらしい。西は中畑ほめてたのに。
やっぱり客観的・論理的にいって
西より中畑先生のほうが京大英語を担当するのにふさわしいんでしょうか?
この投稿した人は頭脳優秀で国立医学部現役合格するひとであると感じられます
132 名前:名無しさん@日々是決戦 [2007/05/14(月) 04:31 ID:jSMy4X8w]
西の京大講座から中畑先生の京大講座に変更しました。
西の授業が行われている教室は面貌の醜悪な加齢臭漂う多浪生が巾を利かせて
立ち眩みがするほどでしたが、中畑先生の教室に溢れる空気のなんと言う
清澄なことでしょう!溌剌として凛然とした男女が切磋琢磨している
まことに活気溢れる授業で講座変更をして間もない私も日ごとに偏差値が
上昇する実感や知的興奮に胸が苦しくなるほどです。講座を変えてよかった。
こころからそう思います。みなさまも是非。
分かりやすいし楽しい
英語の点を上げることしか考えてない人にはムダも
多く見える。富田先生と違って癖もなく、普通に読むから
英語力あれば夏からでも大丈夫。
やっぱりそうなんでしょうか?
京大とかというよりも英作の講義自体が小倉がいいということでしょ
西はたいしたことはなくて小倉先生のほうが英作文も素晴らしくて
京大英語対策に最適って賢い人の投稿があったんですが
それって間違いないですよね?
おきます。
不合格集団、S一門。必ず受験に失敗する死神Sが率いるS一門。
不合格集団、S一門。必ず受験に失敗する死神Sが率いるS一門。
不合格集団、S一門。必ず受験に失敗する死神Sが率いるS一門。.
Nクラスは3パーセントと聞きます。
だれにおすがりすべきか。
自明ですね。
みなさんも受講しましょうよ。
http://www.yozemi.ac.jp/les/guidance/osakaminami/08111702/index.html
不合格集団、S一門。必ず受験に失敗する死神Sが率いるS一門。.
桜井クラスは98パーセントと聞きます。
だれにおすがりすべきか。
自明ですね。
京都大学に入学したければ佐知子師。
関西エリートの合言葉です。
全然まとまってないし、自己満足授業はダメ。