1. ミルクカフェ
  2. みすず学苑掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ◆◆世界史受講者のご意見箱◆◆

◆◆世界史受講者のご意見箱◆◆

スポンサードリンク
1 名前:名無〜しさん [2005/03/31(木) 18:00]
はじまりましたね〜!新年度の授業。
現役・卒業生を問わず、授業や先生のことなど、
受講生同士でいいたいこと言い合いましょう★★

言いだしっぺなので、私から書き込みま〜す。
ルネサンス、私は面白くて好きでーす。
早くも、覚えることが沢山あって大変ですけどね・・・(^^;)
みなさんは授業どうですか?
2 名前:削除 [削除]
削除
3 名前:名無しさん [2005/04/03(日) 12:33]
今年は世界史の授業とってるひと、あんまりいないの〜?
つまんな〜い。
だれか書き込んで〜!
4 名前:怒涛の名無しさん [2005/04/07(木) 02:53]
うぃーす。自分世界史とってるけどぉ。
5 名前:名無しさん [2005/04/10(日) 08:45]
4さんへ
何曜日?
今どこやってる?
6 名前: [2005/04/10(日) 09:22]
土曜日です。 先生は小村先生ですたい。今は中国史の宋あたりかな
7 名前:名無しさん [2005/04/11(月) 08:47]
中国史、頭こんがらがりませんか〜?
結構、内容は面白いのだけど、覚え切れなくて・・・
小村先生は横浜でも元気に授業してらっしゃるでしょうか?
8 名前: [2005/04/12(火) 08:26]
中国史ね〜。年代史は結構わかるんだけど、文化史が面倒臭いなぁ。 世界史ってどうやって勉強してる? 自分は世界史の漫画がうってるから、それみてイメージできたあと授業うけて、いえで暗記作業。 長文レス、スマソ
9 名前:名無しさん [2005/04/28(木) 15:52]
ゴールデンウィークだ〜!!!!
何か宿題出た??
プリント埋めてくるだけ?
10 名前:怒涛の名無しさん [2005/05/01(日) 12:32]
「ちゃんと勉強してるかね?」BY小村
11 名前:怒涛の名無しさん [2005/05/20(金) 19:10]
何だかさびれたスレだね
みんなどこ行ったの?
今年の結果は?
といっても殆どの人は散っていったから分からんのかね。
数年前は2郎結構いたんだが。
12 名前:削除 [削除]
削除
13 名前:怒涛の名無しさん [2005/06/02(木) 09:34]
こむこむに会いたいよ〜!
14 名前:削除 [削除]
削除
15 名前:元受講生 [2005/06/06(月) 17:56]
小村先生の授業、しっかりついてけば絶対力になるぞ。俺はあの人の授業のおかげで世界史の偏差値が20近く上がった!!みなさん、ガンバって!!
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:去年みすず生 ◆fMO8Yh0M [2005/06/07(火) 00:13]
去年世界史(と政治経済)を教えてた横山先生は
今年もみすずで教えているのかな?
18 名前:削除 [削除]
削除
19 名前:怒涛の名無しさん [2005/06/09(木) 09:02]
↑なにいってんの?、コイツ。
失せろって感じ。
20 名前:怒涛の名無しさん [2005/06/18(土) 17:28]
>17
横山先生って、誰?
どこで教えてたの?
21 名前:シャンピナンソン [2005/06/19(日) 00:05]
私の名はシャンピナンソン。ラクダのコブとフクロウが好きかな…
22 名前:去年みすず生 ◆fMO8Yh0M [2005/06/19(日) 01:43]
横山先生が去年教えてたは千葉と立川かな?
間違ってるかも知れません。。。
23 名前:怒涛の名無しさん [2005/06/19(日) 12:10]
ふーん。
私はそんな先生知らないな〜。
世界史っていったら、小村先生だと思っていたから。
24 名前:怒涛の名無しさん [2005/06/22(水) 08:00]
通い合宿の世界史とる人いますか?
25 名前:怒涛の名無しさん [2005/06/26(日) 09:38]
通い合宿、世界史あるの?!
誰先生?
26 名前:怒涛の名無しさん [2005/07/03(日) 22:14]
小村先生もうすぐ誕生日ですね!
おめでとうございます★
って、ちょっと気が早いですけど。
そして、ご本人がここを見ていたらの話ですが。
27 名前:怒涛の名無しさん [2005/07/14(木) 19:10]
今日は、思い出の日(ハート)・・・キャ(*>o<*)
何があったと思う??
28 名前:削除 [削除]
削除
29 名前:怒涛の名無しさん [2005/07/16(土) 08:44]
おばさんて誰の事?
30 名前:怒涛の名無しさん [2005/07/25(月) 23:45]
みすず教師の似顔絵の中で、
小村のおじさんのはどこの偽ペヨンジュンかと思ってしまうくらいひでぇ
31 名前:名無しのごんべえ [2006/01/22(日) 15:44]
30へ
どこに教師の似顔絵が載ってるの?
32 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/27(月) 04:40]
小村先生に向かって、なんてこと言うの!!!(オバサン風で)
33 名前:怒涛の名無しさん [2006/03/08(水) 07:08]
キャ(*>o<*)
34 名前:怒涛の名無しさん [2006/03/11(土) 03:59]
あやしいねえ、ここは。
35 名前:怒涛の名無しさん [2006/05/10(水) 22:19]
どこでも教えてるよ。
36 名前:怒涛の名無しさん [2014/01/03(金) 03:19]
小村先生香水キツイ。他人の迷惑考えて。ここ大手みたいに広くないでしょ。大手出てからつけてね。
37 名前:怒涛の名無しさん [2014/04/20(日) 04:24]
大宮校 世界史講師が早速ばっくれた 
38 名前:ななし [2014/05/18(日) 22:32]
小村先生情報求む!!!!!
39 名前:怒涛の名無しさん [2014/06/21(土) 02:24]
ナビオにいるわよ
40 名前:通りすがり [2014/06/29(日) 11:45]
どこの校舎ですか?
41 名前:怒涛の名無しさん [2014/10/09(木) 01:25]
映像よ
42 名前:怒涛の名無しさん [2016/04/26(火) 14:32]
小村じゅ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
みすず学苑掲示板の最新スレッド20