1. ミルクカフェ
  2. みすず学苑掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 横浜校は!

横浜校は!

スポンサードリンク
1 名前:怒涛の名無しさん [2005/03/12(土) 22:56]
横浜校について語ろう。
2 名前:怒涛の名無しさん [2005/03/15(火) 00:42]
この前行ったら、新しい事務員が来ていたゾ。
男ばっかりだったのに。
3 名前:怒涛の名無しさん [2005/03/16(水) 18:13]
どんな先生いる?
4 名前:怒涛の名無しさん [2005/03/17(木) 21:52]
ぜんぜんもりあがっていない。サヨナラ
5 名前:怒涛の名無しさん [2005/03/21(月) 10:04]
授業受け始めた高3です。
結構良い授業です。
6 名前:世界史受講者 [2005/03/21(月) 16:04]
世界史の小村先生は、横浜でも教えてらっしゃるの?
すごくおせわになったし、いまどうされているか知りたいので、
今年度受講する生徒さんの声が聞きたいです!
どなたか、書き込みお願いします!
7 名前:怒涛の名無しさん [2005/03/21(月) 23:37]
小村小村ってうるさいね。
いい加減勉強に専念しろ。
横浜も立川も先生は順繰り回ってるはずだよ。
8 名前:怒涛の名無しさん [2005/03/22(火) 03:20]
そうそう誰が書きこみをしているんだか。
9 名前:怒涛の名無しさん [2005/04/03(日) 01:14]
誰じゃ。
10 名前:名無し・・・さん [2005/04/03(日) 12:30]
我じゃーーーーーーー!!
11 名前:怒涛の名無しさん [2005/04/04(月) 06:52]
横浜の話に戻そう。
12 名前:名無しさん [2005/04/04(月) 17:05]
いいじゃん。
コムンの話もしようよ!
横浜も来てくれてるし〜
13 名前:削除 [削除]
削除
14 名前:怒涛の名無しさん [2005/04/05(火) 19:27]
吉塚先生今年もいらしてますか。
15 名前:怒涛の名無しさん [2005/04/05(火) 20:05]
敗訴でしたね
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:削除 [削除]
削除
18 名前:怒涛の名無しさん [2005/07/28(木) 00:35]
横浜校って、早慶受かった人いるの
19 名前:怒涛の名無しさん [2005/10/03(月) 23:13]
今年の卒業した浪人生が遊びに来てたんだけど、早慶受かってた人4人くらい来てた。話を聞いたら結構受かってたみたいなので、意外だと思った。
20 名前:怒涛の名無しさん [2005/10/03(月) 23:28]
工作乙プゲラ
21 名前:怒涛の名無しさん [2005/11/05(土) 19:24]
なんかひどいね。横浜校
22 名前:怒涛の名無しさん [2006/05/04(木) 01:02]
>>21
女子の馴れ合いが酷すぎだったな
おかげで現役生は一部を除いてほぼ壊滅状態。
23 名前:怒涛の名無しさん [2008/06/26(木) 16:04]
なくなったね・・・
24 名前:怒涛の名無しさん [2008/06/26(木) 22:17]
ヨドバシカメラの横に引っ越し
25 名前:怒涛の名無しさん [2008/08/22(金) 20:22]
私は横浜の高卒生です。
26 名前:フェルマー点 [2008/08/29(金) 17:14]
みみず と間違えてた人がいたなあ
27 名前:怒涛の名無しさん [2009/05/05(火) 12:27]
道場乙
28 名前:削除 [削除]
削除
29 名前:削除 [削除]
削除
30 名前:怒濤の名無しさん [2011/08/06(土) 21:03]
校舎がみみずみたいにみみっちいしね。 すごい小さいよ。
あんな所に生徒をぶち込むなんてどういう精神しているんだろう
31 名前:怒濤の名無しさん [2011/08/13(土) 22:49]
校舎狭すぎ。
元ヤンとかの危険な高校生、浪人生どもをあの中にぶち込むのは非常に危険。
32 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
みすず学苑掲示板の最新スレッド20