1. ミルクカフェ
  2. みすず学苑掲示板
  3. スレッド一覧
  4. あのユニークな山岡先生はお元気ですか

あのユニークな山岡先生はお元気ですか

スポンサードリンク
1 名前:怒涛の名無しさん [2005/02/19(土) 01:30]
合宿とても楽しかった!
2 名前:怒涛の名無しさん [2005/02/19(土) 23:51]
フフフフフッ・・・
アハハハハッ・・
3 名前:怒涛の名無しさん [2005/02/20(日) 00:13]
bouryokuikenai
yurusanai
yurusarenai
nannnenntattutemokettusitekienai
first step
4 名前:怒涛の名無しさん [2005/02/20(日) 23:53]
他に何もできないのだから
他にどこも雇ってもらえないのだから

最近謙虚になってきたのは分かるけど・・
時として地が出るというか一言多いというか・・
どこまで信用していいのか分からないですねこの人

もっと反省してもらわないと・・・
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:削除 [削除]
削除
7 名前:削除 [削除]
削除
8 名前:怒涛の名無しさん [2005/02/21(月) 21:44]
a
9 名前:削除 [削除]
削除
10 名前:怒涛の名無しさん [2005/02/22(火) 01:48]
>>9
こんなところにも出現
敗訴コアラヴス
11 名前:怒涛の名無しさん [2005/02/22(火) 11:15]
>>10

私は世間知らずなもので心配で質問しただけです。
残念ですね。もう結構です。
12 名前:怒涛の名無しさん [2005/02/22(火) 14:29]
>>11
敗訴コアラヴスって何?
と聞かないの?ヴス
13 名前:怒涛の名無しさん [2005/02/23(水) 00:53]
>>10 .12
おまえ結局何がいいたいの。
なんでこんなの聞かなきゃいけないんだよ
馬鹿かおまえ。
とっとと消えろこのカス
14 名前:削除 [削除]
削除
15 名前:怒涛の名無しさん [2005/02/24(木) 01:28]
山●大先生来年度もみすずにいること決定!
祝・祝・祝!

ただし大幅にコマ減るみたいだけどね。
16 名前:怒涛の名無しさん [2005/02/25(金) 00:27]
あんまり講師をいじめないほうがいいかもしれないよ。
しょせん根無し草なんだから。
過去に何しでかしてようが、客呼んで(儲けさせて)くれればいいだけ。
それができないとなると、とっとと切るだけのことさ。
17 名前:怒涛の名無しさん [2005/02/25(金) 18:37]
授業で人の悪口言わない方がいいよ関●先生。特に、
●岡先生の悪口は言わない方がいい。聞いてる人は
こうやって書き込むんだから。人気取りはやめましょう。
18 名前:怒涛の名無しさん [2005/02/28(月) 16:01]
まあ、予備校講師は他の講師の誹謗中傷あたりまえ、、、ですから。
19 名前:削除 [削除]
削除
20 名前:よっぴー [2005/04/25(月) 03:32]
僕は西荻校舎だったんですけど山岡先生には可愛がって貰いました。厳しい時もあったし優しい時もあったけど塾で会う度に僕のことを気にかけてくれました。おかげで苦手だった古文も克服できました。今でも感謝してます。
21 名前:削除 [削除]
削除
22 名前:削除 [削除]
削除
23 名前:削除 [削除]
削除
24 名前:怒涛の名無しさん [2005/08/24(水) 02:37]
合格会で山○先生に酒をすすめられたっけなぁ。
俺、普通に未成年だったのに、、、

いやぁ本当にユニークな先生だったよ
25 名前:怒涛の名無しさん [2005/11/12(土) 01:19]
こいつを撲滅せよ
26 名前:怒涛の名無しさん [2005/11/12(土) 23:30]
こいつ、左翼の赤●派の残党なんだって?
27 名前:怒涛の名無しさん [2005/11/13(日) 00:36]
こいつのこと、スタッフ・講師はまともに相手してない。
何年いたかしらないけど今年限りでしょう。
28 名前:怒涛の名無しさん [2005/11/15(火) 02:02]
過去のその暴力の償い代償は何らかの形でいずれ必然的に訪れるこ
とでしょう。
いつまでも逃げのがれきれるものではありません。
29 名前:怒涛の名無しさん [2005/12/02(金) 01:10]


若手講師イビリ説教魔、でしたね。
あと、ふた言目には、学問・学者!
30 名前:怒涛の名無しさん [2005/12/03(土) 02:03]

暗記悪だそうだから

よそ行けばいい
31 名前:怒涛の名無しさん [2005/12/18(日) 00:01]
こいつ、荒れ狂ってるらしいよ。
32 名前:怒涛の名無しさん [2005/12/20(火) 00:47]

めざせ! 八王子市議!
33 名前:怒涛の名無しさん [2005/12/22(木) 00:48]

>>32

市議なか票も固めてあって楽勝で地位も低いから、
 都議だな・・・ってY様言ってたけどね
34 名前:怒涛の名無しさん [2005/12/22(木) 12:50]
あぼーん 
35 名前:怒涛の名無しさん [2006/01/23(月) 01:18]
とりあえず過去に暴力振るった生徒のとこ行って、
謝って来たら。
36 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/10(金) 23:34]
そりゃ古文の知識はそれなりにあるよこいつ。
ただはっきり言ってバカだぜこいつ!
なんか自分がエライと思ってるらしく他講師やここの悪口ガンガン!
このスレはここの策動なんだそうだよ。
おまえさ、もういいよ。 とっとと市議にでもなれよ  去れ馬鹿岡
37 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/11(土) 22:31]
そう

こいつ糞!
38 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/14(火) 14:15]
市議選にでるってウワサは聞くけどホントなのかねえ?
しょせん供託金没収されておわりじゃないの?
ここでヨレヨレの服着て安い給料でシコシコ古文教えてるのが限度というか
関の山。
39 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/15(水) 00:38]
本気は本気なんじゃないかな。
ただ純粋に政治とか人のためってんじゃなく、脱したいというか「名誉」ってか。
大金じゃないけど、とりあえず楽して金入るとか考えてるんじゃないの?
保守系に人脈あるみたいだし
40 名前:削除 [削除]
削除
41 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/18(土) 00:14]
とても生徒に暴力をふるう人には見えないのですが・・・
だとすれば残念だし論外
去っていただかないと・・・
42 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/20(月) 00:38]
夜魔汚蚊だって、ガハハ
そう、おまえは蚊なんだよガハハ〜〜
いつでも東●H戻れるんだってよガハハ〜〜
さすが東大出だよ、さすが市議当選確定だよ!
ここで古文の学者名のれんのはあんただけだよ!
自分で言ってんだから間違いないよ、えらいよ!
左翼万歳〜〜〜〜〜〜〜
43 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/23(木) 00:17]
法政全共闘法政全共闘法政全共闘法政全共闘法政全共闘
私学者私学者私学者私学者私学者私学者私学者私学者
私当選私市議私当選私市議私当選私市議私当選私市議
暴力賛成暴力賛成暴力賛成暴力賛成暴力賛成暴力賛成
打倒吉●打倒関●俺が一番打倒吉●打倒関●俺が一番
44 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/24(金) 23:24]
あんたはエライ!
さすが学者!
さすが東大卒!
次期市議選には当選間違いなし!
都議も行けるかもしれない!
左翼の魂ここにあり!
45 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/26(日) 00:47]
クラシック音楽評論のかなりの人らしい。
クラシックでは学苑長といい勝負ならしいよ
46 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/26(日) 21:25]
学苑長はただのだんな芸ですが何か
47 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/26(日) 23:36]
要するに、同レベルってことだろ
48 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/27(月) 01:01]
そうそう
ただ金持ってる分だけFの方がえらいんだろ
49 名前:怒涛の名無しさん [2006/02/28(火) 17:16]
>>45
学苑長の音楽は第二の故郷オーストラリアで酷評されたそうです。
勿論アマとして何かのイベントで歌っただけですけど。
国内で学苑長の音楽取り上げたところは一つもありませんが。
50 名前:怒涛の名無しさん [2006/03/01(水) 02:15]
夜魔●蚊来年もいるのかな
51 名前:怒涛の名無しさん [2006/03/05(日) 23:26]
他に雇ってくれるとこなんか、あるはずない
52 名前:怒涛の名無しさん [2006/03/07(火) 00:33]
ど〜でもいいよ
しょせん蚊だから
53 名前:怒涛の名無しさん [2006/03/11(土) 01:12]
なんだかんだで権力欲強い。
周り支持せずカラ回りみじめ・・
54 名前:怒涛の名無しさん [2006/03/12(日) 23:40]
まだいるの?
ここじゃ食ってけないと言ってたけど?
もういないんじゃないかね
55 名前:怒涛の名無しさん [2006/03/15(水) 01:26]
ここ辞めたのですか? クビですか?
だったらどこで教えてるんでしょうか?
56 名前:怒涛の名無しさん [2006/03/20(月) 12:23]
>>1信者乙
57 名前:怒涛の名無しさん [2006/03/26(日) 07:05]
わろすwwww
58 名前:削除 [削除]
削除
59 名前:怒涛の名無しさん [2006/04/25(火) 00:48]
山●はダニだから気をつけたほうがいいよ
60 名前:怒涛の名無しさん [2006/05/10(水) 22:34]
今何やってんのかね、こいつ
61 名前:怒涛の名無しさん [2006/05/17(水) 01:25]
何で飯食ってんのかね、こいつ
62 名前:怒涛の名無しさん [2006/05/23(火) 00:48]

>>61
悠々自適なんでしょう。
立派な学者さんですから
63 名前:怒涛の名無しさん [2006/05/23(火) 23:30]
細々と生きていますのであまりイヂメナイデネ
64 名前:怒涛の名無しさん [2006/05/24(水) 02:02]

>>63 は本人の可能性が高いが、可愛子ぶってるけど、本性は全く別だから
気を付けた方がいい。騙されるな!
暴力教師は断じて許されない。撲滅あるのみ・・・
65 名前:怒涛の名無しさん [2006/05/28(日) 03:25]
どこの分校でいつ教えてるの? Y様は・・
今度ご挨拶に行かないとね・・・・
66 名前:怒涛の名無しさん [2006/05/28(日) 10:31]
きめえ
67 名前:怒涛の名無しさん [2006/05/29(月) 04:03]
馬鹿岡
68 名前:怒涛の名無しさん [2006/05/30(火) 00:54]
糞岡
69 名前:削除 [削除]
削除
70 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/01(木) 01:44]
なつかしいね〜●岡
今何で飯食ってんのかねえ
71 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/03(土) 00:33]
年金
72 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/03(土) 02:15]
>>71

そう言えばもうそんな年だよね・・・みじめ
73 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/04(日) 01:34]
ここの講師紹介プロフィールにあるけど、この人古文学者さんなんでしょ?
さすがに食うには困らないんじゃないかな
74 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/05(月) 01:35]
なんで学者がこんなとこにいるの?
ほんといい加減な講師紹介だぜ、まったく
75 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/05(月) 23:27]
>>74
その講師紹介はどこで見れるの?
みすずのホームページには学者とは書いてない。
76 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/06(火) 00:43]
>>75

ホームページに<みすず学苑をもっとよく知りたい人へのお知らせ>と
ありますからすぐその下の<みすず学苑をもっとよく知りたい人へ>を
クリックして下さい。そうしますと下の方に<講師プロフィール>が
ありますからそこをクリックしてください。そのなかにはっきりと古文
学者とありますから。

貴殿は「書いてない」と断言されておられますが、よく確認しましょうね、この馬鹿!
77 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/06(火) 01:16]
はっきりと書いてありますね。
辞書を見ると学者とは学問のある人、また学問をする人とあって、
そう言った意味では誰でも学者なのかもしれません。
ただ一般的には博士号を持ち大学や他公的機関でそれを生業とする
者を指し、所謂研究者とは区別されているようです。
もしこの方がそれとは異なるのであれば、商法違反とまではわかり
ませんが、少なくとも紛らわしい広告ではあるでしょう。
78 名前:75 [2006/06/06(火) 23:41]
>>76
見つけました。ありがとうございました。
79 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/08(木) 01:23]
職業欄に丸しろとかよくあってその中に学者ってある。
医者に○すると私は医者で飯食ってるってことでしょう。
この人はほんとに古文学者なのでしょうか?
80 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/09(金) 00:45]
清算していただかないと・・・・・・
81 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/10(土) 01:00]
>>63
>>66

本人だろう
許さない、許されない・・・・
82 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/10(土) 01:18]
>>80>>81きめぇ
83 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/11(日) 02:07]
>>82

フフフッ・・・・・・
84 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/11(日) 02:12]

 
        八墓村
85 名前:削除 [削除]
削除
86 名前:削除 [削除]
削除
87 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/14(水) 03:17]
  >>86

  アハハ・・・

  F自称グルメ
  G自称クラシック音楽造詣深い
  H自称学会通
  Iいい年してカワイ子ぶりっこ
88 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/19(月) 03:39]

 こんなんじゃ撲滅の対象だね!!
 
89 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/20(火) 01:47]
まだいるんだ!?
90 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/22(木) 01:49]
まだしがみついているのか
91 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/23(金) 01:01]

>>90

だって他にないでしょう
  
92 名前:怒涛の名無しさん [2006/06/25(日) 00:41]
う〜ん
人の恨みって長いんだね
93 名前:怒涛の名無しさん [2006/07/01(土) 00:43]
あまりにもヒド過ぎたからね・・・
94 名前:怒涛の名無しさん [2006/07/04(火) 02:42]
警察の世話になるのも近いんじゃないの
95 名前:怒涛の名無しさん [2006/07/13(木) 00:31]
ばかおか
96 名前:削除 [削除]
削除
97 名前:怒涛の名無しさん [2006/07/22(土) 00:16]
そろそろ手錠が回るんじゃないかな、この人…
償えばいいだけのことだけどね…
気付いた時は遅いかもしれないけどね……
98 名前:怒涛の名無しさん [2006/07/28(金) 02:38]
手錠は回らないんじゃないの
自民党の「大物」で「有力」な人知ってるみたいだから
99 名前:怒涛の名無しさん [2006/07/30(日) 02:56]
本当にまだいるの? この人
100 名前:怒涛の名無しさん [2006/07/30(日) 23:51]
さすにいないんじゃないの?
バブル期じゃないんだから
ほんと、いつも汚い格好してたよね、あいつ
101 名前:怒涛の名無しさん [2006/08/01(火) 00:07]
くそだから
102 名前:怒涛の名無しさん [2006/08/03(木) 00:33]
このひとがやってた全共闘とか赤軍派って何???
103 名前:怒涛の名無しさん [2006/08/05(土) 01:35]
悪い連中 逃亡者 敗北者 偽善者 塾の類にしか雇ってもらえない
暴力肯定 節操ない 服汚い その場限り えせインテリ うそ多い
104 名前:怒涛の名無しさん [2006/08/20(日) 02:23]
もう居られないのですか?
まるで社会性のない先生ではありましたが
知識の豊富さには毎回圧倒されました。
他に何の仕事もできないだろうとも思いましたが
それは当然のことなのかもしれません。
学者のようで学者でなく学校教師のようで学校教師でない
予備校講師のようで予備校講師でない
まさに塾講師
どうせなら自分で塾作ればと思うが、よけいなお世話か。がんばって
塾作ったとしても苦労ばっかし多く、しかも所詮たかが知れてるからね。
結局飲み屋でクダ巻くしかねえんだ。
しかし今やその相手すらいない。
トチ狂って暴力沙汰起こさねばいいが…
105 名前:怒涛の名無しさん [2006/08/29(火) 00:23]
トチ狂って統一地方選にでも出るんじゃないか?
ツアー組んで皆で応援に行こう!
106 名前:削除 [削除]
削除
107 名前:怒涛の名無しさん [2006/09/16(土) 02:10]
運送会社で働いてるって聞きましたが……
108 名前:怒涛の名無しさん [2006/09/21(木) 02:12]

  僧侶の見習いになられたと聞きましたが…
109 名前:怒涛の名無しさん [2006/10/08(日) 20:09]
↑106>
またですぅか。他のネタを下さい。
110 名前:怒涛の名無しさん [2006/10/26(木) 00:53]
山●は今選挙準備に追われているらしい
人のだか自分のだか知らないけど…
地元で塾開業という噂もある
「いつでもT進に帰れる」と自分でしきりに言っていたがそれは無理なようだ
山●情報求む!
撲滅あるのみだから
111 名前:怒涛の名無しさん [2006/10/28(土) 01:31]
長距離トラックの運転手をやってるらしい
112 名前:削除 [削除]
削除
113 名前:怒涛の名無しさん [2006/11/15(水) 23:13]
このスレ入る前に見ていたらな・・・_| ̄|○
114 名前:怒涛の名無しさん [2006/11/22(水) 01:33]
まだいるのかね、山クソは…
115 名前:怒涛の名無しさん [2006/11/22(水) 11:49]
おばさん..!クソ大盛りね..じゃ無くてライス大盛りね。危なかった!
116 名前:怒涛の名無しさん [2007/01/12(金) 03:27]
まだ学生運動ごっこしてるみたい
117 名前:怒涛の名無しさん [2007/01/14(日) 01:18]
とりあえずでも暴力振るった元生徒にワビ入れればいいんだけどね、まずは。
ただこいつは逃げ回るから。筋通さないから、だからクソなんだよ。
118 名前:怒涛の名無しさん [2007/01/17(水) 02:42]

 いよいよ統一地方選挙です!
 お願いしますよ、先生!
 この美しい日本のために。
 くれぐれも供託金没収されないように
 頼みますよ、先生!
119 名前:怒涛の名無しさん [2007/01/17(水) 03:13]
情報

http://www.netgakuen.com/school/lecture_list.asp?category=4&subject=11
120 名前:予備校ランキング [2007/01/17(水) 18:22]
講師の質
1. 早稲田塾

2. 駿台予備学校

3. 代々木ゼミナール

4. 四谷学院

5. 河合塾

http://www.oricon.co.jp/news/juken/rank/
121 名前:怒涛の名無しさん [2007/02/05(月) 00:13]

>>119

暴力教師の末路か
122 名前:怒涛の名無しさん [2007/02/09(金) 02:17]
もうどうでもいいんじゃないの、こんな奴
そりゃ被害者の気持ちも分からんでもないけどね
ただどうしても納得いかないなら、トドメ刺しちゃいな! こんな奴
123 名前:削除 [削除]
削除
124 名前:削除 [削除]
削除
125 名前:怒涛の名無しさん [2007/03/09(金) 02:00]
法政全共闘。中核派。反革マル。
選挙出たい。保守系。
八王子市議選。
暴力万歳! 革命のためなら!
基礎票は固めてるらしいぞ!
126 名前:怒涛の名無しさん [2007/03/11(日) 01:35]
たかだか市議会議員選挙だったとしても、
たかだか塾講師が当選するという時代はとっくに終わったでしょう。
もし本気で考えてるんだったら、ご愁傷様でしたと言う他ないですね。
127 名前:怒涛の名無しさん [2007/03/13(火) 23:43]

 暴力ということに対して、
 この人はどういう認識をお持ちなのでしょうか
128 名前:怒涛の名無しさん [2007/03/15(木) 00:41]
とりあえずでも過去の暴力沙汰について償うなり
清算すべきなんだよね。そうでないと、「暴力教師」
はどこにいようが一生この人に付いて回るでしょう。
こんなのを放置していた(雇ってた)方も問題。
証人はいくらでもいるんだから。
129 名前:怒涛の名無しさん [2007/03/16(金) 00:50]
講師紹介に出てるってことは、
まだいるんだ、この人。
まだここで飯食ってるんだ?
あぼ〜〜ん。
130 名前:怒涛の名無しさん [2007/03/16(金) 01:03]
>>129
そうですね。とりあえず。
ただ、アルバイト的と言いますか、
登録しとくと言ったとこですね。
合意はあります。
互いに利用し合うというとこですかね。
冷めてますがね、お互い。
131 名前:怒涛の名無しさん [2007/03/16(金) 02:16]
互いに冷めてるってたって、雇う側と雇われる側、
金払う方といただく方なんだから… 対等じゃない。
この人がここに冷めてるんだったら…
132 名前:怒涛の名無しさん [2007/03/20(火) 00:35]
ど〜せならどか〜んと都知事選に出ればいい。
ただ、供託金払えねえかもね。
133 名前:怒涛の名無しさん [2007/03/20(火) 22:41]
○岡に一票
134 名前:怒涛の名無しさん [2007/03/21(水) 00:09]
あれだけ回りに「敵」作っといて、選挙に
出るはないだろう。
仮に出ても潰されるだろうし潰す。
おもしろいからその気にさせて焚きつけて選挙に出そうという
話もあったけどね。
いなくなって下さいよ、○岡。
135 名前:怒涛の名無しさん [2007/03/21(水) 02:32]
山●先生、立候補してください!
今こそあなたの時代です!
136 名前:削除 [削除]
削除
137 名前:削除 [削除]
削除
138 名前:怒涛の名無しさん [2007/03/26(月) 00:48]
暴力反対!
暴力を許すな!
暴力一掃!
暴力根絶!
おい、学苑長! いつまでこんなのを置いとくんだ!責任取れ!
139 名前:削除 [削除]
削除
140 名前:削除 [削除]
削除
141 名前:削除 [削除]
削除
142 名前:怒涛の名無しさん [2007/03/31(土) 23:41]
さらば●岡
さらばみす●
一生やってろ!
143 名前:削除 [削除]
削除
144 名前:怒涛の名無しさん [2007/04/04(水) 00:36]
この男はほんとにウソが多い。
どれだけいるか分からないけど、新入生は気を付けよう。
しまいにゃ暴力で来るから、その時はすぐに警察に。
145 名前:怒涛の名無しさん [2007/04/10(火) 02:10]

  逃げます逃げます〜
146 名前:削除 [削除]
削除
147 名前:怒涛の名無しさん [2007/04/17(火) 01:53]
>>146
おまえもダニだな
148 名前:怒涛の名無しさん [2007/04/18(水) 00:05]

   必勝! 八王子市議会選挙!

   必ず当選してください、先生!!!
149 名前:怒涛の名無しさん [2007/04/21(土) 01:01]
あと一日です。
がんばって闘い抜いて下さい!
あと一歩で当選です!
先生!!!!!!!!!!!!
150 名前:怒涛の名無しさん [2007/04/21(土) 20:59]
立候補してねえじゃん!調べて損した。
151 名前:怒涛の名無しさん [2007/04/21(土) 23:39]
俺も今日新聞見たけど、立候補してない。
だけど、あれだけ本人は言ってたからね…
後援会があるとかすでに700票は固めてるとか
自民党の公認確定とか…
結局ホラ吹きだったね。
152 名前:怒涛の名無しさん [2007/04/22(日) 00:55]
スゲ〜って真に受けてた若い講師もいた。
客観的に自らを認識する能力が欠如した人で、もう終わりの人。
ろくに金も無いのに、選挙なんかに出れるわけないよ。
153 名前:怒涛の名無しさん [2007/04/26(木) 06:12]
やっぱり
154 名前:怒涛の名無しさん [2007/04/26(木) 23:56]
ひどかったこの人
155 名前:"" [2007/05/05(土) 10:32]
誰?そいつ
156 名前:削除 [削除]
削除
157 名前:削除 [削除]
削除
158 名前:削除 [削除]
削除
159 名前:怒涛の名無しさん [2007/05/15(火) 01:35]
ほんとしつこいな・・・
やられるってことは、なんかしてんだよ。おまえがさ!わかんないかね?
160 名前:怒涛の名無しさん [2007/05/16(水) 00:54]
了解。
法廷で…
161 名前:怒涛の名無しさん [2007/06/23(土) 02:52]
もうすぐ参院選ですね。
きっと今頃、欲情されていることでしょう。
162 名前:怒涛の名無しさん [2007/06/23(土) 18:18]
もういないよ
163 名前:怒涛の名無しさん [2007/06/26(火) 01:10]

 >>162

 じゃあなんで講師紹介に混ざってるの?
164 名前:怒涛の名無しさん [2007/07/01(日) 00:35]
いいかげんなHPってことなんでしょうね。
165 名前:怒涛の名無しさん [2007/07/02(月) 17:35]
 他のスレッドにあったけど、
講師紹介の英語科のところがいまだに english じゃねえ・・・
 それに、合格者の声 って、いったい何年前の生徒なの?
もうみんなとっくに大学卒業してるよ
166 名前:怒涛の名無しさん [2007/07/03(火) 01:29]
ここは目先の金には敏感だけど、
長期的な展望とか今やってることの社会的責任とか、
筋を通すとかの当たり前意識が希薄ですよね。
長年培われて来たものだから、その場限りのいい加減体質
ってそう簡単に改まるものではないでしょう。
たかだかホームページって思ってるんだと大間違いで
すが、この人達はその可能性大ですね。  
167 名前:削除 [削除]
削除
168 名前:怒涛の名無しさん [2007/08/19(日) 05:24]
たまたま見かけたけど、
服装は変わってなかったね。
ただ、いっきにフケちゃってた。
169 名前:怒涛の名無しさん [2007/08/30(木) 07:11]
ありゃりゃ
170 名前:"" [2007/09/29(土) 07:25]
どこで見かけたんだよ###
171 名前:怒涛の名無しさん [2007/10/03(水) 07:20]
八王子の町で。
172 名前:怒涛の名無しさん [2007/10/06(土) 16:28]
why?
173 名前:怒涛の名無しさん [2007/10/16(火) 21:16]
なぜなぜ
174 名前:怒涛の名無しさん [2008/01/27(日) 22:44]
誰?
175 名前:怒涛の名無しさん [2008/04/10(木) 08:02]
懐かしい名前です。
でも、知ってた?Y岡先生はY学院予備校で教えているらしいよ。
○すずを首になった人ってYに行くらしいね。
176 名前:怒涛の名無しさん [2008/04/11(金) 09:52]
首→解雇
177 名前:削除 [削除]
削除
178 名前:削除 [削除]
削除
179 名前:削除 [削除]
削除
180 名前:怒涛の名無しさん [2010/03/05(金) 04:57]
まだあるんだ、みすずって。
こきたないこの親父も、まだ「教鞭」やらをとってんのかね。

とっとと自首すべきだね。
181 名前:削除 [削除]
削除
182 名前:怒涛の名無しさん [2011/02/08(火) 20:30]
今どちらにいらっしゃるかどなたかわかりますか
183 名前:削除 [削除]
削除
184 名前:削除 [削除]
削除
185 名前:削除 [削除]
削除
186 名前:削除 [削除]
削除
187 名前:怒涛の名無しさん [2013/08/13(火) 21:29]
おい山●!
得意の削除か!
188 名前:怒涛の名無しさん [2015/08/16(日) 16:25]
この人、まだ選挙あきらめてないみたい。
バカかって思うけど。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 21 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
みすず学苑掲示板の最新スレッド20