1. ミルクカフェ
  2. みすず学苑掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【前門の虎】南浦和校はいかに?【後門の狼】

【前門の虎】南浦和校はいかに?【後門の狼】

スポンサードリンク
1 名前:怒涛の名無しさん [2002/11/24(日) 17:41]
河合塾と市進が一気に進出する南浦和校は、
今後どのように生き抜いていけばよいのでしょうか?
東進を縮小に追い込んだ力を、今回も発揮できるのか?
80 名前:怒涛の名無しさん [2004/05/31(月) 19:27]
ナンセンスだね。
みすずは最後の最後までだらしないないんだね。
呆れたもんだ、悲しくなるよ。
こんなトコを選んでしまった自分が恥ずかしい。
81 名前:怒涛の名無しさん [2004/05/31(月) 22:28]
ICUとか早計wなどなど千葉校の方は頭がよろし
82 名前:怒涛の名無しさん [2004/05/31(月) 23:43]
いやいや今の浦和もすてたもんじゃないの〜。
83 名前:浦和 [2004/06/01(火) 02:03]
今の浦和ってどうなんですか?
私も一時期通っていたことがありました。
私のいたときは、宗教の匂いがしたけど
ここまでではなかったです。
先生もアシも普通だったし。
84 名前:浦和生 [2004/06/01(火) 22:44]
今でも普通です。
実際に通っている生徒にはわかります。
こんな板にまじめに書いても無駄でしょうけど。
85 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/01(火) 22:52]
そりゃ。そうさ。何を書いてもムダ、ムダ。
86 名前:浦和生 [2004/06/04(金) 08:50]
そうだよね。無駄なのはわかってはいるんだけど、それにしてもひどいよね。
87 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/06(日) 23:00]
掲示板はトイレの落書きと一緒なんだから書きたい放題!やりたい放題!
88 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/07(月) 00:49]
そのわりには、かなり神経質になられておられますね
89 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/07(月) 05:20]
ほんと。こんな板でまじめに書くなんて、体制側しかありえない。
90 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/08(火) 12:51]
56,60,71,83,84,86さん
あなた○○○○さんでしょ
相変わらずお芝居うまいなあ
一見ソフトで腰が低くて、だけど営業はするどい!
おかげさまで三流大学合格しました。
金いっぱい使わせた親に申し訳なくって
91 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/13(日) 03:21]
がんばりましょう
最終年度です
92 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/13(日) 23:51]
記念に何を残しましょうか
93 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/17(木) 00:14]
有り金全部持って浦和競馬行って、一点勝負!!
いい記念になると思いますよ!
94 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/22(火) 01:08]
浦和生さん
またお話しましょう!
95 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/27(日) 01:53]
南浦和校からの合宿参加営業目標100名!
一丸となって頑張りましょう!報奨金も出します
自分が行かないからって、関係ありません
さあ、実りの夏です!
皆でハッピ−になりましょう
今はお金が必要です
それでは鬼怒川で
96 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/27(日) 17:08]
南浦和校の生徒そんなに沢山いるの?
もっと少ないと思ったが・・・
ショック!
97 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/29(火) 01:03]
天下のみすずをナメちゃいけないよ!
外部性にガンガン営業かけるのさ!
まだ無垢だからね!
98 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/30(水) 01:24]
公園前の、焼きとうもろこしでも、食ってろ!
99 名前:怒涛の名無しさん [2004/07/02(金) 01:02]
そうそう、もうすぐ祭りだから
日常忘れられるから
そしてそろそろ、長かった祭りも終わるわけです
100 名前:怒涛の名無しさん [2004/07/02(金) 01:07]
まだ受付で香焚いてんのかなあ・・・
香っていいよね!
101 名前:削除 [削除]
削除
102 名前:怒涛の名無しさん [2004/07/03(土) 01:16]
そんなにうれしいの?
103 名前:怒涛の名無しさん [2004/07/06(火) 16:48]
今の塾長だれ?
104 名前:削除 [削除]
削除
105 名前:怒涛の名無しさん [2004/07/19(月) 23:15]
僕がみすず生だった時は、夏期講習中にハゲーソダッツが出たなぁ・・・
よく自習室に一番に到着するのをいいことに、
ほんとは一人一個昼に配られるだけなのを、
朝食代わりに2カップくらいコソーリ貰ってきたっけなぁ・・・
あれだけ高額な講習代出してるんだからいいだろって感じで。
106 名前:怒涛の名無しさん [2004/07/27(火) 16:44]
南浦和校、最近おかしくない??消火器といい人糞してあったり・・・。馬鹿な行動する奴ばっか・・・。
107 名前:怒涛の名無しさん [2004/08/02(月) 07:25]
みんなあそばないで頑張っているよね。
108 名前:2000年現役生 [2006/10/03(火) 05:28]
らせん階段で良くタバコ吸って ニュースポットでタバコ買ってエーピーのおばちゃんとペチャクチャ喋ったなぁ 懐かしいな
109 名前:怒涛の名無しさん [2006/10/08(日) 20:06]
誰ですか?私も2000年在学生です。。。
110 名前:怒涛の名無しさん [2006/10/10(火) 08:36]
おーおー 間に受けていいのかなぁ 2000年の現役誰が分かる?
111 名前:怒涛の名無しさん [2006/10/22(日) 15:31]
そうねえ。例えば、中大に行ったS・Aとか、、、。
112 名前:怒涛の名無しさん [2006/10/23(月) 08:04]
うーん誰だかわからないなぁ 岩○とか太○とかボブとか分かる?
113 名前:怒涛の名無しさん [2006/11/24(金) 07:37]
この前、西○に会ったよ
114 名前:怒涛の名無しさん [2006/12/01(金) 23:31]
○坂はどうしてる?
115 名前:怒涛の名無しさん [2006/12/07(木) 00:16]
しらない。それ誰?
116 名前:"" [2007/02/16(金) 02:13]
塾、予備校など、学校関連口コミサイトがあります。
参考になるではないでしょうか?
http://search.knowledgecommunication.jp/
117 名前:削除 [削除]
削除
118 名前:削除 [削除]
削除
119 名前:削除 [削除]
削除
120 名前:怒涛の名無しさん [2007/08/18(土) 05:45]
ありえない。
121 名前:怒涛の名無しさん [2007/11/06(火) 19:42]
横浜はどうなってるの?
誰か教えてよ。
122 名前:削除 [削除]
削除
123 名前:削除 [削除]
削除
124 名前:削除 [削除]
削除
125 名前:削除 [削除]
削除
126 名前:怒涛の名無しさん [2008/09/08(月) 16:11]
どんなって、あんなだよw
127 名前:削除 [削除]
削除
128 名前:削除 [削除]
削除
129 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 16 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
みすず学苑掲示板の最新スレッド20