1. ミルクカフェ
  2. みすず学苑掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ■■ みすずの日本史 ■■

■■ みすずの日本史 ■■

スポンサードリンク
1 名前:鬼怒川 [2002/11/14(木) 00:59]
どうなんでしょうか。
やっぱ冬期講習は文化史を履修したほうがいいですかね?
76 名前:怒涛の名無しさん [2004/05/09(日) 15:09]
そりゃあ、そうだ。
自己責任と自己管理か。
77 名前:削除 [削除]
削除
78 名前:削除 [削除]
削除
79 名前:怒涛の名無しさん [2004/05/18(火) 20:43]

みすずって、他の予備校みたいに、どこの大学に何人受かって
るとか、宣伝してないけど、そのわけがやっとわかったよ!!
つまり、生徒が馬鹿すぎて、宣伝にもならないってこと!!!
みすずは、講習の名前だけ立派で後は何もしてくれないよ。 !
早慶、絶対合格!!とか、落ちない古文とか、とにかく
名前だけすごくて、中身はまったく伴っていないのさ。
マジ、あんなところに入ったら、金と時間の無駄だよ。
親にだけは、ぺこぺこしてるから、悪いとこは見せないように
しているみたいだけどね。
上野校では、今年は早慶は誰も出なかったとか!!!
しかも、浪人のくせに偏差値50ない奴が塾の半分以上
なんだって!!やばいよね。
普通に。
80 名前:怒涛の名無しさん [2004/05/18(火) 21:21]
>>79
マルチポストやめれ〜
81 名前:怒涛の名無しさん [2004/05/18(火) 21:22]
>>80
スルーよろしく
82 名前:怒涛の名無しさん [2004/05/18(火) 22:37]
>>79
煽りに釣られる厨房
83 名前:怒涛の名無しさん [2004/05/19(水) 00:03]
うるさい
84 名前:怒涛の名無しさん [2004/05/19(水) 00:08]
また釣れた
85 名前:怒涛の名無しさん [2004/05/19(水) 00:14]
日本史スレに戻れ
86 名前:怒涛の名無しさん [2004/05/31(月) 21:01]
白木先生は今どこにいるの?
87 名前:怒涛の名無しさん [2004/05/31(月) 23:41]
いま西荻です。
なかなかいいゾ。
88 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/01(火) 22:45]
黒○はいまだ健在か。それとも。。
89 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/05(土) 00:26]
86 87 自問自答。
90 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/05(土) 17:05]
まんま。
91 名前:削除 [削除]
削除
92 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/08(火) 00:07]
秋山先生はどの校舎にいるんだろう・・・
わかるひと教えてください。
93 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/08(火) 02:53]
秋山師は早稲田ゼミナールにいます
94 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/08(火) 23:51]
>>92
千葉にいるよ(理系のね)
95 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/09(水) 13:42]
秋山ちがい。
96 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/13(日) 05:42]
日本史の秋山を知っているなんて生徒ではないな。本人か。
97 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/14(月) 03:17]
その辺歩いてるただのおっさん。93,本人だろ?
98 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/15(火) 01:43]
やはり日本史と言えば黒○だろ
99 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/20(日) 05:09]
>>98
そう、そう、良かったよ。
合宿の菅○もかなり◎だったけどね。
100 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/20(日) 16:05]
黒須なんて井の中の・・・。
101 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/20(日) 23:30]
なんか、こざかしい奴が多いなあ!
102 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/21(月) 00:02]
菅原なんて信者の中のバウバウ。
103 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/22(火) 01:20]
菅○ってなんかかわいそう
前面でひっかぶるのこいつなんだ
兄弟そろってダマされてっから
104 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/22(火) 02:49]
秋山なんてその辺歩いてる只の中年のおっさんと一緒だ。
105 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/23(水) 20:56]
菅○とかみんな信者なの?
106 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/24(木) 00:04]
信者です。
107 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/24(木) 02:57]
やっぱり、黒須も?
108 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/24(木) 23:27]
黒須はちがう
ただここ止めれば、生活困るだろうね
109 名前:削除 [削除]
削除
110 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/27(日) 12:41]
菅○がんばれ
111 名前:怒涛の名無しさん [2004/06/27(日) 17:52]
木下なんて只のオタク。
112 名前:削除 [削除]
削除
113 名前:怒涛の名無しさん [2004/07/03(土) 00:09]
日本史に木下っていたっけ?
114 名前:怒涛の名無しさん [2004/07/03(土) 01:07]
兄弟敗北か?
115 名前:怒涛の名無しさん [2004/07/09(金) 22:24]
兄弟??
116 名前:削除 [削除]
削除
117 名前:削除 [削除]
削除
118 名前:削除 [削除]
削除
119 名前:怒涛の名無しさん [2004/07/28(水) 22:07]
あなたはどこの校舎?矢崎って誰?
120 名前:怒涛の名無しさん [2004/07/29(木) 08:41]
白木
121 名前:怒涛の名無しさん [2004/08/05(木) 17:37]
半田あげ
122 名前:怒涛の名無しさん [2011/01/12(水) 17:54]
みすず学苑講師宮崎知典さんのマンガ日本史下を書店で立ち読みしました
画も若者に媚びず硬派な感じでなかなか読みごたえがありました
続編希望です
123 名前:怒涛の名無しさん [2011/02/03(木) 02:06]
懐かしいなぁ。宮崎知典=●原でしょ。
良い授業していたよ、確かに。
124 名前:怒涛の名無しさん [2011/02/04(金) 20:34]
菅原の自演ウザイ
125 名前:怒涛の名無しさん [2011/02/05(土) 21:01]
私も歴史マンガみました。買ってないけど。
一時代前のマンガって感じで、逆に新鮮でした。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 13 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
みすず学苑掲示板の最新スレッド20