1. ミルクカフェ
  2. みすず学苑掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 各校舎の話がききたい!

各校舎の話がききたい!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@みすず [2001/10/18(木) 12:19]
ここでとりあげられてるのは、当然というかなんというか西荻の話が圧倒的に多いけど、西荻以外の校舎はどんな感じなのでしょう?
2 名前:名無しさん@西荻住民 [2001/12/15(土) 07:24]
おい!西荻校のDQN連中!休み時間に道に出て煙草吸いながら
たむろすんな!うぜえ!はったおすぞ!  
3 名前:名無しさん@みすず [2001/12/15(土) 12:33]
DQNって何だ?
4 名前:名無しさん@みすず [2001/12/22(土) 09:37]
町田校はどうなった?
5 名前:名無しさん@日々是決戦 [2001/12/22(土) 21:00]
みみず学苑?
6 名前:名無しさん@みすず [2001/12/28(金) 21:16]
すべて閉講。
合掌。
7 名前:名無しさん [2002/02/11(月) 14:39]
この前町田校に行ったら、トフルゼミナールになっていた。
つぶれそうな予備校ばかり入るビルだとオモタ。
8 名前:e [2002/04/14(日) 16:34]
南浦ってどうよ?
9 名前:怒涛の名無しさん [2002/04/16(火) 10:01]
ださいたま
10 名前:怒涛の名無しさん [2003/03/03(月) 00:22]
上野はどうだろ
11 名前:怒涛の名無しさん [2003/03/09(日) 01:13]
>>9-10
こんなに書き込みが無いのにワラタ
12 名前:二年連続みすず生 [2003/03/09(日) 16:46]
この前先生を訪ねて浦和に行った。
なんかチガったね。
13 名前:怒涛の名無しさん [2003/03/19(水) 00:03]
私は千葉校だったけどなかなか雰囲気よかったよ〜
14 名前:怒涛の名無しさん [2003/03/19(水) 17:20]
南浦和校の良さを教えてください
関係者の方でも全然いいです!
よろしくお願いします
15 名前:怒涛の名無しさん [2003/03/20(木) 13:28]
良い所なんかありません!河合か市進の方が、はるかにマシ。
16 名前:まじめな浪人生 [2003/03/20(木) 20:13]
おすすめの少人数制の塾はありますか?
17 名前:怒涛の名無しさん [2003/03/20(木) 21:31]
>>16
重複レスはやめれ。
自分で調べろ、と言いたい。
そんなに探すのダルイならみすず通え
18 名前:怒涛の名無しさん [2003/10/14(火) 21:12]

           ∧_∧
           (´Д` )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   \ <  生徒!今度のテストは大丈夫か?
          ||sa||  \___________
          ||  ||
     __ //_ //___
    /  //  //      /
   /    ̄     ̄      //
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   ||    教卓         ||  ||
   ||                ||
19 名前:削除 [削除]
削除
20 名前:怒濤の名無しさん [2011/08/06(土) 21:24]
未成年でしかも受験生なのに、煙草を吸うのはあり得ない。
煙草を吸うと疲れるし、集中力も落ちるし、切れやすくなる。
デメリットだらけなのに、吸っているのはバカって言われても仕方ないだろうね。
21 名前:怒濤の名無しさん [2011/08/06(土) 21:26]
>>2
未成年でしかも受験生なのに、煙草を吸うのはあり得ない。
煙草を吸うと疲れるし、集中力も落ちるし、切れやすくなる。
デメリットだらけなのに、吸っているのはバカって言われても仕方ないだろうね。
22 名前:怒濤の名無しさん [2011/08/06(土) 21:35]
横浜校でちょっとした事件が起きた。
そのため、みすず生は20歳以上でも煙草を吸ってはいけないという決まりが出来た。
受験生なのにタバコを吸うということ自体が論外だしね。
23 名前:削除 [削除]
削除
24 名前:怒濤の名無しさん [2011/10/02(日) 22:28]
>>23
そんな態度の人が多いから、平然とルールを破る連中が増えていくんだ。
25 名前:怒涛の名無しさん [2011/10/13(木) 16:27]
だから菅原先生が必要なんだ
26 名前:削除 [削除]
削除
27 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
みすず学苑掲示板の最新スレッド20