1. ミルクカフェ
  2. みすず学苑掲示板
  3. スレッド一覧
  4. みすずの雑談

みすずの雑談

スポンサードリンク
1 名前:名無し [2001/10/09(火) 12:32]
西荻本校は南口のみのりや(家具屋)跡地に校舎を統一するらしい。
2 名前:名無し [2001/10/09(火) 18:02]
数少ないみすずの良心、F島さん(西荻→上野)退社。今後は京都で大物に!?
3 名前:ナマアシ [2001/10/09(火) 20:07]
リストラ講師のその後は??
元渋谷校の古文のA木は大学の研究室かよくわからないけど
そこで助手として働いてるらしい。。
秋葉原で偶然会ったから
そのこと聞いてみたら
「楽だよ」と逝ってた。。。
4 名前:名無し [2001/10/10(水) 20:55]
日本史のT比良はZ会早慶マスターコース。
S木もお茶ゼミに完全移籍?
5 名前:名無し [2001/10/12(金) 22:54]
この前の連休は、業界関係者が箱根に集合。月曜日に疲れ果てた顔してた。
年末の道場期間もいなくなるので、面倒だ。
6 名前:名無し [2001/10/13(土) 09:45]
6号館から歩いて10秒の郵便局に先週強盗が入る→逮捕
7 名前:名無しさん@みすず [2001/10/13(土) 21:14]
7号館は電車がうるさすぎ。
何とかして欲しい。
掃除のおばさんにもにらまれる。
8 名前:名無し [2001/10/14(日) 00:45]
702奥のスタジオむさしは何を制作してるのだろう。
廊下をうろついてたら怒られた。引越しは来年二月なので我慢。
9 名前:名無し [2001/10/18(木) 18:14]
面接ウィークは講習、合宿の販促ウィーク!?
10 名前:名無しさん@みすず [2001/12/03(月) 22:22]
こんどの合宿はどこでやるの?
11 名前:名無し [2001/12/03(月) 23:31]
鴨川です。
12 名前:名無しさん@みすず [2001/12/04(火) 12:47]
また、4泊くらいで13万円とか?
13 名前:名無しさん@みすず [2001/12/04(火) 23:54]
4泊で10万切りました。確か、98000円くらいです。
14 名前:ナマアシ [2001/12/05(水) 21:19]
鴨川グランドホテルいいですね。。
お風呂がよかった。
波の音も…


地下のリラクゼーションルームは最高です。
15 名前:名無しさん@日々是決戦 [2001/12/14(金) 00:41]
みみず学苑?
16 名前:名無しさん@みすず [2001/12/30(日) 14:12]
今年の合宿はどうでした?
食事のメニューはふつうだったのか?
17 名前:名無しさん [2001/12/30(日) 18:18]
今年で最後の合宿です。
合掌。
18 名前:名無しさん@みすず [2002/01/01(火) 19:21]
今年の合宿はどうでした?
19 名前:うにゃ [2002/01/05(土) 19:32]
ナマアシさんてさー誰?
20 名前:うにゃ [2002/01/07(月) 14:20]
ここってほんと人来ないんだねえ・・
21 名前:名無しさん@みみず [2002/01/16(水) 01:44]
もう終わりだね…
22 名前:名無しさん@みすず [2002/02/16(土) 00:31]
ゆーた元気?
23 名前:K [2002/02/23(土) 03:38]
地元民としてみのりやが潰れたことがまずショック
24 名前:名無し [2002/02/23(土) 15:31]
場所を変えて営業中です。
25 名前:名無しサン [2002/02/27(水) 23:44]
コピー機を設置したのはありがたかった
あんな早いコピー機みたことないよ
ファミマのとかクソ遅いしね

26 名前:怒涛の名無しさん [2002/03/22(金) 04:54]
今ハデな看板出ています。
27 名前:怒涛の名無しさん [2003/02/18(火) 01:43]
もう1年近く埋もれているスレは削除でしょう?
28 名前:怒涛の名無しさん [2003/02/18(火) 22:58]
いいジャン。合格発表で盛り上がってるンダカラ。
29 名前:名無しさん [2003/03/16(日) 11:11]
http://www.isis.ne.jp/

http://www.maromaro.com/

http://www.tomita.net/

本を読もう
30 名前:削除 [削除]
削除
31 名前:怒涛の名無しさん [2003/12/20(土) 10:12]
みのりやどこに移ったか教えて下さい。
32 名前:削除 [削除]
削除
33 名前:削除 [削除]
削除
34 名前:削除 [削除]
削除
35 名前:怒涛の名無しさん [2004/03/10(水) 20:48]
みすずの職員、合宿と講習の勧誘しつこすぎ。
36 名前:目くそ [2004/03/11(木) 08:02]
今朝(3月11日)の産経新聞21面の みすず学苑長 半田晴久さん
のコラムをみてごらん。
タイトル「英語は文法教育にも力注ぐべき」
サブタイトル「基礎が大切」
書き出し「公立中学生の保護者は存じていると思いますが、・・・」

「存ずる」ってたしか 謙譲語 ですよね。 半田学苑長さま。
「基礎が大切・・・・・。」
37 名前:怒涛の名無しさん [2004/03/11(木) 22:46]
ほんとだ。
はずかし〜。
38 名前:怒涛の名無しさん [2004/04/14(水) 20:25]
再入学の勧誘電話しつこすぎ。一人拾えば3万もらえるから。ただし講師と担任だけ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
みすず学苑掲示板の最新スレッド20