二学期日記
ラウンジ掲示板の最新スレッド20
- ブランド財布コピー/ss74.com(1)
- 古文文法【梅澤 聖京】とテキスト 評判は良い??(9)
- 予備校に持っていくカバンは??(18)
- 侍だよな、俺ら。(31)
- 二学期日記(20)
- 受験生のみなさんに質問!!(7)
- ドラゴン桜について語ろう(19)
- 皆さんの校舎は何時まで開いてますか?(6)
- なんかラウンジ板が全然盛り上がってないんだけど・・・(7)
- ラウンジについて話す。(51)
- 過疎スレの寂れた喫茶店(たぶん24時間営業)(94)
- ☆ブレインダーツ!☆(18)
- 不本意な大学に入ることになった奴、、、、、(38)
- クリスマスキャロル (4)
- 【浪人生・・・】大人になったと感じた時【一応18歳以上だぜ?】(75)
- ラウンジから来ました^^(12)
- 【wwww】ミルクで見つけた笑えたものを貼るスレ【wwww】(22)
- 日本聖徒連盟信者募集(4)
- 受験生の皆さんに聞きたいです(13)
- クロアチアサポーターの集い(6)
- ★軍人将棋★(5)
★ミルクカフェ関連リンク集

あー面倒くさい。どうせ今日もつまんねえんだろうな。つうか通学二時間とか逝きはいいが帰りはマジ等理流っつ^の
しかも寮に入るのと新幹線と電車の一年間の定期代がほぼ一緒。ちょっと寮の方が高いくらい。しかし寮に入るわけにはいかない。
俺は友達がいないから。一人もいないから。知り合いが二人寮にいるが大して仲良くないし。
そんなうざい奴らと一緒に飯食ったり風呂入ったりしたら鬱病になってストレスで勉強どころじゃないっつーの。
文法問題が出る明治とか法政を受ける俺にAとかマジで必要なし。ネクステージやってよっと。もう西の授業には出ない。無駄無駄無駄無駄むだ。
ゆうそうのリスニングも出ない。役にまるでたたん。Z会出版のセンターリスニングの問題集やってたほうがいいし。
船口のセンター現代文もあいつがデブなだけで最高にわかりずらく
そんでしかもあんなに予備校の授業形態がラフなもんだと思わなかった。
バシバシ指されるとか思ってたし。こんな誰がいるかも把握できないようなラフな状態ならホントに去年から行くべきだったぜ。あーあこれで一年無駄にした。どうせ俺なんて三流大がお似合いさ。もうクソ大でいいや。
http://rankingseoko.seesaa.net/
数学は一問わかんないとこ発生して休み時間聞きいってもわかんないから故に捨てる。そんな難しいところではないと思うんだが、この時期になって聞きに行ってもわかんないようなのは捨てる。時間の無駄。ナンセンス。
そもそも数学できないのにアホみたいに数学に時間かけたから成績伸びない田。くそーーー。後悔×10099
まあいいさ。つか今更だが数学なんて捨ててすぐに私大一本にしてすぐに代ゼミ行ってればなーー。金も時間も心も無駄にしたか・・センター英語は後半予習しないからついていけなかったが過去問もってっからそれ見る。まあ理解はできるだろうさ。
んで政経はなんかそのとき頭ぼーっとしてて対して聞いてなかったがぎりぎり理解はできた。
ていうか理科社会一学期から全然一回も復習してない。・・・確かに数学とか行ってる場合じゃねえな。ていうか俺は最終的に三流私大に行くことになるんだから数学とかアホみたいに熱入れてやること自体アホな行為だったよな。
帰りの新韓はなんか異様にコン出て座れなかった。新幹線で座れないとこひさし繰りだし。電車は空いててよかったな。逆に座れた。まあそんな感じで。今日は終わり。今日も結局家では勉強できそうにない。疲れた・・・ていうかもう史にてえ。人生つまんねえ。明日も朝が早い
挑戦もしないで。現役だったらカス共を見るのを余裕があったかもしれないのに。もうどうでもいいや。何千頭ナンセンス。こんな事で悩むのはナンセンス
終わり無く続く歌。思いさえ越えてゆく。君の目に映るように胸の奥開けたまま
終わり無く続く歌。想いさえ越えてゆく。君の目に映るように胸の奥開けたまま
英語とか文法問題3問くらいわかっただけだった。くそーーー。もう終わりだーー。去年から行ってればなーー。俺って馬鹿?・・・帰りも当然鬱になる。
つか一学期全然勉強しまかったのが悪いよね
いい感じだね。