ラウンジから来ました^^
ラウンジ掲示板の最新スレッド20
- ブランド財布コピー/ss74.com(1)
- 古文文法【梅澤 聖京】とテキスト 評判は良い??(9)
- 予備校に持っていくカバンは??(18)
- 侍だよな、俺ら。(31)
- 二学期日記(20)
- 受験生のみなさんに質問!!(7)
- ドラゴン桜について語ろう(19)
- 皆さんの校舎は何時まで開いてますか?(6)
- なんかラウンジ板が全然盛り上がってないんだけど・・・(7)
- ラウンジについて話す。(51)
- 過疎スレの寂れた喫茶店(たぶん24時間営業)(94)
- ☆ブレインダーツ!☆(18)
- 不本意な大学に入ることになった奴、、、、、(38)
- クリスマスキャロル (4)
- 【浪人生・・・】大人になったと感じた時【一応18歳以上だぜ?】(75)
- ラウンジから来ました^^(12)
- 【wwww】ミルクで見つけた笑えたものを貼るスレ【wwww】(22)
- 日本聖徒連盟信者募集(4)
- 受験生の皆さんに聞きたいです(13)
- クロアチアサポーターの集い(6)
- ★軍人将棋★(5)
★ミルクカフェ関連リンク集

、ノ>..,,,_
,ィーァ-‐'"~ ̄<::::..... `ヽ
r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .::i
`-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
,|| .|i || |i
,|| || || ||
.....,,,_
,ィーァ-‐'"~ ̄:::::::..... `ヽ
r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .::i
ヽoノ `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
へ) ,|| .|i || |i
< ,|| || || ||
どうした!
それでも世界でもっとも邪悪な一族の末裔か!
使われてないスレ多いからなぁ・・・。
どうぞお気軽に
そないなやさしいお言葉くれるやさかい。
ほんま立ててまうで。
京言葉まじり関西弁
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::_ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] >>????::::::::゜:::::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ___/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... .......... .. . ..... ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ ( )ゝ( )ゝ 無茶シヤガッテ・・・......
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. .......... .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三