公立高校一年生です。4月から運動系部活に入ってて、塾を探しています。河合塾はどんな人にむいてる塾なのですか?教えてください。
2 名前:名無しさん [2005/05/19(木) 12:14 ID:???] よぉし☆今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて 本当に夢のようです♪(o^v^o)エヘヘ
>>3の人へごめんなさい(;>ω<)/ 2ゲットは私が居ない時に狙って下さいね〜〜〜〜☆(#⌒〇⌒#)キャハ♪
>>4の人へ(*⌒ヮ⌒*) もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
>>5の人へ('-'*) そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪ またこんな素敵なスレを立てて下さいね☆(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))
じゃあ皆さん又会いましょう☆(^o^)//"""see
>>2
かわいそうに頭が・・・
真昼間からこんな書き込み
日本も終わったなとまで思ってしまう。
運動部入ってんだったらやめたほうがいい。
特に親に言われてとかなら。
まずは学校の授業を大切に。
>>3
コピペにマジレスカコワルイ
運動部だったら河合は2年からでもいいかも。
1年は先輩にいろいろやらされたりして大変だろうし
両立なんて相当頑張らないと無理。
4さんの言うとおりまずは学校メインからでも大丈夫。
それよりも行きたい学部とか選んでからのほうがいい。
じゃないと多分モチベが上がらず
部活の疲れかなんかでスランプになったり休憩室とかにたまってるアホみたいになる
a
8 名前:名無しさん [2005/05/21(土) 22:20 ID:???] >>1
河合塾は予備校じゃないの?
gg
10 名前:名無しさん [2006/03/15(水) 14:14 ID:???] よぉし☆今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて 本当に夢のようです♪(o^v^o)エヘヘ
>>3の人へごめんなさい(;>ω<)/ 2ゲットは私が居ない時に狙って下さいね〜〜〜〜☆(#⌒〇⌒#)キャハ♪
>>4の人へ(*⌒ヮ⌒*) もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
>>5の人へ('-'*) そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪ またこんな素敵なスレを立てて下さいね☆(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))
じゃあ皆さん又会いましょう☆(^o^)//"""see
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください