1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 合格祝賀会

合格祝賀会

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2015/03/13(金) 17:39 ID:N.YZOhiw]
招待ハガキ来てないんだけど行っても良い?
2 名前:名無しさん [2015/03/16(月) 23:37 ID:FunBoTic]
どーぞ、いいのでは?
俺の周りはクズ人間ばかりだから顔も見たくないから行かないけどね。そのクズ人間たちはみんなあと一年low人するらしいから来ないんだけどね(笑)
3 名前:名無しさん [2015/03/17(火) 07:10 ID:BQVBtSQM]
>>2
マジで分かる。居るよ、そう言う人間。大抵妬みや嫉妬で固められて出来てる人間ばかりだな。人が受験成功したり成績良くて先生にちやほやされてたり、
人からそいつが好かれてるとすぐ影でこそこそ悪口言うしかできない人間だろ?
4 名前:名無しさん [2015/03/22(日) 17:13 ID:V551qgR.]
難関大合格者は祝金とかもらえたりしないのかなー?
5 名前:名無しさん [2015/03/22(日) 23:30 ID:4J826PKc]
もらえるでー
6 名前:名無しさん [2015/03/23(月) 01:01 ID:2iOjxC6U]
祝賀会出席ともらえない感じ⁇
7 名前:名無しさん [2015/03/23(月) 01:02 ID:2iOjxC6U]
失礼。
出席と→出席しないと
8 名前:名無しさん [2015/03/23(月) 01:03 ID:2iOjxC6U]
いくらぐらい?
ちな東大
9 名前:名無しさん [2015/03/24(火) 14:29 ID:???]
もらえないよ
10 名前:名無しさん [2015/03/25(水) 00:59 ID:SpJ9gw9s]
まじっすか。
他の予備校貰えるとこも
あるって聞いて、北予備もあるかなーとおもった(T . T)
まぁ格安だししょうがないか。
11 名前:名無しさん [2015/03/25(水) 01:00 ID:SpJ9gw9s]
わざわざ教えてくれてありがとう!
感謝です!
12 名前:名無しさん [2015/03/27(金) 00:12 ID:YV0i3PPA]
合格記念品がもらえるってハガキに書いてあったけどなんだろう?
13 名前:名無しさん [2015/04/07(火) 01:35 ID:XXYjVdoI]
石崎消えろ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20