1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 小倉駅校★2

小倉駅校★2

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2014/12/04(木) 22:14 ID:Jlijd4Ic]
浪人の浪人による浪人のための有益な情報交換の場
一人でも多くの北予備生が合格できますように
2 名前:名無しさん [2014/12/05(金) 00:09 ID:9aslx4mY]
防医合格者おめでとう
3 名前:名無しさん [2014/12/06(土) 23:02 ID:iwa50zp6]
前のスレで名前出た雌ブ多浪もだけど、ろくに勉強せず人を不快にしてるだけの奴は排除されるべき
勉強しない奴はとことんしないよな
4 名前:名無しさん [2014/12/07(日) 17:49 ID:0LxTfX52]
コミュニティー教室のゴミ共が最近は自習室も汚そうとしている
自習時間に隣同士で喋るなよ
喋りたいなら今まで通りコミュニティーに居ろ
一生出て来るな
5 名前:名無しさん [2014/12/07(日) 19:58 ID:???]
センターやべえええええええええ。何してたんだろ今まで
6 名前:名無しさん [2014/12/08(月) 23:47 ID:m0Q0mwtM]
コミュ二ティー連中は暖かいから
ブースいくのかな?
7 名前:名無しさん [2014/12/09(火) 01:15 ID:WDbBxH6.]
五カ年計画でぬくぬくとやっていくつもりなんやろ。ブスニティ共が
8 名前:名無しさん [2014/12/09(火) 12:09 ID:9UGDkP0s]
講師生徒共にバカな予備校それが北予備
9 名前:名無しさん [2014/12/09(火) 12:47 ID:???]
勉強する気ないなら来んなよ
10 名前:名無しさん [2014/12/11(木) 18:56 ID:.ZArTIf.]
フェリックスってなんか評判悪いやん?
本校勧められたんやけど何がダメなん?
11 名前:名無しさん [2014/12/12(金) 14:23 ID:YJv7TdxU]
講師の質の問題
12 名前:名無しさん [2014/12/14(日) 11:08 ID:Tgx00uW.]
4組の子北ヨーロッパのハーフらしいやん
おなくらのやつから聞いた
13 名前:名無しさん [2014/12/15(月) 07:36 ID:gUwv1VHI]
>>12
ただの噂!本人は違うって言ってたよ!
あの人の良い所は謙虚な所だね。
あれだけ整ってたら少しは図々しくなるモノなのに。
自分が美人な事は十分理解してるだろうけど!
14 名前:名無しさん [2014/12/16(火) 01:49 ID:/AxBxWn6]
四組可愛い人多い
あそこで何ヵ月も過ごしてたら感覚麻痺するやろ
15 名前:削除 [削除]
削除
16 名前:名無しさん [2014/12/18(木) 22:31 ID:VJFiW0AE]
>>15 男に逆セクハラぷらす、女にイヤがらせ
かまってほしくてあの手この手で必死
点数低いから今回も落ちるやろ
落ちるたびに性格が屈折していく
17 名前:名無しさん [2014/12/19(金) 00:18 ID:xr6gBf/A]
性格は外見に出る。事実。
18 名前:名無しさん [2014/12/19(金) 00:20 ID:xr6gBf/A]
そして、外見は性格に影響を与える。これもまた事実。
19 名前:名無しさん [2014/12/19(金) 23:09 ID:kLqi3EYg]
最近の11組うるさいってマジ?
20 名前:名無しさん [2014/12/20(土) 00:34 ID:5NCKwJt6]
11組のたろうカップルキモw
21 名前:削除 [削除]
削除
22 名前:名無しさん [2014/12/20(土) 19:35 ID:m/Vi57cI]
最近じゃなくてずっとだろ
23 名前:名無しさん [2014/12/20(土) 20:43 ID:9LmkTF2s]
センター近くなってピリピリしてきたよね
コミュの奴等はウザいけどコミュから出てこなければ他人に迷惑かからない
24 名前:名無しさん [2014/12/20(土) 21:38 ID:zIdYghLM]
>>21
14cの子は悪くないだろ。
25 名前:削除 [削除]
削除
26 名前:名無しさん [2014/12/20(土) 23:11 ID:nQS3m4AM]
14cのやつも5cも同類
遊びたいなら予備校やめればいいのに。何の為に浪人してるんだか。
マジ粕だかんね(笑)
5cのやつはばかの癖に慶応大薬学部志望。笑わせんなって
現実みろー
27 名前:削除 [削除]
削除
28 名前:削除 [削除]
削除
29 名前:削除 [削除]
削除
30 名前:名無しさん [2014/12/21(日) 01:58 ID:VwFmWt7E]
👵あーーーっすっごい
31 名前:名無しさん [2014/12/21(日) 02:03 ID:ZOB6D9pA]
👵と結婚します
32 名前:名無しさん [2014/12/21(日) 02:03 ID:4jwbZhx2]
おっとフランクが反応してしまった😳
33 名前:名無しさん [2014/12/21(日) 02:09 ID:JZSNa4Dc]
目ぇ覚めたわ!
34 名前:削除 [削除]
削除
35 名前:削除 [削除]
削除
36 名前:名無しさん [2014/12/21(日) 11:23 ID:VYQUneBk]
アンディ、フランク。
アブアブアブアブ、あぶぅーーー!
37 名前:削除 [削除]
削除
38 名前:名無しさん [2014/12/21(日) 18:27 ID:.D6oBpTU]
四組のあのこが可愛すぎた
マジ天使やー
39 名前:名無しさん [2014/12/21(日) 20:24 ID:.D6oBpTU]
冬期講習キツイ
40 名前:名無しさん [2014/12/21(日) 20:27 ID:.D6oBpTU]
天使が取ってる講座と自習教室知ってる人教えて
41 名前:削除 [削除]
削除
42 名前:名無しさん [2014/12/22(月) 14:32 ID:???]
先輩とか思った事ないけど笑
43 名前:名無しさん [2014/12/22(月) 17:38 ID:rw3RgXkA]
センター間に合わん
二浪する
44 名前:名無しさん [2014/12/23(火) 00:06 ID:d2LaJrUc]
頑張れ
まだ上がる
45 名前:削除 [削除]
削除
46 名前:削除 [削除]
削除
47 名前:名無しさん [2014/12/23(火) 19:31 ID:???]
この時期に悪口か…
ここに色々と情報が書き込まれるって事は、本人の身近にいる誰かが情報売ってるんだよな。
女の友情って薄っぺらいな
48 名前:名無しさん [2014/12/23(火) 19:42 ID:???]
みんなこの時期何してる?
俺は赤本とノートまとめ
49 名前:名無しさん [2014/12/24(水) 07:13 ID:bUCXT6Ak]
予想問題とか過去問とか
50 名前:名無しさん [2014/12/24(水) 17:58 ID:eQCYs8XA]
一ヶ月切ったぞ
51 名前:名無しさん [2014/12/24(水) 23:23 ID:???]
4組の子がtwitterに書いてる
52 名前:削除 [削除]
削除
53 名前:名無しさん [2014/12/24(水) 23:57 ID:NwFRW5Zw]
多浪同士でトラブってるらしい
大変だよなー
54 名前:名無しさん [2014/12/25(木) 00:06 ID:MzoKB9z6]
>>52
全文見たい笑

>>53
誰と誰?
55 名前:削除 [削除]
削除
56 名前:名無しさん [2014/12/25(木) 08:45 ID:UU9o6Qyc]
原文のまま見たかった
つか半年いじめられてやっとかよw遅えw
受験シーズンに基地外に絡まれて可愛そうだな
57 名前:名無しさん [2014/12/25(木) 08:50 ID:UU9o6Qyc]
やっと表沙汰にする気になったんやな
実名出してしまえよもう
58 名前:削除 [削除]
削除
59 名前:名無しさん [2014/12/25(木) 14:11 ID:???]
てかいじめてる奴はここ見て逆ギレして攻撃したんじゃ
60 名前:削除 [削除]
削除
61 名前:削除 [削除]
削除
62 名前:名無しさん [2014/12/26(金) 17:48 ID:???]
つか理由もなくイジメやってんの?でぶ
63 名前:削除 [削除]
削除
64 名前:削除 [削除]
削除
65 名前:名無しさん [2014/12/27(土) 00:42 ID:???]
大志寮ってインフルエンザハザードだっって?

小倉駅校ハザードやないか

あー危ない、
危ない
小倉ってこえーよ
66 名前:名無しさん [2014/12/27(土) 01:32 ID:9nW43eKM]
>>64 正論やな。イジメダメゼッタイ
>>65 一番頭いいとこやろ?気が気じゃないやろうな。小倉はそんなに怖い所じゃないぞw
67 名前:名無しさん [2014/12/27(土) 03:14 ID:AZk5DUwY]
小倉 カゼとインフルエンザ 蔓延だってチューターから聞いた
68 名前:名無しさん [2014/12/27(土) 16:32 ID:R0YRYWUk]
>>64
69 名前:削除 [削除]
削除
70 名前:名無しさん [2014/12/27(土) 23:54 ID:VqhPFUj2]
>>69
存在じたい面白いけどなW
早く言えよ
71 名前:名無しさん [2014/12/28(日) 16:53 ID:1jWiMcSY]
虐めなんかしても状況は悪くなる一方
恵まれない奴が恵まれてる奴に牙を剝いたところで不幸になど出来やしない
なぜなら美人は何処へ行っても尊ばれ賞賛され続ける勝ち組コースを歩んで行くからだ
外見が醜く知能も低く何のステータスもない負け人間では相手にもならない
せいぜい巨人に砂をかける程度のものである
相手に心の傷を負わせる為に虐めという選択を選んだのなら直ちに止めるべき
自らの人格の卑しさを示しているだけだ
72 名前:削除 [削除]
削除
73 名前:名無しさん [2014/12/29(月) 16:57 ID:???]
>>72
去年から、理系三番手のクラスですよ!
実力でじゃなくて大人の事情で上げてもらったらしいです
今年も下げるわけに行かず仕方なくだと思います
ホントはメッチャ頭わるいって知ってるひとは言ってます!
74 名前:削除 [削除]
削除
75 名前:名無しさん [2014/12/29(月) 21:13 ID:oDFr7FU.]
>>74
多分本気とかいう概念が頭ん中にないんじゃねぇの?www
76 名前:名無しさん [2014/12/29(月) 21:34 ID:wtBsT8T.]
大学入っても浮いて中退するやろ
身の丈にあった生き方すればいいんや
77 名前:削除 [削除]
削除
78 名前:名無しさん [2014/12/30(火) 17:41 ID:???]
いいかげんその人の悪口言うのやめたら
79 名前:名無しさん [2014/12/30(火) 17:50 ID:???]
>>64に悪口はだめって書いてあるじゃん。
いくら何でも悪口はよくないよ❔
80 名前:名無しさん [2014/12/30(火) 18:00 ID:???]
その人の性格からしてココ見てるだろうからこのままだったらイジメエスカレードするよ(..)
肩身狭い思いするだろうしココでわざわざ悪口書かなくていいんじゃナイ❔
81 名前:名無しさん [2014/12/30(火) 18:15 ID:???]
>>80
訂正(+_+)
誤)エスカレード
正)エスカレート
82 名前:名無しさん [2014/12/30(火) 19:21 ID:R0XFjc7g]
↑その人って、だれのこと?
83 名前:削除 [削除]
削除
84 名前:名無しさん [2014/12/30(火) 22:58 ID:f9d/5IuA]
現役生が眩しすぎるぜ
85 名前:削除 [削除]
削除
86 名前:名無しさん [2014/12/31(水) 10:10 ID:gy.q/2yk]
>>71
それが分かってるから尚更止められないのかもな
『アタシは努力しても人並になれないのに、なんで苦労してないアイツが楽して得してんのよ』っつー心情なんじゃね?
だからってイジめるとか人間性腐ってるわ
つかあの外見であの性格じゃ環境変わっても愛されねーよw
世の中不公平なんだから割り切っていこうぜ
悔しかったら脂肪吸引・整形しな
87 名前:名無しさん [2014/12/31(水) 12:04 ID:???]
何才かしらんけど、G年目と仮定して、、
G年も予備校に通い続けてるのに今だにA組とか。アスペ?
88 名前:名無しさん [2014/12/31(水) 12:25 ID:gy.q/2yk]
どう頑張って補正しても二十代後半やろ
89 名前:名無しさん [2014/12/31(水) 12:27 ID:gy.q/2yk]
北予備職員からも馬鹿にされてるw
ただのATMw
90 名前:名無しさん [2014/12/31(水) 14:04 ID:???]
嫉妬してねぇで勉強してろクズ
91 名前:名無しさん [2014/12/31(水) 14:05 ID:???]
来年も二組か?w
92 名前:名無しさん [2014/12/31(水) 18:39 ID:gy.q/2yk]
無価値な素材ゴミの事考えるだけ無駄ー( ̄ー ̄)
センプレ頑張ろう!
93 名前:名無しさん [2014/12/31(水) 18:42 ID:gy.q/2yk]
無価値素材ゴミもまた落ちんように頑張れw
来年は人に迷惑かけんなよ( ̄▽ ̄)
94 名前:削除 [削除]
削除
95 名前:名無しさん [2015/01/01(木) 18:50 ID:0dHl.KHY]
あけましておめでとう
今年こそ受かろうぜ!
96 名前:名無しさん [2015/01/01(木) 19:57 ID:EuLGoBi.]
英語爆死した
死んでしまいたい
97 名前:名無しさん [2015/01/01(木) 22:33 ID:???]
明日は成功しますように
98 名前:名無しさん [2015/01/01(木) 23:35 ID:0dHl.KHY]
なんで模試やってるのに廊下でさわぐの?
99 名前:名無しさん [2015/01/02(金) 01:44 ID:FlJC4tsI]
俺も思ってた
多分わざと
100 名前:名無しさん [2015/01/02(金) 09:26 ID:???]
一喜一憂するなと言われ一喜一憂しまくる人たち
切磋琢磨しろと言われ傷の舐め合いする人たち
101 名前:名無しさん [2015/01/02(金) 09:27 ID:???]
廊下にいるのはそういう人たち
102 名前:名無しさん [2015/01/02(金) 17:32 ID:HBwJ.aUk]
>>100
まさにこれ
103 名前:名無しさん [2015/01/02(金) 18:42 ID:???]
空港で巨人ハゲ発見
こわっ
104 名前:名無しさん [2015/01/02(金) 18:53 ID:ka0DUrfk]
英語何点?
105 名前:名無しさん [2015/01/02(金) 20:01 ID:aOijNGK6]
184…
最後だったのに。
106 名前:名無しさん [2015/01/02(金) 21:27 ID:D/fDl3DU]
156
そんなことより理科と国語爆死
107 名前:名無しさん [2015/01/02(金) 23:44 ID:yHJFYgqA]
今日のは的中するんけ?
去年は的中したって表紙に書いてあるが
108 名前:名無しさん [2015/01/03(土) 17:10 ID:???]
毎年的中の嵐
本当に
完全一致じゃなくても的中だから
109 名前:名無しさん [2015/01/04(日) 06:39 ID:GyJCLp8A]
去年も幾つか的中してるらしいが全く記憶にないんだよなぁ…
分野が同じだけで的中扱いにしてるのか?

正直国語が怖い
次も失敗する訳には行かないんだ
110 名前:名無しさん [2015/01/04(日) 22:13 ID:???]
ルックス良い奴が何で予備校来てんだよ
勉強すんな
高卒で就職しろや
ムカつくわーw
イケメンと美人にはハンデ付ければいいのに(笑)
消えろ。目ざわりだから。
111 名前:名無しさん [2015/01/05(月) 01:00 ID:cD3oPF.I]
>>110
2cの多浪デブ登場w
112 名前:削除 [削除]
削除
113 名前:名無しさん [2015/01/06(火) 22:39 ID:BUn/WBpE]
予備校でルックスは関係ない
大学に行くために勉強する所だろ
勝手に意識して過剰反応してるお前の方が目障りだよ
20代後半にもなって何考えてんだか…
114 名前:名無しさん [2015/01/06(火) 23:10 ID:cxRmqfYA]
北予備でモテてるやつなんかいないでしょ
115 名前:名無しさん [2015/01/06(火) 23:43 ID:???]
まあでも男はかわいいこ探してばっかりだし
女は男に点数付けるような話ばっかりしてるしな
講師の1人もそう言っていた
116 名前:削除 [削除]
削除
117 名前:名無しさん [2015/01/07(水) 01:28 ID:La6smrOs]
加齢臭消す為に大量に香水かぶって来てるwくせぇw
118 名前:名無しさん [2015/01/07(水) 01:34 ID:La6smrOs]
アシやってると色んな人からお前の悪い評判聞くんだよね
自分が皆から疎まれてるって気づいてる?w
119 名前:名無しさん [2015/01/07(水) 08:22 ID:???]
今は見た目関係ないやろ
学力
その多浪生ばかやな
今年も受からんぜ
120 名前:削除 [削除]
削除
121 名前:削除 [削除]
削除
122 名前:名無しさん [2015/01/08(木) 09:52 ID:KjhjfSrU]
センター前になり、悪口大会。性格悪すぎ!だから浪人するんだよー
123 名前:削除 [削除]
削除
124 名前:名無しさん [2015/01/08(木) 13:45 ID:nlX60M2M]
荒れてるねぇ…誰の事かわかったから庇う事はしないけど…

122は性格悪い奴が浪人すると思ってるんやな
つまり、性格のメチャクチャ悪い奴は何年も浪人するという事か

俺はその逆で、浪人すると多少なりとも性格が悪くなると思ってる
つまり、何年も浪人してる奴は性格がメチャクチャ悪くなる

…前者であれ後者であれ"性格の悪さ"と"浪人経験の有無・浪人歴"には因果関係が成り立ってるね
125 名前:124 [2015/01/08(木) 13:48 ID:nlX60M2M]
俺は2浪が限界やった
2浪目は1浪目より伸びたけど最初の志望校には届かなかった
力を出し尽くしての結果やったから納得して1ランク下の大学に進んだよ

1、2年やってダメだったら、縁がなかったと思って諦めた方がいい
辛い結果が出ても、割り切りは大事だよ

何年も浪人してる人はそれができなくて毎年予備校に通う事が習慣化してしまってるんだと思う
今年がダメでも、今更現実なんて見えないから来年も、再来年も…親から止められるまでこの生活を続けていくんだろうね


君たちは、そうならないために今できる精一杯の努力をしよう!
大学はなんだかんだで楽しいから、もう少し頑張れ!
126 名前:名無しさん [2015/01/08(木) 23:07 ID:pJWPHyd6]
うるせえ
127 名前:削除 [削除]
削除
128 名前:名無しさん [2015/01/09(金) 16:20 ID:d3Njgw5g]
129 名前:削除 [削除]
削除
130 名前:名無しさん [2015/01/09(金) 16:23 ID:d3Njgw5g]
自演
131 名前:削除 [削除]
削除
132 名前:名無しさん [2015/01/09(金) 21:06 ID:pGKNHd1Q]
>
133 名前:名無しさん [2015/01/09(金) 21:10 ID:pGKNHd1Q]
>>131
誰が見てもそうやん…笑
悔しくて遠吠えしたり新人いびってる暇があんなら、その前に努力するんだな♪
134 名前:名無しさん [2015/01/09(金) 22:20 ID:???]
もうすぐセンター
135 名前:名無しさん [2015/01/10(土) 22:15 ID:qu9apZsI]
1組に今までいたっけ?って思うくらいかっこいい人がいた
136 名前:名無しさん [2015/01/10(土) 22:34 ID:vSJy9o2s]
>>135 校外生がセンター対策テスト受けに来てる
137 名前:名無しさん [2015/01/10(土) 23:12 ID:VxWCs4EU]
さいごまで1組に残る人減った
138 名前:名無しさん [2015/01/10(土) 23:24 ID:hx2YEStk]
1組はかっこいい人多い気がするだが。
年上だからそう見えるのかな??
139 名前:名無しさん [2015/01/10(土) 23:30 ID:qu9apZsI]
1組のバーマの人かっこいい
140 名前:名無しさん [2015/01/11(日) 11:02 ID:B97FJfcA]
一週間きったーー
141 名前:名無しさん [2015/01/11(日) 14:43 ID:???]
バーマ…
142 名前:名無しさん [2015/01/13(火) 15:50 ID:elpiDZeM]
>131 それうちも思った(笑)どんだけ性格悪いん(笑)ないわ〜
143 名前:名無しさん [2015/01/13(火) 23:28 ID:???]
あの人事務のお姉さん方より上だよね
安売りで買った婦人服みたいな服着てるからなおさら老けて見える
144 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 15:43 ID:xSjj4fdw]
婦人服wwww
145 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 20:19 ID:HkBWHa6Q]
長崎校の誰かPoliに名誉毀損で通報したった(爆笑)
146 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 01:47 ID:FzCoKNHc]
あのデブがトイレに入ったと同時にトイレから出てきた二人組が「臭っ今すれちがった人」って言ってた(笑)
体臭隠すために香水大量につけても安っぽい臭さしか感じない
逆効果だろ
147 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 02:02 ID:FzCoKNHc]
ていうか1学期コミュニティーで「すぐ泣くから虐め甲斐がある」とかダベってたらしいな
見聞きしてる奴全員虐めの証人だからな
148 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 10:24 ID:???]
勉強する気ないのに授業バカバカ取ってアホやろ
149 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 18:59 ID:???]
それマジで思うんだけど(^^;;
あとは体調管理でしょ!!
150 名前:名無しさん [2015/01/18(日) 19:11 ID:9JiS57OQ]
みんなお疲れ
151 名前:名無しさん [2015/01/18(日) 20:32 ID:bNXLpqVw]
おつかれさまです!
数学むずかったんかな?
152 名前:名無しさん [2015/01/18(日) 21:49 ID:ISDYDnng]
お疲れ‼︎
153 名前:名無しさん [2015/01/19(月) 06:37 ID:d57J0HmY]
お疲れ様
数学やべー…
他が簡単だったから良しとしよう
154 名前:名無しさん [2015/01/19(月) 10:34 ID:lIJFgjOg]
自己採点死んだ
155 名前:名無しさん [2015/01/19(月) 11:37 ID:sRtE1XLs]
自己採点したくねぇ
156 名前:名無しさん [2015/01/20(火) 02:58 ID:???]
旧過程の勝利 どゆこと
157 名前:名無しさん [2015/01/20(火) 09:00 ID:???]
>>147
は?ゴミ過ぎ
158 名前:名無しさん [2015/01/20(火) 15:24 ID:0ZoAXfck]
来年度から通いたいと思ってるのですがやはり北予備はいいところですか?寮希望の鹿児島人です
159 名前:名無しさん [2015/01/20(火) 19:01 ID:/yUw5A.I]
>>158
一年間真面目にやればビックリするくらい成績伸びる
北予備で間違いないと思う
北予備来て勉強しない人は他行ってもしないから
あと、やる気のある人とだけしか絡んではいけない
160 名前:名無しさん [2015/01/20(火) 19:40 ID:MKPmqq8k]
>>158
どこの予備校に行っても本気でやれば伸びるよ
縛られないと勉強できないタイプなら北予備が合ってる
自分で勉強できて自分のペースでやりたいなら河合駿台
北予備のテキストはほとんど過去問だけどちゃんと考えて構成されてるから繰り返し解いていくうちに力はつくよ
俺は北予備の授業とテキストで去年より100以上上がった
基礎が全く定着してないなら参考書一冊いる
それとスレ見れば分かるけど小倉は悪質な女多浪生がいるからお薦めしない
わかりやすくて人気ある講師は博多駅校にも行ってるようだから博多がいいかも
161 名前:名無しさん [2015/01/22(木) 15:31 ID:.iPKW4Qc]
HRだけ出て帰る人外で勉強してるのかな
162 名前:名無しさん [2015/01/22(木) 21:16 ID:gtKitSRQ]
マークミス怖えええええ
163 名前:名無しさん [2015/01/23(金) 11:09 ID:FMROFyG2]
2組の多浪BBA、嫌がらせしたいだけならキタヨビやめればいいのに。
2組以外のチューターからも要注意人物認定されてた(笑)
8階の住人は皆嫌ってますw
164 名前:名無しさん [2015/01/23(金) 15:31 ID:???]
>>122-133のながれが傑作!笑
165 名前:名無しさん [2015/01/23(金) 15:35 ID:???]
後期受けんひとおる?
166 名前:名無しさん [2015/01/24(土) 12:46 ID:9EObc1tg]
ちっちゃいチューターが
ボク事務長になるんだ!
と、ペラペラ。ニヤニヤ。
マジ?れすか?
167 名前:名無しさん [2015/01/24(土) 17:12 ID:JB3oL39M]
163
あの人性格悪い
メンヘラ化したいじめっ子
もう「子」じゃないか
ってか多分自分が嘘ついてる自覚ないと思う
メンヘラだから
166
そんな喋り語る人いたっけ
168 名前:削除 [削除]
削除
169 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 04:13 ID:nnbMvNbU]
>>165
俺前期だけ
後期は科目的に受かる見込みがない

>>168
つかそいつ痛すぎ
自分の事書かれたけ流れ変えようと必死なのがすげぇわかる
4組の奴にわざと嫌がる事しよるのは聞いた事あるけど4組のチューターの悪口まで書くとかどんだけ性格悪いんかちゃ
ガキみたいな事ばっかしようけ嫌われるんやろ
何才かしらんけどどう見ても30代やろ
大人としての自覚持てよ
170 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 15:58 ID:Ui-xDLRfVts]
それこそ北予備体質
171 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 17:01 ID:???]
キチガイ老婆はどうせ受からず今年も居るだろうから今年ココに来るつもりの人は別校舎オススメする
深く関わると徹底的に勉強の邪魔されて受験失敗する笑
172 名前:削除 [削除]
削除
173 名前:削除 [削除]
削除
174 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 19:25 ID:FTDqiXxk]
言うなってことは言うなよ
言うなってことは言うなよ
言うなってことは言うなよ
言うなってことは言うなよ
言うなってことは言うなよ
言うなってことは言うなよ
言うなってことは言うなよ
言うなってことは言うなよ
言うなってことは言うなよ
言うなってことは言うなよ
175 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 19:32 ID:???]
生徒が職員より年いってるってオモロイ
176 名前:名無しさん [2015/01/26(月) 07:31 ID:???]
良い女ぶった痛いオバチャン
177 名前:名無しさん [2015/01/26(月) 14:24 ID:RUYXhbWI]
うるさいなー
178 名前:削除 [削除]
削除
179 名前:削除 [削除]
削除
180 名前:削除 [削除]
削除
181 名前:削除 [削除]
削除
182 名前:削除 [削除]
削除
183 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 11:11 ID:???]
いや、、、(笑)
>>172とか>>179-180は間違ってないでしょ。
ムキになって反論する本人の姿が滑稽すぎる
184 名前:削除 [削除]
削除
185 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 20:14 ID:EnAuUF8o]
184
善悪の判断つかない乙な人なんだよ(^^;;
そっとしといてあげよう…笑笑
186 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 21:52 ID:V5sigrn6]
通報しました
187 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 23:11 ID:???]
どの校舎にも地雷はいる。
精神的に追い詰められてるんだろうね。
悪循環…
188 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 23:21 ID:djsEWc16]
大抵、他人を妬む奴らが元凶。
妬むことしかできない心狭い人間が、人の悪口言ったり苛めたりし始める。
そんな人間はスルーしようぜ。
189 名前:削除 [削除]
削除
190 名前:名無しさん [2015/01/28(水) 06:39 ID:???]
↑あのさぁ…
自分の蒔いた種なんやけそうゆう言い方おかしいやろ
もっと大人になったら?
191 名前:削除 [削除]
削除
192 名前:名無しさん [2015/01/28(水) 19:47 ID:.sW3ZSGw]
190と191が完璧正論。こう言う常識持ってる奴がいてよかったわ。
193 名前:削除 [削除]
削除
194 名前:削除 [削除]
削除
195 名前:名無しさん [2015/01/28(水) 21:48 ID:5l4jIc2g]
みんなはリサーチC判、D判でも第一志望受ける?
196 名前:削除 [削除]
削除
197 名前:名無しさん [2015/01/28(水) 23:25 ID:IKhaeszY]
やっぱそうかー

もう一浪なんて絶対嫌だもんね
198 名前:名無しさん [2015/01/29(木) 00:31 ID:mOTGtln6]
くだらん。可愛い女に僻んでるだけだろ。下品なババアめ
根性の悪さが顔に出てますよーw
199 名前:名無しさん [2015/01/29(木) 07:16 ID:8uF20gcw]
198
そいつと仲良い奴に聞いたら「本性は知ってる。一緒にいたら自分が痩せて見えるしターゲットにならなくて済む」って言ってた
あまり関わり合いになりたくないな(苦笑)
かなり劣悪な家庭環境で育ったんだろう
200 名前:名無しさん [2015/01/29(木) 13:28 ID:9uNDqLMA]
友達も下の中くらいしかおらんやん…笑
嫉妬ばっかするけ顔面レベル高い友達できんのやろ
201 名前:名無しさん [2015/01/29(木) 13:48 ID:Lbv6osJY]
みんないろいろ書いてるけど実は彼女と仲良くなりたいんでしょ 笑
202 名前:名無しさん [2015/01/29(木) 18:56 ID:???]
201 鏡見ろデブス
203 名前:名無しさん [2015/01/29(木) 22:01 ID:.FODvSHI]
>>201
おもれぇ笑
本人がまたやってんのか他の奴がギャグかましてんのかわからんな
204 名前:名無しさん [2015/01/30(金) 06:52 ID:???]
またまた本人登場…
頭使えば?
何回自演する気だよ
自分を客観視してごらん!(笑)
205 名前:ななし [2015/01/30(金) 12:24 ID:PfIZp79g]
ゆっていい?
仲よくなりたいと思う要素がないんだよね。w
自演おつかれ(´・д・`;)
てかこーゆう事かくのやめたらいいのに…
火に油注いでんじゃん
そんな事もわかんない?
206 名前:名無しさん [2015/01/30(金) 16:02 ID:dkYN6fLw]
そんなに興味あるんの?声かけてよ。話してあげてもいいわよ〜
207 名前:名無しさん [2015/01/30(金) 18:40 ID:???]
>>206 やめてやれw
208 名前:名無しさん [2015/01/30(金) 19:26 ID:aSs35O9k]
2
209 名前:名無しさん [2015/01/30(金) 19:29 ID:aSs35O9k]
206
言いそう言いそうw

育った環境だけじゃなく落ち続けてるのも原因なんやろ
幼稚な事ばっかしてないで勉強すれば?
いい年して妬み嫉みでイジメとか見苦しいわ
210 名前:名無しさん [2015/01/30(金) 22:51 ID:???]
女って恐い
気に入らないとすぐに苛め
感情だけで動くなよ
211 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 00:05 ID:/eTKKD6g]
>>210
見た目はアレでも女脳ですから(笑)
212 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 00:24 ID:???]
でもその人って金持ちなんやろ
ここにおる奴らは貧乏人ばっかっしょ 笑
格が違うわwww
213 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 00:26 ID:???]
212
そうそう
負け組の集まりやん(笑)
糞スレ上げんなw
見ててイラつくわーw
214 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 01:32 ID:/eTKKD6g]
>>212=213
稚拙な自演…(笑)
育ちも悪そうだな。良い教育を受けさせてもらえなかったのは一目瞭然
さっさとご自慢の経済力で顔と体型を治したり医学部に裏入学しろよ
この現状を何とかするためにカネ使え(笑)
215 名前:削除 [削除]
削除
216 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 09:21 ID:oY31pDU2]
自演すんなよ(爆笑)お前の家が金持ちなんかどうかなんてどーでもいいんだよ(爆笑)俺の家も開業医だし。
⚪️田ってやつ、お前知らないの?年収多くても結局税金で殆ど手元にはのこんねーんだよ。
さっさと働けや。いつまで脛かじってんだよ。行く大学合格してからここに来いや。
それとアドバイスしておくが、人生医学部だけじゃねーからな。
217 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 10:07 ID:quYf6r8M]
不特定多数の奴が見てる所で一括りにして貧乏人扱い出来るほどの資産が何処から湧いてくるのか…
自分で金稼ぐ年齢やろ
親も還暦過ぎてそうやけな
誰の金で髪染めたりネット使ったりしよるんか考える知能はないんか?
ま、せいぜい浪人版エンドレスエイト楽しんどけや
218 名前:削除 [削除]
削除
219 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 10:55 ID:Ydmd9Rlo]
面と向かっていいなよ!いえないんやろ 笑
220 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 11:47 ID:/eTKKD6g]
219
言えるわけないやん(笑)
何されるかわからん!
日常的にイジメやるような巨体女とか危なすぎ
221 名前:削除 [削除]
削除
222 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 12:15 ID:???]
リアルの知り合いはコイツが常識通じんから何言ってもムダって分かっててテキトーに合いの手入れてやったり聞き流すだけ。
コイツの行為が間違ってる事を誰も面と向かって指摘しない。できない。
新たなターゲットになるのが恐いから。
そしてコイツは何も注意されないのを「皆アタシの味方なんだ!」と勘違いして思い上がっちゃう。
コイツのツイッターの書込知り合い伝いで流出してるよ。
アレ見て引いたわ。あれは悪事の証拠になるね。
色んな奴が持ってるから言い逃れはできないよ。
223 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 12:38 ID:Ydmd9Rlo]
おまえらストーカーかよ!暇人の集まりやね。
224 名前:削除 [削除]
削除
225 名前:削除 [削除]
削除
226 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 13:54 ID:???]
>>223 おいハンダw何歳も年下の相手にストーカーまがいの事してたのはお前だろw
227 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 15:17 ID:HYyQd8cQ]
君は何がしたいの?
事実を知ってる奴がここに現れるたびにそんな低レベルなレスするわけ?
ここに書いてある事は本当だから否定できないし言い返せないけど、責任逃れする為に他の人達を見下すような態度しかとれないの?
自演とかバレバレだし痛いだけだから、書き込むなら自分がやった事について書き込みなよ
反省してないの?
228 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 15:19 ID:HYyQd8cQ]
周りに責任押しつけるのは良くないよ
みっともない
いじめる側が反省する素振りもなく自分で自分をかばうって、恥ずかしい事だよ
人として最低だから
229 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 17:30 ID:???]
223
お前も自演するために一日中ここに張りついて暇人やな( ̄▽ ̄)笑
230 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 18:10 ID:i5C4ApoA]
一度この目で見てみたいもんだ。見る価値はないがな。もはやここの板くるやつで半💮の名を知らない奴はいない。
231 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 18:18 ID:Hsqf2d5k]
悪い奴はいつまでも非難されるよー
詳細はある理系クラスとある文系クラスで有名
232 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 20:39 ID:???]
この人がおる限り駅校に平和はない
女の嫉妬めっちゃこわ
ドロドロし過ぎ…
233 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 22:17 ID:Ydmd9Rlo]
人の批判ばかりしないで勉強しなさい!
234 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 22:21 ID:Hsqf2d5k]
>>232
多浪はしたくないわ
頭おかしくなる
いい例!

>>233
皆が四六時中勉強してるとでも?
235 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 23:03 ID:Hsqf2d5k]
例の多浪さん、自分にとって不都合なレスする人を全員自分より下にしたがるよねー
貧乏人ばっかとか暇人の集まりとか…笑
根本には反論できてない
まー、批判じたい本当の事だからね、変な所にいちいち噛みついてあげ足とるしかないのかなー
ムキになってもしょうもないから黙って反省すりゃいいのに!
236 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 00:18 ID:???]
生きるの疲れた
頑張ったつもりだったんだけどな
がんばりがたりなかったみたい
あはは
237 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 01:33 ID:V5RFPVls]
235
視野が狭いって言うか…もう頭がアレ。
悪事が露見してここで指摘されたらこれだからな
何でも人のせいにする人間なんだ
医療人には向いてないな

236
周りの人は君の頑張りを知ってるさ
生きるのに疲れるまで努力するなんてなかなか得られない経験だぞ
238 名前:削除 [削除]
削除
239 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 08:29 ID:e7iQeLEk]
まじめに勉強してないから浪人してんだよ。
240 名前:削除 [削除]
削除
241 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 08:50 ID:ir7.XoUg]
自業自得だからこれ以上ムキになっても仕方ないぞ
マジで>>235これだよな
図星だから>>239みたいな事しか言えんのやろ
自演乙
242 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 09:45 ID:???]
>>>222
なんて書いてあるんだ
見たことある奴いないの?
243 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 10:13 ID:ir7.XoUg]
悪口と美容ネタ
別に面白くない
244 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 11:06 ID:???]
>>239
とりあえず>>227>>235読め
245 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 13:51 ID:64/iqJgI]
私立やべー
246 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 15:02 ID:???]
245
どこ受ける?
247 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 17:28 ID:64/iqJgI]
私立は無難なとこ受ける
センター利用が恐い
248 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 20:43 ID:02w6bOy.]
あげ
249 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 20:45 ID:02w6bOy.]
女の嫉妬って恐いと思った(小並感)
250 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 20:47 ID:e7iQeLEk]
しつこい
251 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 21:53 ID:qZ0xAyR2]
>>250
事実ですからw
252 名前:削除 [削除]
削除
253 名前:削除 [削除]
削除
254 名前:名無しさん [2015/02/02(月) 00:51 ID:KKeziTtw]
この人が何年も多浪してる理由が分かった気がする…
この人みたいにならない様に皆頑張ろう❢
255 名前:名無しさん [2015/02/02(月) 07:18 ID:lWLw07gI]
面接でネチネチした性格が見抜かれて毎回落ちるんやろ
いじめとかする奴は学校にとって何のメリットも無いから、いらね
256 名前:名無しさん [2015/02/02(月) 08:31 ID:bBvIORJM]
↑てか足切りだから(笑)
257 名前:名無しさん [2015/02/02(月) 10:29 ID:???]
今何年目か知らんけど、長年浪人しとるけ、どの大学にもそいつの本性知っとる奴おるやろ
やけどこ行っても話広まってまた嫌われるやん、絶対
まぁ、自業自得か
258 名前:名無しさん [2015/02/02(月) 11:04 ID:ddU/5Pzo]
で!?
259 名前:名無しさん [2015/02/02(月) 11:08 ID:???]
>>258
>>227>>235読め
260 名前:名無しさん [2015/02/02(月) 12:35 ID:ddU/5Pzo]
だからなに?バカみたい
261 名前:名無しさん [2015/02/02(月) 16:40 ID:jIwOE5Sw]
>>260
マジで見苦しいなお前w
262 名前:名無しさん [2015/02/02(月) 17:15 ID:???]
うわぁ…
いじめへの非難に対して「だからなに?」
反省するどころか開き直ってるし…
最低
263 名前:名無しさん [2015/02/02(月) 21:16 ID:???]
いじめする人間なんてみんなそんなもんや。常識が通じると思う方が間違い
264 名前:名無しさん [2015/02/02(月) 22:44 ID:jIwOE5Sw]
人生の気の毒な惨敗者の事はほっとけ
指摘してやる価値もない
265 名前:名無しさん [2015/02/02(月) 22:46 ID:jIwOE5Sw]
もうこいつはダメ
ここで絞め上げなくてもこの先負け続ける人生やろうからw
266 名前:名無しさん [2015/02/03(火) 00:35 ID:elyj0lj2]
過ちを正してくれる本当の友達もおらんのやね(+_+)
誰からも愛されないって可哀相
267 名前:名無しさん [2015/02/03(火) 10:26 ID:???]
ザンネンなオバチャン
268 名前:名無しさん [2015/02/03(火) 23:16 ID:rLtdufrY]
個人中傷はやめようぜ
269 名前:削除 [削除]
削除
270 名前:削除 [削除]
削除
271 名前:名無しさん [2015/02/04(水) 22:03 ID:O.HHdhXs]
名誉毀損で訴えます。後日内容証明を送ります。
272 名前:名無しさん [2015/02/04(水) 22:25 ID:ZVlMmGlw]
>>271
証拠保全のためにこのスレは凍結する必要がありますね。
削除をストップしてもらいましょう。
273 名前:削除 [削除]
削除
274 名前:削除 [削除]
削除
275 名前:名無しさん [2015/02/05(木) 07:35 ID:WPz9l.KI]
削除しなくてもコピーしてありますので大丈夫です。
276 名前:名無しさん [2015/02/05(木) 07:49 ID:???]
被害者の子も便乗して訴えればいいのに
いじめって罪にならないの?
277 名前:名無しさん [2015/02/05(木) 09:45 ID:???]
名誉毀損名誉毀損って騒ぐのは勝手
ですが、自分がした事への社会的制裁もしっかり受けましょうね
278 名前:削除 [削除]
削除
279 名前:名無しさん [2015/02/05(木) 23:12 ID:0Gcpwxqc]
ここの卒業生です。
ここは、何浪が最高ですか?(今)
280 名前:名無しさん [2015/02/06(金) 00:05 ID:uKy0w1TM]
>>279
男女共に、二十代後半から三十代前半(推定)までの人がいますよ
男性の最高年齢と思われる方は社会人受験生で、女性は昔からいるようです(このスレに記載されている方です)

卒業生が北予備に遊びに来た時多浪生は気まずいですよね
少し気になったのですが。。代ゼミの事件の被害者はどうなったのでしょうか
ここでも同様の事件が起こらなければいいのですが
281 名前:名無しさん [2015/02/06(金) 02:48 ID:rhtIAiJM]
>>280
北予備じゃ起きませんよ。
事務長居ますから(笑)
そう言えば、駿台でも同じ事件起きたみたいですね。

女性の太郎ってもしかして今6浪ですか?
282 名前:名無しさん [2015/02/06(金) 08:01 ID:eHImqWlw]
>>281
駿台の事は知りませんでした。。
これで大学側が浪人生を入学させるのを避けるという事になればとてもいい迷惑です

詳しい年数はわかりかねますが六浪と言う人も居れば九浪、十浪と言う人も居ますね
茶髪で丸めの体型、自宅生です
午後の授業ではいつも張り切って最前列に座っていますよ
283 名前:名無しさん [2015/02/06(金) 09:42 ID:rhtIAiJM]
>>282
なるほど
まだ、あの人浪人してたんだ…

ありがとうございます。
284 名前:名無しさん [2015/02/06(金) 12:46 ID:Gj9O4GwY]
北予備 茶髪オッケー??
285 名前:名無しさん [2015/02/06(金) 18:22 ID:???]
l
てゆうかアレは茶髪ってゆうか白髪混じり
286 名前:名無しさん [2015/02/07(土) 01:29 ID:Xk/6oBZ2]
OKになったみたいだよ。
講師室に質問に行ったとき、先生たち自身が偏差値40の金髪ぎゃるが慶応に受かったって本を一緒に
読んでいた。講師はみんなよまなきゃいけない、ってさけびながら。。
なんか経営者に読まされていたよう。
これで、生徒は茶髪なしなんてありえんでしょ。
287 名前:名無しさん [2015/02/07(土) 07:31 ID:mOeq1Iqc]
へぇ…
あれ実話?
読んだ事ない
今読んでも意味ないけど笑
288 名前:名無しさん [2015/02/07(土) 10:17 ID:???]
ポッチャリ女子今流行りやん笑
289 名前:名無しさん [2015/02/07(土) 14:06 ID:c/KUMjkg]
無理がある
デブとか性格の現れ
290 名前:名無しさん [2015/02/08(日) 17:25 ID:???]
ここで言われた途端急に被害者ぶってるー(笑)
291 名前:名無しさん [2015/02/09(月) 20:53 ID:???]
なんですぐにバレる噓つくかなーあのデブ
シカトで良いんじゃね
構って欲しいだけだろ
292 名前:名無しさん [2015/02/10(火) 18:39 ID:???]
北予備職員から煙たがられるのも当然やな
とっとと努力して脱北すりゃいいのに
一々こだわって若い女に嫉妬してお疲れ
いつまでも餓鬼のままだから皆に馬鹿にされるんだろ
293 名前:名無しさん [2015/02/10(火) 23:29 ID:tuugdORc]
理性で抑えられなくて本能に忠実に生きてるから、人間というより動物に近い。
下品だよね。そういう人ムリ。
294 名前:削除 [削除]
削除
295 名前:名無しさん [2015/02/11(水) 16:06 ID:vcFDqq4Y]
石ちゃんにしか見えないんだがw
296 名前:名無しさん [2015/02/11(水) 18:20 ID:SqH7onTk]
英語圏はどうなった
297 名前:名無しさん [2015/02/12(木) 02:39 ID:9G/MHGIw]
2年前に脱北した人間です
ちょっと聞きたいんだけどさ、渡チュー、徳永さん、
西さんってまだ駅校におるんかな?
春休みに久々に挨拶行きたいんだけど…
298 名前:名無しさん [2015/02/12(木) 19:02 ID:CdaQ9LPY]
292
その人ってずっと色んな人の悪口ゆって暴れてた人(・・?


徳永チューターなら1組にいますよぉ(^o^)丿
299 名前:名無しさん [2015/02/15(日) 13:50 ID:mWNgkOE6]
小倉の青雲寮、山口の専心寮に入ろうと思うのですが


1この2つの寮の学習環境(自習質の机、スペースの広さ)、部屋の環境

2小倉駅校と山口校の教室環境(机、スペースの広さ)

3朝ランニングはあるかどうか

教えてください
300 名前:名無しさん [2015/02/23(月) 18:35 ID:UPBl4GJI]
今年から北予備に入る奴はCHに気をつけろ
特徴は理系、女、デブス、ショートヘア、香水臭い
関わらない事を強くすすめる
特に若い女は裏で何されるか分からんから要注意
301 名前:名無しさん [2015/03/04(水) 00:16 ID:53XZ/G3w]
で 今年は結局、だれが一番可愛かったの
302 名前:名無しさん [2015/03/04(水) 06:47 ID:RiYh/k.Q]
>>300さん
この人、今年も絶対居ますか?
小倉の寮を考えてるんですけど。
303 名前:名無しさん [2015/03/04(水) 07:11 ID:y1j0qwEk]
まー、おるやろな、確実に
304 名前:名無しさん [2015/03/05(木) 10:36 ID:S1S.dnAo]
他の女の品位を損ねる噂を流していざバレて嫌われた時は根に持って相手を責めて更に噂を流す面倒な人
大志寮生もドン引きだよ
絡まれて迷惑被ったからもし今年落ちたら他校舎行く
305 名前:名無しさん [2015/03/05(木) 21:32 ID:zcpYt/UQ]
コスモスハイツの厳しさ、生徒のやる気などはどのような感じでしょうか?
やはり大志寮には劣ってしまうのでしょうか?
306 名前:名無しさん [2015/03/06(金) 18:11 ID:krtGcC.6]
今年のコスモスハイツは大志寮と同等かそれ以上だと思います。
医学部志望が多く、1組の人たちは大志と同じ割合いました。
欠点としては、寮の雰囲気で、元々できる人にとっては自分のペースで出来るため、吉と出るが、勉強の習慣がない人は、遊んでしまいます。
307 名前:名無しさん [2015/03/09(月) 09:59 ID:lIJFgjOg]
多浪生って変な人多い
一回落ちるだけでも存在全否定された気分になるんだから何度も落ちればそりゃ気が変になるだろー
勿論良い人もいる・そういう人は最高でも3年位で受かりそう
308 名前:名無しさん [2015/03/15(日) 13:11 ID:xhx1mpyU]
>>300 >>304
そういう腐った人間も居るんだな
若い女子に嫉妬してばかりの人生って楽しいのかなw
同じクラスになったら絶対面倒だわ。博多にしようかな
309 名前:名無しさん [2015/03/17(火) 07:07 ID:BQVBtSQM]
>>307浪人生にいい人もクソもねーよ(笑)

三浪とかどんだけ親に負担かけてんだって(笑)

三浪の奴らとか何してきたんだって話だろ、医学部でも、本気で目指したら二浪で終わるわ。俺は一浪だったが。
310 名前:名無しさん [2015/03/18(水) 12:11 ID:f1BbYCFE]
ここでお世話になったけど、女の多浪生は地雷多い
恋愛脳ビッチ、嫉妬デブス婆、ブラ見せちゃん、顔面工事中ヘビースモーカー…色々いたな
311 名前:名無しさん [2015/03/18(水) 18:55 ID:???]
英検や漢検はクラス分けに考慮されますか?
312 名前:削除 [削除]
削除
313 名前:名無しさん [2015/03/20(金) 23:08 ID:NFyzS6tg]
チャラい人はいますか?青雲ですけど
真面目で良い人ばっかりだといいな
314 名前:名無しさん [2015/03/21(土) 00:50 ID:DVhHyJZ.]
青雲は、良い所ですよ
315 名前:名無しさん [2015/03/22(日) 17:47 ID:uHHYjsYA]
青雲寮みたんですけど風呂せまくないすか?
あと脱衣所なかったんだけどどうしてるの?
316 名前:名無しさん [2015/03/22(日) 23:47 ID:g8x7TCnU]
今年はこの校舎から九医何人ですか?
317 名前:名無しさん [2015/03/23(月) 00:23 ID:r0bbq0CA]
9800334114514893810402983643641430002082237人
318 名前:名無しさん [2015/03/25(水) 14:40 ID:NVXxE0bo]
さあ今年は多浪の全落ち何人だ
319 名前:名無しさん [2015/03/26(木) 10:35 ID:CBcP/t.U]
こんなところで愚痴言ってる暇あったら勉強しようぜ!(笑)
320 名前:名無しさん [2015/03/26(木) 22:42 ID:jy52hD/c]
321 名前:名無しさん [2015/04/13(月) 20:30 ID:WUdm.YxM]
今年の小倉駅校のクラス分けどんな感じですか?
322 名前:名無しさん [2015/04/23(木) 16:37 ID:aAWF5ubU]
あのデブス婆は今年も浪人か…
北予備で迎える三十路、さぞ虚しい事だろう
323 名前:名無しさん [2015/04/25(土) 12:07 ID:B0Z14NlM]
ゎら
324 名前:名無しさん [2015/04/30(木) 17:14 ID:.e2MVzTs]
>>322
マジ?順調に負け組人生を突っ走ってるやん(笑)
325 名前:名無しさん [2015/05/02(土) 00:58 ID:zAHiAQvc]
今年の一組どう?
326 名前:名無しさん [2015/05/02(土) 20:03 ID:GTrCNg.U]
北予備意外と楽しい
ネットの評価ってあまり参考にならんな
327 名前:名無しさん [2015/05/09(土) 15:59 ID:hyW7w0.2]
2組のデブのオバハン、どうなったんけ
328 名前:名無しさん [2015/05/10(日) 13:30 ID:YaezvSA2]
可愛いい子いる?
329 名前:削除 [削除]
削除
330 名前:名無しさん [2015/05/11(月) 22:14 ID:???]
あの人はもうどうにもならんでしょ
生まれてからずっとゴミなんだから、今さらゴミじゃなくなるわけないw
331 名前:名無しさん [2015/05/12(火) 05:35 ID:eBz7wshg]
中村先生はお元気ですか?
332 名前:名無しさん [2015/05/14(木) 22:14 ID:ymguOwFw]
去年ここいたけど懐かしいわ笑 
なんか戻りたいなー 好きだったあの子もいたしなんやかんやで充実してたし楽しかったなー
333 名前:名無しさん [2015/05/14(木) 22:15 ID:ymguOwFw]
わかる人いますかー?
334 名前:名無しさん [2015/05/15(金) 16:48 ID:Wj9GvBpQ]
結局ここって負け組ばっかりだよなw
335 名前:名無しさん [2015/05/25(月) 16:32 ID:reUKH.Lk]
今年もみんな仲良くがんばろ!
336 名前:名無し [2015/05/30(土) 01:25 ID:v1qjMuqQ]
可愛い子いる? 可愛いくて天然な子教えて
337 名前:名無しさん [2015/06/16(火) 01:45 ID:0IuMpqGQ]
例年だと 8組 4組に多い
338 名前:名無しさん [2015/06/29(月) 01:09 ID:ZUQGKk9c]
小倉で2浪してた人いない?
339 名前:名無しさん [2015/08/16(日) 02:47 ID:eKyH1Bzs]
去年、ここに通ってたものだけど、今は大学に行って、堕落な生活を送ってます。
ここにいた時は、早く帰りたくてしようがなかった。
でも、今はすごく戻りたい、高校より大学より、ずっと青春だった気がする
たった10分の休み時間での友達との会話がすごい幸せだったし、
帰りに立ち寄るコンビニとかも、一瞬一瞬がホント幸せ
目標に向かって毎日生きてるってすごい幸せ
今思うとなんだけどね〜
340 名前:名無しさん [2015/08/29(土) 15:44 ID:dAIL8HNA]
大学での生活<<予備校生活

燃え尽き症候群だな、
いや、不完全燃焼で受験が終わったからか・・・。ま、頑張れ。
夢と目標を混同している予備校生には、ありがちな顛末だけど、ね。
341 名前:名無しさん [2015/09/21(月) 10:08 ID:/der2ewQ]
今年は現代文の村竹先生駅校に何曜日に
来てますか?
挨拶にいきたいので教えてください(>_<)
342 名前:名無しさん [2015/12/05(土) 12:15 ID:Dqi43xVg]
防衛医科大 今年 大志寮 16名合格
大したもんだ。
343 名前:名無しさん [2015/12/14(月) 15:26 ID:VliFUrmc]
去年2組だったダントツ多浪の半dオバサンはもう居らんの?
344 名前:名無しさん [2015/12/30(水) 23:36 ID:TqY3orRs]
元旦模試去年の北予備生もバイトで来るってマジ?
二浪してんのバレるやん笑 隠してんのに笑
345 名前:名無しさん [2015/12/31(木) 14:44 ID:???]
センター恐い
明日の模試で結果出せなかったらどうしよう
もう時間がない
346 名前:名無しさん [2016/01/01(金) 01:06 ID:2F4tc4GY]
今年もよろしく!わら
347 名前:名無しさん [2016/01/09(土) 17:06 ID:1gh4505c]
もうすぐ、センター
348 名前:名無しさん [2016/02/16(火) 16:14 ID:qxnUTZ6Y]
もうすぐ二次
349 名前:名無しさん [2016/02/28(日) 20:23 ID:hDhMne5Q]
おそらく国立落ちました
来年もよろしくお願いします
350 名前:名無しさん [2016/02/28(日) 23:38 ID:Mv80dZS.]
九国大に合格しました。一年間ほんとうにありがとうございました。
351 名前:名無しさん [2016/02/29(月) 12:36 ID:nSi5.SoE]
姪浜の事件は北予備かと思ってビビった。○台だったんだな。
352 名前:名無しさん [2016/08/13(土) 18:49 ID:HDpkKnH2]
ゴミクラスのゴミ野郎!笑
353 名前:名無しさん [2016/09/12(月) 13:03 ID:twKaDvW6]
九州国際大学国際関係学部に見事に合格!どうもありがとうございました。
354 名前:名無しさん [2016/10/22(土) 03:53 ID:neY8WSqA]
北予備に決まりました
355 名前:年末の月夜 [2016/12/15(木) 02:00 ID:KiYEYlVg]
2002年4月から2003年2月まで小倉駅校の大志寮にいた者です。
皆さん、勉強頑張って下さい。当時の大志寮のみんなも頑張って、仲良かったですよ。
金澤チューター、桶本チューター、里見先生、三川先生、下川先生、中村先生達にはお世話になりました。
中には女子生徒を妊娠させてしまった仲間もいましたが、今となってはいい思い出です。
356 名前:名無しさん [2017/02/21(火) 16:40 ID:TlBuYEZ.]
広池チューター、鶴原チューター、大和チューター、植村チューター
お元気ですか?本当にお世話になりました。
僕は日本文化大学を出て、頑張っています。
357 名前:名無しさん [2017/03/15(水) 13:31 ID:lx0ubUyI]
学力診断テストの受験票っていつもらえますか?
358 名前:名無しさん [2017/03/22(水) 22:20 ID:wZOk/vxk]
学力診断テストの範囲ってどうなってるんですか?
判る方居たら教えてください
359 名前:名無しさん [2017/03/23(木) 11:36 ID:nECiaKrk]
模試を提出して、特Aクラスに認定された場合でも、クラス分けテストは受けないといけないのですか?もしクラス分けテストが悪かったら特Aクラスに行けないのでしょうか?
360 名前:名無しさん [2017/03/29(水) 09:15 ID:B1PEcT9I]
寮に持って行くべきものってありますか?
361 名前:名無しさん [2017/10/02(月) 20:05 ID:o.xUYNqI]
考えた末、 北大獣医を真剣に
狙ってみることにしました。
うん、宣言。 まだ、宣言。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 42 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20