1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 多浪(二浪以上)集まれ

多浪(二浪以上)集まれ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2014/03/17(月) 07:05 ID:5SSIxtQA]
そして躍れ
80 名前:名無しさん [2014/10/13(月) 11:56 ID:Pwnch8RE]
多浪生は選択講座何個取ってるの?
81 名前:名無しさん [2014/10/20(月) 02:16 ID:VT/RnI5w]
80
DVDもあわせて81こ。
82 名前:名無しさん [2014/10/20(月) 02:28 ID:VT/RnI5w]
二浪したら中央とか余裕だったのに
83 名前:名無しさん [2014/10/20(月) 04:48 ID:AjEfzhBw]
クソはクソ大や
84 名前:名無しさん [2014/10/21(火) 22:52 ID:dS1XEXCE]
文系は二浪までで留めとけよ
二浪ならまだコンプレックスなしでキャンパスライフ楽しめるんじゃね?
理系は医学部でも四、五浪が限界
それ以上多浪しても脳が老いてるからなかなか受からんでw
85 名前:名無しさん [2014/10/21(火) 23:55 ID:BwzCtp4k]
今時、大学だれでもいけるのに
文系で2浪は
相手にされんわ
アホにもほどがあるわ

就職も最低のとこしかない
かわいそう
86 名前:名無しさん [2014/10/22(水) 00:29 ID:mxjKu1yY]
二浪で早慶ならいい方だと思ってたが甘かったか
理系だから解らんな
87 名前:名無しさん [2014/10/22(水) 02:26 ID:CgNnAjzw]
医学部は2浪まで
それ以上は問題ありで医学部いっても国試合格まで時間が
かかるよ もう他の道へ行くのが常識 医者になっても金も
時間も回収ができないかも
88 名前:名無しさん [2014/10/23(木) 23:20 ID:FFxqXqk.]
>>85
かわいそうってお前の頭がか?
89 名前:名無しさん [2014/10/24(金) 01:10 ID:???]
>>88
お前の頭や 笑
90 名前:名無しさん [2014/10/25(土) 08:29 ID:Lwy1yql6]
二浪って馬鹿が多いよな…
91 名前:名無しさん [2014/10/25(土) 10:08 ID:mcITbDFY]
北予備きてる時点アタマ弱いw
92 名前:名無しさん [2014/10/25(土) 12:01 ID:5rnkjCIc]
河合ならいいんか
93 名前:名無しさん [2014/11/02(日) 13:02 ID:HvW7bfi.]
一浪で勉強しなかった奴はそれ以上浪人しても勉強しない
一浪時の反省を活かして本気になれる奴もいるから一概には言えないが
少なくとも俺は失敗だった
自分の実力を過信してたよ
あと数ヶ月、割り切って頑張ってみる
94 名前:名無しさん [2014/11/07(金) 22:53 ID:ddBtAR3M]
93
がんばれ
95 名前:名無しさん [2014/11/10(月) 21:05 ID:aAzH8u8g]
センターの得点一年に何点伸びてますか?
96 名前:名無しさん [2014/11/10(月) 22:33 ID:???]
太郎させれば予備校が儲かるって?笑
97 名前:名無しさん [2014/11/10(月) 22:47 ID:aAzH8u8g]
予備校が多浪させるんじゃなくて馬鹿が多浪するんやろ。
98 名前:名無しさん [2014/11/10(月) 23:14 ID:JpMn/MBc]
北予備は多郎多いよね
99 名前:名無しさん [2014/11/10(月) 23:39 ID:aAzH8u8g]
馬鹿が多浪するは言い過ぎだな
医学部はしょうがない
100 名前:名無しさん [2014/11/10(月) 23:57 ID:???]
北予備くるのは安いからってのは有名や
101 名前:名無しさん [2014/11/11(火) 00:05 ID:lh0aLkyg]
安くないよ。講習で払わされる。
96が正しいカモ
カモかあ
w
102 名前:名無しさん [2014/11/11(火) 00:30 ID:o31eHfMw]
一浪が一番伸びたな
二浪から力尽きた
103 名前:名無しさん [2014/11/11(火) 00:46 ID:???]
北予備って太郎だらけなんがわかった気がする
バカが集まりやすいってことやろ
104 名前:名無しさん [2014/11/15(土) 18:30 ID:???]
たろうの年数とさぼり度は比例する
105 名前:名無しさん [2014/11/19(水) 21:05 ID:OHwwDzr6]
頑張ってる多浪も居る事を忘れないでやってくれ。
106 名前:名無しさん [2014/11/19(水) 22:56 ID:???]
多郎予備校といううわさは本当だったんや
107 名前:削除 [削除]
削除
108 名前:名無しさん [2014/11/22(土) 11:12 ID:K4KCUBB2]
最悪なブス女
109 名前:削除 [削除]
削除
110 名前:名無しさん [2014/11/23(日) 09:36 ID:IjgyEVTs]
多浪は一浪より怠けるよな?
多浪しない様に気を付けよう
111 名前:名無しさん [2014/11/24(月) 15:03 ID:z906KSdc]
いじめなんてあるんだ
餓鬼みたいな事してるから多浪する
112 名前:削除 [削除]
削除
113 名前:名無しさん [2014/12/27(土) 01:43 ID:9nW43eKM]
ここにも小倉の話がw
皆、失敗したらどうする?
何年もダラダラここに居座る訳にもいかないよな〜
114 名前:名無しさん [2015/01/04(日) 14:59 ID:???]
田舎の国立にでも行くか学部変えるか文転するか
さすがにそれぐらいの成績はあるよね
115 名前:名無しさん [2015/01/07(水) 16:25 ID:0pAvfwXw]
現時点で多浪確定してる奴いる?
116 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 22:05 ID:qv53jtNM]
センター前にいるのか?そう言う奴www
117 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 23:48 ID:bvL8us/.]
合格しないと祝賀会参加できないの??
118 名前:名無しさん [2015/01/16(金) 06:14 ID:RIBPgL86]
学部変えるか文転がおすすめ
確かに都会は空気はきたねえ人はゴミばっかりだがやっぱり売ってるものはおおい
どうせ一人暮らしするのは(人によっちゃストレス栄養色々)苦なんだから

そもそも難関中堅理系いけない時点で慶応ですらネットのバカにカスと呼ばれる私立と同等なんだよ
まともな国立理系行きたくて私立や文系にビービー文句言う暇あんならなら勉強しろ。まだ間に合う
119 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 04:22 ID:nnbMvNbU]
>>118
確かに
120 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 08:57 ID:XrzrXOA2]
センター失敗した多浪多いって聞くけどどうなの?
121 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 10:26 ID:???]
>>120
マジか…
失敗癖ついてるのかもな。脱臼と同じで
何回やっても結果出ないとか死にたくなるだろ
122 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 18:39 ID:Ng9ALrPg]
多浪差別以前に毎年親戚やご近所さんにどう言ってるんやろ
123 名前:名無しさん [2015/01/26(月) 07:37 ID:???]
つーかよ、浪人してる俺が言うのも何だけどさ…二浪以上はもう社会のゴミだよな
この年で働いているやつもいるのに夢追ってますってか?
最初から本気で医学部いく気あるなら一浪で終わるだろ
124 名前:名無しさん [2015/01/26(月) 14:26 ID:RUYXhbWI]
一浪までやね!五浪とかありえんわ〜
125 名前:名無しさん [2015/01/26(月) 14:42 ID:fxft7UU2]
九浪とかゴミ
126 名前:名無しさん [2015/01/26(月) 16:05 ID:???]
9浪…いるの?
親、お婆ちゃんじゃん!(笑)
127 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 13:33 ID:7qYDjx2o]
2浪ですら大学入ったら天然記念物レベルの珍しさ
3浪以上なんてほとんど幻の生物だよ
128 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 15:48 ID:???]
非医で2老以上はキツい
2老するなら医学部目指した方が
129 名前:名無しさん [2015/07/17(金) 23:30 ID:Ui-CmaI3V3g]
杏林なんかはたろうはゴロゴロいるがな
大学によるだろう
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 16 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20