1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 北予備の大分校スレ

北予備の大分校スレ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2013/06/24(月) 18:54 ID:6e5hkkec]
バカが荒らしたので
あ、いやなんでもない
507 名前:名無しさん [2014/01/19(日) 19:59 ID:krQp9gw2]
センターどうだったかな?www
508 名前:削除 [削除]
削除
509 名前:削除 [削除]
削除
510 名前:名無しさん [2014/01/23(木) 14:51 ID:WHWhzrh2]
自習なう
511 名前:名無しさん [2014/01/27(月) 14:22 ID:TehF.fzA]
腹の音きもいwwwwwww
512 名前:名無しさん [2014/02/03(月) 10:11 ID:???]
>>510
同じく自習なうw
513 名前:名無しさん [2014/02/13(木) 04:16 ID:7ao.srcU]
分医AO
今年北予備圧勝!
514 名前:名無しさん [2014/02/13(木) 04:26 ID:???]
大分港以外やろう wwwwwwwwwwwww
515 名前:名無しさん [2014/02/13(木) 19:23 ID:???]
毎年圧勝でしょ
大分も北予備というか上野丘出身の生徒が健闘してるってことでしょ
516 名前:名無しさん [2014/02/13(木) 21:11 ID:7ao.srcU]
岩田や舞鶴も^ ^
517 名前:名無しさん [2014/02/17(月) 23:44 ID:Af3zNfc.]
圧勝というかどうせ50人くらい受けてるんだろ?
数打ちゃ当たるみたいなもんやないのか?
518 名前:名無しさん [2014/02/20(木) 20:19 ID:???]
ヒント:実績には現役は含んでいないが多浪は含んでいる
でも多浪って学力低いから多浪してんだし関係ないか
519 名前:名無しさん [2014/03/18(火) 22:20 ID:SML2f6V.]
可愛い子おるかいな
520 名前:名無しさん [2014/04/13(日) 00:03 ID:f7iXAnxo]
今年、大分校に小池先生いるの?
521 名前:川平慈英 [2014/07/13(日) 00:50 ID:KOFdjPR6]
ムムッ
522 名前:名無しさん [2014/07/14(月) 22:38 ID:S69gZ1BM]
今年小池いなかったら受験生全員死ぬだろ
523 名前:名無しさん [2014/07/16(水) 13:55 ID:YmFRabEA]
祭りに行くなよ?
落ちるぞ。
524 名前:名無しさん [2014/07/17(木) 21:23 ID:0FFBy3Ts]
今年のやつらは心配ない二月以降からこれだけしか書き込みないんだから
525 名前:名無しさん [2014/07/19(土) 21:03 ID:???]
分からないよー
526 名前:名無しさん [2014/07/23(水) 23:58 ID:Maieoins]
短めのパンツ履きたい
足の汗やばいわ
中途半端にドレスコード作るならいっそのことワイシャツスラックスの方がいいんじゃね
527 名前:名無しさん [2014/08/23(土) 09:16 ID:z1BKx7wg]
俺が北予備卒業してから
大分過疎ってるな!しっかりしろ!笑
528 名前:名無しさん [2014/08/26(火) 01:11 ID:cM0kcpSI]
今年のこのスレは過疎ってるなww
昨年は毎日のように書き込みがあって楽しかった

いつか大分校行きたいわ〜
529 名前:名無しさん [2014/08/30(土) 20:37 ID:YHQMjEhA]
かそwwwwwwwwww
530 名前:名無しさん [2014/09/01(月) 13:13 ID:R5eBaxvI]
全然人おらんな
531 名前:名無しさん [2014/09/04(木) 11:36 ID:7gmhoeKQ]
がんばれよ、遠くから応援してるよ
532 名前:名無しさん [2014/09/29(月) 08:52 ID:ip4Elr5.]
今年のここは中傷や悪ふざけが少ないな,良いこと.
533 名前:名無しさん [2014/10/02(木) 13:13 ID:gG75KkLQ]
京大目指した7組のアバズレバカ女は熊大(笑)行ったらしいな(笑)
マジ罰当たりやわざまぁみろ
534 名前:名無しさん [2014/10/13(月) 11:59 ID:Pwnch8RE]
>>533
脱北して半年経つのに未だに根に持ってるとか何されたんだよ
535 名前:名無しさん [2014/10/26(日) 11:45 ID:???]
難関から旧帝もすっ飛ばして中堅か
珍しい話じゃないな
536 名前:名無しさん [2014/11/05(水) 20:45 ID:7OXhw7FA]
期末とかいうテロやる意味を見出せないのだが
537 名前:名無しさん [2014/11/07(金) 22:52 ID:ddBtAR3M]
北予備は間違ったことやっても正しいって言い張るようなとこだから危ない
538 名前:名無しさん [2014/11/08(土) 01:02 ID:vfb1QvV.]
まちがったこと頑張っておちるとかってバカみたいだわ
539 名前:名無しさん [2015/04/06(月) 19:06 ID:l5BWjbW.]
去年私文いた三浪くんどうなったん?
540 名前:名無しさん [2015/08/29(土) 23:26 ID:iy0f390Y]
慶応目指してるとか言ってる痛い二浪君もだけど医学部目指して三浪してたやつまだいんの?
541 名前:名無しさん [2015/09/22(火) 16:23 ID:JZef8KUw]
いるよ
542 名前:名無しさん [2015/11/04(水) 15:28 ID:A0cyVngw]
東大目指すとか言ってたバカおったやん?
どうなった?
543 名前:名無しさん [2015/11/08(日) 08:46 ID:313m0LEQ]
あんな田舎予備校で東大は無理がある
544 名前:名無しさん [2015/12/24(木) 00:30 ID:G16j1.Gs]
12組に東京医科歯科大学目指しててマーク830点とるイケメンがいるらしいよ
545 名前:名無しさん [2015/12/28(月) 07:23 ID:xqSjcMbk]
12組のイケメンは北予備のテストは受けないはなぜだろう?
546 名前:名無しさん [2015/12/30(水) 12:20 ID:kSBiqbgw]
北予備のテストうんこなんだもん
547 名前:名無しさん [2016/01/10(日) 07:49 ID:ZtYJk7IU]
830も模試でとれたら12組オランやろ
どんだけ嘘野郎なんか笑
所詮とれてて600.前後ちゃう??
548 名前:名無しさん [2016/01/27(水) 21:13 ID:ht1rxCQU]
12組の嘘つきは何点とったんかな?
どうせまた嘘ついて神戸の医学部受けるとかいってるんかな??わらわら
549 名前:名無しさん [2016/01/31(日) 19:45 ID:qIukwUHk]
ほんまにあたまいいやつやんけ
550 名前:名無しさん [2016/03/10(木) 21:03 ID:6ijaJkjY]
12組のイケメンは慶応大学とか神戸大学医学部うけたん?
551 名前:名無しさん [2016/03/12(土) 00:40 ID:rsUFgKYY]

慶應落ちた癖に嘘ついて、周りには受かってるって言ってるあのイケメンは?
552 名前:名無しさん [2016/03/23(水) 11:12 ID:dWJTaK.s]
慶應おちたん?
センター800は常にいってるのに
553 名前:名無しさん [2016/03/28(月) 07:22 ID:ETVibp3s]
すぐ人に喧嘩をうって、めちゃくちゃブランド物にこだわる、アルマーニ好きの虚言癖がヤバイ奴が10組にいたなぁ笑
高校時代はインキャな癖に嘘ついて、めちゃくちゃ強がってるように見せてたなぁ笑
勘違いも、激しすぎやし笑
来年は歯医者になれるのかなあ?
554 名前:名無しさん [2016/03/28(月) 07:22 ID:ETVibp3s]
すぐ人に喧嘩をうって、めちゃくちゃブランド物にこだわる、アルマーニ好きの虚言癖がヤバイ奴がいたなぁ笑
高校時代はインキャな癖に嘘ついて、めちゃくちゃ強がってるように見せてたなぁ笑
勘違いも、激しすぎやし笑
来年は歯医者になれるのかなあ?
555 名前:名無しさん [2016/03/29(火) 11:29 ID:IDCD/CFg]
ムナグラつかまれたわ
556 名前:名無しさん [2016/04/01(金) 22:29 ID:WSbmyPO6]
慶應経済うかったらしいよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 66 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20