1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 北予備 博多駅校

北予備 博多駅校

スポンサードリンク
1 名前:(^ё^) [2012/03/21(水) 15:51 ID:6oPRrVF2]

北予備 博多駅校のトライアル大作戦!で
オススメの講座を教えてください!

科目:英語、国語、数学、物理、化学
46 名前:名無しさん [2014/05/04(日) 01:34 ID:H6vEqpNs]
文系は8組
理系は10組がそれぞれトップ
47 名前:名無しさん [2014/05/11(日) 23:47 ID:???]
>45 全員来てると思う
48 名前:名無しさん [2014/06/01(日) 20:26 ID:???]
vodのロックを
既に解除してる人がいる(・Д・)
49 名前:名無しさん [2014/06/03(火) 23:23 ID:???]
単科講座高すぎるんだが。12個くらいが普通ってチューターが言ってたけど嘘だよな?
50 名前:名無しさん [2014/06/04(水) 23:23 ID:..pbuc9Q]
>46
文系トップは11組で
理系トップは12組でしょ
51 名前:名無しさん [2014/06/05(木) 03:41 ID:j9yqC01E]
>50は死んどけ

理系トップは10組だぞwwwwwwww
因みに文系は8

てか毎回自習んとき思うけど
多浪クラやけ、
部屋ん中加齢臭はんぱねぇ
52 名前:名無しさん [2014/07/27(日) 23:43 ID:Rcv7c7ms]
数学ヒクー
53 名前:名無しさん [2014/09/27(土) 13:11 ID:uJG3JaQc]
化学は、やまぐち
が、いいの?
54 名前:名無しさん [2014/09/28(日) 13:07 ID:nvoak9W.]
そうだね
55 名前:名無しさん [2014/10/11(土) 22:57 ID:mRfGM8Ss]
俺のクラスにVODロックはずしてタブレットでポケモンできるようにしたアホがおるよ
56 名前:名無しさん [2014/10/13(月) 19:15 ID:gHZxR2cE]
救国の馬鹿チューターに指導されたくない
57 名前:名無しさん [2014/10/13(月) 20:34 ID:tc8XdhdI]
九国のチューターってどんな人?
わからないんだが
58 名前:名無しさん [2014/10/20(月) 02:20 ID:VT/RnI5w]
55
吹いたwwwwwwwwwwwwww
59 名前:名無しさん [2014/11/01(土) 14:16 ID:q6KL2ceQ]
SOAP街
60 名前:名無しさん [2014/11/23(日) 00:26 ID:Ui-fNvLq7r6]
坂元チュータ元気?
61 名前:名無しさん [2014/11/24(月) 15:09 ID:z906KSdc]
小倉校はレスが沢山ついてるのに博多は少ない
民度の差だな
田舎の北九州とは違う
62 名前:ACE ◆sx37P2dw [2014/11/26(水) 16:07 ID:ECeWLdT.]
博多は都会だから
やっぱり可愛い娘がいる
普通の男なら目がいかないことなんかないから…
これは博多駅校1つの難所だな
でもやっぱり可愛い娘はどこの校舎にもいるのかな?
63 名前:名無しさん [2014/11/26(水) 21:38 ID:ZL/pqW22]
去年のほうが可愛い娘は多かったで
今年から女子寮ができて他県からも女子が集まったはずなのに、、、可笑しい
64 名前:名無しさん [2014/11/26(水) 21:51 ID:hR3a.gYo]
多郎はよう知っとるな w
バカははよう脱北しろ
65 名前:名無しさん [2014/11/26(水) 21:55 ID:ZL/pqW22]
>>64
俺を反面教師にしてがんばれよ、一浪
66 名前:名無しさん [2014/11/26(水) 22:25 ID:hR3a.gYo]
>>65
お前すげえバカだろう
北予備みたいなとこで何年もいるやつ陰ですげえ
バカって言われとるで
多郎とか
考えられんくらいバカだろね
知能が低いとか 笑w
67 名前:名無しさん [2014/11/26(水) 23:03 ID:qY8OgQ9w]
>>66
まぁそんなカッカすんなって
若いな
68 名前:名無しさん [2014/11/26(水) 23:27 ID:hR3a.gYo]
>>67
多郎は鈍感なフリするしかない
キャハ
大学行ってもダメっしょ
文系の多郎のおバカさん 笑
69 名前:名無しさん [2014/11/26(水) 23:40 ID:UVtNaP5o]
63 65 67は博多のやつじゃないよ。
アドレス見てみ、博多の文系トップの
こと最高多郎記録のスレで質問してる。
どうせ小倉のバカチューターが書いて
るんじゃね
70 名前:名無しさん [2014/11/27(木) 00:11 ID:jqb/x96E]
民度
博多駅校 チューター,生徒>>>>>>>>小倉駅校チューター
71 名前:名無しさん [2014/11/27(木) 06:33 ID:fs4Ku0vI]
>>68
きみ面白いなぁ
おじさんきみみたいな男の子大好きだよ
72 名前:名無しさん [2014/11/29(土) 10:32 ID:eQCYs8XA]
姉ちゃんが去年博多にいた
最初の方可愛い子多すぎるって語ってた
今年との比較はできないけど
寮生増えたなら可愛い子去年より多いやろ
73 名前:名無しさん [2014/11/30(日) 01:28 ID:cocK9FT.]
長崎校より人の質が良いようで良かった。
悪口しか言わねー。
74 名前:名無しさん [2014/11/30(日) 02:42 ID:3L1LRJP.]
三嶋先生何曜日?
75 名前:名無しさん [2014/11/30(日) 07:09 ID:pOJQrf4w]
クラスによってちゃうやろ。
自分で調べたら?博多校在籍してんなら。
76 名前:削除 [削除]
削除
77 名前:名無しさん [2014/11/30(日) 16:43 ID:hn3pWXIk]
ばれた?www
78 名前:名無しさん [2014/11/30(日) 19:22 ID:???]
小倉のスレみてみたけどひどい人なんやね…
the田舎者ってかんじ
博多に居なくて良かった!笑
79 名前:名無しさん [2014/12/07(日) 20:12 ID:DlEp8Z5I]
化学の講師、多いね。
化学αを受講してきたんだけと、
なんか、最近になって、選択した
先生の授業に不信感を感じて、
授業を変えた。
2学期の後期から。

そしたら、同じ動きのヒトが
結構いた。
80 名前:名無しさん [2014/12/08(月) 14:10 ID:yStwXX4I]
先生だれ?
81 名前:名無しさん [2014/12/10(水) 05:11 ID:uGhNIEBc]
Y先生を切りました。
テキストの問題を解かないから。
授業は楽しいんだけど、
他の化学αの授業にお引っ越ししました。

私は、先生を変えて良かった、と、
思ってます。
82 名前:名無しさん [2014/12/10(水) 06:31 ID:Lcxiooa.]
この時期に問題演習しないのってどうなの?
83 名前:名無しさん [2014/12/10(水) 22:10 ID:w872.76w]
私は、模試の成績が、落ちたので、
思いきって、先生を変えました。
化学平衡の時点で
変えて、良かったです。
84 名前:名無しさん [2014/12/26(金) 17:21 ID:gJ4b8Q2w]
自習のくせに講義室占領してる奴きえろ
85 名前:名無しさん [2015/01/03(土) 23:39 ID:QCg7gV5s]
やまぐっち、は、
問題解かないんで
たしかに、生徒減ったな・・・。WW
86 名前:名無しさん [2015/03/05(木) 10:41 ID:S1S.dnAo]
あと2日だね
87 名前:名無しさん [2015/03/06(金) 10:33 ID:fW3gC1Tg]
はぎおの自演がひどいな。ほんとあくどい。
88 名前:八月の緑♯babiron [2015/03/06(金) 23:09 ID:O/cz8sSs]
林崎とかいう講師がクズだって聞いたがマジかよ?
89 名前:名無しさん [2015/03/10(火) 23:45 ID:NkPSuCTs]
ここで勉強して感じたことだが、北予備のテキストと授業では近畿、関東の有名国公立に受かるの難しいと思われる。
事実、そのようなテキスト、講義ではないし、近畿、関東圏の合格率が異常に低い。
まあ、だから北予備は近畿、関東圏に進出しないんだろうな。
90 名前:名無しさん [2015/03/11(水) 00:32 ID:R9EPlvH.]
九州の大学以外に行きたいなら北予備は進めない
91 名前:名無しさん [2015/03/11(水) 00:35 ID:???]
九だ合格者も減ってるんじゃね
92 名前:名無しさん [2015/03/11(水) 02:13 ID:G.zxjpeI]
後期発表まだやろう
93 名前:名無しさん [2015/03/11(水) 10:20 ID:2LFqdieE]
はぎお必死だな
94 名前:名無しさん [2016/04/03(日) 23:21 ID:2yVfhpFg]
つんだ
95 名前:名無し。 [2016/04/19(火) 10:37 ID:1nO7scRU]
諸事情で講師とか入れ替えみたいだよ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 12 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20