1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 化学の山口先生

化学の山口先生

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2012/03/17(土) 19:54 ID:FEOpevb2]
俺が現役生コースで北予備に通ってて
山口先生の授業を週に一度受けていた。


12月頃の授業で
『現役生、浪人なんてするなよ。絶対受かれよ!万が一落ちたら北予備に来いよ(笑)そんときは質問ふるからな(笑)』

センターの2週間前くらいに
ばったり駅であったとき、
『おう!頑張れよ!』
とも言ってくれた



山口先生すみません…
受験落ちた挙げ句、悩んだ結果違う予備校に通うことにしました。



でも、先生のお陰で化学好きになりました。

ばったりあったときは
あいさつするので、
もし覚えてたらまた絡んで下さい。
2 名前:名無しさん [2012/03/18(日) 00:23 ID:Ui-VqzKaCqQ]
引き留めて一流
だから爬虫類は二流
トホホ(;´д`)
3 名前:名無しさん [2012/03/21(水) 21:35 ID:Ui-33/TxB/.]
山口先生、最強!
4 名前:名無しさん [2012/03/22(木) 07:17 ID:Ui-CxtN1CLE]
たっちー や やまもっこり には劣るけど、エロ山口も悪くないね
ってか化学は参考書がよくね?
5 名前:名無しさん [2012/03/23(金) 13:40 ID:Ui-vqDqzS/k]
山口は神
現役生コースにあてがうのは人員配置のミスだろう

難関大化学は山口で
6 名前:名無しさん [2012/03/23(金) 20:36 ID:Ui-bpShIAzY]
ナルシストの極みだと同級生が宣いける。
7 名前:名無しさん [2012/03/24(土) 00:59 ID:Ui-rwkrY0gI]
すいさんだいナトリウム
8 名前:名無しさん [2012/03/24(土) 19:03 ID:x6tNiZUc]
どうだろ?
実態は、、、、、。
9 名前:名無しさん [2012/03/25(日) 14:38 ID:Ui-hfRBf/y6]
キタヨビ科学でナンバーワンE
10 名前:名無しさん [2012/03/25(日) 21:18 ID:EBwUFqYU]
人員配置は、妥当だろっ
11 名前:名無しさん [2012/03/30(金) 01:32 ID:Ui-.on2lit2]

神業は凡人にはわかるまい
12 名前:名無しさん [2012/03/31(土) 22:42 ID:y9pY3Tn6]
根拠も無ければ 実績も無い
13 名前:名無しさん [2012/04/01(日) 17:00 ID:Ui-bEeUilZg]
すべてが
さいこう!
14 名前:名無しさん [2012/04/04(水) 01:50 ID:OoMjix8E]
誰、それ?
15 名前:名無しさん [2012/04/04(水) 12:32 ID:Ui-Wx/h1b.c]
知らん
16 名前:名無しさん [2014/05/29(木) 23:29 ID:cBfbLCbs]
(笑)
17 名前:名無しさん [2014/12/18(木) 14:32 ID:FhvLAK0U]
結婚したってマジ?
18 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 20:19 ID:EnAuUF8o]
センター前はお世話になりました!
本当に感謝しかないです(*^_^*)
19 名前:名無しさん [2015/02/08(日) 21:14 ID:q9e59Iwc]
医者の嫁らしいよ
みはら情報w
20 名前:名無しさん [2015/03/09(月) 01:01 ID:l4DVNNbw]
脱北後、女子は飲みとか行かないようにね
21 名前:名無しさん [2016/02/21(日) 20:18 ID:V6M5MA3k]
↑(納得) 賢くない諸君は、まんまと喰われなようにねー(笑)
22 名前:名無しさん [2016/02/27(土) 21:34 ID:KKAyV.os]
やまぐーの嫌いなところ

たばこの匂いがきになるww
23 名前:名無しさん [2016/02/27(土) 21:35 ID:KKAyV.os]
やまぐーの嫌いなところ

たばこの匂いがきになるww

でもそれ以外は完璧!!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20