1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 特A選抜テスト、クラス編成テスト

特A選抜テスト、クラス編成テスト

スポンサードリンク
1 名前: [2012/03/16(金) 16:55 ID:Uez-jeiMAkkk]
特A選抜テスト、クラス編成テストについて教えてください!

特A選抜テストの形式(マークか記述か)、レベルはどんな感じですか?

またクラス編成テストの教科、形式、レベルも教えてください!
2 名前:名無しさん [2012/03/16(金) 19:24 ID:Ui-Qbckg51g]
英語国語は余裕
数学は標準レヴェル
3 名前: [2012/03/16(金) 21:21 ID:Uez-jeiMAkkk]
特Aは英語数学ですよね?
4 名前:ゆっきー [2012/03/21(水) 21:41 ID:Ui-sCGjjMo.]
授業料減額のチャンスって今月の特編試験オンリーなの?
5 名前:名無しさん [2012/03/24(土) 12:06 ID:KHkua8bM]
クラス編成テストの国語は
漢文古文ありですか?
6 名前:名無しさん [2012/03/25(日) 08:05 ID:Gxohszxo]
特Aの数学の試験は数Cも出ますか?
7 名前:名無しさん [2012/03/31(土) 01:29 ID:7rM/.H5U]
いくら免除されるんですか?
8 名前:ななしさん [2012/03/31(土) 16:48 ID:BODUZtOo]
特A試験+学校推薦なんかで15万円免除だそうです^^
9 名前:名無しさん [2012/04/01(日) 07:59 ID:oQ3H5jpA]
9割超えりゃ、大抵はタダになるから頑張んなさい
10 名前:ゆっきー [2012/04/14(土) 23:43 ID:Ui-rSVssalk]
授業料支払い後に特編試験受けたら、授業料減額になった。
授業料減額ですよって封筒が届いたんだが、これから何かしないといけないの?
誰か教えてくれ
11 名前:ゆっきー [2012/04/14(土) 23:45 ID:Ui-rSVssalk]
上の書き込みに追記で、元の授業料から減額された分の差額が後日返金されるとか言われた気がするんだが、何か手続きしないといけないの?
12 名前:名無しさん [2014/03/25(火) 18:00 ID:cV0.88xQ]
クラス編成テストいつ?
13 名前:名無しさん [2014/03/25(火) 21:06 ID:qg527agI]
予習で仕上げた自分なりの解答を、休み時間中に黒板に書いておいて先生にぶつけてみる。
板書を見て先生はニヤリとする。赤いチョークが走る、走る。「つまらん。だーれがこんなんかいとるんじゃ。今頃こんなんでどうするんや。」
厳しい言葉をグサリグサリと浴びせながら添削していく。恥ずかしいやら悔しいやらで顔は赤くなったり、青くなったり。生徒の目は涙でにじむ。
14 名前:名無しさん [2014/03/28(金) 00:19 ID:X2l39e86]
クラス編成テストについて質問です
クラス編成テストの数学は特A認定試験と同じで数学3C使わない人は1A2Bだけで大丈夫なんでしょうか…
15 名前:名無しさん [2014/03/28(金) 11:10 ID:sSfkDtdg]
腹減ったな
16 名前:名無しさん [2014/03/28(金) 14:59 ID:Br4WP3J.]
14
電話で聞けよ、コミュ障か?
17 名前:名無しさん [2014/03/28(金) 15:09 ID:VFvQx6xw]
>>16 失笑
18 名前:名無しさん [2014/04/03(木) 17:30 ID:sjiNuQsA]
クラス編成テストは3c入ります?
19 名前:名無しさん [2014/04/03(木) 18:19 ID:D7/xsmYc]
理系は三がいる
文系はいらん

cは入らんよ
20 名前:名無しさん [2014/04/05(土) 15:37 ID:y4UMkTxU]
>>19ありがとう!
21 名前:名無しさん [2014/04/06(日) 23:55 ID:3khE6/Q2]
国公立医学部コースは明日何時からですか!?
22 名前:名無しさん [2014/04/19(土) 01:20 ID:wWSrTy9A]
ニュース流すならおはよう日本じゃなくて正午のNHKニュースでいいと思う。15分くらいでまとまってるし最新だし
23 名前:名無しさん [2014/04/29(火) 20:53 ID:uDkoCRCA]
21
電話で聞けよ、コミュ障か?
24 名前:名無しさん [2015/02/22(日) 13:48 ID:???]
>23
なんのためのスレだよ、馬鹿か?
25 名前:名無しさん [2015/03/09(月) 18:52 ID:ut8yizYQ]
特a選抜試験はマーク?記述?
26 名前:名無しさん [2015/03/09(月) 20:15 ID:FUUNzT/g]
マーク
27 名前:名無しさん [2015/03/10(火) 16:00 ID:Ab0xBWxs]
テスト受けて授業料と入学金免除ですって言われたが、結局教材代ははらうのだろうか?
28 名前:名無しさん [2015/03/14(土) 12:43 ID:???]
払うよ。模試代とテキスト代と夏期・冬季講習代は安くならないから、免除でも最低15万くらいかかる
29 名前:名無しさん [2015/03/29(日) 08:45 ID:RYtLGyZQ]
クラスわけテストって毎年同じやつ使ってるから回収するの?
30 名前:名無しさん [2015/04/06(月) 18:04 ID:6q9iUudw]
クラス分けテストどうだった?
1組に入れそうか?
31 名前:名無しさん [2015/04/06(月) 19:43 ID:Ui-5hR4bZMg]
ってか、国語の大問二番の変な詩みたいなやつ、ムズすぎワロタ
なんだよあれ
32 名前:名無しさん [2015/04/06(月) 19:44 ID:Ui-5hR4bZMg]
1組が一番いいん?
ってか難易度は数学<物理<英語<化学<国語だよな?
33 名前:名無しさん [2015/04/09(木) 23:02 ID:Ui-eWDAEBq6]
あんな難易度の問題でちゃんとクラス分けできるのか?
数学とかどこで差がつくんだよ
英語もほとんど差がつかないような読みやすさ

国語で決まるとかマジ勘弁
34 名前:名無しさん [2015/04/12(日) 06:16 ID:p0MoOn3Q]
数学簡単だったけど、やはり数学でクラス決まるみたいだよ
出来る人でも中にはケアレスミスとかで一問二問失点してるんじゃないかな
それがクラス編成に響くんじゃない
35 名前:名無しさん [2015/04/12(日) 11:08 ID:j1SFSPPY]
そのレヴェルですら満点とれないひとが多いが北予備なのだよ。
36 名前:名無しさん [2015/04/13(月) 15:45 ID:PZ/OjfqE]
やはり英数国の総合点も関係している気がする
37 名前:名無しさん [2015/04/16(木) 01:36 ID:YOP6Xs92]
クラス分け 一組が一番いいのか?
1組で可愛い子いるか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20