1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 化学の安藤先生について

化学の安藤先生について

スポンサードリンク
1 名前:名無し [2012/03/05(月) 18:50 ID:egkIIYyc]
神すぎる!!
こんな講師に化学を教えてもらえるなんてホントに最高だと思う。
みんな、書き込んでよ!!
2 名前:名無しさん [2012/03/25(日) 20:10 ID:vR0ZhEdM]
安藤のおかげで苦手な化学がセンター9割いった♪
3 名前:名無しさん [2012/03/26(月) 11:21 ID:XcoU2xTw]
おもろいし、わかりやすい良い講師。

ちょっといい加減に思えるけど、安藤の講座は取るのをおすすめする、
4 名前:名無しさん [2012/04/10(火) 00:55 ID:Ui-JQbZs8bo]
安藤先生だいすき(´・ω・)
5 名前:名無しさん [2012/04/28(土) 01:50 ID:9LmjS/E2]
安藤先生ってこの人?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22881214&route_trace=010001900000&content_id=4098825
6 名前:名無しさん [2012/04/28(土) 01:59 ID:9LmjS/E2]
↑これ読むと未成年の生徒と飲みにいったみたいだね
7 名前:名無しさん [2012/04/28(土) 07:34 ID:o4MOCAK6]
安藤先生もだけど、東大ゼミ担当だった先生はけっこーアタリだった
8 名前:名無しさん [2012/05/01(火) 06:15 ID:WA8L1M72]
河合のサイトみてたら安藤先生がいたよ。

安川文幸
http://www.kawai-juku.ac.jp/meplo/shutoken/peculiarity/professional/

どっちが本名なんだろ。
9 名前:名無しさん [2012/05/01(火) 22:01 ID:jLebFD9Q]
>>5, 6

mixiのコミニュティを非公開にしちゃったね。
ばれないようにするためだろうか。

安藤先生、この掲示板見ているみたいだ。
10 名前:名無しさん [2012/05/02(水) 15:24 ID:GUU2EHKQ]
どっちも本名じゃないでしょ。。。
違う名前使うあたりが、プロの講師っぽくてかっこ良い、、、
安藤先生のおかげで、第一志望受かったわ!!
11 名前:名無しさん [2012/05/02(水) 16:15 ID:???]
そうだな
受かったのはお前が頑張ったからじゃない
安藤先生がいなければお前は落ちてた
12 名前:名無しさん [2012/05/02(水) 17:02 ID:fQYVnzg2]
>>11 >>12

ID変えて、連投ですか。
北予備の職員、お疲れ様です
13 名前:名無しさん [2012/05/12(土) 19:18 ID:vlN/hbSE]
確かに閉じてる。
まずいことしたんだろうか。アンドゥー
14 名前:名無しさん [2012/05/14(月) 16:57 ID:odyDcw8w]
安藤先生はすごい。授業受けてみて、マジで。
15 名前:名無しさん [2012/05/14(月) 17:59 ID:f1xyvvTU]
安藤。ああ、手抜きやろうか。しかもまちがえ教えやがるし。
16 名前:名無しさん [2013/01/08(火) 09:45 ID:Ui-K2HJP4Zo]
>>5の方
検索キーワードお願いします(^.^)
見つからなかったので(>_<)
17 名前:名無しさん [2015/02/27(金) 10:27 ID:R25N39jQ]
18 名前:名無しさん [2015/06/08(月) 19:30 ID:???]
安藤先生…
ご冥福をお祈りします
19 名前:名無しさん [2015/06/10(水) 20:56 ID:CPZYUYkw]
>>18
どういう意味ですか?
20 名前:名無しさん [2015/06/10(水) 22:05 ID:UvfvQ2HI]
6月4日に亡くなられました(ノД`)・゜・。
21 名前:名無しさん [2015/06/11(木) 21:50 ID:rh831Djs]
まだ全然若かったのに信じられないわ…
22 名前:名無しさん [2015/06/23(火) 14:37 ID:phltiw9M]
亡くなったって嘘でしょ?
23 名前:名無しさん [2015/07/02(木) 12:05 ID:IVf9/KUg]
えー!結婚したばっかなのに?
どこ情報?
24 名前:名無しさん [2015/07/12(日) 18:01 ID:Ui-eTcUOhj.]
熊本校では藤川が同じ化学の先生がまだ若いのに亡くなったといっていた。
おそらく安藤先生のことと思われ
25 名前:名無しさん [2015/10/25(日) 14:17 ID:Ui-LtqkN1LM]
安藤先生の去年の夏期のやつ、アップされてたな

やっぱり…か?
26 名前:名無しさん [2015/11/22(日) 00:22 ID:Kt4qON0A]
ええ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20