1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 数学一途の竹下先生 にスポットライト

数学一途の竹下先生 にスポットライト

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2012/02/25(土) 01:39 ID:4tQkxuZM]
謹厳実直って言葉がピッタリの竹下先生 お世話になりましたっ
2 名前:名無しさん [2012/02/26(日) 20:50 ID:R/0AjWXU]
まさに仏のようなお人
あの髪でまだ30代前半ってのが泣ける
3 名前:名無しさん [2012/03/09(金) 02:52 ID:Uez-z4LKi7k6]
熱心過ぎて泣ける
お世話になりました
4 名前:名無しさん [2012/03/09(金) 06:55 ID:f5BNv2LA]
どの講師にもこの誠実なハートがあれば 絶対キタヨビの志気も高まると思う。ありがとセンセイ!なんか嬉しかった。
5 名前:名無しさん [2012/07/15(日) 12:49 ID:Ui-A8O6Claw]
板書が追い付かなくて泣けた
あと、センター対策の授業だとなんか怖い
でもいい先生だよね
今更だけどほんとお世話になりました
6 名前:名無しさん [2012/07/15(日) 14:03 ID:hlPjkhpE]
当時は、ついパフォーマンス上手な講師に引き込まれてたが、
今になれば、竹下先生が、いかに熱心に数学の世界を俺たちに理解させよう
としてたかが身にしみて分かるな。
このスレ立ち上げた奴 たいした奴だ!
7 名前:名無しさん [2013/03/25(月) 17:21 ID:FYLZwOl2]
同感!
8 名前:名無しさん [2013/03/25(月) 21:38 ID:Ui-kuB6GEmA]
作るテキストはカス
9 名前:名無しさん [2013/05/13(月) 23:56 ID:Ui-wljXdsfI]
質問しても丁寧 他のクソよりええやろ
10 名前:ほかほか [2016/05/02(月) 21:51 ID:MCxc9spU]
熱心で良い先生〜
11 名前:名無しさん [2016/06/10(金) 02:11 ID:BqZovfmg]
直前期の記述指導には本当に助けられた
おかげで合格できました
先生ありがとう
12 名前:名無しさん [2016/07/26(火) 20:23 ID:f01qraeE]
奴隷のように働かされてはるわ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20