1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 不満

不満

スポンサードリンク
1 名前:なんでも [2011/11/19(土) 16:17 ID:xW1t0z5k]
授業以外の不満 不安はありますか。
2 名前:名無しさん [2011/11/19(土) 19:02 ID:Ui-Vk6L6JLM]
ない

皆、覚悟してココに
来ている
3 名前:名無しさん [2011/11/19(土) 22:15 ID:ZwUk69l2]
ある。空調がふざけすぎだ
4 名前:名無しさん [2011/11/19(土) 22:59 ID:Ui-WMjb1fcw]
その通りや
北予備には学習のための最高の環境が整っています
って言ってたが…
安っぽいはりぼてだとわかったよ
5 名前:名無しさん [2011/11/20(日) 00:23 ID:LQ9MviRk]
建物自体変なのかあ
6 名前:名無しさん [2011/11/20(日) 00:37 ID:mmbqR0Mo]
教室が暑くて、授業に集中できない
7 名前:名無しさん [2011/11/20(日) 01:06 ID:Ui-Fof68B/w]
集中できないのは暑さのせいだけではあるまい
ま、それ以上言うとかわいそうだから・・・
8 名前:名無しさん [2011/11/20(日) 01:25 ID:Ui-I90HyS1c]
まー出来る奴らは成績上がる

無理なら落ちる

なんか今一カリキュラムとか雑な予備校だな

まー安いのが売りだから
その点においてあまり期待しちゃいけないという
覚悟を持つべきだったんだな
9 名前:名無しさん [2011/11/21(月) 21:47 ID:RpyBgxN.]
『茶髪・ピアス禁止』って掲げてるのに普通に居ること……何となく、厳しくしたらって思う。あれだけスローガンのようにしているのに…
10 名前:名無しさん [2011/12/04(日) 09:44 ID:GdiB2q5c]
洋児さん答えて。
11 名前:名無しさん [2011/12/23(金) 17:12 ID:???]
学園長だよね?
12 名前:名無しさん [2013/10/15(火) 22:48 ID:oxMScg8U]
北予備より断然東進。
河合異塾は先生殴る奴いるらしいし模試が使い回しだからからゴミ。
13 名前:名無しさん [2013/10/15(火) 23:43 ID:.uMzRSE.]
施設
冷房、椅子、職員のにんずう、DVD手続きのだるさ
がゴミ。
職員がゴミ。特にアンコウ
14 名前:名無しさん [2013/10/15(火) 23:46 ID:1b0xwHGs]
生徒が不細工、キモヲタ。
アシスタント声キモすぎだし、小さいやつも。しかも寝てるやつ起こさない。
無駄な監視カメラ

大分校より
15 名前:名無しさん [2013/11/20(水) 00:06 ID:D/sdBr4o]
いいとこ無し
他に大手ないからって調子乗りやがって
16 名前:名無しさん [2013/11/20(水) 18:50 ID:xKbdl8OU]
15
九州にほかに大手がないってことか
にほんでは東進が一番だな(笑)
17 名前:名無しさん [2013/11/20(水) 18:58 ID:D/sdBr4o]
東進のほうがマシかもな
ただ東進も成績悪いとぼったくられるらしい
18 名前:名無しさん [2013/11/23(土) 11:51 ID:1AqYiXTA]
熊本校は反応悪いっていう講師陣からのレッテルが嫌。
面白ければ笑う。たぶん、それだけ。
最初からそう思い込まれてるとこっちも辛いものがある。

鵜殿先生熊本を評価してくださってありがとうございます。
ついていきます!
19 名前:名無しさん [2014/10/29(水) 01:15 ID:Ui-2Xx20g92]
カリキュラムはDVDを活用して自分でたてよう。テキストレベル全てやるもよしゥ
20 名前:名無しさん [2014/10/29(水) 21:27 ID:o736nz2E]
VODがしょっちゅう止まる
ネット回線がくそ
21 名前:削除 [削除]
削除
22 名前:削除 [削除]
削除
23 名前:名無しさん [2014/10/31(金) 21:54 ID:???]
>>22
なんかされた?
24 名前:削除 [削除]
削除
25 名前:削除 [削除]
削除
26 名前:名無しさん [2014/11/01(土) 14:09 ID:q6KL2ceQ]
通報通報
27 名前:削除 [削除]
削除
28 名前:名無し [2014/11/01(土) 15:27 ID:teTyOsDE]
帝京卒の予備校講師ってどうなのよ?
僕は嫌だなー
29 名前:削除 [削除]
削除
30 名前:名無し [2014/11/01(土) 16:37 ID:q6KL2ceQ]
※29
自己紹介乙w
31 名前:名無しさん [2014/11/01(土) 20:42 ID:fvcLvrqk]
>>30 ブーメラン乙
32 名前:名無しさん [2014/11/02(日) 12:04 ID:HvW7bfi.]
VODすぐ止まる
33 名前:名無しさん [2014/11/03(月) 19:14 ID:V02sCcK2]
寮激励キモイ
34 名前:名無しさん [2014/11/05(水) 18:26 ID:fIeYVCKk]
おつかれさま
よくがんばった
35 名前:名無し [2014/12/05(金) 19:56 ID:20bYWVI.]
自習室空いてないよ糞熊本校
36 名前:名無しさん [2014/12/07(日) 03:49 ID:fOYFGY/6]
英語が公用語 全教科の先生引いとる
37 名前:名無しさん [2014/12/09(火) 19:07 ID:STrhtMlQ]
英語公用語ってなんなんだ。やめてほしい、ホームルームがわけわからん。授業後のテストもいらん。答案帰ってこんし意味不www
38 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 09:31 ID:???]
疲労
39 名前:名無しさん [2015/03/17(火) 19:34 ID:1uao3ku6]
春休みにいきなり予備校に引っ張り出された外人さんが
不憫でなあ・・・
40 名前:名無しさん [2015/03/29(日) 08:49 ID:RYtLGyZQ]
人数が少ないとき、自習室の電気代を節約しまくって寒いのはどうにかしてほしかった
41 名前:ゆう [2017/06/09(金) 23:49 ID:GFWxC5Cc]
卒業生だがすごい嫌な目にあった。小倉駅校で寮生。保護者との三者面談で担任の先生に志望校を言ったら大笑いされた。
その後、実力よりとても低いところの出願書類を渡された。馬鹿にした態度だった。自信なくなったが、なんとか一校だけ自分で選んだ大学を受けて合格。
もっときちんと実力にあった大学を受けたかった。受かったら受かったで揉み手して話しかけてきた。高いお金を出して、担任の立場であの態度はないと思う。
すごく冷たい気持ちになった。大学全部落ちたら翌年の寮費だか学費だかが全部免除らしいからそれ回避したかったんじゃないかと思う。
42 名前:名無しさん [2017/06/18(日) 00:20 ID:Fl6Mds3.]
小倉駅は最悪だった。5年前だったがハゲたチューターが女だけ依怙贔屓しまくり、あげくに女つくってね。そこからどうなった?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20