1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【成功?】北予備東京【失敗?】

【成功?】北予備東京【失敗?】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/07/11(土) 17:48 ID:Snr4ywt.]
実際のところどうなの?
2 名前:名無しさん [2009/07/11(土) 18:38 ID:G4KlPCpg]
大☆失☆敗
3 名前:名無しさん [2009/07/12(日) 00:03 ID:Uez-5kPs85qI]
誰が出講してるの?
4 名前:名無しさん [2009/07/12(日) 16:45 ID:Uez-G6gOFwcM]
>>3
関先生
5 名前:名無しさん [2009/07/24(金) 08:41 ID:o13LUqog]
長谷川は??
また何をやらかして、今度は吉原の姉ちゃんらに、
クスクスかもね。
6 名前:削除 [削除]
削除
7 名前:名無しさん [2009/07/27(月) 19:55 ID:iJnUVgio]
生徒支持率高い講師使わんことには、生徒集められないな。
8 名前:削除 [削除]
削除
9 名前:削除 [削除]
削除
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:名無しさん [2009/08/03(月) 08:15 ID:Ui-BJyQCiTQ]
もうやめたら〜〜
12 名前:名無しさん [2009/08/08(土) 01:32 ID:Ui-HqPLRmDE]
偏差値30と東大志望が一緒のクラスかよ いい加減にせい 糞予備
13 名前:名無しさん [2009/08/09(日) 21:09 ID:Uez-DlkRzC.A]
英語の先生で誰が出講してる?
14 名前:削除 [削除]
削除
15 名前:削除 [削除]
削除
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:削除 [削除]
削除
18 名前:削除 [削除]
削除
19 名前:削除 [削除]
削除
20 名前:削除 [削除]
削除
21 名前:削除 [削除]
削除
22 名前:削除 [削除]
削除
23 名前:削除 [削除]
削除
24 名前:削除 [削除]
削除
25 名前:名無しさん [2009/09/05(土) 17:47 ID:Ui-VwIkFjvs]
↑自作自演乙☆
26 名前:名無しさん [2009/09/06(日) 11:11 ID:Ui-z11OaN9s]
小学生レベルの自作自演が続いてるなw
27 名前:削除 [削除]
削除
28 名前:名無しさん [2009/09/06(日) 15:35 ID:Ui-z11OaN9s]
↑長谷川と何かあったの?
29 名前:削除 [削除]
削除
30 名前:削除 [削除]
削除
31 名前:名無しさん [2009/09/06(日) 17:10 ID:Ui-z11OaN9s]
そんなくだらねー話で盛り上がるワケねーじゃん。
アホなの?死ぬの?
32 名前:削除 [削除]
削除
33 名前:削除 [削除]
削除
34 名前:削除 [削除]
削除
35 名前:削除 [削除]
削除
36 名前:削除 [削除]
削除
37 名前:削除 [削除]
削除
38 名前:名無しさん [2009/09/16(水) 09:17 ID:SObcZA.w]
東京校の成績って、ぶっちゃけ今の段階でどんくらいなの?
模試で上位に食い込んでくる?
39 名前:名無しさん [2009/09/16(水) 12:26 ID:Ui-pOvwFhMs]
別に長谷川とかどーでもええんやけど、
小学生クラスの低脳DQNが無様な書き込みを続けとるな。
さすがにここまでしつけぇとうぜぇな。
40 名前:削除 [削除]
削除
41 名前:名無しさん [2009/09/18(金) 12:32 ID:Ui-3sARKFZQ]
>>40
それしか言えんのか。
底辺やなw
42 名前:名無しさん [2009/09/20(日) 13:05 ID:h5zDIYwQ]
43 名前:名無しさん [2009/09/20(日) 22:09 ID:Uez-a4MPUPdk]
44 名前:名無しさん [2009/09/21(月) 00:15 ID:Ui-uKCNiJy.]
45 名前:名無しさん [2009/09/22(火) 17:38 ID:Uez-uppj15UI]
46 名前:名無しさん [2009/09/24(木) 15:05 ID:Ui-g7/NznVM]
死亡フラグ
47 名前:削除 [削除]
削除
48 名前:名無しさん [2009/09/26(土) 21:05 ID:Ui-MzsFgjcA]
東京校やめたい
49 名前:名無しさん [2009/09/26(土) 23:30 ID:UaMK7ynU]
>>48

なぜ?
50 名前:名無しさん [2009/09/27(日) 09:33 ID:Ui-Yl5rPQ7E]
なんか、変。北予備っぽくない雰囲気。
51 名前:名無しさん [2009/09/29(火) 21:06 ID:Ui-DLCzrDUs]
行きたい大学の近くで受験勉強出来る方がモチベーションが上がっていいけどな
ってことで東京校来て俺はよかった
52 名前:削除 [削除]
削除
53 名前:名無しさん [2009/10/12(月) 10:48 ID:Ui-HWmkGei.]
庶民どもは今日は休みか…
54 名前:削除 [削除]
削除
55 名前:削除 [削除]
削除
56 名前:名無しさん [2009/11/01(日) 14:26 ID:Ui-yLxkn8zM]
↑出たッww(笑)
57 名前:削除 [削除]
削除
58 名前:名無しさん [2009/11/08(日) 18:26 ID:Ui-3sARKFZQ]
>>57
貴様、病院逝った方が良くないですか?
59 名前:削除 [削除]
削除
60 名前:名無しさん [2009/11/10(火) 13:48 ID:9vUQa0OE]
キチガイ警報 キチガイ警報
キチガイが現れたので、このスレ終了しますねww
61 名前:名無しさん [2009/12/03(木) 00:19 ID:Uez-UVSuRXpI]
北予備のホームページから北予備東京がきえてるのはなぜ?
62 名前:削除 [削除]
削除
63 名前:削除 [削除]
削除
64 名前:名無しさん [2009/12/12(土) 08:21 ID:1zabFYiA]
>61
ほんとうだ。
なんででしょ?
たった1年で、東京撤退する気かな?
65 名前:名無しさん [2009/12/29(火) 16:51 ID:mKNCsPq.]
なんでも募集失敗とか。
ドンの金澤君焦ってるとか。
どうみたって、北予備のやり方は「北九州」でしか通用しないでしょうが。
いややり方は悪くはないけどさ。大都会人には向かないだけさ。
66 名前:名無しさん [2010/01/01(金) 16:43 ID:Ui-NI7PvFWA]
北予備東京の学生って何人くらい集まってんの?
67 名前:名無しさん [2010/01/02(土) 22:09 ID:GnxQ43Ts]
それ、興味あるぅ
「200人募集」って言ってたけどねー。
どっかに「50人しか集まらなかった」って書いてあったのを、
ネットで読んだことあるけど、真偽は不明。
だれか、内情に詳しい人、暴露してくんないかな…
68 名前:名無しさん [2010/01/03(日) 17:52 ID:36ek4QQ.]
50人かぁ、代ゼミ小倉校並みだなぁ。ちょっと甘かったねぇ。
69 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 14:34 ID:Ui-6DNmCTps]
北予備東京の生徒で模試とかで上位に食い込んで来てるのは何人くらい?
70 名前:名無しさん [2010/01/11(月) 16:56 ID:Gppvzwh.]
東京校の直リンクはまだ有効なのが謎だね。
71 名前:削除 [削除]
削除
72 名前:名無しさん [2010/02/20(土) 20:14 ID:Ui-HXMPVysU]
北予備でもビデオ授業が始まるらしい
73 名前:名無しさん [2010/02/21(日) 02:55 ID:7BE/zLrQ]
えー、ウソォ?
あれほど「100%ナマ授業」を謳っておきながらぁ?
ビデオ授業をさんざんけなしておきながらぁ?
74 名前:名無しさん [2010/02/28(日) 18:19 ID:sCqW6x3M]
長谷川って嫁はん逃げた講師と。
75 名前:削除 [削除]
削除
76 名前:削除 [削除]
削除
77 名前:名無しさん [2010/03/14(日) 20:51 ID:U4.22qRY]
キチガイは置いといて。
北予備東京って、東大専科ってなってるね?
去年もそうだった?
78 名前:名無しさん [2010/03/15(月) 17:19 ID:P61sEhFk]
募集も去年の「200人こじんまり募集」から、今年は「80人限定募集」になってるね。
79 名前:名無しさん [2010/03/16(火) 16:04 ID:gSV9SE2E]
北予備東京がこぢんまりと開校なんか
しやがるから夏期講習の料金ハネ上がんだよ!
80 名前:削除 [削除]
削除
81 名前:名無しさん [2010/03/23(火) 15:35 ID:Ui-si7zTycI]
キチガイはほっとけちゃ。
82 名前:名無しさん [2010/03/24(水) 22:45 ID:???]
なんか方言間違えてるモドキがいんなー
なってないし
83 名前:名無しさん [2010/03/24(水) 22:52 ID:???]
65の口調、松岡さんでしょ?
84 名前:削除 [削除]
削除
85 名前:名無しさん [2010/03/28(日) 11:25 ID:Ui-hqznsmLY]
謎は深まるばかり
86 名前:名無しさん [2010/03/29(月) 00:59 ID:sPCt5D3Y]
こんな真性の基地外にストーカーされて、長谷川って人も、災難だな…。
87 名前:名無しさん [2010/03/29(月) 12:42 ID:Ui-Y8FyFQ2A]
ガチで基地外だよなぁ。何者なんやろ。
88 名前:名無しさん [2010/03/30(火) 21:29 ID:FEBxee/A]
長谷川って、学歴を詐称していると。五流大学出身じゃけ、自分では京大と言ってるけ。思考回路は低脳じゃ。
89 名前:名無しさん [2010/03/30(火) 22:51 ID:WSWUKEM.]
仮に長谷川ってヤツがどんなに底無しの低脳だろうが、
「お前ほどじゃない」
と、全員が思ってる、とは、この基地外は気がつかんのだろな。
そこはそのほれ、低脳だから。
90 名前:名無しさん [2010/04/01(木) 09:57 ID:sF8fGm1g]
基地外の素性(想像);
大学受験に失敗し、北予備に入る

英語の長谷川に出会い、信者化

しかし英語の成績は思うように上がらず、それどころか、
他の教科も伸びず、敢え無く受験失敗

ニート化

長谷川を逆恨み

そんなとこだろう
91 名前:名無しさん [2010/04/01(木) 19:43 ID:A0N7klP6]
かわいさ余って憎さ百倍か。
それにしても、この狂いっぷりは、医学的な精神異常者だけどな。
92 名前:??? [2010/04/08(木) 21:49 ID:???]
今年、東京に北予備一軍講師陣が出講するかな
93 名前:名無しさん [2010/04/09(金) 03:25 ID:Ui-/X8xKBsw]
北予備東京って今年集まってるのか?
更に少ないって話だか。誰か行く人いるぅ?
94 名前:名無しさん [2010/04/09(金) 04:10 ID:CeKkNrj.]
経営陣がすでに東京あきらめムード、やる気ナシ。
95 名前:名無しさん [2010/04/09(金) 15:36 ID:???]
>>94
なんでわかるんかな?
職員だからか
96 名前:名無しさん [2010/04/09(金) 22:37 ID:t9lyp22w]
>>95
それは言えない。
97 名前:名無しさん [2010/04/10(土) 23:35 ID:YfFRBw2I]
ここも基地外のせいで荒れてますなあ......
98 名前:削除 [削除]
削除
99 名前:名無しさん [2010/04/16(金) 16:32 ID:Ui-qTQHuTeY]
キチガイ警報発令中
100 名前:名無しさん [2010/04/16(金) 23:19 ID:b2rlaQI2]
100ゲット☆
101 名前:削除 [削除]
削除
102 名前:削除 [削除]
削除
103 名前:削除 [削除]
削除
104 名前:削除 [削除]
削除
105 名前:名無しさん [2010/04/18(日) 12:05 ID:Ui-si7zTycI]
釣りなのかガチなのか、よー分からんなw
106 名前:名無しさん [2010/04/18(日) 16:29 ID:QIn9m3kQ]
ガチやろwww
107 名前:削除 [削除]
削除
108 名前:削除 [削除]
削除
109 名前:削除 [削除]
削除
110 名前:削除 [削除]
削除
111 名前:削除 [削除]
削除
112 名前:名無しさん [2010/04/23(金) 03:04 ID:QfOpTiFo]
見たんか
113 名前:削除 [削除]
削除
114 名前:削除 [削除]
削除
115 名前:削除 [削除]
削除
116 名前:削除 [削除]
削除
117 名前:削除 [削除]
削除
118 名前:名無しさん [2010/04/24(土) 02:04 ID:Mw9TCSm.]
既出レスだが


だ か ら な に ?
119 名前:名無しさん [2010/04/24(土) 22:24 ID:???]
ここはスゴいスレだな
120 名前:削除 [削除]
削除
121 名前:名無しさん [2010/04/25(日) 22:30 ID:Ui-7UulehJ6]
日本語おかしい。
122 名前:削除 [削除]
削除
123 名前:削除 [削除]
削除
124 名前:名無しさん [2010/04/27(火) 09:09 ID:8vTaZfF6]
キチガイのしゃべり方がいちいち癇に障るな
125 名前:名無しさん [2010/04/27(火) 10:21 ID:Ui-80e2H9zw]
なんか知んねーけどココはすげー基地外がいるな
126 名前:削除 [削除]
削除
127 名前:名無しさん [2010/04/27(火) 16:47 ID:8vTaZfF6]
管理人に、このスレ削除依頼提出中
加えてキチガイはアクセス拒否申請中
128 名前:削除 [削除]
削除
129 名前:名無しさん [2010/04/28(水) 22:36 ID:KljeJ0pM]
今年の東京校どんくらい生徒集まってんの??
130 名前:削除 [削除]
削除
131 名前:削除 [削除]
削除
132 名前:名無しさん [2010/04/30(金) 08:11 ID:GpGbI1OA]
>129
今年はホームページ上でも「限定80名募集」ってなってるから、それを上回ってることはないとは思うが。
だから50名も集まればイイ方じゃない?
去年は医学部とか東大でまぁまぁ実績残してるみたいだし。
133 名前:名無しさん [2010/04/30(金) 11:31 ID:k8nppVJo]
まさかの54人。
134 名前:削除 [削除]
削除
135 名前:名無しさん [2010/04/30(金) 22:06 ID:Ui-VwIkFjvs]
54て…クラス一つしかできねーじゃん。
しかも文系理系合同クラスっしょ?授業やりにくそう。講師は誰が来てるの?
136 名前:名無しにして頂戴 [2010/04/30(金) 23:18 ID:i4houQcc]
基地外は数字出してからモノを言えよな
どうせ英語の偏差値40台だろ?
進研じゃなくて河合で75出してから語れ。
137 名前:名無しさん [2010/04/30(金) 23:34 ID:Ui-VwIkFjvs]
>136
気持ちは分かりまくるが、相手にするとエサをやるのと同じなので、
以後キチガイが現れても一切合切スルーの方向でよろしくお願いします。
実際スルーされるとムカついてるみたいだし。
138 名前:名無しにして頂戴 [2010/04/30(金) 23:45 ID:i4houQcc]
了解
139 名前:削除 [削除]
削除
140 名前:名無しさん [2010/05/01(土) 20:43 ID:Ui-rSipzpSQ]
最初の模試で東京校からどんだけ優秀者に載るかが見物
141 名前:削除 [削除]
削除
142 名前:名無しさん [2010/05/02(日) 16:47 ID:w6v01IRI]
東京校ガンガレ
143 名前:名無しにして頂戴 [2010/05/02(日) 18:24 ID:fIfeL/Ng]
ぬぉい Aテキスト使用者に質問だ!
予習って土日にまとめてするもんなの?
144 名前:名無しさん [2010/05/03(月) 18:00 ID:Ui-QhRhqARY]
6年前のOBで申し訳ないが、
基本的に土日は復習メインで、時間があいたら予習に回していた。
あんまり飛ばして予習を進め過ぎても、
その蓄えた分の授業を受ける頃には内容忘れとるから予習の効果が落ちるし。
1、2回分くらい先にやっとくのは全然アリと思う。
145 名前:名無しさん [2010/05/04(火) 03:56 ID:vPu3Dsnk]
>144
去年のOBだが、右に同じやり方
146 名前:削除 [削除]
削除
147 名前:名無しさん [2010/05/04(火) 15:53 ID:Ui-/X8xKBsw]
北予備関係者による糞妨害。そんなにバカなI崎が大事なんか?
148 名前:名無しさん [2010/05/04(火) 19:27 ID:Ui-LdZOOyBM]
石ハゲの話いつ出てきたっけ?つーか東京校にハゲ来てんの?
149 名前:名無しさん [2010/05/05(水) 06:45 ID:LJMzv78M]
ハゲの話とかまじどーでもいい
150 名前:名無しさん [2010/05/05(水) 10:05 ID:ktW5sA8M]
石崎性格悪すぎ・・
151 名前:名無しさん [2010/05/05(水) 15:02 ID:Ui-zhRFtM/o]
「今すぐここで首をつって死になさい」っち言われた。
152 名前:名無しさん [2010/05/06(木) 21:21 ID:4E4H.XC6]
東京校に来てる講師を教えて下さい
153 名前:削除 [削除]
削除
154 名前:名無しさん [2010/05/11(火) 22:43 ID:Ui-qTQHuTeY]
東京校のやつココおらんやろー
155 名前:削除 [削除]
削除
156 名前:名無しさん [2010/05/12(水) 15:13 ID:Ui-Ssu15SaQ]
東京校の生徒というか職員は見てるよ。もちろん生徒も見てる。レスしないだけ。
157 名前:削除 [削除]
削除
158 名前:名無しさん [2010/05/13(木) 11:15 ID:Ui-si7zTycI]
今日の昼飯何食おうかな
159 名前:削除 [削除]
削除
160 名前:名無しさん [2010/05/14(金) 11:08 ID:Ui-JER0PIhY]
池袋で石ハゲと某芸能人が歩いててビビッた
161 名前:削除 [削除]
削除
162 名前:名無しさん [2010/05/14(金) 13:30 ID:m/BIxWgk]
このスレ、何だか知らないが順調にコメ数を伸ばしてきてるな。
163 名前:名無しさん [2010/05/14(金) 14:42 ID:???]
東京校はひとまず医学部と東大で合格者を出せた時点で第一段階クリアといったところだろう。
だがしかし、東京は大手予備校じゃなくてもノウハウがキチンとした予備校がゴロゴロあるし、
その中の一角を担う存在になれるかどうか、ってレベルだろう。
164 名前:削除 [削除]
削除
165 名前:削除 [削除]
削除
166 名前:名無しさん [2010/05/15(土) 14:45 ID:Ui-jv11wxrw]
安住紳一郎が今普通に同じ車両にいるw
167 名前:削除 [削除]
削除
168 名前:名無しさん [2010/05/15(土) 22:19 ID:Ui-jv11wxrw]
何が楽しいのかさっぱり分からんな。
169 名前:削除 [削除]
削除
170 名前:名無しさん [2010/05/16(日) 06:50 ID:Ui-lzJjLauQ]
何度同じこと書けば気が済むんやろーね、このキチガイは。
病的でキモいわ。友達もいないんだろう。かわいそうに。
171 名前:削除 [削除]
削除
172 名前:削除 [削除]
削除
173 名前:削除 [削除]
削除
174 名前:名無しさん [2010/05/18(火) 19:53 ID:Ui-BJyQCiTQ]
>>163
笑わせるな、糞は糞や
175 名前:名無しさん [2010/05/18(火) 22:44 ID:Ui-hqznsmLY]
サバンナ八木の父ちゃんがきたろうに似ている件ww
176 名前:削除 [削除]
削除
177 名前:名無しさん [2010/05/19(水) 16:02 ID:Ui-Y8FyFQ2A]
熊本校と東京校はぶっ潰した方が北予備にとってプラスになることは明白
178 名前:名無しさん [2010/05/20(木) 12:03 ID:Ui-7UulehJ6]
>174、177
通ってる生徒の気持ち考えろや。カスが。
179 名前:名無しさん [2010/05/20(木) 20:25 ID:???]
↑(笑)
180 名前:削除 [削除]
削除
181 名前:オヤジ [2010/05/21(金) 04:57 ID:???]
すみません。。黒崎校から東京に来ました。
鶴添先生(国文)ご存知ですか?
182 名前:名無しさん [2010/05/21(金) 12:21 ID:???]
知ってる。元気してんの?
183 名前:名無しさん [2010/05/21(金) 17:35 ID:S.mz178k]
田舎予備校が東京に分校を出して成功するわけないでしょ。
名前でも変えれば別だけど。
184 名前:名無しさん [2010/05/21(金) 17:36 ID:S.mz178k]
相変わらず徹底した管理主義をやってんのか。
東京の生徒には通用しない。
生徒は逃げ出す。
185 名前:名無しにして頂戴 [2010/05/21(金) 22:29 ID:jMxzA9ho]
長谷川のことぼろくそ言ってるやつ、きっと質問されて答えられなくて、何か言われてそれを逆恨みしてるやつだろうなぁ
まぁどうせ偏差40のクソだと思うな。
てめぇの実力不足を他人にぶつけんなよな。
186 名前:削除 [削除]
削除
187 名前:名無しさん [2010/05/22(土) 19:16 ID:Ui-80e2H9zw]
バカすぎる
188 名前:削除 [削除]
削除
189 名前:削除 [削除]
削除
190 名前:名無しさん [2010/05/23(日) 09:57 ID:Ui-Sn8tpQMk]
すさまじいキチガイっぷりだ
191 名前:削除 [削除]
削除
192 名前:名無しさん [2010/05/24(月) 01:21 ID:Ui-r79B6nfU]
頭弱すぎ
193 名前:削除 [削除]
削除
194 名前:名無しさん [2010/05/26(水) 21:34 ID:1DbPSeig]
↑宮大の奴これ見てるのwww
195 名前:削除 [削除]
削除
196 名前:削除 [削除]
削除
197 名前:名無しさん [2010/05/28(金) 17:50 ID:Ui-N1F.HVI6]
> 196
すげぇハードなレスだ…
気持ちは分かるが、あのキチガイにそんなん言っても効果がない気がするが。

無視するのが一番なんじゃ?
198 名前:名無しさん [2010/05/29(土) 09:17 ID:/kAMI0qM]
長谷川先生は好きだったけどなー。
199 名前:削除 [削除]
削除
200 名前:名無しさん [2010/05/31(月) 09:04 ID:Ui-yLxkn8zM]
200ゲット☆
201 名前:削除 [削除]
削除
202 名前:削除 [削除]
削除
203 名前:名無しさん [2010/06/01(火) 00:28 ID:FNIoxHyA]
暇やねーほんっと暇なんやろうねー
あったまわるいくせにこんなことに時間費やして

それとおまえ鹿児島か熊本のやつやろ?
「〜〜と」っていちいちつけてるの見ると腹立つし
第一田舎者ってバレバレww キモくてうけるんですけど

あと多浪のくせにこんな掲示板で時間費やすのが不思議

きみはあと五浪でもしてなさい 

あと言っておくと君のスレ見てるとだいたい偏差値どんぐらいかわかる
204 名前:削除 [削除]
削除
205 名前:削除 [削除]
削除
206 名前:名無しさん [2010/06/01(火) 22:19 ID:3wzOkoak]
このスレつまらんな
207 名前:名無しさん [2010/06/01(火) 22:30 ID:Ui-FwJNrf66]
キチガイ大暴れwww
自演乙☆
208 名前:削除 [削除]
削除
209 名前:名無しさん [2010/06/02(水) 06:18 ID:VCRTCz3w]


汚予備鹿児島校の久保は性格ブス〜
210 名前:削除 [削除]
削除
211 名前:名無しさん [2010/06/02(水) 14:06 ID:/A7nIwYk]
どういう精神構造しとるんやろ。
ここまで来るとむしろ病的やな。
212 名前:削除 [削除]
削除
213 名前:名無しさん [2010/06/02(水) 21:07 ID:Ui-blSBxliY]
確かに方言変やな
214 名前:青噛んで行って頂戴 [2010/06/02(水) 23:13 ID:KIM/lGXk]
椎名林檎この頃聞いてないな

なんかショック
215 名前:名無しさん [2010/06/03(木) 01:47 ID:Ui-pFRUtl8Q]
なんでショック?
聞けばええやん。
I wanna be with you.
216 名前:削除 [削除]
削除
217 名前:名無しさん [2010/06/04(金) 01:48 ID:Ui-YKVR77FI]
椎名林檎が昔ほどメジャーシーンに登場しなくなった、って意味でしょ。
東京事変ならちょくちょく出てるけどね。
言うても年やしね。
218 名前:削除 [削除]
削除
219 名前:名無しさん [2010/06/04(金) 16:27 ID:z1Z7DPhc]
今度東京事変アルバム出るよ。
220 名前:削除 [削除]
削除
221 名前:青噛んで行って頂戴 [2010/06/05(土) 00:18 ID:amKkBgw.]
アルバムってスポーツのことやろ?

俺的にはとげとげしてた頃の林檎さんのほうが好きだなぁ
222 名前:削除 [削除]
削除
223 名前:名無しさん [2010/06/05(土) 18:32 ID:Ui-utppTZRE]
椎名林檎、私のお姉ちゃんがよくカラオケで歌ってる
224 名前:名無しさん [2010/06/06(日) 00:39 ID:eMOAsRqg]
連日 下品な書きこみされてるね。

北予備はよほど人の恨みをかうようなこと したのかな。
225 名前:名無しさん [2010/06/06(日) 00:57 ID:Ui-qTQHuTeY]
>224
自作自演乙w
226 名前:削除 [削除]
削除
227 名前:名無しさん [2010/06/07(月) 08:08 ID:Ui-Ssu15SaQ]
んじゃやめたら?北予備。
228 名前:青噛んで行って頂戴 [2010/06/07(月) 22:40 ID:KrXBu2sM]
20代の椎名林檎が一番好きだな
カッコよくてエロさを醸し出してたし。
229 名前:削除 [削除]
削除
230 名前:名無しさん [2010/06/08(火) 15:15 ID:Ui-si7zTycI]
うん、長谷川先生も北予備も嫌いなんでしょ?だからさっさと北予備辞めてって。
231 名前:名無しさん [2010/06/08(火) 15:46 ID:kGRhabUE]
そんなんキチガイに言っても無駄。
シカトが一番。
232 名前:名無しさん [2010/06/09(水) 12:23 ID:EeV25NqM]
don't U θink? i 罠 B wiθ U
233 名前:青噛んで行って頂戴 [2010/06/10(木) 00:37 ID:w7.43aRs]
約束はいらないわ 果たされないことなど大嫌いなの
234 名前:名無しさん [2010/06/10(木) 15:04 ID:GhfLI6vE]
そしたらベンジー、あたしをグレッチで殴って

釣られてみるw
235 名前:削除 [削除]
削除
236 名前:名無しさん [2010/06/10(木) 18:24 ID:Ui-jv11wxrw]
ベンジー=元ブランキーの浅井健一
林檎と何か深い関係でもあるのか?
237 名前:青噛んで行って頂戴 [2010/06/11(金) 00:31 ID:wtNl/fWU]
関係ていうか林檎がただただ好きなだけじゃね?
でも好きなだけで丸サド作っちまうんだよなー
つまりはラブソング?
238 名前:名無しさん [2010/06/11(金) 13:36 ID:Ui-lzJjLauQ]
ベンジーは浅井健一やし、グレッチはベンジー愛用のギター。
そいつで殴って、って言うんやから異常な程ベンジーが好きなんやろ。
なんかゾワッとする。
239 名前:名無しさん [2010/06/11(金) 18:28 ID:3ZIM6uTw]
Blankey Jet Cityを興味ないと言うヤツはいてもカッコ悪いと言うヤツはいない。
俺の中では最強の3ピースバンド。
その世界観に惚れ込んでいる椎名林檎の感性もまた素敵だ。
240 名前:名無しさん [2010/06/11(金) 22:55 ID:64gUwAw2]
林檎はある種神
241 名前:名無しさん [2010/06/13(日) 03:18 ID:Ui-hqznsmLY]
んなに椎名林檎について語りたきゃ別スレ立てろやwまあええけど。
242 名前:削除 [削除]
削除
243 名前:名無しにして頂戴 [2010/06/13(日) 20:04 ID:4rk8Zp1k]
青噛んで行って頂戴
終電で帰るってば池袋
244 名前:名無しさん [2010/06/15(火) 00:41 ID:Ui-7UulehJ6]
本田決めたー!!!
245 名前:名無しさん [2010/06/15(火) 19:27 ID:sqihFRCM]
まさか勝つとはねwww
246 名前:名無しさん [2010/06/16(水) 15:16 ID:L6YjBy6w]
腐れ浪人どもにワールドカップを楽しむ権利なんかねーんだよ[m:76]
247 名前:名無しさん [2010/06/17(木) 23:58 ID:/6Qcgz3k]
韓国、アルゼンチンにボッコボコwざまw
248 名前:削除 [削除]
削除
249 名前:名無しさん [2010/07/01(木) 13:14 ID:b2rlaQI2]
tell me how to be free
250 名前:削除 [削除]
削除
251 名前:削除 [削除]
削除
252 名前:削除 [削除]
削除
253 名前:削除 [削除]
削除
254 名前:名無しさん [2010/07/20(火) 01:01 ID:???]
荒らしがやまない、ゴミ以下の仕業だわ
255 名前:名無しさん [2010/08/08(日) 00:19 ID:fVNf135o]
35人とか聞いたんだが、超恥やね 
256 名前:名無しさん [2010/08/08(日) 00:25 ID:Ui-HqPLRmDE]
そんな人数で予備校ってか?笑い者やね
257 名前:名無しさん [2010/08/09(月) 10:44 ID:CL0i2ghs]
それにしても少ないね どうして?
258 名前:削除 [削除]
削除
259 名前:名無しさん [2010/08/26(木) 20:33 ID:deoHYIfo]
北予備は東京で相手にされんて聞いたんやけど?
260 名前:名無しさん [2010/08/26(木) 20:52 ID:???]
アンチ長谷川が必死(笑)
261 名前:名無しさん [2010/09/05(日) 23:48 ID:Uez-A/N5Gkas]
津守先生が病気で亡くなられたって代ゼミのミルクカフェに書いてあったんだけど,ホント!? 詳しい情報求む!
262 名前:削除 [削除]
削除
263 名前:名無しさん [2010/09/27(月) 21:56 ID:???]
アンチ必死だなww
264 名前:名無しさん [2010/09/28(火) 22:24 ID:qyJzbuwY]
削除され杉ワロタwwww
265 名前:名無しさん [2010/10/02(土) 18:49 ID:Ui-dAtXa7QE]
アンチ長谷川はアク禁wwざまww
266 名前:削除 [削除]
削除
267 名前:名無しさん [2010/10/08(金) 17:40 ID:Ui-.EtfGgn2]
↑はいはい、削除削除と。
268 名前:削除 [削除]
削除
269 名前:名無しさん [2010/10/09(土) 13:32 ID:???]
長谷川自身はネットの悪口を気にも止めないらしいがなw
270 名前:削除 [削除]
削除
271 名前:名無しさん [2010/10/11(月) 18:24 ID:Uez-VZeN0vBs]
削除(笑)
現実でもネットでも長谷川に勝てない(笑)
272 名前:名無しさん [2010/10/11(月) 21:13 ID:Ui-pOvwFhMs]
そりゃ削除やろw
ムチャクチャ書きよったし。
273 名前:名無しさん [2010/10/12(火) 23:37 ID:TDaE3K2c]
とうとうアンチはアク禁となりますたwwww
274 名前:削除 [削除]
削除
275 名前:名無しさん [2010/10/15(金) 00:05 ID:Ui-9psZB66Y]
削除されるの分かってて書き込んでんだろーな。
276 名前:名無しさん [2010/10/15(金) 00:14 ID:c6cw3EtQ]
長谷川の悪口は、全部I崎だろ。本当にねちっこいな。お前は。どれだけ小さい人間をアピールするつもりだよ。みんなわかってるからもうやめろよな。
277 名前:削除 [削除]
削除
278 名前:削除依頼 [2010/10/15(金) 12:02 ID:Ui-9psZB66Y]
>>274
>>277
の削除をお願いします。
279 名前:削除 [削除]
削除
280 名前:削除 [削除]
削除
281 名前:名無しさん [2010/10/17(日) 15:10 ID:VGCloF1M]
ある程度たまった時点で削除と。
282 名前:削除 [削除]
削除
283 名前:削除 [削除]
削除
284 名前:削除 [削除]
削除
285 名前:削除 [削除]
削除
286 名前:削除 [削除]
削除
287 名前:削除 [削除]
削除
288 名前:名無しさん [2010/10/31(日) 02:55 ID:O.B8ZC8Y]
そろそろ削除依頼かな。
289 名前:名無しさん [2010/11/17(水) 00:10 ID:JxlTuH4U]
君の待つ場所へ
290 名前:名無しさん [2010/11/19(金) 22:46 ID:72PNZefQ]
アンチはレスってもスレ立てても、何やっても削除されるもんなんやなーww
マジ爆笑ーwwwwww
291 名前:名無しさん [2010/11/21(日) 02:58 ID:Ui-kHjta4H6]
アンチ長谷川ざまぁwww
292 名前:削除 [削除]
削除
293 名前:名無しさん [2010/11/21(日) 18:37 ID:Ui-kHjta4H6]
レスってもレスっても削除されるのってどんな気分?ねぇ、どんな気分?
294 名前:削除 [削除]
削除
295 名前:名無しさん [2010/11/22(月) 23:25 ID:lbCE7gN2]
>>294質問の答えになってないですよー。長谷川大好きの低能さん☆
一生懸命レスったのにあっさり消されるのってどんな気分ですか?
296 名前:名無しさん [2010/11/23(火) 05:27 ID:???]
初めて消される前のレスを見た。
どんな酷いことが書かれてるのかと思ってたが、大したことないな。
297 名前:名無しさん [2010/11/23(火) 14:31 ID:zPa7dP1g]
下品ネタもしつこいとさすがに荒らしと認定されて消されてしまうんだろう。
298 名前:削除 [削除]
削除
299 名前:削除 [削除]
削除
300 名前:名無しさん [2010/12/25(土) 11:16 ID:ZJ7YZVvo]
300ゲト―――☆
301 名前:ケイコ [2011/01/21(金) 04:05 ID:Ui-bLXflfms]
東京校の講師陣て、おそらく多分、客観的に評価しても、結構いいはずですなんだけどね
(´-ω-`)

東京校の子達がカキコしなよ。現場の意見を率直に聞いてみたいですねぇ
(´-ω-`)

でも、そんな暇ないか
( ̄▽ ̄)=3
302 名前:名無しさん [2011/01/21(金) 05:59 ID:M6tCDWDs]
東京に来てる講師教えて
303 名前:名無しさん [2011/01/21(金) 23:19 ID:Ui-x34uoGTo]
日本追いついたー!
304 名前:削除 [削除]
削除
305 名前:ケイコ [2011/01/23(日) 01:30 ID:Ui-lGlnndsQ]
少なくとも、生物の大森先生、化学の井龍先生、漢文の仁田峠先生、このあたりの各先生はどう贔屓目に見ても、優秀な先生だと思いますけど。
九州には出講してらっしゃらないから、北予備内では知名度はそんなに高くもないでもないんですが、東大の赤本や旺文社の電話帳を執筆している大森先生の授業なんて、単なるネームバリューだけじゃなく、受講出来るだけで、ものすごく価値があるとおもいますけど。
306 名前:名無しさん [2011/01/28(金) 09:16 ID:XZEO9gIY]
京都花園大学出身の長谷川講師がやられているじゃん。
307 名前:名無しさん [2011/01/28(金) 10:37 ID:Ui-t5npTxag]
アンチ乙ww
308 名前:名無しさん [2011/02/09(水) 23:03 ID:Ui-vTZvJa.Y]
今、受験のために東京校を利用してる人いませんか?
309 名前:名無しさん [2011/02/18(金) 21:32 ID:KBE4cz8Q]
>305
贔屓目の意味をよく調べろ馬鹿
この予備校のレベルが知れるなw
310 名前:名無しさん [2011/02/18(金) 22:39 ID:Ui-NQ5yo4AA]
和田じゅん
もキタヨビが好きやなぁ
311 名前:削除 [削除]
削除
312 名前:名無しさん [2011/03/01(火) 18:27 ID:Ui-X/9RZD1g]
東京校のみんな、前期試験お疲れさまでした。
1年間頑張り抜いた労をねぎらって、
今は存分に遊んで下さい。
そして大学入ったらもっともっと遊んで下さい。
by1期生(某国立医在籍)
313 名前:名無しさん [2011/03/10(木) 00:24 ID:J5O03Czo]
実際、医学部コースは何人ぐらい?
少人数としか聞けなかったんだが。
314 名前:名無しさん [2011/03/10(木) 12:14 ID:UGg1A1GY]
荒れてるなあ〜!
315 名前:削除 [削除]
削除
316 名前:名無しさん [2011/04/14(木) 21:23 ID:h64w/4Nw]
失敗でしょ
317 名前:名無しさん [2011/04/19(火) 21:24 ID:Uez-GZNblEFU]
英語の関先生が辞めたって本当なの HPにも出てないけど。
318 名前:名無しさん [2011/04/23(土) 10:01 ID:Uez-W7qyiNH.]
>317
もう辞めたよ。
319 名前:香川木綿夫 [2011/05/29(日) 01:05 ID:sf8kmzBg]
こころ折れていて小春の陽のなか お前は俺になれる
320 名前:北予備長崎校 [2011/09/07(水) 23:22 ID:RZWfJFlk]
東京校の東大対策化学のDVD見てたんですけど
夏DVDなくなってたんですけどどうかしちゃったんですか?
てか1学期後半あたりからなんか雑談的な部分DVDでカットされてて
すごいきになってるんですが
井龍なんかしでかしたんですか?
教えてくだせえ
321 名前:名無しさん [2012/02/14(火) 23:15 ID:H/y344e.]
細長い8階立てなのにエレベーターが一台しかないし階段が屋外、建物としてはとても不便
階段から見える隣の建物の窓にアニメポスターが貼ってあって笑える
322 名前:名無しさん [2012/03/06(火) 13:04 ID:MJLrOy4s]
このスレ見てると不安になってきたwww

東京校、大丈夫なの・・・??
323 名前:名無しさん [2012/03/07(水) 08:53 ID:???]
大丈夫じゃないだろ
二浪ばかりだし
324 名前:名無しさん [2012/03/10(土) 02:20 ID:Uez-7ZP9OxbA]
内部では大成功ムードらしい。
325 名前:名無しさん [2012/03/15(木) 10:23 ID:Uez-rbEWlT.k]
女子職員って一人しかいないけど、女一人で心細くないのかな?
326 名前:名無しさん [2012/03/16(金) 21:05 ID:OL.OHGR2]
日本橋学館大学リベラルアーツ学部総合文化学科に合格できました。
ありがとう北予備。努力は実ったよ。
327 名前:名無しさん [2012/03/16(金) 23:08 ID:Uez-FiTV.zQ2]
わたくしも東京校での猛勉強のお陰で,不可能かと思っていた福岡大学に受かりました!これで故郷に凱旋帰省できます!I先生,O先生,M先生,K先生,皆様ありがとうございました!
328 名前:名無しさん [2012/03/18(日) 01:31 ID:Ui-nchLERmo]
英数物化でオススメ講師教えて
329 名前:名無しさん [2012/03/18(日) 20:53 ID:Uez-GGKWltC6]
阪大は無理だったけど,同じく関西の最難関大・英知に受かったぜ!これも全て東京校のお陰。

英語は小池先生,数学は三浦先生がマジでおすすめ。入試に必要な裏技・隠し技が満載。特に『本文を読まずに正解を得るテクニック』は本番でめちゃめちゃ役に立ちました。
330 名前:咲く女 [2012/03/20(火) 20:38 ID:UI6aXzhg]
佐久恕
331 名前:名無しさん [2012/03/21(水) 08:47 ID:zMx.BoXk]
トライアルいいね!
小池師匠安定しとるし
河合塾トップレベルの米山先生来るのは気になる
生物のマキシマム先生もわかりやすかった
332 名前:名無しさん [2012/03/21(水) 11:23 ID:UhLWMOeA]
やべえwww
東京校の女子、かわいすぎwww

一気に勉強やる気になったわ←


少人数の北校×かわいい女子
最高すぎることに気づいた笑
333 名前:名無しさん [2012/03/22(木) 20:45 ID:Ui-X54uiDi.]
小池が批判されるのは、あの理論が分かった気にさせるだけで、実際に運用できないから?それとも、あの雑談のせい?
334 名前:名無しさん [2012/03/22(木) 21:11 ID:???]
理論はすばらしいけど確かに雑談は長くてつまらん
センター英語の人工衛星問題を知識で解いたのには笑ったが
335 名前:名無しさん [2012/03/22(木) 21:42 ID:sFzF4LaI]
落ちた谷津大杉
336 名前:名無しさん [2012/03/23(金) 01:13 ID:Ui-cHMFJQik]
好きなチューター、嫌いなチューターそれぞれ教えて
337 名前:名無しさん [2012/03/25(日) 00:43 ID:dM1E.dSg]
なんだかんだ今年あんま勉強せんかったけどだいぶ伸びたし
一応受かるとこ受かったから北予備よかったと思う^q^
特に理科の講師はみんな分かりやすくてよかった!
好きなチューターは特に野口さんだけどみんななんだかんだいい人だよ
338 名前:名無しさん [2012/03/25(日) 08:37 ID:Uez-HbK/.2NU]
医学部何人合格した?
339 名前:名無しさん [2012/03/26(月) 22:12 ID:Ui-MM6NrloM]
数学の今野、山田
英語の米山ってどうなの?
340 名前:名無しさん [2012/03/27(火) 21:40 ID:Uez-dHQZh4p2]
山田って二人いるよ
341 名前:名無しさん [2012/03/28(水) 00:36 ID:Ui-Lbr1JrJQ]
チューターのうまいかわしかた教えて
342 名前:名無しさん [2012/04/03(火) 12:43 ID:8dKzCbeg]
>332

マジか、俺はこれから入寮だが、楽しみすぎるな、それ!
343 名前:名無しさん [2012/07/07(土) 06:42 ID:NE6zVkrE]
高屋先生がんばって!
344 名前:名無しさん [2012/07/08(日) 07:04 ID:Ui-sPMDQv9w]
宮〇ウゼェ。カウンター行く度にケンカうってくるんだが。何様だ、アイツ
345 名前:名無しさん [2012/07/08(日) 16:42 ID:???]
ここも書き込んでるんだろう?
346 名前:名無しさん [2012/07/10(火) 23:14 ID:???]
宮◯って色の黒いあの◯カのことか?
347 名前:名無しさん [2012/07/14(土) 17:34 ID:zm6OFJVM]
当時は金沢兄弟も授業をしていたわ。
兄弟どっちだったか忘れたが、大学を卒業したあと、
しばらくイスラエルのキブツ(集団農場)で働いていたという
話をしていたのが印象に残り、顔もよく覚えてる。

イスラエルへ行ったのは弟。
兄は北へ帰ったが・・・
348 名前:名無しさん [2012/07/14(土) 23:11 ID:zm6OFJVM]
北九州予備校にいる小網という数学講師。

北九州予備校に電話で問い合わせたところ、「今回の大津氏中学生自殺の件と関係があるのかどうかは答えられない。」
との返答でした。

無関係ならこの講師の潔白を証明するために早急に対処すべきところですが、
そのつもりは一切ないようです

ちなみに、この予備校の生徒情報によると小網の息子2人も北九州予備校山口校に通っているそうです。
349 名前:名無しさん [2012/07/27(金) 18:08 ID:QoL1ix62]
洋児です。金澤一族の。
350 名前:名無しさん [2012/10/12(金) 01:03 ID:EuB93fq2]
黒澤とか言うクソ講師
本当にいなくなって欲しい
351 名前:名無しさん [2013/11/07(木) 02:02 ID:vllsU8Mo]
運営陣が酷すぎて笑えるレベル
352 名前:名無しさん [2013/11/07(木) 08:05 ID:yuQsAPPU]
失敗
水戸川も見捨てるレベル
はやくつぶれとけ
別に北予備じたいがどうとかじゃなくて東京校が微妙らしいって話
353 名前:名無しさん [2013/11/08(金) 23:33 ID:HRhe4aTE]
水戸川が見捨てたんじゃなくて、あいつが切られただけだろ。
あいつの東京校の話は嘘ばかり。
米山先生にはそりゃ勝てませんわ(笑)
354 名前:名無しさん [2013/11/08(金) 23:45 ID:VdHyBYl6]
小池もダメだしねw
355 名前:名無しさん [2013/11/08(金) 23:56 ID:VdHyBYl6]
鹿児島だが、米山って切られてたぞう (笑)
米山も水戸川もクソなんだろうけど、小池がナンバー1てことだろうな
356 名前:名無しさん [2013/11/09(土) 00:36 ID:hMdDTiTA]
東京校では本校の寮に入りたい人が何人かいます
九州の方ではどうですか?博多とか小倉とかはどうですか?

小池先生とか水戸川先生とか迫田先生とか宮田先生とかきてますか?
もっと良い先生はいますか? 
357 名前:名無しさん [2013/11/09(土) 00:49 ID:???]
普通に東京校在籍してるけど、後悔しかないぞ

一学期からダブスクしてた人は二学期から自分以外みんな他塾に乗り換えてる
358 名前:名無しさん [2013/11/10(日) 00:50 ID:aAPX.ZW2]
ウチの親もバカにしてるよ ココ
359 名前:名無しさん [2013/11/12(火) 05:52 ID:8Spqlml2]
ほんま評価悪いな東京校
なんでやろ
東京校以外はそんなに悪いとか言われないんだがな
360 名前:名無しさん [2013/11/12(火) 11:57 ID:kXvgBq3Q]
356
大分は水戸川先生
小池先生がいます
361 名前:名無しさん [2013/11/12(火) 12:02 ID:kXvgBq3Q]
だから東進いけと
362 名前:名無しさん [2013/11/13(水) 00:22 ID:ax9NkxVI]
林崎さんは神。
363 名前:名無しさん [2013/11/18(月) 23:37 ID:wC1BeQ..]
クラス内恋愛がいかつすぎてもう見てられないよ
364 名前:名無しさん [2013/11/20(水) 18:51 ID:xKbdl8OU]
363
そんなんきにすんな(笑)バカのお遊びや
365 名前:名無しさん [2013/12/01(日) 18:07 ID:LN/EWwHk]
林崎はうわっつらだけ。やつの作ったテキストのが全てを示してる。これでよく国語教師といえるな、と思ってしまうのは自分だけ?
366 名前:名無しさん [2013/12/02(月) 13:45 ID:Qc/9Z.Lg]
365
うんお前だけ。林崎は間違いなく人気だから。
367 名前:名無しさん [2013/12/05(木) 23:11 ID:0ArxsR82]
365
気づいてるやつは気づいてるから勢いに騙されてるバカに教えんなよバカ!!
368 名前:名無しさん [2013/12/11(水) 19:58 ID:NMo8lTyA]
367
は?林崎人気だから(笑)
369 名前:名無しさん [2013/12/14(土) 23:04 ID:kSZCZrzk]
オーダーメイドの人分かりやすい人ばっかり。
370 名前:名無しさん [2013/12/15(日) 10:48 ID:YEBEkXDM]
林崎東京来ないかな
371 名前:名無しさん [2014/01/04(土) 22:45 ID:Ui-EvF.LVKI]
今年どう? 笑
372 名前:名無しさん [2014/02/09(日) 01:33 ID:???]
私大医学部まだ合格なし
373 名前:名無しさん [2014/02/13(木) 05:40 ID:PhGmQLH.]
少数で徹底指導ってマジ?
一人一人を大切に…とか
私大医学部合格者出ました。公式ホームページをご覧になってください。
374 名前:名無しさん [2014/02/18(火) 00:11 ID:qZ5E/kW6]
東京校にいってる数学とか理科の先生にきいたら
生徒アフォだけといわれた
375 名前:名無しさん [2014/02/18(火) 17:10 ID:CRqhG4Rg]
勉強できる生徒が多いけど受験失敗するタイプって某英語講師が言ってたな
376 名前:名無しさん [2014/03/10(月) 22:10 ID:y9gt2iA2]
井龍先生って北予備にもいるんだー
377 名前:名無しさん [2014/03/10(月) 23:42 ID:yBK0Pqlo]
林崎信者が(頭も)沸いてると聞いてw
378 名前:名無しさん [2014/03/12(水) 23:17 ID:tDp9pAsc]
次はどこにできるかな
大阪 広島 愛媛
379 名前:名無しさん [2014/03/13(木) 02:03 ID:dSrdD37.]
釜山
380 名前:名無しさん [2015/11/11(水) 01:57 ID:1xL47Nws]
完全大失敗
381 名前:function (){return a} [2017/09/22(金) 22:59 ID:???]
事務の中島さん元気?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 33 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20