1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 北予備で恋愛ってどうよ?

北予備で恋愛ってどうよ?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/02/12(木) 10:22 ID:W8jQKZ8A]
浪人と並行して燃えるような熱い恋も経験したDQNたちよ。
何でもイイから語ろうか。
211 名前:名無しさん [2012/01/10(火) 00:27 ID:Uez-I9y4apbU]
今日聞いたんだが空き教室でやってたカップルいたらしいぞ…何考えてんだか
212 名前:名無しさん [2012/01/10(火) 00:54 ID:4/FNVIBI]
後輩にもしものときはってここのこと尋ねられてるけど、そんなの管理できないんならあんまり薦められない・・情けないね。次年度はそういうことも含めて指導してほしいよ。
213 名前:名無しさん [2012/01/10(火) 21:29 ID:IoaqqomY]
俺にも思い当たる友達いるけど、あいつは違うって信じてる。
センター頑張ってほしいね。
214 名前:名無しさん [2012/01/10(火) 23:13 ID:Ui-zmJ5L5Pc]
妄想電波野郎がいるなぁ
215 名前:名無しさん [2012/01/10(火) 23:42 ID:???]
思いあたる時点でダメじゃね(笑)
216 名前:名無しさん [2012/01/11(水) 07:10 ID:Ui-4CB9wXrY]
予備校だから
生徒の質はピンきり

それは、どこも同じだろう
でも小倉駅校の『ば』カップルは、中間層の二組に多い気がしる
二年計画?
217 名前:名無しさん [2012/01/13(金) 00:12 ID:Ui-usCFZUqA]
恋愛するなら

北九州予備校
218 名前:名無しさん [2012/01/13(金) 01:11 ID:ThbPkRwo]
カメラあるからやるとか無理無理ww
妄想おつww
219 名前:名無しさん [2012/01/13(金) 01:37 ID:QTs6Tsxs]
せめて先生達は モラル弁えた人であってほしいな。
220 名前:名無しさん [2012/01/13(金) 07:02 ID:pLWYBEAM]
もっとも、先生のことを好きになる生徒もいるわけで・・・
221 名前:名無しさん [2012/01/22(日) 10:37 ID:ZuEp84Jk]
モラルってwww

責任倫理
果たしたらそれでいいのでは
222 名前:名無しさん [2012/01/22(日) 15:45 ID:V0wuivo6]
まさか○○先生?この場合の責任倫理とはなんぞや?具体例で一つ説明をっ
223 名前:名無しさん [2012/01/23(月) 08:22 ID:PBUpX1FE]
>>222
221だが、先生ではなく卒業生なんだけどね

予備校講師にとっての責任は生徒に受験で点を取らせること
浪人生にとっての責任は受験で点を取り志望校に合格すること

これを果たしていれば後は特に重視すべき事柄ではないのですよ
224 名前:名無しさん [2012/01/25(水) 17:18 ID:fW3mjSDw]
>>220
先生のことを好きになる生徒とかいるのか?
俺が浪人してたときにはそんなのいなかったぞ
男も女も
225 名前:名無しさん [2012/01/25(水) 20:58 ID:ve3WQhik]
そうだよ。自分が聞いたのも講師からのちょっかい・・そこんとこが納得いかん 何目的でここにきてんだよってこと。自分が青いのかも知れんが。情けなくなる
226 名前:名無しさん [2013/09/30(月) 21:35 ID:wpiXpupM]
つきまとわれて迷惑してる
勉強に集中したいのにビクビクしながら通わなきゃいけないとか嫌だ
227 名前:名無しさん [2013/10/01(火) 17:58 ID:.rQQGYCU]
北予備で恋愛(笑)成功したの見たことないわ
228 名前:名無しさん [2013/10/02(水) 01:24 ID:Ui-M.glTyqQ]
ぼちぼち増えてきたな
目障りだからやめてほしい
229 名前:名無しさん [2013/10/02(水) 18:07 ID:YSybkJGs]
誰がどいつと付き合ってるかなんてわからんby大分校
230 名前:名無しさん [2013/10/04(金) 20:39 ID:TdjTTcZ.]
博多駅校
たぶん下のほうのクラスだと思うけど、他のフロアの教室に女の子見に来る人いるよ
231 名前:名無しさん [2013/10/05(土) 23:23 ID:pvZvmnpw]
いい加減北予備は男女別にしろよ
いずれ絶対してもらう
232 名前:名無しさん [2013/10/06(日) 16:41 ID:KixnnYhg]
ほんと男女分けてほしい…
連絡しつこい人がいる
勉強に集中したいのに
233 名前:名無しさん [2013/10/06(日) 20:54 ID:peSINfw6]
男も女が気になるが、女も男が気になるからなー
女子だけで話すと男の話になったりしてる
234 名前:名無しさん [2013/10/13(日) 17:21 ID:ckkUNYK6]
熊本校のカップルが相当だとか聞いたけど、ホント? BY大分
235 名前:^¥^ [2013/10/13(日) 19:25 ID:oMf4cZXg]
荒らし行為をしているのは、名無しさん!!!
あなたです。けいさつにうったえますよ!!!!!!!!!
(そこまでは、しませんけど:−:
236 名前:名無しさん [2013/10/13(日) 23:48 ID:Ui-kcoHFRA2]
小倉も相当ひどいよ
今日も近くの商店街で北予備カップルを三組見かけた
237 名前:名無しさん [2013/10/14(月) 18:00 ID:5yDEE1tY]
236
頭いかれてんじゃないの?そいつら。
大分は健全なんだが(笑)
238 名前:名無しさん [2013/11/25(月) 19:57 ID:2ezh4F.g]
2浪のセクハラ
239 名前:名無しさん [2013/12/01(日) 22:18 ID:do4r/Nb2]
恋愛にうつつを抜かして、授業やテストをサボる奴とかマジなに?
何のために予備校に来てるんですか?
遅刻も多いし、そんなんなら、辞めてもらえないかな?
正直、目障りだし、周りにも迷惑。
しかも、来たら来たで、べったりしまくりで、周りがうんざりしてるのに気づけよ。
240 名前:名無しさん [2013/12/14(土) 18:11 ID:oAiPNs86]
好きにやってればいいけど目につかないとこでよろ
241 名前:名無しさん [2013/12/18(水) 22:33 ID:OCjeXFUE]
何でそんなにみんな他人のことが気になるんだろうか、、
242 名前:名無しさん [2013/12/19(木) 13:41 ID:nztGGGpk]
241
受験は団体戦だから
243 名前:名無しさん [2013/12/21(土) 06:41 ID:ZRFzxCoo]
博多
12組の女子が11組の男子をプチストーカーしてる
しょっちゅう教室の前でキャーキャー言っててうるせー
午後ゼミの時間割も把握してるらしいしどこまで追い回すんだ
迷惑でしかないことわからないのかな
244 名前:名無しさん [2013/12/23(月) 00:34 ID:.da3LN1Q]
小倉にもいるわな オトコ追いまわし女が はっきしいって迷惑
245 名前:名無しさん [2013/12/24(火) 10:36 ID:kx0g.kPU]
私文のキノコ頭キモい
246 名前:名無しさん [2013/12/29(日) 11:56 ID:i5B5sUNc]
14組私文のキノコ頭キモい。中性的な顔(苦笑)
247 名前:名無しさん [2014/01/08(水) 23:30 ID:XwicNkj2]
11組の方が簡単かも⁇
248 名前:名無しさん [2014/01/10(金) 21:44 ID:U8dMxA1c]
もうやめて


東京校
249 名前:名無しさん [2014/06/28(土) 23:37 ID:WCAf5hHw]
浪人ざまあああああ
250 名前:名無しさん [2014/07/03(木) 06:30 ID:cH/xdYDE]
東京校あって良かったね!

→馬鹿みたい
251 名前:名無しさん [2014/07/19(土) 21:06 ID:???]
東京校なんてあるのかよ
252 名前:名無しさん [2014/12/03(水) 01:18 ID:ZIOoSr.U]
男追いかけてる女とかいるの?
253 名前:名無しさん [2014/12/06(土) 06:26 ID:M8.Kkz4I]
宮崎校〜
254 名前:名無しさん [2014/12/06(土) 19:06 ID:qNZoNkDo]
長崎校もなかなか面白い
255 名前:名無しさん [2014/12/06(土) 23:11 ID:iwa50zp6]
惹かれ合うのは勝手だが授業でもじゃれるのは止めろ
ただでさえ休み時間ベタベタしてるの見るだけでも苛立つのに
授業中は嫌でも視界に入るもんだからメチャクチャ不愉快なんだよ
俺の集中力が足りないだけなのか?
256 名前:名無しさん [2014/12/07(日) 00:12 ID:cYoNZBa.]
はいはい、もう長崎はいいから。ウザいわ。囃し立てるやつ。

255の言うこと正しい。それよりか、
この時期に恋愛どうのこうの、当事者より、周りはじぶんのことをするべき。目の前の。

そして、悪い悪くないとか言うのは、浪人している身の間は誰も愚痴言う権利ない。合格してから貶(さげす)め。
いい加減恋愛のどうの低レベルな話ししてんじゃねーよ。
257 名前:名無しさん [2014/12/24(水) 09:37 ID:CUKNKlzk]
東京校の恋愛事情が知りたい
258 名前:名無しさん [2014/12/25(木) 00:18 ID:aMRNSWc2]
小倉も知りたい
259 名前:名無しさん [2014/12/25(木) 11:33 ID:yPn0n8oQ]
手をつないで登校するカップル…
260 名前:名無しさん [2014/12/30(火) 02:21 ID:???]
自分は彼氏が出来て成績上がってるタイプだから、
自分と相手のプラスになるなら、
別に良いんじゃないかな〜と思うよ。
先生達も恋愛に肯定的な話する人良く聞く気がするし…
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 35 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20