1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 土屋先生を応援しよう

土屋先生を応援しよう

スポンサードリンク
1 名前:土屋先生大ファン [2008/05/12(月) 22:21 ID:4fEc6gQE]
土屋先生の授業最高です。去年は寮生質問教室でお世話になって大ファンになりました。
直前講習会は生授業。もうたまりません。先生のギター弾きながらの歌声は本当に感動しました。
みなさんも土屋先生を応援しよう。どんどん土屋先生のこと書き込んでね
2 名前:名無しさん [2008/05/12(月) 23:17 ID:Ui-/NsKN.kU]
奇声で目が覚めるぐらいしかない・・・
3 名前:abcdefg [2008/05/16(金) 01:59 ID:avx8J0yM]
応援するのはやめましょう・・・ ほっておきましょう・・・・ 大ファンさんもこんなスレ立てないことですよ・・・・ 否定的なことの書き込みばかりになりますよ・・・
4 名前:名無しさん [2008/05/16(金) 18:51 ID:a0QjtXZI]
土屋先生は一見変った先生だと、思いもしますが、質問は丁寧で的を得たことを言ってくれるし雑談もとても楽しいです。なにより英作はもう神ですよ。(笑)
5 名前:abcdefg [2008/05/17(土) 13:37 ID:Rf09TyFg]
大学生なら英語極めろ。浪人生は来るな。褒めてー奴らはミキシーでやんな。ばーか。
6 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 13:45 ID:1v858yzI]
この先生の授業は意味がわからない。
7 名前:名無しさん [2008/05/28(水) 22:26 ID:d1qq0oCU]
意味を考えない人には意味は分かりませーン・・・その通りなのよ。坊ちゃん・・・ ほほほ・・・ 
8 名前:あうえ [2008/05/28(水) 22:28 ID:91WWtcYM]
土屋先生って、小倉にしか授業きてないの??たとえば、地方の長崎校で授業教えてないのかな??きになる。教えて。
9 名前:名無しさん [2009/02/03(火) 21:38 ID:Uez-qtafSTxM]
土屋先生の英語は愛にあふれてる!
10 名前:ak [2009/02/08(日) 22:27 ID:nWiwKKSo]
abcdefgばかか!!abcdefgが書き込みするな!!
11 名前:名無しさん [2009/02/09(月) 11:54 ID:Uez-uhheiLsM]
乙かれ
12 名前:名無し [2009/02/25(水) 06:56 ID:Uptt/hPU]
土屋は熊本にも来てる
長崎はいってないんじゃないかな」」

文章の強弱つけるやつでてきた時は土屋すげーて思ったけど
それ以外特になにも役立ってない
13 名前:名無しさん [2010/02/25(木) 15:30 ID:???]
土屋先生の授業受けて、英語長文読むのがめちゃくちゃ速くなったけど、、、。
思考が英語になってきて、、、。真剣に受けると、すごく効果的ですよ。本当に。
14 名前:北予備卒業生 [2010/03/12(金) 22:27 ID:???]
人生一回限りのblue christmasってのを思い出しました
まだ頑張っておられるのですね・・
15 名前:削除 [削除]
削除
16 名前:名無しさん [2010/07/16(金) 23:06 ID:Ui-dzK1DDFw]
今日は最後の日だったので
ギター弾いてくれました(^Q^)(リスニングも兼ねて)

ツッチーかっこよす!!!
17 名前:名無しさん [2010/08/09(月) 00:49 ID:Ui-WIjFZ6Q2]
つっちーはどちらかというと
中学生の塾の先生向きだと思う 個人的に
18 名前:名無しさん [2010/09/04(土) 17:29 ID:Uez-J3/hkwH.]
長崎いるよ
19 名前:削除 [削除]
削除
20 名前:名無しさん [2010/11/06(土) 15:21 ID:V5qs1cT.]
土屋せんせー 見てる〜?
大学に入ってから俺もギター始めたよ〜
目標は年内に英語の曲を100曲弾き語りできるようになること!
今は50曲ぐらいだけど基本的なコードはかなりスムーズに押さえられるようになったから
100曲までもうちょいって感じだよ〜

せんせーの授業の最終日の弾き語り(と珠玉の励ましの一言)の影響だよ〜 ありがとう〜
21 名前:名無しさん [2010/11/29(月) 23:19 ID:mmv9qvAs]
つっちー大好き!
また英語を好きにさせてくれた先生!!

みんなもつっちーのよさもっと分かってほしかったなぁ。。。
22 名前:名無しさん [2011/02/14(月) 20:34 ID:Uez-/DwOJrks]
良かったらしいね
23 名前:名無しさん [2014/08/03(日) 17:01 ID:b28Sh8Tg]
添削がとっても丁寧です
24 名前:名無しさん [2014/08/06(水) 15:23 ID:q3d8snI2]
俺も土屋先生の授業受けたかったなあ 大分の授業もよかったけど
25 名前:名無しさん [2016/02/26(金) 16:42 ID:/obZvMaQ]
土屋の授業になると教室の前列が過疎化する現象が山口ではおこる。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20