1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 北予備の長崎校について

北予備の長崎校について

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2008/03/05(水) 20:57 ID:YKJhEwPM]
今年の長崎校に有名な人がいると聞いたんですが、ドンナ人なんですが??
143 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 20:38 ID:HkBWHa6Q]
139番さん、小倉校に書いてること、あなたのことです。

ミルクカフェの規約をお読みでしょうか?

センター前にご苦労様でした。
144 名前: [2015/01/14(水) 20:51 ID:2FNTp4mo]
長崎校に連絡すれば、139番さんがおっしゃる方は特定できてしまう時点で、名誉毀損が成立します。

他校舎のものがお節介かけますがあまりに酷すぎます。
145 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 22:11 ID:qv53jtNM]
今日も1日終わったと思ったら急激にあれてたなwww

IPアドは一週間以降から消えてくから早めに問い合わせるんだよ。
146 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 06:54 ID:EujgG.Ug]
なにやら盛り上がってきましたね(笑)

ですが、そんなことでお役所とかは動きません
事件性があるor裁判所等への申し立てにより、開示請求が認められた場合のみだからです
事件性があったところで特定できるのは端末の契約者のみだから書き込んだ本人の特定は到底無理かと思われます
また、特定した場合でも検挙対象とするのはごく稀なケースになります


>>145
IPがわかったところで出てくる情報など、プロバイダとその都道府県くらいだから個人とまではいきませんよ?


139、どうなるんでしょうね(笑)
気持ちはよくわかりますけど
147 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 08:01 ID:tY0DFFhI]
お前、無知だなwww全部分かるんだよ。
サイバーPoliが動くからなwww

よく殺人予告とかですぐバレるだろ、あれと一緒。
もう一度、名誉毀損とIPアドのこと調べてみろや。

139は終わりだよ。ドンマイ。
センター前に馬鹿なことしたもんだ。
148 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 08:50 ID:tY0DFFhI]
とりま、こいつ面接ある大学や推薦だめだろうな。
149 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 09:00 ID:91JziXu.]
あげ
150 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 09:35 ID:91JziXu.]
147
148
笑える

名誉毀損における「公然」の解釈さえできないとは
151 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 10:25 ID:???]
こんなんでネポリは動かん
152 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 12:48 ID:Vtb0DjGA]
139さん、ドンマイ(爆笑)
まぁ、特定されないことを祈るよ(爆笑)
多分アウトだと思うけど。ネポリというより、サイバーね
。動くよ、個人特定できる内容書き込んでんなら。
明日明後日くらいにはすぐわかるだろうね。
153 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 12:48 ID:Vtb0DjGA]
139,諦めろ。
154 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 12:52 ID:673GzuOI]
というか、センター前におもろいわ。
福岡も盛り上がっとる(爆笑)俺ら掲示板の常連は(爆笑)
分かり次第続きを(爆笑)
155 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 14:11 ID:tuugdORc]
>>152
ネットで検索して得ただけの「あやふやな知識」をさも普遍的真理であるかのようにドヤ顔で振りかざすバカ
156 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 14:20 ID:c5V3H8T.]
サイバーポリスが動く要因がほぼ見当たらない件
掲示板の常連()なのに(爆笑)
157 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 14:28 ID:6AX6YpZU]
もう手遅れですね。
158 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 14:30 ID:6AX6YpZU]
大丈夫だ大丈夫だって自己暗示でも掛けておきなさい。
ママやパパに事前に言っとくと良いよ。
159 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 14:35 ID:6AX6YpZU]
ってか、その前に通報した本人のコメ次第だろ。状況がリアルにわかるのは。それ待とうや。
160 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 14:47 ID:6AX6YpZU]
とりま、家に押しかけられないことを祈りますわ。
161 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 14:56 ID:tuugdORc]
>>160
君さっきからすごい必死だけどどうしたの?
162 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 15:31 ID:6AX6YpZU]
面白い(爆笑)
ザマだな(爆笑)
163 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 15:37 ID:Zt5mO6jg]
162
滑稽だね
164 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 15:52 ID:???]
必死じゃ無くて、
東京校は暇なのだよ。
165 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 15:58 ID:tuugdORc]
>>140=142=143=147=152=157
ネカフェとタブレットを駆使した自演
暴れれば暴れるほど強まる自演への確信
そして医学部推薦をくぐり抜けたとは思えない稚拙な文章
166 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 16:07 ID:???]
いやいや(爆笑)俺文系だしwww
ネカフェじゃ無くて五反田駅だから(爆笑)
東京の奴ならマジでいるからきてみろよ。
165.お前必死にイコールでつないで、どうしたんだ(爆笑)
167 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 16:09 ID:6AX6YpZU]
知ったかすんなや、165
168 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 16:13 ID:tuugdORc]
>>140=166 =167
他スレに張り付くトンキン生
強い正義感のもと自演を繰り返し過ぎる時間
見えるもう一年
169 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 16:15 ID:???]
それ君ね。
170 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 16:17 ID:6AX6YpZU]
まぁ、待て待て(爆笑)
とりま、139がガチでパクられたら、この長崎校板でも盛り上がるだろ。
それ待とうよ。
171 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 16:17 ID:tuugdORc]
新しく得た煽りの文言をすぐに使いたがる低能
相手をするだけ無駄と気づき俺はこのスレを去る
今春桜咲く頃君の痛いレスを覗き見にまたここへ舞い戻る
172 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 16:23 ID:6AX6YpZU]
☞170
それなd(^_^o)
173 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 16:24 ID:6AX6YpZU]
すまん、☞171だわ。

おう、戻ってこい(爆笑)
174 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 16:38 ID:???]
どちらも低脳だよ(爆笑)
知ったかぶる奴と、それに対してマジで反応するやつ。
低脳が低脳見下すクソ板。
175 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 16:55 ID:6AX6YpZU]
168.171厨二病ですか?
176 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 19:00 ID:???]
去れ去れ(爆笑)
177 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 21:19 ID:ePWq.i7o]
北予備ってセンターリサーチは北予備のセンターリサーチ一本ですか??
高校はいろんな予備校のセンターリサーチできたので、できなかったら志望校の母集団が少なすぎて不安です……
調べても出てこなかったので、知ってる方いらっしゃったら教えて下さい〜(∩´﹏`∩)
178 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 21:37 ID:tY0DFFhI]
母集団というより、北予備のだと、昨年の合格者の平均点が出るはず。
それを目安にするといいよ。
あくまで模試。明後日のセンターで頑張りましょ。
模試って案外当てにならないからさ(^^;;
179 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 22:00 ID:ePWq.i7o]
≫178 ありがとうございます!精一杯頑張ります!
180 名前:名無しさん [2015/01/21(水) 06:14 ID:???]
昨日特定。さようなら。ざまぁ。
181 名前:名無しさん [2015/01/24(土) 17:36 ID:JB3oL39M]
タイホされた?
されたなら誰かここに書くはずだよね
されてないんだー
182 名前:名無しさん [2015/01/24(土) 17:54 ID:eP.LfRyk]
>>180
かまってもらえてよかったね^^
スルーしとこうと思ったら、優しい>>181が反応してくれたもんね^^
>>181はその優しさ、別のとこに使っていいと思うよ。
183 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 05:52 ID:???]
こいつ気持ち悪い。なんかマジレスしてるし(爆笑)
ってか、182、お前この板の話題になってた139か??スルーしとくとか書いてるし(爆笑)
もはや何様なの?お前。
184 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 23:00 ID:???]
もし183の言う通り182が139だったら、逮捕とか特定とか全部嘘だったって事ですね。
185 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 23:14 ID:???]
まぁ、そうなるわな。
ってか、俺にとっちゃ長崎港にいる奴らなんてどーでもいいしwww
186 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 23:16 ID:djsEWc16]
いちいち細かく番号書いてやがるの面倒くせ〜こいつ(笑)
187 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 23:18 ID:djsEWc16]
イワシ君
188 名前:名無しさん [2015/01/28(水) 00:13 ID:Nj196Kcs]
>>186
お前だよw
189 名前:名無しさん [2015/01/28(水) 06:45 ID:f1MDpm6c]
はいはい。そうですね。良かったね。ヨシヨシ。
190 名前:名無しさん [2015/06/13(土) 20:18 ID:c.PiZ20o]
書き込む奴いねぇのな
191 名前:名無しさん [2015/08/28(金) 14:44 ID:P40I5rew]
もう北予備流行ってないから人少ないんだよ
192 名前:名無しさん [2016/08/24(水) 22:50 ID:2j29a9Ig]
小倉か博多かなあ
経験上
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 26 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20