1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 石崎先生大好きスレッド♪

石崎先生大好きスレッド♪

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/02/10(土) 00:40 ID:PexLpb4M]
作ってみました♪
人気の先生だからみんな思い出多いんじゃないかな?と思って☆
2 名前:名無しさん [2007/02/10(土) 02:01 ID:Uez-GlrHONCc]
たぶんすぐおわるか悪口スレになるんでは
3 名前:名無しさん [2007/02/10(土) 12:45 ID:t6zHbTqA]
ふむ。スレッドのタイトルに「大好き」があるので、
たしかにアンチもやってきそうだ。だけど、いい先生だったね。
4 名前:名無しさん [2007/02/13(火) 14:57 ID:2BvvuzMg]
石崎先生、いい先生だよね〜^^
5 名前:名無しさん [2007/02/13(火) 20:15 ID:yTfI6ePY]
超良い先生^^
学歴も広島大学っていう高学歴だもんね^^
関なんて所詮私大の慶應だもん^^
やっぱ石崎先生が北予備ナンバーワン英語講師だよ^^
6 名前:名無しさん [2007/02/13(火) 20:20 ID:vzLCwE8Y]
↑ヌルーの方針で
7 名前:名無しさん [2007/02/13(火) 21:00 ID:QuPee2Lg]
スルー賛同
8 名前:名無しさん [2007/02/13(火) 23:31 ID:2BvvuzMg]
>>5
石崎先生のスレなのに関の話題もってくんなタコ
そんな比較したいんならスレ違いだから他へ行け
9 名前:名無しさん [2007/02/13(火) 23:58 ID:QuPee2Lg]
>>8
正論だが、相手にしないに限る。もちつけ。あえて放置した方がいい。
…速やかに削除依頼する手もある。
10 名前:名無しさん [2007/02/14(水) 10:15 ID:Uez-r.C8ejAY]
いや広大とか全然高学歴じゃないだろ…。確実に慶應の方が上だろ。全然頭よくないしセンターも良くなかった友達が現役で教育受かったぐらいだし
11 名前:名無しさん [2007/02/14(水) 10:59 ID:FcDXGxek]
石崎先生の授業は、一段落すると皆で背伸びしてたよね。
あれ、好きだった〜(*^-^*)
12 名前:名無しさん [2007/02/14(水) 23:52 ID:Rg0SD8Tw]
背伸び!あれいいよね〜!!
スッキリして、また頑張ろう!って思えるよね!!
13 名前:名無しさん [2007/02/15(木) 00:10 ID:TM1WZ3RM]
…('A`)
14 名前:名無しさん [2007/02/21(水) 12:15 ID:naARjiic]
なんだ此奴とりゃぁツンツン(>_<)つ”('A`)
15 名前: [2007/03/04(日) 23:17 ID:Uez-lX6QhrCE]
いぢられてた★笑
北予備のお父さん
だね♪
北予備には用はないけど先生は好きだった!!
16 名前:名無しさん [2007/03/05(月) 03:25 ID:PexLpb4M]
>>14の感じキモチワルイよ…('A`)
17 名前:名無しさん [2007/03/05(月) 10:28 ID:???]
  ∧_∧
⊂(#・д・)  わろす…!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         ペシッ!!       
      ('A`)
18 名前:名無しさん [2007/03/08(木) 18:49 ID:x9w5i96c]
元気っすかねえ?
19 名前:名無しさん [2007/03/27(火) 00:09 ID:KdkwW69A]
まあ、とりあえずあいつはDEADorDEADってことで!スレ違いだけど横尾ちゃん最高!!
20 名前:名無しさん [2007/05/29(火) 22:42 ID:Ui-KA3qztZc]
殴るの辞めろ
21 名前:名無しさん [2007/05/30(水) 00:40 ID:77XIgUAE]
20>詳細キボンヌ
22 名前:名無しさん [2007/05/30(水) 01:21 ID:Ui-dzBNb55A]
自作自演の石ハゲドキュメントw
23 名前:名無しさん [2007/05/30(水) 22:51 ID:Ui-Pil31brY]
殴るのは良くないと思う。
24 名前:名無しさん [2007/06/13(水) 01:07 ID:GXmAGbww]
石崎先生って英語の教師の四天王の一人って本当ですか!?????
25 名前:名無しさん [2007/06/13(水) 16:49 ID:Uez-bq00ketk]
四大ハゲの間違いだろ
26 名前:削除 [削除]
削除
27 名前:名無しさん [2007/06/20(水) 21:11 ID:aU090Stk]
やめて青雲にでも戻ったの?
28 名前:名無しさん [2007/06/21(木) 16:09 ID:Uez-0raqG1So]
<<25ワロタ
29 名前:名無しさん [2007/06/23(土) 00:14 ID:nkZ0vS4k]
石崎先生!女子を泣かせないでください!あなたの授業スタイルはわかりますが、些細なことに敏感すぎです!
30 名前:名無しさん [2007/06/24(日) 00:46 ID:GQTmE92U]
男子は殴るン?
31 名前:名無しさん [2007/06/25(月) 21:48 ID:e/TI/WWc]
古典頭
32 名前:名無しさん [2007/06/25(月) 21:48 ID:e/TI/WWc]
古典頭
33 名前:名無しさん [2007/06/29(金) 23:17 ID:gw9jUoso]
元学校教師であるという性格が見事に授業スタイルに反映されている。昔は生徒の服装にきびしかったのであろうか??(笑)
34 名前:名無しさん [2007/07/03(火) 00:28 ID:mQhx425M]
青雲での殴る蹴るが反映しとるん?
35 名前:名無しさん [2007/07/03(火) 22:58 ID:Ui-nqVxcF7U]
「あの程度の講師」なのはキタヨビの常識W ハゲが気がついてないとするとやはりあの程度だと思うが・・・W
36 名前:名無しさん [2007/07/03(火) 23:12 ID:???]
自分より実力が上の講師は必ずネットで書きこみ
ハゲ崎の習慣なのはみんな知ってる!

水戸川先生、長谷川先生、三原先生、関先生、
挙げればきりがなかろうが!

ゴミは去れ!
37 名前:名無しさん [2007/07/03(火) 23:22 ID:Ui-cpOhNZhQ]
関先生に媚びたがバカにされて笑われた経験はイタイぬ!(笑)
38 名前:名無しさん [2007/07/03(火) 23:38 ID:???]
基本的にアタマ悪いよね WWWWWWWWWW
39 名前:名無しさん [2007/07/07(土) 00:34 ID:0.Ovk3xE]
石崎先生はどこか冷淡で味がないところがある。人間としてあのようにあるべきものなのか??様々な人間がいるのは当然のことと言えども、あれでは本当の意味で暖かみのある人間関係がつくれるはずもないだろう。
40 名前:名無しさん [2007/07/07(土) 21:44 ID:Qv2WW6Hs]
笹の葉さらさら髪の毛さらさら


この短冊から早幾年
41 名前:名無しさん [2007/07/08(日) 11:36 ID:???]
昔、石崎の弟子で十年以上浪人してるヤツがいたが、「あれじゃ受からん」
のは当然だと思う。

早く気がつかないそいつもバカだが
42 名前:名無しさん [2007/07/09(月) 22:12 ID:???]
アホに付きまとわれてるとか言ってたし

あんだけ、他講師監視させといてそれはないやろう
43 名前:名無しさん [2007/07/11(水) 23:14 ID:00Lr3gI2]
自分の機嫌のよしあしで、生徒を外に出すのはどうかと思う。
自分の好きな生徒には、えこひいきがみえみえ。
授業はいいかもしれないが、この人に人間教育はできないと思う。
学校やめて正解だったのでは・・・
44 名前:名無しさん [2007/07/12(木) 06:30 ID:???]
あの授業がいいのか(ワラ)

頭のいいひとたちはみんなが哂ってる〜
45 名前:名無しさん [2007/07/13(金) 01:26 ID:Ig0wWoKc]
43で授業がいいと書いてあるが、どこをどうしたらそんなことがいえるのか
? (笑)
46 名前:名無しさん [2007/07/14(土) 02:10 ID:zyc3AiUQ]
この掲示板において、単に誹謗中傷して書き逃げしている連中に告ぐ。おまえ等は世の中で最も卑怯でくずれるような脆さをもった人間だ。人間として最も侮蔑に値する愚か者である。
47 名前:名無しさん [2007/07/14(土) 13:08 ID:OPmi5D3A]
誹謗中傷?ですか 批判でしょ?  
少なくともこの人についていって
受かるって信じてる人いませんでした。
48 名前:名無しさん [2007/07/15(日) 18:10 ID:lALCFsvA]
長崎で問題おこした先生、ほかの講師の責任にしてはいけませんな〜
あんたしか書き込む人おらんやろ?  W
49 名前:名無しさん [2007/07/17(火) 22:51 ID:Ui-PkuAYxkQ]
殴ったってことか?
50 名前:名無しさん [2007/07/19(木) 01:04 ID:WKjj9yTM]
なんで殴ったン?
51 名前:名無しさん [2007/07/28(土) 00:00 ID:/j886Nto]
私は石崎先生ほど人間的に薄気味悪い人間をかつてみたことがない。生徒への執拗な監視。問題は悪気があるかないかで、明らかに真面目な生徒なのに
些細なことで授業の雰囲気を台無しにしてしまう。授業は洗練されて一流でありながら自らの人間性により雰囲気を三流にしてしまう。
先生の授業スタイルなのだろうが、それにしても極端な方である。かつては教師であったようだ。その教師というものの「的をはずした厳格さ」が
予備校でも見事にあらわれている。もう彼の性格というものは変わらないが、本当にもったいなことをしている予備校講師だとつくづく思うのである。
52 名前:名無しさん [2007/07/28(土) 00:04 ID:Uez-O0fmcSqk]
長崎スレッドの寮のやつって本当か…?


いまの寮壊してるらしいが、そしたら昔の問題の…
53 名前: [2007/08/03(金) 23:26 ID:Ui-VvoAi.Mw]
賢いいっしー
愉快ないっしー
石崎さんはいい人です。
54 名前:名無しさん [2007/09/02(日) 12:33 ID:a.3lpfzo]
石崎先生、懐かしい名前ですね。
高校のときにお世話になり、北予備でもまたちょっと世話になりました。
その節はありがとうございます。
相変わらず、授業態度には厳しいようですね。
まだ北予備で講師しているんですね。
55 名前:名無しさん [2007/09/03(月) 08:58 ID:Ui-to46NXRI]
三川よりマシ
56 名前:名無しさん [2007/09/11(火) 21:36 ID:Ui-os3X/U6k]
三川は理三だとか嘘つくけどイッシーは学歴を言うからね
57 名前:名無しさん [2007/09/27(木) 10:30 ID:Ui-4t/uLE5k]
つるチャンとなかよし
58 名前:名無しさん [2007/10/03(水) 21:27 ID:77/tDkzo]
水戸川のほうがずっとイイ
59 名前:名無しさん [2007/10/04(木) 08:52 ID:???]
長谷川のほうがずっとイイ
60 名前:名無しさん [2007/10/07(日) 04:56 ID:Au1JstFs]
なんていっても、英語ならみとりんで決まり。
61 名前:名無しさん [2007/10/07(日) 09:52 ID:???]
石崎先生も他の先生も良いと思いますよ。荒らす暇があったら勉強しなさい。
62 名前:名無しさん [2007/10/08(月) 19:46 ID:3w.2Jhb.]
みとりんが一番!
63 名前:名無しさん [2007/10/08(月) 23:41 ID:Ui-02PeOrUw]
竹中直人っぽくて素敵☆
64 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 00:04 ID:Ui-gvZsab.w]
イッシーはNANAのヤスそっくりじゃない?(笑)
65 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 16:31 ID:MmuAWkUg]
>>62
水戸川宣伝うざい 自分のスレでやれよ
66 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 17:28 ID:Ui-.cNHaL3Q]
水戸川のせいにして水戸川をおとしめるやり方はうす汚いやりかただと思う。
67 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 20:10 ID:???]
水戸川サイコー
68 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 23:01 ID:MmuAWkUg]
みとりん、禿なんかに負けないでね☆
69 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 23:02 ID:MmuAWkUg]
↑のように応援すればいいのか?
70 名前:名無しさん [2007/10/10(水) 00:50 ID:Ui-tKn9T4Sk]
賢いイッシー
おしゃれなイッシー
石崎さんは英語講師の中で一番イイ人です。
71 名前:名無しさん [2007/10/11(木) 15:26 ID:gItKkZts]
批判と白々しい褒め殺しはいつも携帯からだな。
多分携帯しか使えない事情のやつ(講師?)の仕業だろう。
そんなにこんな予備校に必死なやつは誰だ?地元の講師じゃないなw
72 名前:名無しさん [2007/10/11(木) 17:09 ID:Ui-cV0YMoTI]
俺は講師じゃないが石崎と水戸川を意図的に喧嘩させようとしてる奴がいるのだろう それで漁夫の利を得る奴が怪しい W
73 名前:名無しさん [2007/10/11(木) 20:07 ID:Ui-rbkx5aCU]
漢文中村だろ ヤツしかおらん WWWWWW
74 名前:名無しさん [2007/10/12(金) 15:25 ID:/eba/hy6]
いや、水戸川は確かに必死過ぎて怪しい。授業はこいつよりはよいけど大手よりは糞。
75 名前:名無しさん [2007/10/12(金) 16:30 ID:LmAx.e7Y]
宣戦布告
おれは大学生で予備校の講師を目指しているが
この2人に負ける気はしねえなぁ
76 名前:名無しさん [2007/10/16(火) 22:17 ID:hHJN4KpU]
北予備だから大学院修了の講師があんましいないんだよ。
たかだか学部卒じゃぁねぇw
77 名前:名無しさん [2007/10/16(火) 23:08 ID:Ui-ciLT6qD.]
しかも広大じゃあねえ W
78 名前:名無しさん [2007/10/16(火) 23:30 ID:hHJN4KpU]
中村なんか同志社だぞw 会社か?w
79 名前:名無しさん [2007/10/17(水) 14:50 ID:3TB3Ctlw]
広大って石崎批判の代名詞になっているけど、北予備で広大に行けるやつ
なんてほとんどいないだろうし、講師でもそれ以下のやつがうようよいるぞ。
よほど広大に行きたくて妬んでいるやつなんだろうなぁプ
80 名前:名無しさん [2007/10/17(水) 19:55 ID:Ui-rgEW5geE]
石崎先生ほど努力家の先生はいません。
プライベートで話したら相当イイ人そう♪(笑)
81 名前:名無しさん [2007/10/18(木) 12:30 ID:0ZkU6w7U]
慶應ぐらい出てなくちゃね♪
82 名前:名無しさん [2007/10/18(木) 17:10 ID:Ui-QM698xzA]
石崎先生て広大の何学部出てるんですか?
83 名前:名無しさん [2007/10/18(木) 19:46 ID:Ui-0BfBpwUY]
教育じゃない?
84 名前:名無しさん [2007/10/19(金) 00:48 ID:Ui-iyRctmF6]
NANAのヤスに見えてしょうがない・・・
85 名前:名無しさん [2007/10/19(金) 12:26 ID:???]
やっぱり勉強している生徒をなぐったしているのだろうか?
86 名前:名無しさん [2007/10/19(金) 15:39 ID:Ui-iyRctmF6]
理由もなく殴ったりはしないんじゃない?
87 名前:みとりんファン [2007/10/22(月) 15:10 ID:9Ye9y8eE]
みとりんは殴ったりしないし、優しいから大好き♪
88 名前:名無しさん [2007/10/22(月) 17:42 ID:Ui-4t/uLE5k]
石崎先生はイイ人だよ。
他の先生からの人望も厚いし・・・
89 名前:名無しさん [2007/10/22(月) 18:38 ID:Ui-EVhtqvD6]
皮肉はよせ W
90 名前:名無しさん [2007/10/23(火) 14:11 ID:fGYV02jw]
いつもの携帯君必死すぎw PC使えない環境のやつ。自宅外講師だなw
91 名前:名無しさん [2007/10/24(水) 10:00 ID:kWn4SwmM]
水戸川?
92 名前:名無しさん [2007/10/27(土) 14:58 ID:Ui-mgzebdzA]
てかパソ立ち上げる暇ないのが普通じゃ?
93 名前:みとりんファン [2007/10/29(月) 14:56 ID:JSwpcfG2]
みとりんはそんなことしないよ!(b^-゜)
94 名前:名無しさん [2007/11/01(木) 10:34 ID:GRfUf7EI]
↑ 水戸川さん、自分のスレでやって
95 名前:名無しさん [2007/11/03(土) 19:09 ID:Ui-FnVYj8Og]
イッシーだいすき
96 名前:名無しさん [2007/11/03(土) 20:52 ID:???]

93 名前:みとりんファン [2007/10/29(月) 14:56 ID:JSwpcfG2]
みとりんはそんなことしないよ!(b^-゜)

94 名前:名無しさん [2007/11/01(木) 10:34 ID:GRfUf7EI]
↑ 水戸川さん、自分のスレでやって



こういう流れ、嫌いじゃねえ
97 名前:名無しさん [2007/11/03(土) 21:19 ID:???]
つまらん、糞スレ
98 名前:名無しさん [2007/11/03(土) 21:56 ID:???]
いつもの携帯自演君大活躍www
99 名前:名無しさん [2007/11/03(土) 23:51 ID:Ui-WU2YXEmI]
お前が携帯君本人だろ ウザイよ W
100 名前:名無しさん [2007/11/04(日) 00:04 ID:???]
>>99
出た出た、携帯君、そんなに他の講師が気になるのですか?
しかも散々こき下ろされてる講師なのにw おとなしく関東か広島の
実家に帰ったらどうですか?w
101 名前:名無しさん [2007/11/04(日) 00:14 ID:i0bas1tU]
>>100
いつもの携帯自演君大活躍wwww
102 名前:仕切り屋 [2007/11/04(日) 01:07 ID:LtZs2N3U]
つまんねー争いしてるな。仕切りなおし。

93 名前:みとりんファン [2007/10/29(月) 14:56 ID:JSwpcfG2]
みとりんはそんなことしないよ!(b^-゜)


94 名前:名無しさん [2007/11/01(木) 10:34 ID:GRfUf7EI]
↑ 水戸川さん、自分のスレでやって


95 名前:名無しさん [2007/11/03(土) 19:09 ID:Ui-FnVYj8Og]
イッシーだいすき
103 名前:名無しさん [2007/11/05(月) 15:01 ID:XcYIZx9g]
水戸川の必死なリアクションが面白いなW
104 名前:名無しさん [2007/11/14(水) 22:31 ID:cgT0VYOE]
石崎がもっとも恐れているのは関だろう

北予備であそこまでこけにされたのは関だけだとい石崎がいってた


まあ、バカにされてたからしかたないkぇど
105 名前:名無しさん [2008/02/20(水) 10:26 ID:Uez-2QNSiPBQ]
クソスレアゲ

つい先程追い出されますた。
一生前期の勉強しときまふ。
106 名前:名無しさん [2008/02/21(木) 22:35 ID:???]
実際ある英文和訳の問題で、

関:これは主語+動詞省略だから、それを文章から補えば楽勝でしょ。

ハゲ石:これはアイルランドの方言ですから、この問題無視してください。

力の差歴然。関>>>・・・・>>>石
107 名前:小倉駅校生 [2008/02/25(月) 14:13 ID:Uez-qDHDqdJY]
石崎先生最高ですょ!!私は現役の時に英語が全く理解出来なかったけど、石崎先生の授業受けてから、英語分かるようになったし、英語大好きになれました☆★本当に感謝しています!!
108 名前:名無しさん [2008/02/26(火) 13:33 ID:Uez-219b1cLs]
>106 このような具体例はよくわかる。単なる悪口ではないな
109 名前:名無しさん [2008/03/23(日) 00:10 ID:u165vBqg]
この人を尊敬する人も多いが、それ以上に怨んでいる人間も多い。やはり先生と呼ばれてる以上、人をネタに馬鹿にしたり、おちょくるのはやめたほうが身のためだと思うが。いつか天罰がくだるのを彼はまだ知らないのだろう。。
110 名前:名無しさん [2008/03/23(日) 04:02 ID:ZDdDJAEw]
つかアイルランドってケルト語じゃないの?違った?
111 名前:名無しさん [2008/03/28(金) 01:17 ID:sEbHFV.M]
私は、この人のせいでここをやめました。チューターをやっていました。ここまで人を小ばかにして弄繰り回すことはないはず。ストレスで胃潰瘍、胃腸炎になりました。こう思っている人はたくさんいるはずです。立ち上がりましょう。
112 名前:名無しさん [2008/03/28(金) 01:35 ID:iZbGUol.]
あのハゲにやられたのか。
ま、生徒をいじってそれをネタにして笑いとるやつだからな。
やめたってどんないじられ方したの
113 名前:名無しさん [2008/03/28(金) 02:14 ID:D9F9csi6]
かわいそうに・・・
確かに馬鹿にしすぎだよね
裏表激しそうだ
ああいう人と付き合う人っているのかな
114 名前:名無しさん [2008/03/28(金) 23:17 ID:sEbHFV.M]
そういえば、授業中殴られたやつがいたな〜、なんか裁判起こすって言ってたらしい。
いい大人が、暴力はいかんやろ。
115 名前:ゆきひろう [2008/03/29(土) 21:46 ID:yN39hpgo]
http://blog.livedoor.jp/a80718390/

この受験生ブログ痛すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
116 名前:名無しさん [2008/03/31(月) 12:24 ID:K37k6Dvk]
出口はあっち(怒)!!
この言葉は印象に残るね。
117 名前:名無しさん [2008/04/01(火) 02:43 ID:jirMg09Y]
あいつそのうち痛い目みるぞ。
なにかエサまいて怒らせて、その怒ったのを逆にカモるようなキレるやつはいないのかな。
授業中カモれば公開処刑だからなぁ。
生徒を公開処刑にしまくってるんだから、あいつも逆に生徒からの公開処刑にあえばいいのに。
118 名前:名無しさん [2008/04/01(火) 23:26 ID:9ksLs5PA]
訴えるって、本当みたいだね。いろいろ声かけて、被害者さがし集めてる奴がいるっていってた。なんか、その中に元チューターもいるらしい。ついに、Xdayはくるのか。
119 名前:名無しさん [2008/04/01(火) 23:34 ID:Uez-/pIVHFFU]
石崎はまだいいだろ。
もし俺が先生なら殺してる
120 名前:名無しさん [2008/04/02(水) 00:19 ID:PHVYnHPQ]
禿
121 名前:名無しさん [2008/04/04(金) 02:10 ID:2vv/GeF.]
こういう人を一般的に「馬鹿」といいます。
これも印象的
122 名前:名無しさん [2008/04/04(金) 22:25 ID:3tOGcGpo]
ハゲ。
123 名前:名無しさん [2008/04/10(木) 17:45 ID:Uez-qrOryys.]
ハゲ。
124 名前:名無しさん [2008/04/11(金) 12:25 ID:Uez-Tu0Q38uk]
ハゲ。
125 名前:名無しさん [2008/04/12(土) 16:35 ID:Uez-q6L/m.0I]
ハゲ。
126 名前:名無しさん [2008/04/26(土) 02:33 ID:3.lL5fbU]
糞ハゲ。
127 名前:名無しさん [2008/04/26(土) 19:26 ID:Uez-u8ZWJJ7o]
とてつもないハゲ。
128 名前:名無しさん [2008/04/27(日) 00:00 ID:c0IK5kwY]
いい先生だよ。今年一年ついていきます。
129 名前:名無しさん [2008/04/27(日) 11:02 ID:IqUhWyuY]
ってか、批判かどうかはしらんが、
きっと人の文句しか言えないやつは社会に出ても
文句しかいえず、出世もできねーだろうな。

情けねーな。

ばーか。
130 名前:名無しさん [2008/04/28(月) 02:34 ID:zVujlgow]
>>129
言葉をもっと抑えろよ。自分の言葉が自分に跳ね返ってるぞ。
131 名前:名無しさん [2008/05/08(木) 00:27 ID:3WIAwAGg]
なんか、あの誕生日会?みたいなのひいたよねぇ。笑ってみたけど、みんなで後話しながらなんかねぇ、って感じになって。この人には、ただ英語だけ習っておくのが一番かと。。。。
132 名前:名無しさん [2008/05/09(金) 20:06 ID:S2K4Inzk]

じゃあ行くなよ。
133 名前:名無しさん [2008/05/09(金) 22:01 ID:9eB/pCZk]
そーだそーだ
134 名前:名無しさん [2008/05/09(金) 23:04 ID:Uez-ih2Yfho6]
誕生会があった訳じゃないと思う。
授業の開始前とか途中にプレゼントあげたり歌歌ったりしたんでしょ。
隣の教室まで聞こえてて、正直うるさかった。
135 名前:名無しさん [2008/05/09(金) 23:08 ID:Ui-hXrmvs2M]
石崎にプレゼント?生徒殴る人にですかあ?
136 名前:名無しさん [2008/05/09(金) 23:11 ID:9eB/pCZk]
明日のテストの日程おしえて
137 名前:名無しさん [2008/05/10(土) 00:31 ID:Uez-ZjzTy62.]
うちのクラス、教卓にケーキと缶ビール置いてあった。
多浪の先輩とかがなんかいろいろあげてたみたい。
138 名前:名無しさん [2008/05/10(土) 00:41 ID:yJOltKyg]
それは予備校の演出ですよね
139 名前:名無しさん [2008/05/10(土) 01:04 ID:Ui-SJnXH0mo]
やらせ? (笑)
140 名前:名無しさん [2008/05/10(土) 02:29 ID:Pv/X.PmU]
吉原先生には毎回なんか置いてたよね(笑
リアルゴールドとか・・・
141 名前:名無しさん [2008/05/10(土) 10:07 ID:Uez-84y98qOk]
どこの校舎なの
142 名前:名無しさん [2008/05/10(土) 11:24 ID:77rzqOK2]
禿より関の方が上ですね!ここをみよ!
http://www.workshop-prep.com/index.html
143 名前:名無しさん [2008/05/10(土) 11:56 ID:LP7wRiP6]
ブログ見たけど本売れてるみたいね・・・
ってかUAEかよ!パキスタン行くとか言ってたのに(´・ω・`)
144 名前:名無しさん [2008/05/10(土) 13:13 ID:xBL7d/QY]

関先生が好きなら好きでいいから、じゃあ出ていけ。ここから。
ウゼーよ、おまいら。
145 名前:名無しさん [2008/05/11(日) 01:31 ID:Ui-66R2uRgE]
石崎先生、悔しかったら関先生に勝ったら?無理ですよね
146 名前:名無しさん [2008/05/11(日) 13:38 ID:8d2EQQrw]
つまらん掲示板だ。
結局こうやって、誰かと誰かを話題に出して、本人目の前にして言えないからここで文句言ってる。

こういう奴って、大学も落ちるし社会に出てもすごいウザがられるんだよね。

ちなみに俺は北予備からそこそこの大学行って、納得できる会社にいるよ。
批判大好きな奴はみんな今フリーターしてる。「世の中が悪い」って訳分からん批判して、結局まわりからウザがられてるよ。

まぁ、頑張って。とにかく何かを人のせいにするやつはくそだ。
147 名前:名無しさん [2008/05/11(日) 14:30 ID:Uez-A29tSUEk]
そのつまらん掲示板に来てるのはどこのどいつかしら?
148 名前:名無しさん [2008/05/11(日) 16:17 ID:8d2EQQrw]
俺だ。

たまたま検索にひっかかったらこのざまだ。
149 名前:名無しさん [2008/05/11(日) 16:22 ID:PPXC/jMU]
石崎先生、掲示板見回りご苦労さまー (笑)
150 名前:名無しさん [2008/05/12(月) 19:19 ID:vklafPVw]
多浪生、掲示板見回りおつかれさまー (笑)

現役生と浪人生を完全に切り離してよー。
浪人生ウザいよー。
151 名前:名無しさん [2008/05/12(月) 22:26 ID:Y62Osioc]
俺が結論を出そう。
受験英語を極めるならザキのが上。
セキの理論は時にそれを越える。
人間的にザキは屑以下。
掃除のおばちゃんを目の前にして
「同じ人間じゃないみたい(笑)」
とか言うからな。
つまり受験英語教師として、英語ティーチングマシーンとしてはザキが勝ち。
悲しい人生だがwww
152 名前:名無しさん [2008/05/12(月) 23:15 ID:Ui-/NsKN.kU]
全部、関先生に勝てないから陰で崎はいろいろ言うんだね  キモッ
153 名前:名無しさん [2008/05/13(火) 01:06 ID:6hq6TRio]
>>150
現役と浪人は自習や公開講座とか以外なら切り離されてると思うが。
あと現役生のみの自習室とかあるし。
たぶんほかの予備校もこれ以上の区別はないと思うよ。
154 名前:名無しさん [2008/05/13(火) 12:04 ID:T9Wdoe0A]
自習の時がウザいんですけど。
155 名前:名無しさん [2008/05/13(火) 23:01 ID:Ui-74UV2FIE]
関が上 (笑)
156 名前:名無しさん [2008/05/13(火) 23:37 ID:/LEc3kcc]
もともと浪人用の予備校やし現役のガキの方がうざい
たいした金も払ってないくせに
157 名前:名無しさん [2008/05/16(金) 23:31 ID:Uez-Qxz55VjA]
それ吉原も言ってたねー。
あのひと、現役が予備校に来るのだいっきらいって言ってた。
158 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 00:19 ID:Ui-Jk4W9yWU]
石崎もだいきらいだって言ってた。
159 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 01:36 ID:.xGypo5w]
別に嫌ってるわけじゃないだろ
ただ教え辛いだけだろ
160 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 01:45 ID:Ui-Jk4W9yWU]
吉原が石崎をだいきらいだと・・・
161 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 11:42 ID:FBub4zgM]
>>160


浪人の方が教えやすいって、教えやすい=再度浪人
なんじゃね?

オラ、嫌われてもいいから一発で受かりて(^◇^)
162 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 12:57 ID:.xGypo5w]
そういう意味じゃないよ
163 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 22:24 ID:JiLE//jY]
石崎さん雑談おもしろいね
164 名前:石崎先生にイジラレテタ [2008/05/17(土) 22:56 ID:g9GvkQIo]
石崎先生にいつも集中的にいじられてました。なんかあったら絶対俺があたるし。みんなも先生に集中的にあてられる?やっぱりバカにされてたのかな」
165 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 23:51 ID:Ui-Jk4W9yWU]
まだ殴られんの?
166 名前:名無しさん [2008/05/18(日) 19:30 ID:qODuVEdM]
今回の模試の平均点何点ですか
167 名前:名無しさん [2008/05/18(日) 22:30 ID:QzvJtdXw]
630くらいじゃなかったかな
168 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 22:07 ID:Z5N/NzQc]
嘘だろ。540ぐらいだろ。そう言ってくれ。
169 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 22:59 ID:Uez-trV1ntPo]
うちのクラスの平均は745だった。チューターいわく、去年のこの時期の模試のうちのクラスの平均は800ちょいあったらしい。
170 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 23:20 ID:RyUXS5jk]
それは、たぶん嘘。
去年うちのクラスは、750ぐらいだった(理系上クラス)。
171 名前:名無しさん [2008/05/20(火) 21:06 ID:Uez-52InQDVY]
チューターによると、うちのクラス最高点905らしいよ。
172 名前:名無しさん [2008/05/20(火) 22:41 ID:rcGluGL.]
何組だよ 下の平均点はいくつだよ
173 名前:名無しさん [2008/05/21(水) 17:50 ID:JS.3hf8w]
ここは模試結果のスレですか?
174 名前:名無しさん [2008/08/26(火) 15:53 ID:iCh9Uufo]
シルカ
175 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 03:10 ID:Ui-CDxrDQQI]
外出されたら謝りに行くんですか!?
176 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 23:04 ID:FJvWhBX2]
ブログ教えてくれ
177 名前:名無しさん [2008/09/12(金) 18:21 ID:8hmP4TKs]
つるっぱげ大好きスレッド♪
178 名前:名無しさん [2008/10/05(日) 01:05 ID:090o32Hk]
朝の授業で出されたらその後は?
179 名前:名無しさん [2008/10/19(日) 00:40 ID:S09Ve.as]
彼は浮いた話を聞きませんが、あっちの方ですか?
180 名前:名無しさん [2008/10/31(金) 21:28 ID:DNiXMqCM]
イシザキさんの下の名前ってなに?なんて読むの?もしかしてペギー?
181 名前:名無しさん [2009/03/29(日) 01:01 ID:Ui-nSz31Fk.]
石崎、関ともに山口
182 名前:名無しさん [2009/06/08(月) 20:27 ID:1MDxACS6]
北予備の公開講座がニコニコ動画内に登場!!!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm137640
183 名前:"" [2009/06/29(月) 22:43 ID:???]
天然だよね〜  こんなやつがなぜ?
184 名前:名無しさん [2009/07/20(月) 17:22 ID:VymQBIUo]
間違いだらけの解答には驚いた
185 名前:名無しさん [2009/08/05(水) 03:01 ID:KLmoF5Aw]
こないだも間違えてたわ あれで講師?
あきらかに間違いで指摘してもあやふや W
186 名前:名無しさん [2009/09/04(金) 08:20 ID:hL1RLCQg]
5 名前:本当にあった怖い名無し :2009/09/03(木) 21:28:43 ID:HTL0J5FDO
ありがとうございます。


6 名前:本当にあった怖い名無し :2009/09/03(木) 21:41:54 ID:wOpcFn8o0
この世で最も綺麗で美しい言葉

「ありがとうございます」

http://arigato39.jp/


7 名前:本当にあった怖い名無し :2009/09/04(金) 00:36:18 ID:Atl7zK3C0
毎日毎日が幸せです。
本当にありがとうございます。


8 名前:本当にあった怖い名無し :2009/09/04(金) 01:07:51 ID:bFkGVS8F0
いつもありがとうございます


9 名前:本当にあった怖い名無し :2009/09/04(金) 07:17:52 ID:haLveIuC0
ありがとうございます!


10 名前:本当にあった怖い名無し :2009/09/04(金) 08:12:15 ID:TiqAVUHe0
ありがとうございます

を積極的に言う企業が増えてるけど、色々とうまくいってるみたいだねwww
187 名前:名無しさん [2009/09/06(日) 16:31 ID:1s4spxi2]
教師=教えの師匠

医師=医学の師匠

氏名の名の方ににんべんが入ってる人は非常にアツい
将来、億単位の金を持つ可能性が激高

男は人生を早く知りすぎるし、女はおそく知りすぎる

オスカー・ワイルド

ありがとうございます 奇跡 ミラクル
http://www.arigato39.jp/
188 名前:名無しさん [2010/10/01(金) 22:53 ID:???]
189 名前:名無しさん [2010/10/02(土) 17:58 ID:jm3CIoM.]
>>188
石崎乙
190 名前:名無しさん [2010/10/03(日) 06:46 ID:???]
あんまりわかりやすい気がしない…
皆さんはどうですか?
191 名前:名無しさん [2010/10/05(火) 09:41 ID:Uez-hEJREygY]
雑談も面白いし、真面目な生徒には添削してくれたりして、個人的には良かったと思いますよ。
192 名前:名無しさん [2010/10/06(水) 21:30 ID:4xMO/K/Y]
下川の家来
193 名前:名無しさん [2010/11/08(月) 23:24 ID:Uez-5n1ajdOQ]
鹿児島では、横尾先生の方が人気だよ( ̄∀ ̄)
194 名前:名無しさん [2010/11/09(火) 23:52 ID:xOewJJjk]
石崎嫌われとるw
195 名前:名無しさん [2010/11/12(金) 01:12 ID:VE6MuNSs]
確かに影ではかなり引いてる生徒が多いね。あのチューターをいじるのもみんな一応笑ったりしてるけど、なんかね。他の先生たちの楽しい笑いと比べると、後味が悪いよね。
196 名前:名無しさん [2011/01/14(金) 16:11 ID:fi3eMbtM]
石崎先生冬季講習で怒ったらしいよ・・・@小倉
197 名前:名無しさん [2011/01/16(日) 06:12 ID:Ui-bEeUilZg]
チャイムと同時に
講義を始める割には
必要以上に生徒を
怒ったり
無駄な動きが多い気が
する
198 名前:名無しさん [2011/01/19(水) 21:02 ID:???]
冬期講習も大したことなかった
199 名前:名無しさん [2011/01/24(月) 14:03 ID:???]

石崎先生いかったいかった
200 名前:名無しさん [2011/02/01(火) 14:50 ID:Ui-ccT27Y7Y]
高校時代お世話になりました
授業は◎
ネタ話は神

先生の授業は何か質問ないですか?から始まる
生徒は予習しまくって自発的に質問しまくる
当てられて答えられなかったらグーパンチでボコボコにされるからw
あんな緊張感ある授業受けたこと他にない
でも知的にエキサイティングでいつも楽しみにしてた
何質問してもテキパキ捌くから時代劇の殺陣シーン見てるみたいで感心してたな
まだ20代だったけどすでにカリスマの風格あった
他の教師達からも一目置かれてた
現役で東大行った凄い賢い奴が石崎さんには英語で一生敵う気がしないていってたの覚えてる
201 名前:名無しさん [2011/02/01(火) 19:27 ID:C6mhwVws]
>>200石崎先生にそのころ髪はありましたか?
202 名前:名無しさん [2011/02/01(火) 21:37 ID:???]
石崎乙
203 名前:名無しさん [2011/02/01(火) 22:26 ID:ysUcsJjM]
石崎英語はどこの大学でも通用しないよ
204 名前:名無しさん [2011/02/01(火) 23:51 ID:???]
>>201
髪ありましたよ
体重も100キロくらいありました
205 名前:名無しさん [2011/03/26(土) 17:22 ID:???]
存在感有ったよね
206 名前:削除 [削除]
削除
207 名前:名無しさん [2011/09/23(金) 03:16 ID:Ui-fiE0Zz3s]
この先生を好きな人、本当にこんなにいるの?
私は今まで生きてきた中で出会った人の中で一番嫌いで、一番恨んでるんだけど。
怖がって媚び売ってる生徒や先生は多かったけど、本心から慕ってる人はあまりいないと思ってた。
事実自分の周りの卒業生で、この人のことを良く言う人は誰もいないよ。
208 名前:名無しさん [2011/09/23(金) 04:18 ID:Ui-z65uBSFs]
やすださん?
209 名前:名無しさん [2011/11/28(月) 23:12 ID:yaTk3SGo]
第一、生徒にしか偉そうにできないよね。
といか予備校の教師やってて恥ずかしくないのか・・・
210 名前:名無しさん [2011/11/28(月) 23:15 ID:FJNjFcpw]
209どういう意味??
211 名前:名無しさん [2011/12/04(日) 04:02 ID:Ui-WSEy8vD6]
いやはや、怖い人間だよ彼は

笑顔とはウラハラのあの剣幕

狂気を内に秘めた人間の臭いがぷんぷんしなさるわ

個人的には黒全身タイツを身につけての授業が
体のフォルムがよりうきでて、Goodだと思う

是非見たい
212 名前:名無しさん [2011/12/23(金) 17:13 ID:???]
大好きスレなのにアンチとかスレ違いやろ
213 名前:名無しさん [2012/02/18(土) 23:17 ID:Ui-FD0tIqhE]
是非、フェリックスに行ってあげてください。
214 名前:名無しさん [2012/02/20(月) 07:55 ID:Ui-6eAg0Yn.]
フェリックスに来てくれたら絶対に英語が得意教科になる生徒が増えると思います。どうしてフェリックスには行かないのかしら?
215 名前:名無しさん [2012/05/07(月) 21:31 ID:EmyHVkGk]
読解のテキストからも外れ、人気も↓
ある意味そろそろフェリにも行くんでは?
216 名前:名無しさん [2012/05/07(月) 22:00 ID:CUw7sC1k]
フェリには 人気も実力もない講師が行くんですか?
217 名前:名無しさん [2012/05/07(月) 22:57 ID:YVgpEeo6]
石ザキさんは狂気を秘めてるよね
まじ怖いw
しかし個人的には一番わかりやすくて、納得ができる授業だった
馬鹿な自分でも、ザキさんの授業での思考プロセスを何度も何度もなぞって
復習したら英語凄く伸びた
ビビりまくって添削とか個人的に話したことはなかったけど、
板書したりはしてたなぁ
しかしやっぱ怖かったのは間違いない
218 名前:名無しさん [2012/05/11(金) 23:13 ID:Ui-sdWrgw.k]
スタイルは抜群でした。そして森本稀哲が歳をとったような先生だという感じがしました。
219 名前:名無し [2012/05/16(水) 23:59 ID:Gzhf.KOE]
今年は石崎先生は読解やってないの?
220 名前:名無しさん [2012/05/17(木) 13:05 ID:3i9NJz/M]
今年はどこの校舎行ってんの?
221 名前:名無しさん [2012/05/19(土) 11:30 ID:NhxTRQxg]
今年も読解やってるらしい
てか読解メインじゃないかな
ネットで見る限り、宮崎熊本長崎鹿児島福岡かな
222 名前:名無しさん [2012/05/23(水) 13:24 ID:4mFWrB5k]
今年は山口が外れるのか。
福岡って小倉のことかな?
博多は去年も行ってなかったし。
223 名前:名無しさん [2012/05/25(金) 00:54 ID:cxgoH2lM]
意外な一面も
熊本校にくまもんを招致しようとしたり
生徒にくまもんキャンディーあげたり
くまもんで授業中に一人で笑い出して自爆していたしww
板書に書かれたくまもんの絵を許したり(教室は凍りつきかけていたw)
224 名前:名無しさん [2012/05/25(金) 19:50 ID:Ui-FQ7/SPwM]
221さん>>どこのネットみればそういうの調べれるんですか?
225 名前:名無しさん [2012/05/26(土) 00:03 ID:b6HbZ41k]
懐かしいですね...
毎時間有意義な自習時間を提供していただきました。
226 名前:名無しさん [2012/06/01(金) 21:21 ID:xvDxOzO6]
クマもんはどの北予備の生徒よりも先生に好かれてたね
もしクマもんが家に来たら泊める!着ぐるみ着て授業してもいいとか言ってた
227 名前:名無しさん [2012/07/11(水) 20:42 ID:IDQbme7Y]
この人だれ?
228 名前:名無しさん [2012/07/12(木) 01:52 ID:wDSSkdZM]
石崎先生の授業最高です!
私は長崎校で英作文Aを受けています★
丁寧にチェックしていただいて感謝しています。
229 名前:名無しさん [2012/07/12(木) 01:57 ID:???]
WWWWWWWWWW
230 名前:名無しさん [2012/07/13(金) 18:30 ID:HRCgeB5o]
石崎先生の英作文いいよね

サイコーだと思う

Aの英作文はやっぱり石崎先生
231 名前:名無しさん [2012/07/29(日) 22:52 ID:rbn1gH4I]
石崎先生は小池の1万倍優秀
232 名前:名無しさん [2012/08/13(月) 16:59 ID:Ui-ZD4PW06Y]
英作文のDVDでよくあたるやつおるよなww
233 名前:小倉OB [2012/08/31(金) 16:00 ID:uy2ek0fY]
正直、去年の英文読解は微妙だったな。結構ごまかしてたし。
234 名前:名無しさん [2012/09/01(土) 13:04 ID:TUJIpSA.]
小池よりイイやろ www
235 名前:名無し [2012/09/02(日) 00:02 ID:WAUBvDbU]
確かに小池は大学にいってからまた聴きたい感じの授業だったな。狭く深すぎ。
236 名前:名無しさん [2012/09/02(日) 01:50 ID:???]
石崎先生は先生やね、小池はハッタリにしか聞こえん
237 名前:名無しさん [2012/09/09(日) 10:48 ID:qUgRM7rU]
俺ホント石崎嫌い。誰かアンチスレ立ててくれないかな。まあ授業は最高だよ。授業はね。
238 名前:名無しさん [2012/10/08(月) 21:01 ID:???]
最高か?
長崎校か?
239 名前:名無しさん [2012/10/15(月) 21:25 ID:Ro3FpCsQ]
石崎先生は自分のことを神だとかいわない

⚪池とはちげーよwwwwwwwwwwww
240 名前:名無しさん [2012/10/16(火) 00:03 ID:Ui-TZC0VHC2]
自演乙…
241 名前:名無しさん [2012/11/23(金) 00:01 ID:5JxF5aPs]
普通に良い先生
242 名前:名無しさん [2012/12/15(土) 22:46 ID:wmjzYMRE]
石崎先生は先生、小池は?
243 名前:名無しさん [2012/12/28(金) 21:37 ID:CqrRSIZE]
授業内容は最高。人としては最低。
244 名前:名無しさん [2013/01/17(木) 07:06 ID:wN.ltVvQ]
誰か今年お前は受かるよって言われた奴いる?
245 名前:名無しさん [2013/01/31(木) 21:54 ID:OCV.KszI]


フェリックス大好き!

頭良くないと相手にされないけど
本気で目指すなら
どの予備校よりもいいと思う。

要は気持ち次第!
医学部へまっしぐら!頑張るぞー
246 名前:名無しさん [2013/04/23(火) 11:22 ID:uwMy9qWI]
>>244
言われたよ、しかもちゃんと受かった
247 名前:名無しさん [2013/05/08(水) 23:44 ID:vkY2DnC6]
授業内容は最高
人として最低
にふいたw
まぁー確かに性格はアレだが…お母さんには優しかったと思うよ
忙しいのにお見舞いとか付き添いとかしょっちゅうしてたみたいだね
最近お母さん亡くなったみたいだしさ優しくしてあげてw
248 名前:名無しさん [2013/05/09(木) 21:44 ID:vme25mrQ]
小池に英語教えてやってくれ
249 名前:名無しさん [2013/07/13(土) 22:34 ID:TkK2hGU.]
小池に勝ったね、よかった
250 名前:名無しさん [2013/09/14(土) 18:54 ID:???]
小池は予備校講師、石崎は高校教員。
そして北は予備校。
251 名前:名無しさん [2013/09/25(水) 23:16 ID:gAZqQWnI]
この前なんか、辞書使っただけで追い出された 怖すぎ
252 名前:名無しさん [2013/09/27(金) 22:30 ID:sqMpMZGY]
なんなんだろ石崎って。居眠りはともかく、
辞書使ったり机にひじついたり足を組んだりしただけでキレるとか厳しいにもほどがあるぞ。
他にもしょーもないことでキレてたな。精神に異常があるとしか思えない。
もう北予備を卒業して半年以上たつけど、あいつだけは思い出すと腹が立つな。
俺が怒られたわけじゃないけど。
253 名前:名無しさん [2013/09/30(月) 11:15 ID:73t6GNtk]
二学期にもなって英単語調べさすの?ゴミだな
254 名前:名無しさん [2013/09/30(月) 18:41 ID:2S5KKlgI]
石崎って単語厨だから二学期にもなって単語調べさすんだろ?小池様の足元にも及ばんわ(笑)ゆで卵が
255 名前:名無しさん [2013/10/12(土) 00:49 ID:E8AzB8AM]
小池さんがNo.1だな
256 名前:名無しさん [2013/10/12(土) 05:35 ID:.TmZ6bUQ]
石崎
ワクワクさんみたいな喋り方
257 名前:^−^ [2013/10/12(土) 06:47 ID:9KBbqXkI]
なんか、この人いろんなスレで嫌がらせしてるんですよ。
このスレに削除いらいだそうかな??
258 名前:名無しさん [2013/12/21(土) 10:04 ID:v4p28ljY]
小池は消せないだろう、ザマア
259 名前:名無しさん [2013/12/21(土) 10:33 ID:???]
>>257
こちらでどうぞ
http://www.milkcafe.net/delete/
260 名前:名無しさん [2013/12/22(日) 00:06 ID:0Y78vQGw]
顔と頭以外はカッコええ
261 名前:名無しさん [2014/01/09(木) 22:42 ID:YotgDkdI]
この人、講師と言えるんかなー
262 名前:名無しさん [2014/02/08(土) 17:30 ID:Ui-jZwmbUvo]
あげ
263 名前:名無しさん [2014/02/19(水) 22:39 ID:Ui-IuPIXl.Y]
熊本かえってきてくれ

((((;゜Д゜)))きれてほしい
264 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 08:52 ID:91JziXu.]
やっぱり英語は石崎♪
265 名前:名無しさん [2015/01/15(木) 18:58 ID:6AX6YpZU]
石さん、今どこ??
今日で全校舎授業終わりか。
266 名前:名無しさん [2015/04/07(火) 01:32 ID:XXYjVdoI]
石崎今思い返すだけでも、ゴミだったわ。
キモい、人として、終わってる
267 名前:名無しさん [2015/04/08(水) 21:43 ID:vStKoons]
>>266
お、合格できなくて八つ当たりかな?他のスレにも書いてるしwwww
くやしいの?wwwwくやしいの?wwww
268 名前:名無しさん [2015/05/11(月) 15:38 ID:Ayy3TKC2]
267
くっさお前
269 名前:名無しさん [2015/05/12(火) 23:21 ID:S8uvONJc]
本人がチェックしてるんで、悪口言わないほうがいいよ。
270 名前:鹿児島校OB [2015/05/13(水) 00:01 ID:???]
懐かしいな。9年前か・・・。
相変わらずお元気そうで。
271 名前:ゆうりん [2016/04/17(日) 18:41 ID:QbNh6AbA]
うおおおお
272 名前:ゆうりん [2016/04/17(日) 18:42 ID:QbNh6AbA]
怖い先生は嫌だな〜
273 名前:名無しさん [2016/08/17(水) 00:00 ID:ADHf.eMs]
怖くないさー
274 名前:名無しさん [2017/09/14(木) 02:36 ID:CfMecrlU]
タバコ辞めないと早く死んじゃうよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 35 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20