1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 安田先生を応援しよう!

安田先生を応援しよう!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/03/27(月) 21:45]
安田先生を皆さんで応援しよう♪
134 名前:名無しさん [2013/08/13(火) 17:25 ID:HLhpy/yc]
授業は英作文Aとセンター英語A
135 名前:名無しさん [2013/08/15(木) 05:19 ID:???]
授業後に肩たたいて励ましてた。
というか大分は寝てる人多い。他の校舎の状況が気になります。
136 名前:名無しさん [2013/08/15(木) 17:16 ID:???]
どこも同じ。寝るやつはいる。安田っちに見捨てられないことやな。
137 名前:名無しさん [2013/08/15(木) 19:44 ID:???]
そんなことでスレ立てるなんて大分は余程やることないのか?
138 名前:名無しさん [2013/08/16(金) 16:19 ID:???]
他の校舎、特にA
139 名前:名無しさん [2013/08/17(土) 12:40 ID:QgMTQhLc]
寝るぐらいならメガシャキガムぐらいもってっとけ
140 名前:名無しさん [2013/08/18(日) 17:15 ID:???]
確かに。Aで寝る勘違い野郎は痛すぎるわ。かわいそうに。
141 名前:名無しさん [2013/12/01(日) 00:31 ID:V71MXLdA]
小倉駅校の某理系クラスに、髪型真似てるやついるなww
142 名前:名無しさん [2014/01/11(土) 00:28 ID:Qjoazug6]
ヒッヒッ、バイトの後押し
143 名前:名無しさん [2014/01/25(土) 01:32 ID:NHWcRn4I]
アリガトウございました。センターとれました。。。
144 名前:名無しさん [2014/01/25(土) 08:13 ID:PpvgstcI]
適当なご指導アリガトウございました。センターで100点もとれました。。。
145 名前:名無しさん [2014/01/25(土) 12:34 ID:???]
この先生の冬期を取った人たちはなぜか自己最高点。
受ければよかった。
146 名前:名無しさん [2014/02/20(木) 20:28 ID:P5L.WWJw]
添削にきょうりょくしてほしかったんだが
147 名前:名無しさん [2014/02/23(日) 20:43 ID:???]
何事も頼み方が大事だわ。
社会勉強だわ。
148 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 07:24 ID:Ui-c/1PfQL2]
コイツ全然やらん
やる気なし
149 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 14:11 ID:5Kdy3FVs]
添削してもらったよ!
何でもやってもらえるように生きた者勝ち!
頑張れ、ID:Ui-c/1PfQL2、バレれてますよ!
150 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 14:49 ID:???]
148 はじめからちがう先生に頼めばいいじゃん。バカだな
  
151 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 17:10 ID:sVYHlvm.]
ハハッ やっぱ見てるんやw
152 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 17:53 ID:???]
大学に断られる前に添削で断られるってどんな気分?っぷ
俺はうまく生きよっ。
153 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 17:58 ID:5Kdy3FVs]
普通に添削受けてもらったよ。わーい
154 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 18:06 ID:???]
キモいやつは基本断るって言ってにゃん。
155 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 18:31 ID:???]
北はしつこいのう...?wwwwwwww
156 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 20:50 ID:5Kdy3FVs]
色んな意味で安田には嫌われたくない。
自分が空しくなる。
157 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 23:42 ID:???]
もう必死 w
158 名前:名無しさん [2014/02/25(火) 06:46 ID:???]
来年頼みな(笑)
159 名前:名無しさん [2014/03/06(木) 01:56 ID:.BExFhGg]
小池にはおとるでしょう  cmは小池向き
160 名前:名無しさん [2014/03/07(金) 04:55 ID:???]
小池は服のセンスが
161 名前:名無しさん [2014/03/11(火) 18:53 ID:uzK6nmnU]
おれも小池以下だとは思うがなぜか安田ばかりCMに多用。
162 名前:名無しさん [2014/03/11(火) 22:41 ID:Ui-L6BZaZ.E]
お前また落ちたんか(笑)
163 名前:名無しさん [2014/03/11(火) 23:05 ID:Ui-L6BZaZ.E]
受かるやつ少ないしな
お前相当アタマわりーし、回りにワラワレとるし(笑)
164 名前:名無しさん [2014/09/04(木) 11:20 ID:ShPjqS.I]
安田に信じていけば、英語力かなり上がる。安田しか英語チャント受けてないけど、偏差値56から68まであがった。あとは単語力とかは自分でつけたらOK。オススメは百式英単語
165 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 23:04 ID:Wq8JTZZo]
冬期良かった
センターも取れますように
166 名前:名無しさん [2015/01/16(金) 00:08 ID:Kbvdd/Vw]
小池の方がええやん
167 名前:名無しさん [2015/01/16(金) 06:05 ID:RIBPgL86]
安田はおすすめしない
168 名前:名無しさん [2015/01/16(金) 12:28 ID:zH8aSmm2]
なんで?
169 名前:名無しさん [2015/01/16(金) 21:58 ID:7o8sIAaM]
フツーのキャラと能力しかねえ人が無理しても化けの皮はすぐハゲ
るけーね
167に賛成やわ
170 名前:名無しさん [2015/01/17(土) 21:45 ID:kh90B1Rw]
キャラがどうとか別として小池みたいな特別変わったものも教えないし得られるものも少ない
当たり前のことを言ってるだけだから授業レベルとしてはそこらの参考書レベル
俺ら予備校に来る側としては頭のいいやつだけがやってる特別で未知の知識がほしいのであって。
なぜ人気か理解に苦しむ。
171 名前:名無しさん [2015/01/18(日) 18:42 ID:i37JWwdY]
俺ら予備校に来る側としては頭のいいやつだけがやってる特別で未知の知識がほしい

笑えるwww
172 名前:名無しさん [2015/01/19(月) 01:33 ID:fEdE5rvU]
>頭のいいやつだけがやってる特別で未知の知識
んなもんねーよw
情報商材とかに騙されそうなタイプ。
173 名前:名無しさん [2015/02/14(土) 01:53 ID:4C4TLNEA]
なら予備校行くなよゴミ
なんのために大金はたいていってんだか
そこらのカス高校講師と同じ安田レベルじゃ難関はいれないんだよ
174 名前:名無しさん [2015/02/14(土) 23:59 ID:a/oiWUp6]
ならこんなとこに書き込みしてないで勉強しろゴミ
なんのために親が大金はたいて行かせてんだか
そこらのカス浪人生と同じお前のレベルじゃ難関はいれないんだよ

wwwww
175 名前:名無しさん [2015/03/10(火) 20:39 ID:vx2frRMw]
173はどうなったのだろう…
176 名前:名無しさん [2015/03/21(土) 18:28 ID:20/Mx70w]
予備校は自習しに行くところだよ
授業に期待していたら何も身につかず一年過ぎるだけ
全国的に有名な先生を除いて、これはどの予備校でも同じこと
177 名前:名無しさん [2015/06/21(日) 23:47 ID:???]
安田はカナダの大学入学時にTOEIC満点。
TOEFLは660点。
178 名前:名無しさん [2015/07/18(土) 01:32 ID:eeIIlTBU]
ほんと?
179 名前:名無しさん [2015/07/30(木) 12:57 ID:Lc8.WyEo]
全部自称だからな
もしそんな優秀なら、なんで場末の予備校なんかで働いてんの
180 名前:名無しさん [2016/08/24(水) 22:45 ID:2j29a9Ig]
もっと話題になってもいいのに
181 名前:名無しさん [2016/08/26(金) 05:34 ID:QtP1lE.k]
小池よりマシか
182 名前:名無しさん [2016/09/15(木) 04:54 ID:???]
ww普通
183 名前:名無しさん [2016/10/02(日) 09:40 ID:H8mlz7Bc]
176
お前大金はたいて自習室使っとんのか!とんでもねえキチゲエ野郎だな!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 20 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20