1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 好きなチューター&嫌いなチューター

好きなチューター&嫌いなチューター

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/02/08(火) 23:28]
最後だし、思い切って告白しましょう。
好きなチューター、古賀チューター
嫌いなチューター、○山
2 名前:名無しさん [2005/02/09(水) 01:20]
好き→コジチュー
嫌い→顎チュー
3 名前:名無しさん [2005/02/09(水) 22:26]
好き→Kチュー
嫌い→いない
4 名前:猛虎 [2005/02/09(水) 22:46]
好きー尾耶麻駄チューター
5 名前:名無しさん [2005/02/09(水) 22:56]
校舎名かけ
6 名前:名無しさん [2005/02/10(木) 08:24]
好き→アリチュー 嫌い→○尾過
7 名前:名無しさん [2005/02/10(木) 19:02]
だから校舎名かけよなー。
8 名前:名無しさん [2005/02/11(金) 13:25]
好き行友さん
嫌い細川さん
細川さん遊ぶだけ遊んで、後は拒否だもん
9 名前:名無しさん [2005/02/11(金) 13:32]
暴露かい
10 名前:名無しさん [2005/02/11(金) 17:10]
ココって校舎わからんと楽しめないんだけど。
11 名前:名無しさん [2005/02/11(金) 18:21]
>8
細川さんってY校の?
マジか・・・。
12 名前:名無しさん [2005/02/11(金) 21:40]
好き→いない
嫌い→Tチューター
小倉駅校。
13 名前:名無し [2005/02/12(土) 22:34]
好き→石井ちゃん 嫌い→ひみつ Y校
14 名前:名無しさん [2005/02/12(土) 22:58]
好き→いない
大嫌い→細川
15 名前:名無しさん [2005/02/12(土) 23:57]
好き→中村チューター・川野チューター・三輪チューター・瀬戸口チューター・原口チューター兼先生
嫌い→いない
北予備熊本校
16 名前:名無しさん [2005/02/13(日) 00:07]
いい熊本校
17 名前:名無しさん [2005/02/13(日) 09:20]
いいくないkumamoto!
18 名前:名無しさん [2005/02/13(日) 13:14]
くまもと=良。
19 名前:名無しさん [2005/02/13(日) 13:31]
好 加来さん
嫌 庄司
博多
20 名前:名無しさん [2005/02/13(日) 17:36]
チューターと付き合ったりできるんかな
21 名前:名無しさん [2005/02/13(日) 22:03]
できるんじゃないの。
でも、うちのチューターは忙しいし、きついって言ってたから
デートする暇なんてないんじゃない。
22 名前:名無しさん [2005/02/14(月) 03:20]
つきあってました。ほんとデートとかしてないわ。でも大好きだった
23 名前:名無しさん [2005/02/18(金) 10:40]
もちろん兄貴肌の大岸チューターだろ!!
まだ黒崎にいるのかな??
24 名前:名無しさん [2005/02/20(日) 15:41]
熊本の原口って学生?
25 名前:名無し [2005/02/20(日) 15:42]
三輪暗し
26 名前:名無し [2005/02/20(日) 15:44]
三輪尚志じゃなくて三輪低志か三輪暗志にしたらいいんじゃないのー?
27 名前:名無しさん [2005/02/20(日) 23:10]
15誰が書いたか わかっちゃった
28 名前:名無しさん [2005/02/20(日) 23:19]
黒崎のチューターはみんな最高
29 名前:書き子 [2005/02/21(月) 00:18]
今はいるかどうかわからんけど阿南チューター。
正直、いないでーーー。
なぜって?
それはこの世が平和になるから。
だから今はもういませんように。
七夕じゃないけどお願いします。
てか寮の短冊に書けばよかったな。
30 名前:名無しさん [2005/02/21(月) 01:35]
救国出身の上タマはいんの?
31 名前:名無しさん [2010/11/07(日) 15:15 ID:Ui-X54HcDO.]
32 名前:名無しさん [2010/11/14(日) 14:42 ID:Uez-sNtJSIPM]
ワタベ(仮)⇒左翼、コジマ(仮)⇒失業者 (小倉駅校)
33 名前:名無しさん [2010/11/16(火) 00:16 ID:Ui-U1MMYo2s]
みんなのチューターは
健康診断の肉体年齢
いくつだった?
うちには19歳がいるぜ
見た目は30代だがな
本当の年齢は知らん
34 名前:名無しさん [2010/11/16(火) 23:55 ID:TyfTqlz2]
博多駅校
11組壇野
板書写すの遅かったら
『遅いんだよ。くそ』
って聞こえるくらいに愚痴る
まぢ辞めてほしい…
35 名前:名無しさん [2010/11/17(水) 00:40 ID:qoidMC..]
団野だろ。あいつは、ダメチューターの典型。
36 名前:名無しさん [2010/11/20(土) 21:31 ID:Ui-JI.MYkWg]
肉体年齢って公表してるの?
うちらのところはないなー>山口校
37 名前:名無しさん [2010/11/20(土) 22:32 ID:Ui-mZ2D4eV.]
本人に聞いただけ(^ω^)
38 名前:名無しさん [2010/11/29(月) 23:16 ID:mmv9qvAs]
団の成り上がりかwww
どうしても好きになれなかった
ひいきが激しくて、よくとらえると人生の厳しさを知った
39 名前:XXX [2011/01/10(月) 01:38 ID:R5s4MZ3k]
博多校に口癖が『ほんと馬鹿じゃないの?』
ってセンター6日前になっても言う森ってチューターがいる

いつもDVDを撮る係だが
どうみてもパシリだとしか見えない乙なやつw

自称偏差値78だが福大出身
40 名前:名無しさん [2011/01/10(月) 04:00 ID:Ui-.Zs/OgqQ]
>>39
それが本当ならとんでもないなww
職員だが知らなかった。
41 名前:名無しさん [2011/01/10(月) 14:33 ID:feh/PeSk]
博多駅港って
雰囲気わるそう

ぴかぴか河合塾新校舎に
白旗なのかな・・・・・・。

校舎によってサービス度が違う
のは、いいことじゃないな・・・・・・。 
42 名前:名無しさん [2011/01/30(日) 14:50 ID:X5j1k54M]
北予備では米チューと中村先生が一番最高でした。
43 名前:名無しさん [2011/01/30(日) 14:51 ID:X5j1k54M]
↑長崎校です。あと原先生も大好きだったなあ〜
44 名前:名無しさん [2011/01/30(日) 23:48 ID:Ui-ad9aYNKU]
米チューはひいきが激しいジャマイカ

数学の中村先生はとてもいいよね 同感
45 名前:名無しさん [2011/02/01(火) 11:41 ID:Uez-zdy.NzHU]
44さんへ
すみません、数学に中村先生いるんですか?今回は漢文の中村一利尊師です。
46 名前:名無しさん [2011/02/01(火) 19:45 ID:Ui-KBV3hlw2]
横ですが、数学にも中村先生いますよー@長崎校
私も数学の中村先生大好きです。分かりやすいし丁寧!
もちろん漢文の中村先生も好きです。

チューターは、近藤チューターは面白かったなー
47 名前:名無しさん [2011/02/01(火) 23:55 ID:Ui-7tV6XfX6]
あ 教祖様の方でしたか
48 名前:名無しさん [2011/02/02(水) 23:01 ID:fBqSC.Zw]
●●べ(仮)忠太⇒最近イライラモードで 求心力 急降下↓
        エコヒイキがはげしい。
        嫌いなやつは、とことん追い込み追放
        気に入ったヤシにはニコニコ対応
49 名前:名無しさん [2011/02/02(水) 23:02 ID:fBqSC.Zw]
>>48 ↑ あ、小倉でやんす
50 名前:小倉 [2011/02/06(日) 00:34 ID:Uez-VCLKl/.Y]
わたべは昔から気分で生徒対応かわる
大人になりきれてない大人代表
51 名前:名無しさん [2011/02/06(日) 01:13 ID:MgMHQ2k2]
山本チューターのトークはヤバい!
書籍化したら絶対買う!!
あの嫌みの無いカッコ良さは何なんだ(>ω<)
52 名前:名無しさん [2011/02/06(日) 09:59 ID:???]
ナガイワってどう?
53 名前:名無しさん [2011/02/06(日) 10:51 ID:???]
山口は?
54 名前:名無しさん [2011/02/06(日) 20:42 ID:Ui-4CB9wXrY]
ナガイワは
大人だ
なんか、いい感じ

ハギオと仲ヨサそう
55 名前:名無しさん [2011/02/09(水) 17:21 ID:Uez-kWIM9JHc]
青雲寮の生徒の部屋勝手に入ってモノ持っていくのマジ自重
泣き虫わたべ死ねよ
56 名前:名無しさん [2011/02/09(水) 19:52 ID:Ui-mj5Q3UwA]
わたべー
最近コソコソしとる
57 名前:名無しさん [2011/02/09(水) 22:51 ID:Uez-kWIM9JHc]
わたべさんとこじまさんって女子と話す時だけ笑ってるような気がする
58 名前:名無しさん [2011/02/09(水) 23:42 ID:Ui-mj5Q3UwA]
↑ヤマザキさんもね。(最近、髪型が変)女好きそう。目がヤバイ氓P0年後も忠太〜やってそう。

WESTさんは医学部狙いの生徒しか相手にしない。いつもパソコンサ眺めてる。一組のイチローには信頼大みたい。(そろそろ髪の白髪を染めなきゃ)

バギーさんは(たしか中村先生の話だと)キタヨビOBなのに、キタヨビ職員らしくない。多呂〜に慕われてる。(髪についてはノーコメント)。中村先生やミトガワ先生から好かれてるみたい。
59 名前:名無しさん [2011/02/10(木) 11:36 ID:Uez-EETQ.O06]
でもやはりトータルでワタベがひどいと思う
60 名前:名無しさん [2011/02/10(木) 12:50 ID:Ui-MZfRNlaA]
好き→安田、小池。

大嫌い→林崎、林崎、林崎。
林崎は死ね。
61 名前:名無しさん [2011/02/10(木) 21:23 ID:PTDIGN.U]
好き→林崎・水戸川・安田
嫌い→無し
62 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 00:06 ID:yW6rOrRE]
T
どのチューターも例外なくポンコツ
63 名前:まっくちゅ [2011/02/25(金) 19:20 ID:Uez-qFUiA/8s]
好き??

嫌い?担任気分屋〇嶋
64 名前: [2011/02/26(土) 09:12 ID:Uez-FkFDJYYY]
よし、俺的イメージを書く

草〇→嫌いなやつには、いやみがハンパない
米〇→ひいき。休み時間はよく女子生徒とイチャイチャ
近〇→のんびり
本〇→いい人
竹〇→誰や
65 名前:名無しさん [2011/02/26(土) 11:23 ID:Ui-4pynnXDI]
↑まったく同感
66 名前:名無しさん [2011/02/27(日) 21:08 ID:qQ4zfLL.]
竹◯はめっちゃいい人。おかげで、2ランク上の大学に合格したよ〜。
67 名前:名無しさん [2011/11/03(木) 13:29 ID:???]
西チュー嫌い@小倉駅校
68 名前:名無しさん [2011/11/03(木) 16:50 ID:Ui-yYfCRZqg]
チューターなんてただのサラリーマンだろ

生徒の親の金でおまんま食ってる奴らが
偉そうにする意味がわかんねー

変な虚勢はってないで
ウルセーガキどもの躾しやがれや
69 名前: [2011/11/03(木) 23:24 ID:F.zik25s]
68はきっと今年も不合格 かわいそうに笑
70 名前:名無しさん [2011/11/03(木) 23:26 ID:Ui-.v9BR7FI]
はぎチューは、授業と、カード配布で、カラー変えすぎ。まるで別人28号 @小倉えき
71 名前: [2011/11/03(木) 23:31 ID:F.zik25s]
大人ですから
72 名前:名無しさん [2011/11/03(木) 23:40 ID:Ui-.v9BR7FI]
仕事によって演じてるってこと?
73 名前: [2011/11/04(金) 00:07 ID:XQxyDYxc]
そうそう♪
74 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 19:17 ID:Ui-rONXuUpk]
〉69
お前なんとも思わないわけ?北予備の職員みて


予備校は勉強する場所だぜ
図書館でぺちゃくちゃしゃべりゃー注意するだろ

一生懸命やってる奴がいる横で思いやりがない奴が多いと思わんかよ

迷惑な生徒の監視も厳しくせずに

北予備の閉鎖的な環境で
職員も感覚まひしてんじゃねーの


金とか出席とか上からの圧力
いい大人達が上辺でチューターやってるようにしか見えねーだよ
だからサラリーマンだろと言いたいわ
中には親身な人もいるが
大半は自分の評価が一番だろ
本気ならクソウルセー奴らを何とかしてくれるだろ
胡散臭いわ


受験は団体戦ねー
笑わせるわ
馴れ合いの関係ならいらねーだろ
本来は必死こいて勉強する場所だろーが

恐らく、お前も他人に気をつかえないし、確信がわからない自己中心野郎なんだろうな

まー頑張って第一志望にいってくれや
まーお前みたいな奴が社会背負うのかと思うと不安だわ
75 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 22:10 ID:Ui-6.5B04Co]
↑暇やな〜
長い文章で説得力ないと笑う(失笑)
76 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:13 ID:Ui-rONXuUpk]
〉75
説得力がないね〜

本当にそう思うなら
アンタの目は節穴だな〜(笑)
77 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:25 ID:Ui-6.5B04Co]
アンタって
目上の職員様に向かって、このバカちんがぁ(笑)







大卒>>浪人
78 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:49 ID:Ui-1XZ2w4To]
名の知れない大学卒業しても何の役にもたたんがな
79 名前: [2011/11/04(金) 23:54 ID:XQxyDYxc]
教室はどこがうるさいの?私が注意するから。
80 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 00:52 ID:Ui-p3JVTRvA]
〉77

いやいや、
消費者(生徒)〉〉サービス提供者(チューター)の関係だろ

サービス品質を上げてくれ・
81 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 01:07 ID:Ui-p3JVTRvA]
〉79

あかす奴はいねーだろ
82 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 19:15 ID:Ui-kEQS0iqw]
@小倉のハギチューが講師専門になったら数学で、古文の林崎みたいに怒りまくってんだろうな。

共通項は『汗かき』(笑)
83 名前:名無し [2011/11/05(土) 21:11 ID:K73xq/IE]
林崎は、意外にキレない。汗かいてようが、熱心だからよい。
嫌なら自分で勉強しろよ。
84 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 22:01 ID:Ui-kEQS0iqw]
林崎キライじゃないよ
はぎチューもキライじゃない

異色な大人、好きやもん
85 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 19:45 ID:eCG5/sdc]
大好き→大和チューター
好き→広池チューター
普通→加藤チューター
86 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 22:53 ID:Ui-x2Vo/ZMg]
西がイチバーン!
@小倉駅・いつも事務室にいる男
87 名前:名無しさん [2011/11/09(水) 18:19 ID:GdiB2q5c]
金澤チューター!カンバック!
88 名前:名無しさん [2011/11/11(金) 22:44 ID:Ui-atdA26qI]
西チューがいい
人間的にも
89 名前:名無しさん [2011/11/11(金) 23:53 ID:tTGT3Bjw]
大分校より

Nチューまじでないわ〜
自分の強がり武勇伝w
10組の奴らあわれw
俺の担任じゃなくてよかった〜
90 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 00:58 ID:iujK4osQ]
そうかな〜俺は好きだけどな。
俺は…Yチューのほうが…WW
91 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 01:22 ID:Ui-XHUkyDbY]
西ちゅー は完璧キャラで尊敬もんだが

萩ちゅー の適当キャラとアウトローさが好きだなオイラは。永岩チュー同様、キャラと学とのギャップがよゐ
92 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 02:30 ID:Ui-QrkNZT.I]
なんでもいいけど
慈善事業のボランティアさんたちじゃないんだからな

冷静に見ろよ〜
93 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 10:37 ID:Ui-XHUkyDbY]
何でもいい割には
無視できないのね♪
94 名前:名無しさん [2011/12/23(金) 17:18 ID:???]
W部カスすぎる
95 名前:名無しさん [2011/12/24(土) 05:54 ID:Ui-wcuzA9Hw]
フェリックスには嫌いなチューター、職員しかいなかった。
96 名前:名無しさん [2011/12/24(土) 07:35 ID:VPfNeyV6]
講師はどうよ
97 名前:名無しさん [2011/12/25(日) 11:30 ID:Ui-4Zi9bQLs]
フェリックスから合格したが平先生と西山先生は人格者だと思った。あとは事務室のお姉さんは事務職員の中ではある意味一番の常識人でしっかりしていたから大好きだった。
98 名前:名無しさん [2011/12/25(日) 13:12 ID:n6Q44cdI]
一人でも尊敬出来る人にであえたら御の字だよ
99 名前:名無しさん [2011/12/29(木) 20:01 ID:Ui-1nhuPSNM]
フェリックスでは若い本田チューターが好きでした。
100 名前:ちょうあい [2011/12/29(木) 22:30 ID:K29qyBRE]
城下チューターいいね
101 名前:削除 [削除]
削除
102 名前:名無しさん [2011/12/30(金) 17:54 ID:mWIJOjYI]
小倉駅校では脇田チューターが好きでした。
103 名前:名無しさん [2011/12/30(金) 18:10 ID:Ui-UUTYp8M.]
私はフェリックスでは岡部チューターと大山チューターが好きでした。そんでもって事務長と古賀チューターが大嫌いでした。
104 名前:名無しさん [2011/12/30(金) 18:44 ID:sz2yQWgE]
長崎校では、竹山チューターがよかったな。あの熱血さがね‼
105 名前:名無しさん [2011/12/31(土) 00:10 ID:Ui-t71N97ws]
フェリックスの女性事務長と古賀チューターは俺も嫌だった。
106 名前:名無しさん [2011/12/31(土) 12:02 ID:Ui-PUHLe1m.]
【小倉の髭】の【砂上の楼閣】は大丈夫か?自称【日本一のクラス担任【だからなぁ
昨年がピークな気がしる
107 名前:名無しさん [2012/01/01(日) 16:20 ID:swlj/MwM]
>> 80
モンスターペアレントを生む考え方。
幼稚だね。
108 名前:ロングロングタイムアゴー [2012/01/04(水) 19:24 ID:Nau91.5I]
在日コリアンの人口はどれぐらいですか。

詳しい統計は公表されていないため,正確なところは分かりません。しかもこれは,
在日コリアンをどうとらえるかによって変わってきます。

在日コリアンのもっとも古典的で,もっとも狭いとらえ方は,「終戦時に日本に残っ
た朝鮮人とその子孫で,現在も韓国籍か朝鮮籍を持っている人」です。つまり,日本
に帰化した人や,帰化した人の子どもは含まないという考え方で,現在その人口は
約65万人とみなされています。
逆に,もっとも広いとらえ方は,「国籍が朝鮮あるいは韓国であった,あるいは現在
そうである。それに加えて,自己の血族に上記の者がいた,あるいはいる」というも
のです。これだと,在日コリアンと日本人のダブルの子ども,日本に帰化した人,帰化
した人の子孫すべてが含まれます。この場合,総数は推定するしかありませんが,200万人
以上になると考えられています。
109 名前:名無しさん [2012/01/04(水) 22:35 ID:Ui-rkFuXz6Q]
コリアンでもなんでもいいやん!浅はかだな、あんたは 情けない
110 名前:名無しさん [2012/01/05(木) 07:56 ID:Ui-GmWfWmtw]
俺はフェリックスの事務長と古賀チューターは今まで出会ってきた人の中で今でも忘れられないくらい最も嫌いだった。ただこの2人は異性だが生徒を指導する時には抜群のコンビネーションをみせていた。
111 名前:名無しさん [2012/01/09(月) 04:53 ID:Ui-kafJ58SQ]
フェリックス出身で今、大学生活2年目だけど事務長と古賀チューター以外の職員はみんないい人で大好きでした。
112 名前:名無しさん [2012/01/09(月) 23:51 ID:???]
今日の渡部の開門激励くそやったな
113 名前:名無しさん [2012/01/11(水) 23:37 ID:Ui-4CB9wXrY]
田渕の次だからラストの明日は萩尾さんか?
114 名前:名無しさん [2012/01/13(金) 11:02 ID:Ui-O3QJcTmE]
徳永だったんだ
115 名前:名無しさん [2012/01/24(火) 19:12 ID:Ui-Vx/z0zCs]
フェリックスの女性事務長と古賀チューターはどんな人なの?
116 名前:名無しさん [2012/01/25(水) 18:51 ID:Ui-6eAg0Yn.]
私は2年前のフェリックスの卒業生です。私の主観なんですが女性事務長は社会人としての常識を持ってる人だと思ったんですが古賀主任は非常識な言動をとることが多かったです。だから事務長と古賀主任が心から仲良しなわけがありません。
117 名前:名無しさん [2012/01/30(月) 20:41 ID:Ui-jprvB.2w]
最近わたべ見ねえなぁ
118 名前:名無しさん [2012/01/30(月) 23:06 ID:Ui-1ggihOds]
俺は2年前のフェリックスの卒業生だけど女性事務長と古賀チューター、事務の受付のお姉さんが大嫌いで残りの職員はみんな大好きでした。
119 名前:名無しさん [2012/02/04(土) 23:06 ID:Ui-kafJ58SQ]
フェリックスの古賀チューターは偽善者でした。生徒には人をいじめたりして優越感に浸る奴なんて最低だぞなんてことを言いながら彼自身は生徒をからかったりしていじめてました。これは第三者目から見て許せないと思いました。女性事務長も彼みたいな感じでした。
120 名前:名無しさん [2012/02/05(日) 00:02 ID:QITW6LQs]
からかい方がわからないけど、嫌な気分になった人がいたなら最低。
121 名前:名無しさん [2012/02/07(火) 18:26 ID:Ui-CNKvCUV2]
フェリックスの古賀チューターは朝のホームルームで平気で卒業生の悪口を言うことがありました。私はそんなことを言う人は最低だと思いました。
122 名前:名無しさん [2012/02/07(火) 21:45 ID:n8LmSUQ2]
じいさんに見えた。そろそろ定年とかでいなくなったら 次の生徒が助かる。
123 名前:名無しさん [2012/02/07(火) 22:10 ID:Ui-CNKvCUV2]
122番さんは誰のことを言ってるのでしょうか?
124 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 02:52 ID:Kq7Onri.]
どのチューターも仕事抱えてたいへんそう
いちいち文句言ってる暇があるんなら勉強した方がいい


センターのできが悪いのはチューターのせいでも講師の
せいでも北予備のせいでもねえ

頭の悪い自分のせい
125 名前:名無しさん [2012/02/10(金) 05:47 ID:jFqBWamw]
センター試験の結果が悪いと言うのは、今年 北予備全体的に悪かったのかな。
126 名前:名無しさん [2012/02/10(金) 06:57 ID:???]
北予備全体はよかったみたい!
中には失敗した人もいてぐずぐずいうのもいるよねw
127 名前:名無しさん [2012/02/14(火) 21:26 ID:H/y344e.]
小倉の異常にやる気がないチューターは辞めてほしい
128 名前:名無しさん [2012/02/14(火) 23:21 ID:Ui-Wem4xoQ2]
フェリックスの女性事務長と古賀チューターは実際、どんな人なんでしょうか?
129 名前:名無しさん [2012/02/14(火) 23:37 ID:Ui-Wx/h1b.c]
→127
そんな奴いねぇよ!
みんな必死にやってるじゃん!駅校は。
フェリは知らんがな
130 名前:名無しさん [2012/02/19(日) 05:30 ID:Ui-Vx/z0zCs]
フェリックスの岡部チューターと大山チューターは好きでした。しかし古賀チューターと女性事務長は大嫌いでした。
131 名前:名無しさん [2012/02/19(日) 06:37 ID:Zz9P/3iY]
フェリは全然やる気ないです。
132 名前:名無しさん [2012/02/19(日) 21:04 ID:.fa7QBQA]
フェリは講師もレベルの低いのが来てる。小倉校の方がいい。一体どんな基準で選んでるんだよって話。
133 名前:名無しさん [2012/02/19(日) 21:31 ID:Ui-Vx/z0zCs]
フェリックスは事務長からいい加減だと思います。
134 名前:いくまで [2012/02/24(金) 17:24 ID:i4cjwZvk]
僕の彼女のフェラチオはいい加減だと思います。
135 名前:名無しさん [2012/02/24(金) 18:07 ID:Ui-DJ4N6Z5c]
フェリックスの古賀チューターは最低最悪のチューターでした。
136 名前:名無しさん [2012/02/24(金) 21:40 ID:zYqaWjIs]
結局 好きだったは誰もいない訳ですね。
気分のムラ激しい人が上二人ですから。
137 名前:名無しさん [2012/02/26(日) 15:06 ID:Ui-sdWrgw.k]
でもフェリックスの女性事務長と古賀チューターと卒業後も連絡をとりあっている大学生がいるそうです。
138 名前:名無しさん [2012/03/01(木) 02:42 ID:Ui-.szXnPvw]
フェリックスの三友チューターと本田チューターは菊田事務長や古賀チューターのいいなりでかわいそうだと思いました。
139 名前:名無しさん [2012/03/01(木) 11:13 ID:???]
日にちが違うことからフェリックスの愚痴はほぼ一人かな
140 名前:名無しさん [2012/03/02(金) 00:26 ID:A2voA3rI]
来年度、浪人を考えてます。竹チューは長崎ですか?
141 名前:名無しさん [2012/03/02(金) 15:16 ID:n8LmSUQ2]
イエス
142 名前:名無しさん [2012/03/03(土) 13:03 ID:Ui-gmSLYmkI]
フェリックスの女性事務長と古賀チューターは最低最悪でした。
143 名前:名無しさん [2012/03/04(日) 22:15 ID:X5yKsYx.]
小倉の一組たがチューター嫌い
全部自分のおかげみたいなツラして絡まれるたびにイライラした
あいつが事務長かい!
144 名前:名無しさん [2012/03/05(月) 00:31 ID:HnWc14S6]
宮崎ノチューターはどうですか?
小倉か博多か宮崎のどれがいいですか?
145 名前:名無しさん [2012/03/05(月) 01:03 ID:Ui-mvw7GjxI]
宮崎は新設だからわかんねえけど小倉と博多はどっこいどっこいじゃね
146 名前:名無しさん [2012/03/05(月) 01:32 ID:HnWc14S6]
小倉はそうでもなかったんできいたんだけど
147 名前:名無しさん [2012/03/08(木) 05:36 ID:Ui-k//AYffM]
チューターではありませんがフェリックスの受け付けの松尾さんがぶりっこで曲者で嫌いでした。
148 名前:名無しさん [2012/03/08(木) 11:57 ID:k0ePEfVw]
小倉には一人評判最悪のチューターがいるよ
149 名前:名無しさん [2012/03/08(木) 23:25 ID:Ui-ZnoVKagw]
それは 誰ですか ?
150 名前:名無しさん [2012/03/09(金) 07:27 ID:Ui-Wx/h1b.c]
5組のチューターは合格発表日に休んでいるからある意味、評判とおり

チューターのサインがないからタイリョできん!と寮生が切れてた(笑)
最後くらいちゃんとせーょ?
151 名前:名無しさん [2012/03/12(月) 07:50 ID:I2cQ3kuo]
チューターなんて結局誰であっても大差ないんじゃね? 講師とは違ってさ。推薦考えてるなら別だけど
152 名前:名無しさん [2012/03/12(月) 14:25 ID:Ui-gBxOuWeM]
私はフェリックスの三友チューターが夏場は汗臭かったのでいやでした。
153 名前:名無しさん [2012/03/12(月) 15:10 ID:fmCd16Ec]
ひどい加齢臭ある人いました 3年前 駅校のK谷
154 名前:名無しさん [2012/03/12(月) 16:20 ID:GMBS0vMQ]
ここのチューターたちは、平気で生徒の合格・不合格の情報を大声で事務室でしゃべりまくるので、興ざめ、かつ、だめだめ。
とくに、NしとNいわ。質問しててもロビーいても聞こえる
155 名前:名無しさん [2012/03/12(月) 20:31 ID:QDnrBjgs]
N岩はそんなこと言わんわ本当の意味で親切なチューターだ
どこみてるんだろう?
親身になってくれる人だ
いい加減なことながすなや
156 名前:名無しさん [2012/03/12(月) 21:13 ID:YCsk5QYw]
Nしがいやならクラスおりて医学部行くのあきらまろや 屑めが
157 名前:名無しさん [2012/03/13(火) 00:37 ID:6aIXgW2E]
>>156
あきらまろや→あきらめろや

wwwww ていのうさん
158 名前:名無しさん [2012/03/13(火) 05:05 ID:Ui-FD0tIqhE]
フェリックスの古賀チューターも夏場は汗臭かった。
159 名前:名無しさん [2012/03/13(火) 14:48 ID:Ui-NQ5yo4AA]
深夜にご当人ご登場
ほっときゃ下がっていくのに(^◇^)
160 名前:名無しさん [2012/03/15(木) 05:09 ID:Ui-6eAg0Yn.]
フェリックスの受け付けの松尾さんも夏場は汗臭かった。女性でもそんな人がいるのかと思った。
161 名前:名無しさん [2012/03/17(土) 06:58 ID:9ASdynIY]
チューター3年間ありがとう。大阪の名門、羽衣国際大学[産業社会]に合格できました。
162 名前:名無しさん [2012/03/17(土) 07:32 ID:Ui-SUB38p5E]
↑ キミにとっては大学進学を経験できたことが奇跡なのだから
キミの志望大学だから胸を張りなさい
努力は実る
163 名前:名無しさん [2012/03/18(日) 10:17 ID:Ui-wzfsOeOc]
フェリックスの菊田事務長、古賀チューター、松尾さん以外の職員はみんな大好きでした。
164 名前:名無しさん [2012/03/20(火) 17:00 ID:UI6aXzhg]
162番さんありがとう。胸を張っての出発です。
次は公認会計士を目標にします。
165 名前:名無しさん [2012/03/27(火) 08:25 ID:Ui-Sqj1NJuE]
私はフェリックスの古賀チューターという人を誰よりも恨んでいる。ホームルームではいつも人格者らしい綺麗事ばかりを言っていたくせに生徒と個人的に話す時には平気で傷つけるようなことを言っていた。
166 名前:名無しさん [2012/04/08(日) 00:04 ID:8XunynKU]
フェリックスでよかったと思っています。
厳しく言ってくれて今はよかったと思ってるんだけど...
当時は反発してたかも。すみませんot。
167 名前:名無しさん [2012/05/06(日) 22:20 ID:NGxZPI.U]
長崎校の中○チューターってまだいる?
昨年は文系クラスのサブだったけど、生徒から不評でクラス担任してたら、そのクラスかわいそう。
168 名前:名無しさん [2012/06/01(金) 18:00 ID:Ui-su1vQgHM]
もうフェリックスにはいないらしいですが受け付けの松尾さんが夏場、すごく汗臭くていやでした。
169 名前:名無しさん [2012/06/03(日) 02:45 ID:z5YKVx1o]
では松尾さんの 次の受付は誰ですか?
170 名前:名無しさん [2012/06/05(火) 01:57 ID:nLMPWfaE]
松尾さんの次 気になるね。本当におらんのかなあ。
171 名前:名無しさん [2012/06/06(水) 06:44 ID:Ui-sdWrgw.k]
フェリックスの本田チューターはストレスをためこんでそうでこわかった。
172 名前:金澤洋児 [2012/06/23(土) 16:16 ID:6RpeICNA]
植村・大和・脇田・城下チューターいろいろお世話になりました。
173 名前:そんな時代もあったよね [2012/07/08(日) 16:50 ID:Ys0LUv32]
大和・植村チューターなんて良かった。
広池・鶴原チューターも味があった。
174 名前:名無しさん [2012/07/08(日) 18:41 ID:Ui-FwZaW79s]
広池は大倉学園の事務長になったぞ。
175 名前:名無しさん [2012/07/12(木) 02:21 ID:eBH1FfWM]
確かにK谷は加齢臭あったが 年齢的に仕方ない。
176 名前:名無しさん [2012/07/14(土) 13:00 ID:Ui-JxVmNnm.]
広池は大倉学園の事務長をしていたけどアンチ北予備になってたぞ。
177 名前:削除 [削除]
削除
178 名前:名無しさん [2012/07/15(日) 08:24 ID:83WyJbcQ]
>>177
 愛知県の至学館高校の校歌ですね?

 歌詞のコピペは、出典を明示しないと著作権侵害になるので、気を付けて下さいね。
179 名前:名無しさん [2012/07/15(日) 09:06 ID:svy9SCLU]
ご指摘ありがとうございました。確かに177は愛知県の志学館高校の高校の校歌です。
みんなでこの歌を歌ってつらいときを乗り越えよう。
180 名前:名無しさん [2012/07/15(日) 10:45 ID:hYhbdcbw]
>>178
出典を明示しても全文掲載は著作権侵害ですけど?
181 名前:名無しさん [2012/07/22(日) 15:49 ID:Ui-skCfm6u.]
大倉学園の広池事務長は汗臭かった。
182 名前:名無しさん [2012/07/26(木) 20:41 ID:haN1LGNQ]
177です。北予備を励ましたかったんです。お許しを。
183 名前:名無しさん [2012/07/28(土) 16:40 ID:eCG5/sdc]
鶴原チューター Come back!
184 名前:名無しさん [2012/07/29(日) 04:09 ID:rY8CrIxs]
ちゅ
185 名前:名無しさん [2012/07/29(日) 08:46 ID:W1f9Pbcw]
>>182
削除依頼を出して下さいね
186 名前:名無しさん [2012/07/30(月) 00:10 ID:laDMDn0U]
長崎の北予備出て一年半くらいたつけど竹ちゅー元気かなぁ
俺は少し甘いところ以外だいすきだったよ
187 名前:名無しさん [2012/07/31(火) 22:13 ID:psehY5bU]
177の書き込みの削除依頼をいたします。
188 名前:名無しさん [2012/08/03(金) 08:21 ID:OYmCqPAo]
>>187
こちらでどうぞ
http://www.milkcafe.net/delete/
189 名前:名無しさん [2012/08/03(金) 22:58 ID:Vh186NjU]
確かに竹チューは、生徒想いだったな〜。なつかしい‼チューターの中では一番じゃ。
190 名前:名無しさん [2012/08/10(金) 08:14 ID:ckfezZzw]
小倉駅校、早く締まりすぎて、質問も落ち着いてデキンわ
191 名前:名無しさん [2012/08/16(木) 12:45 ID:RA2RVD9g]
西は、鹿児島医学部は一年浪人するごとに−10点とかたった一例をあげてほざいてたのがまじ受けたは。知能の低さが伺える
192 名前:名無しさん [2012/08/16(木) 22:05 ID:eDxMQ8Ws]
>>191

文章の稚拙さから、
知能の低さが伺える。
193 名前:名無しさん [2012/08/17(金) 02:21 ID:USRl7Zn2]
↑ 本人、必死やな(笑)
やらない、できない、わからない、
ないない尽くしのチュータは、
無理しないっつーの!
194 名前:名無しさん [2012/08/24(金) 18:11 ID:D0XIXMqc]
皆様、長旅、お気をつけくださいませ
195 名前:名無しさん [2012/08/25(土) 01:08 ID:nEHaCGkY]
長崎DVD担当○野ってやつなんなん!撮影中に寝てるし、回りの生徒や講師も言ってた。
196 名前:名無しさん [2012/08/30(木) 17:08 ID:Ui-b2Cz1TrE]
小倉駅校の二組の武田についてどう思う?
ちなみに俺はあいつが視界に入っただけで虫酸が走るんだが・・・
197 名前:名無しさん [2012/11/19(月) 02:55 ID:B1.aU4fA]
ちいちゃから、視界に簡単には入らないよ
198 名前:名無しさん [2012/11/19(月) 05:04 ID:Ui-8uDnAEqA]
虫酸「走るー走るー俺たち」
199 名前:名無しさん [2012/11/21(水) 15:58 ID:ymwb4KQY]
確かに音村の授業はくそらしいよ
200 名前:名無しさん [2013/05/07(火) 21:09 ID:qSC/rZ8E]
山口校の岩崎チュータは好感がもてる。何考えてるかはよくわからないけど。
201 名前:名無しさん [2013/05/08(水) 00:20 ID:jrk0NYJg]
山口校の太ったチューターは、他社の九大模試を受けたい生徒を全力で足止めさせてたな
受けさせてやれよ・・・
202 名前:名無しさん [2013/05/09(木) 00:08 ID:xFyl9vDE]
太ったチューターの情報kwsk
自分山口校なんだが見当たらんぞ…
203 名前:名無しさん [2013/05/17(金) 22:12 ID:SyDsrW0w]
竹チュー、理系のクラスって本当?後輩が言っているのですが、、、。次は理系で頑張って下さい。
204 名前:ややや [2013/06/09(日) 00:18 ID:Uez-AvjtpO5M]
みんなの久保
205 名前:名無しさん [2013/06/29(土) 22:57 ID:Uez-A8O6.YhE]
うちも久保チューターいいと思うよ(^O^)
206 名前:名無しさん [2013/09/03(火) 05:24 ID:QC8rCB1E]
岸チューは今、どこにいるの?
207 名前:名無しさん [2013/09/03(火) 19:51 ID:8ZuSb.9c]
久しぶり竹チューに会いにいったら、激励された‼ありがとう^o^
208 名前:名無しさん [2013/09/24(火) 22:50 ID:1.OuLzZY]
行友チューター元気?
209 名前:名無しさん [2013/09/24(火) 22:53 ID:1.OuLzZY]
数年前、山口校の女生徒(大学卒業してもう一度医学部目指す)に手を出して問題になり辞めさせられた
210 名前:名無しさん [2013/11/28(木) 23:50 ID:Uez-FvWIM0RE]
確かに久保チュー最高
211 名前:名無しさん [2013/11/30(土) 22:10 ID:xx4gTAiM]
宮崎
三組のチューター、ナルシ入ってて絡みが気持ち悪い。
212 名前:名無しさん [2013/12/22(日) 01:42 ID:t90cDrZo]
各チューターの面談の対応ここで報告しようか
213 名前:名無しさん [2013/12/23(月) 19:01 ID:.lIAax5U]
面談
勉強時間多くないのに十分って言われた。
志望校の説明はよかったです
214 名前:名無しさん [2014/01/11(土) 00:30 ID:Qjoazug6]
いちいち五月蝿いわ
215 名前:名無しさん [2014/01/11(土) 00:46 ID:o3lNNSic]
講師いい気分にさせるの以外に楽やわ
216 名前:名無しさん [2014/01/11(土) 00:52 ID:o3lNNSic]
事務長がバカやけん仕事しにくいはいい杉やとおもうけど、キモチ分かるわー
217 名前:名無しさん [2014/01/26(日) 11:20 ID:gIxWqKXo]
チュータの態度報告しようや
218 名前:名無しさん [2014/02/05(水) 23:27 ID:xc8Vki/o]
宮崎の三組のチューターでら嫌われてる
俺も心の底から嫌い
人によって露骨に態度変えすぎ
219 名前:名無しさん [2014/02/11(火) 22:49 ID:Ui-5HophxxU]
チューターってなんね?
220 名前:名無しさん [2014/02/12(水) 22:22 ID:JRC/Trc6]
チューターとは
受験生のみんなのために、情報をくれたり、励ましたりする担任。
221 名前:名無しさん [2014/02/16(日) 03:44 ID:Ui-L6BZaZ.E]
チューターて派閥あるみたいで仲かなり悪いで
陰でひどかったわ
222 名前:名無しさん [2014/02/18(火) 00:14 ID:qZ5E/kW6]
校長の悪口も多い
223 名前:名無しさん [2014/02/20(木) 03:42 ID:xgNWSeDw]
カゲでお互いくそ扱いたぞ。
224 名前:名無しさん [2014/02/20(木) 04:17 ID:xgNWSeDw]
チューターとは
入試問題の⚪️⚪️出しを頼む人
225 名前:名無しさん [2014/02/20(木) 20:17 ID:P5L.WWJw]
先週ぐらいから、やりやすくなったやりやすくなったみたいなことをチューターが言いながらニヤニヤしとるんやけど
何のこと?  @小倉
226 名前:名無しさん [2014/02/20(木) 20:22 ID:P5L.WWJw]
上司の悪口すごいわ  (笑)
227 名前:名無しさん [2014/07/03(木) 00:01 ID:aVr/eTMQ]
阿南は冷たい
228 名前:名無しさん [2014/08/09(土) 08:10 ID:8NnBNGdM]
久保チューターもういなくね?
229 名前:名無しさん [2014/09/21(日) 00:35 ID:YqOFsMyA]
去年まで博多いた清水チューター優しくて薀蓄あって面白いと思う
ただ、少し思考が右に寄ってる気がするけど
230 名前:名無しさん [2015/01/23(金) 22:00 ID:yCr8SvCw]
昔 じょうかとかいうあほがいたな
時間かえしやがれ
231 名前:削除 [削除]
削除
232 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 04:02 ID:nnbMvNbU]
>>231
それで確定
他にも色々書込しとるね
嫌われて当然やろ
233 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 17:05 ID:???]
>>229
日本で育ってると少しくらい右寄りになっても別に良いと思うけどな…
外国人の生徒に冷たく接してる訳じゃないんだろ?
234 名前:名無しさん [2015/02/08(日) 21:22 ID:q9e59Iwc]
さ◯きチューターは唯の変態。
女子には自ら挨拶し
成績にかかわらずクラス替えテストでは
絶対落とさない。
235 名前:名無しさん [2015/02/10(火) 01:17 ID:Ui-A19OTOU6]
宮崎校は事務の方が優秀です。かわいいし
236 名前:名無しさん [2015/02/11(水) 09:23 ID:SVb9Dqww]
大岸チューターって浪人して九国なんでしょ。
馬鹿が何で予備校職員なんてやれるんだろーね。

こんや奴にエラソーに言われたくない
237 名前:名無しさん [2015/02/12(木) 11:10 ID:mcAzK3Ig]
なんでそんな肩書にこだわるの?
チューターとして大事なのはそこじゃないと思う
色々言われるなら聞き流しとけばいいのに…
238 名前:名無しさん [2015/02/12(木) 17:29 ID:ihowpUkw]
237
人をそういうふうにしか見られない人は、
他人からもそういうふうにしか見られない。
その程度の人間ってことだから、
それこそ相手にせずにスルーしとくのがイイ。
自分が変わらない限り、周りは変わらない
ってことが分からないんだから、
この先も自分のことは棚に上げて
文句や愚痴、不平不満しか言えないのさ。
頑張ってねって思って、
相手にせず、無視しときましょう。
239 名前:名無しさん [2015/03/29(日) 11:03 ID:B5OdBgXA]
あのくそサブチュー 言わないで下さいって言ったろ 死ぬまであなたのことは怨みつづけるだろう
240 名前:名無しさん [2015/03/30(月) 01:39 ID:Ui-KFHaxKLk]
宮崎の佐々木、まだクビになってないのですが?
241 名前:名無しさん [2015/03/31(火) 03:01 ID:O9wuS.Ws]
まだいるんだ、鹿児島からセクハラで左遷されたのにね。まぁ、北予備はタダでキャバクラ行ってるようなもの、って言ってたから辞めんでしょ笑
242 名前:名無しさん [2015/04/05(日) 20:39 ID:ZGnInb8w]
大岸チューターって浪人して九国なんでしょ。
馬鹿が何で予備校職員なんてやれるんだろーね。

こんや奴にエラソーに言われたくない
243 名前:名無しさん [2015/10/12(月) 08:30 ID:UIQREh0A]
4kの八幡中央高校の掲示板すげーね。
244 名前:名無しさん [2015/10/27(火) 00:18 ID:F08gf3Dg]
ほも
245 名前:名無しさん [2015/11/06(金) 22:26 ID:Z853q4S2]
>>242
確かに
246 名前:名無しさん [2015/11/08(日) 19:04 ID:fHiTCk6w]
あいつ浪人して救国なんかよ(笑)
何でこの会社に入れたんだよ?
247 名前:名無しさん [2015/11/12(木) 05:43 ID:tLV7mUdE]
>>242
別に浪人して救国でもよいじゃないか。本人が恥と思ってないみたいだし。
確かに馬鹿な奴にエラソーに言われたら、ふざけんなって思うが広い心で
受け止めてやろうや
248 名前:名無しさん [2016/01/07(木) 20:55 ID:YN7Ik9sU]
ホモチュー ウケるわ
249 名前:名無しさん [2016/02/21(日) 12:48 ID:7baTREBk]
小倉age
250 名前:名無しさん [2016/02/25(木) 20:31 ID:laEtKQaw]
アイツ救国なのに威張ってたのかよ(笑
251 名前:名無しさん [2016/03/08(火) 03:45 ID:UKbqDXGc]
こがゎ二浪で福大
どしたん(笑)
252 名前:おおぎしおさむ [2016/04/27(水) 03:23 ID:cM0zr/rQ]
10年ぐらい前に北予備の黒崎校にいたけど大岸は嫌いやった。
女にだけ優しくして偽善者。

大岸は九国って話も聞くけど香川大学じゃなかったっけ?
253 名前:名無しさん [2017/07/24(月) 23:18 ID:jF0in.5g]
宮崎まともなチューターいない
254 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:20 ID:Ks.8dE42]
小倉駅校のたけだとかいうチューターまじくそ嫌われてる
しょうもないことで叫ぶしあの3頭身レゴブロックどうにかして
255 名前:名無しさん [2017/09/18(月) 20:20 ID:I2A0UYRI]
今はそんな奴居るのか小倉校だと
古賀が嫌いだったな自分のミスを認めないし、二浪福大なのにセンター馬鹿にしてたし、口悪いし
挙げていくとキリがないな
256 名前:名無しさん [2017/09/29(金) 01:26 ID:lOGq0byw]
宮崎の原田をクビにしてくれ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 33 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20