1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 林崎先生(古文)について語ろう!

林崎先生(古文)について語ろう!

スポンサードリンク
■ レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。 ■
1 名前:名無し [2005/01/20(木) 22:06]
なんでもいいから情報プリーズ(σ・∀・)σ
938 名前:名無しさん [2014/04/29(火) 15:27 ID:tT0A8kak]
予習で仕上げた自分なりの解答を、休み時間中に黒板に書いておいて先生にぶつけてみる。板書を見て先生はニヤリとする。赤いチョークが走る、走る。「つまらん。だーれがこんなんかいとるんじゃ。今頃こんなんでどうするんや。」
厳しい言葉をグサリグサリと浴びせながら添削していく。
恥ずかしいやら悔しいやらで顔は赤くなったり、青くなったり。>>0の目は涙でにじむ。
939 名前:名無しさん [2014/05/05(月) 17:39 ID:gcLrePHA]
DVD見たら、この人テキストやってないやん。お金払って見たのに、金返せ
940 名前:名無しさん [2014/05/05(月) 20:17 ID:W/S9cfXM]
>>939この人の授業受けてないだけいいと思えよ
941 名前:名無しさん [2014/05/06(火) 12:31 ID:mVPvQEsk]
939
プリント勝手にやってるんだろ?去年もそうやったわ
バカだなあのおっさん
942 名前:名無しさん [2014/05/06(火) 16:57 ID:YR4bZ2kY]
この人の授業大手予備校だったら皆授業きってとんでもない事になるよな(笑)北予備だからまぁいけるんだろうな
943 名前:名無しさん [2014/05/06(火) 18:52 ID:oNrZ3x4k]
アンケ−ト満足にしないと怒るし、講座取れって怖いし、なんとかしてほしい。
944 名前:名無しさん [2014/05/11(日) 22:42 ID:bQvLEDyI]
古文の担当で、山口校の人気ナンバーワン講師だ。授業前、教室で写真撮影をお願いすると、生徒たちが見つめる中、「撮影は苦手」と言いながら腰に手をあてポーズを取り、笑いを誘う。
関西弁の巧みな話術も人気の一因だ。
945 名前:名無しさん [2014/05/11(日) 22:54 ID:fkboEPlA]
高島先生、最強!
946 名前:名無しさん [2014/05/14(水) 22:14 ID:wWSrTy9A]
林崎先生がプリキュアのエンディング踊りながら歌ってる夢みた。クッソシュールでおもろかった。合格決まったらやってもらおうかなw
947 名前:名無しさん [2014/05/26(月) 02:25 ID:UwAOOo/A]
林崎wwww
くそだから授業出ないでいいぞ
948 名前:名無しさん [2014/06/05(木) 12:50 ID:QbHoaRPQ]
勉強しないでドラゴンボールガチャしよう
949 名前:名無しさん [2014/06/06(金) 17:59 ID:MqbieENs]
こんなんでびびっとったら医者のインターンとか就職で逃げ出すバカばっかなんだろうな
950 名前:名無しさん [2014/06/12(木) 00:38 ID:fhHf/C/w]
アンケートに満足しないと切れるのだけはやめろくそが
951 名前:名無しさん [2014/06/15(日) 03:32 ID:HDjIZUbQ]
怖かったなぁこの人
952 名前:名無しさん [2014/06/17(火) 07:43 ID:re51WZpc]
アンケートに切れるのみてみたい
953 名前:名無しさん [2014/06/18(水) 13:25 ID:09bIFJD.]
アンケート全部最低評価にして授業が分かりづらすぎるとか書けばいいんじゃね?
954 名前:名無しさん [2014/08/04(月) 22:33 ID:npyXMSSU]
カッコイイよね
955 名前:名無しさん [2014/08/14(木) 23:33 ID:???]
ひじついてたらクラス追い出されたわwwww
元のクラスに帰りましたとさw

でもぶっちゃけチューターも糞だったから戻る理由が出来てよかったわw
956 名前:名無しさん [2014/09/19(金) 22:14 ID:AMROqA1I]
かっこばっかりだけど、中味はかなりあやしい
まあ、授業受けてる限りは力ついてるような気がするけどね(苦笑
よく考えたら口ばっか(苦苦笑
ちゃんと生徒目線の講師をつけてくれよ、北予備
957 名前:名無しさん [2014/09/24(水) 08:45 ID:9UGDkP0s]
>>956
そもそも予備校が金儲け目当てって時点でそれを叶えるのは難しいと思うが
どうしても北予備でやりたいならその科目の講師は捨て、騙されない根性を持ち自力で参考書やるしかない
チューターがむきになってクソ講師を持ち上げたりするが無視すりゃいい
958 名前:名無しさん [2014/10/01(水) 22:13 ID:XEBzskfw]
よくこんな事書けるな……
俺のクラスの大半は林崎先生ラブだよ
クラス9割は林崎先生の講座取ると思われるよ
959 名前:名無しさん [2014/10/02(木) 13:14 ID:gG75KkLQ]
怒鳴らなきゃいい先生だからね、まあ
960 名前:名無しさん [2014/10/02(木) 19:08 ID:.u1H/oPA]
講座取れってしつこい。脅しだろあれ
961 名前:名無しさん [2014/10/03(金) 20:21 ID:bhHerd.w]
今日はむちゃくちゃ怖かった
林崎先生が授業止めてこっちを向いてきたんだ……
むちゃくちゃ睨んでる自分が何をしたのか全くわからず
とりあえず静止
林崎先生があくびするなと発言斜め後ろのやつが何かしたらしい
俺じゃなくて良かった
962 名前:名無しさん [2014/10/04(土) 06:37 ID:miGeW.M6]
怖いけどいい人
963 名前:名無しさん [2014/10/05(日) 19:35 ID:3CPvfiyE]
怖い
964 名前:名無しさん [2014/10/21(火) 23:56 ID:BwzCtp4k]
ホントの学歴教えてくれ
965 名前:名無しさん [2014/10/22(水) 23:00 ID:tAKic86.]
口先講師
966 名前:名無しさん [2014/10/24(金) 02:41 ID:.O7EIh4Y]
北予備のエース
967 名前:名無しさん [2014/10/25(土) 08:27 ID:Lwy1yql6]
林崎がエースw?
968 名前:名無しさん [2014/10/25(土) 10:11 ID:mcITbDFY]
エースやろが こんなんでもという意味かもね?
969 名前:名無しさん [2014/11/01(土) 19:54 ID:fvcLvrqk]
ザキさんいいね
970 名前:名無しさん [2014/11/08(土) 00:59 ID:vfb1QvV.]
一番?
971 名前:名無しさん [2014/11/26(水) 16:22 ID:ECeWLdT.]
確認テストってやつが全授業で始まったんだけど(北予備の方針で選択授業もやらないといけないらしい なんでもいいからテストしないとクビになるとか言う話)
この間うちのチューターが確認テストの用紙(名前書く欄があるだけの白い紙)配布するのを忘れた
林崎さんブチギレwwwww
休んでたチューター一週間後に出頭してむちゃくちゃ謝ってた
972 名前:名無しさん [2014/11/27(木) 00:01 ID:BSa09JeY]
>>971
何校?
973 名前:名無しさん [2014/12/17(水) 03:58 ID:bDyvBf26]
林崎先生 英語で古文の説明できるんかな?

来年まで間に合うか?
974 名前:名無しさん [2014/12/21(日) 00:31 ID:vcFstNSk]
林崎って顔も頭もいいから大丈夫。
975 名前:名無しさん [2014/12/24(水) 00:53 ID:.PH7vlT2]
こわいけど好きだったな
976 名前:名無しさん [2015/01/09(金) 18:57 ID:Uez-mrqdMnFw]
10年前の卒業生だけどクチビルゲルゲまだいるのか
いまだに授業中にシャドウボクシングとかしてるのかな
977 名前:名無しさん [2015/05/18(月) 20:15 ID:Tc0ZcZII]
授業中のシャドー寒かったよな
あれかっこいいと思ってやってんのかな
服装もしゃべりもナルシストで気持ち悪い
978 名前:名無しさん [2015/05/18(月) 20:17 ID:Tc0ZcZII]
授業中のシャドー寒かったよな
ナルシストで気持ち悪かった
979 名前:名無しさん [2015/05/18(月) 22:12 ID:YdoQ0L/I]
明日は林崎
古文助動詞のテストの模様
980 名前:名無しさん [2015/07/15(水) 21:30 ID:Ui-u2uA0gBI]
皇学館だっけ?
981 名前:名無しさん [2015/07/18(土) 01:31 ID:eeIIlTBU]
関西の国立大ちゃうん?
982 名前:名無しさん [2015/08/21(金) 00:26 ID:RvMGWcEY]
お!林崎やん
平井との対戦は一生忘れやんわ
平井ってみんな知ってる?
オリックスと中日におった平井やで
983 名前:名無しさん [2015/08/21(金) 01:08 ID:RvMGWcEY]
https://www.youtube.com/watch?v=WG-WJ8ZPc1A
最後のバッターになったけど、ええ思い出になったな
984 名前:名無しさん [2015/08/28(金) 14:40 ID:P40I5rew]
この前大分で林崎に生徒がぶちギレて修羅場だったwwwwwwwwwwwwww
985 名前:長崎の緑 [2015/08/31(月) 23:37 ID:grOzFoDs]
授業態度が急に緩くなって笑えるwww
986 名前:名無しさん [2016/02/19(金) 21:31 ID:Rncrg6VY]
一学期はばり怖い。(トライアル講習からバリバリの威圧感)
夏期講習らへんから急激に優しくなるw
2015年の夏期講習の話。
90分の講座のはじめの10分が雑談(しかも1タームのほぼ毎日)
『俺このまえディズニー行ってん。俺は並ばんでも乗れる。』的な自慢してた。
天気が悪くて雷が鳴ってる時突然、『俺、雷怖いねん。』ってお茶目な一言。

でも今年のセンター試験の古文はクソみたいに簡単やったけん、何のためにこげんきつい授業ば耐えとったのかわからんくなってしまった
ってのが今年度の感想。
987 名前:名無しさん [2016/10/16(日) 01:25 ID:M5pXgKe.]
林崎のガチギレはマジ恐い
今の社会を知ったよ…
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 111 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20