1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. おまえら。北予備で成績あがりました?

おまえら。北予備で成績あがりました?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/01/10(月) 12:44]
一浪目北予備
偏差値42→47
二浪目河合塾
偏差値47→61

去年上智に合格。
北予備に私大対策がなかったのがネック。
北予備は私大クラスはあっても9割5分センター対策だし
49 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 10:04]
>>47
あなたならただみたいな値段だと思うよ
高校名次第では無料かもね
50 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 10:21]
>1
高校三年終了時の偏差値が42って低すぎだろw
それじゃあ、予備校で教えることもなにいってるか
わからなかったんじゃないの?w
51 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 10:43]
>>50
レス遅すぎて>>1は見てない希ガス
52 名前:ランチ [2006/03/11(土) 10:51]
そもそも
なんでこんな古いスレがあがってくるのかが不思議なんだよな…
53 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 10:56]
おれがあげた。
54 名前:ランチ [2006/03/11(土) 10:57]
残念、実はオレがあげた。
55 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 11:02]
ランチはくそでも食ってろ?
56 名前:ランチ [2006/03/11(土) 11:04]
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::  ハァ〜・・・
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|::
              (__/| \___ノ/::傷つくぜ…
                 /    /:::
57 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 11:08]
ナイス!!!
58 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 19:58]
ランチは受かったの?
59 名前:ランチ [2006/03/12(日) 20:07]
落ちた
60 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 21:37]
ほんとは受かったんやろ
61 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 21:45]
北予備へ行けば受かるよ!
62 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 21:56]
職員乙
63 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 22:14]
受からん
64 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 22:15]
受かった!受かった!受かった!
65 名前:◆hOp3KVqQ [2006/03/12(日) 22:20]
( ^ω^)
みんな合格だお♪
66 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 22:28]
落ちた!落ちた!落ちただお!
67 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 22:41]
1
68 名前:ランチ [2006/03/13(月) 13:11]
>>60
いや、素で落ちたぜ。
69 名前:名無しさん [2006/03/13(月) 15:35]
>68
どこに?
70 名前:ランチ [2006/03/13(月) 15:36]
>>69
大学に。
71 名前:名無しさん [2006/03/13(月) 15:36]
恋に。
72 名前:名無しさん [2006/03/13(月) 15:38]
>70   
どこ大学?
73 名前:ランチ [2006/03/13(月) 15:41]
>>72
女はね、秘密があるからこそ美しいのよ?
だから秘密。

オレは男だけどな。
74 名前:ジロー [2006/03/13(月) 15:44]
↑???
75 名前:ランチ [2006/03/13(月) 15:49]
洒落のわからん奴だな。
オレのビートを画面から感じ取らねぇか。
76 名前:名無しさん [2006/03/13(月) 15:56]
>75
すまん。多浪のビートはわからん。
77 名前:ランチ [2006/03/13(月) 15:58]
社会に出たらそんなこと言ってらんねぇぞ?
今から練習しとけ。
就職したら、自分より年下の部下なんてすぐにつくんだしな。
78 名前:◆hOp3KVqQ [2006/03/13(月) 15:59]
↑?
79 名前:名無しさん [2006/03/13(月) 16:01]
>77
マジやばいよ?
80 名前:名無しさん [2006/03/13(月) 16:16]
>77
分からん!?
81 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 17:45]
↑馬鹿?
82 名前:名無しさん [2007/07/24(火) 13:13 ID:dxmSJwns]
ある程度高校で勉強しとかないと、成績は伸びないと思う☆でも北予備で
頑張ったら大学に入ってから自信になるよ!!
83 名前:名無しさん [2007/07/24(火) 23:16 ID:Uez-YtVG6QkY]
浪人している時点で誇りもプライドもないがな
84 名前:名無しさん [2007/07/24(火) 23:58 ID:6fTJsnvc]
>>83
そう言うやつの理屈がわからんのだが。
現役で慶應に受かってもどうしても東大行きたきゃ「浪人」すんじゃん。
つまり日本の入試をすべて突破できる実力があるやつ以外そのセリフは吐けない。
85 名前:名無しさん [2007/09/12(水) 10:32 ID:qoWZtv6A]
黒崎の掲示板、面白いね
86 名前:長崎校 [2007/09/17(月) 02:18 ID:/C0Bszug]
北予備入っても結局自分次第やね・・・・
87 名前:ゆり♪ [2007/09/22(土) 16:37 ID:BGvZYgU.]
そう!自分次第と思う!
実際偏差値はあんまり変わらんかった・・・
でも大学で好きな勉強できてるし
結果的には北予備に感謝♪
大学入って北予備で学んだこと生かされてるなって
思うことある。
集中力とかもついたし、精神的にも強くなれた。
なにより一浪したことで周りに負けるもんか!って
勉強頑張れよるょ!
88 名前:名無しさん [2007/09/24(月) 11:49 ID:ovStqwGI]
私大偏差値
57→64(代ゼミ偏差値)
61→76(進研偏差値)

※現役時受かった大学の偏差値→浪人して受かった大学の偏差値

センター
594→716

※私立志望だったが、国立型で勉強していたのでセンターは全部受けた。

「北予備入っても自分次第」というのはまさにその通り。
盲信ばかりしてても危ないし、批判ばかりしてるのも危ない。

自分はテキストの予習復習をメインにしてたけど、
単語帳とか大学別問題集とかは個人的にしてた。
北予備の自習室は静かでよかったと思う。
89 名前:淫行山■ [2007/09/26(水) 01:26 ID:Uez-9LHE58o.]

凄い秘密知ってる。お前次第では暴露だな。おとなしく生きろ。
足立が好き
90 名前:名無しさん [2007/11/19(月) 22:59 ID:Uez-Oeg7eFSI]
ぶっちゃけ、あまり変わってない!!
91 名前:名無しさん [2007/11/19(月) 23:00 ID:Uez-Oeg7eFSI]
あがってない気がする…。
92 名前:名無しさん [2007/11/20(火) 00:01 ID:Ui-i2N/nOnA]
てか、成績・・・あげたい!!笑
93 名前:名無しさん [2008/02/27(水) 15:57 ID:Uez-Xu0t8PJ.]
自習してるから上がりますよ。でも、キタヨビのおかげではなかろう。
午前中も選択授業なら今ごろは感謝だろうな。

何もしてなかったけど大学に行きたいと思い始め入ったら、テキストは入試問題…

もっと自習がしたかった。

授業はいみなかったな〜泣
水野さんと関さん以外。
94 名前:名無しさん [2008/02/27(水) 16:27 ID:Uez-Xu0t8PJ.]
今年度頑張ったのにと嘆く寮生がよくいます。
というか、帰り道話します。

つらいよな。頑張ろうぜ。


言うならキタヨビは偏差値50以上の生徒向け。
95 名前:名無しさん [2008/02/28(木) 17:04 ID:???]
>>93
そうだな
まじめにやると理科社会が手薄になるからなぁ
結局必須より選択や自習で成績が上がったような気がする
96 名前:名無しさん [2016/10/11(火) 11:58 ID:auudGI5k]
河合
97 名前:名無しさん [2016/10/11(火) 12:00 ID:auudGI5k]
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
98 名前:名無しさん [2017/06/28(水) 21:49 ID:3EG4Oo4k]
2017年に至る(北予備ではなく代ゼミ生)
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 11 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
    ページが見つかりません - ミルクカフェ

    1. ミルクカフェホーム
    2. ページが見つかりません。

    404 Not Found

    404 Not Found
    お探しのファイルが見つかりません

    http://www.milkcafe.net/read_pr2.txt
    は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

    対処方法

    • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
    • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください
北九州予備校掲示板の最新スレッド20