1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 加藤公堂っていい先生だね

加藤公堂っていい先生だね

スポンサードリンク
1 名前:兵庫助 [2003/11/29(土) 15:17]
生徒のためなら火の中水の中どこでも突っ込む感じ。俺なんてとある資料を頼んだら家にまで送ってくれたぞ。あれにはまいったね!
78 名前:名無しさん [2004/06/16(水) 21:56]
まだいるの?
79 名前:両津勘吉 [2004/06/18(金) 11:51]
いる。
博多はビデオ
80 名前:名無しさん [2004/06/22(火) 23:38]
今日、大学の悪口言いよった。ちょっとムカついた俺…
81 名前:OB [2004/06/23(水) 03:27]
あほだから気にスンナ
82 名前:名無しさん [2004/06/24(木) 18:57]
加藤は結婚してる?
83 名前:名無しさん [2004/06/25(金) 21:42]
してるよ。
奥さんはロリ顔で背がちっこくて幼な妻。
かなりうらやましいんだが^_^;
84 名前:名無しさん [2004/06/26(土) 21:19]
なにぃ?
85 名前:名無しさん [2004/06/29(火) 19:45]
やっぱりAGE〜
86 名前:名無しさん [2004/06/29(火) 21:59]
中村よりいいと思うのは私だけ?
87 名前:名無しさん [2004/06/30(水) 15:34]
結婚してんのやぁ。奥さんとはどこで知りあったんかねぇ?ってかどんな私生活なんやろねぇ☆
88 名前:名無しさん [2004/07/10(土) 19:22]
きぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーっ!
89 名前:名無しさん [2004/07/10(土) 22:05]
はははっははははははっははははははー
90 名前:1234567890 [2004/07/13(火) 12:12]
毎日Hするとき見たりして。
91 名前:名無しさん [2004/09/04(土) 02:15]
なんで代ゼミ辞めたの?
92 名前:名無しさん [2004/09/04(土) 02:17]
中村よりいいと思ったからだ
93 名前:名無しさん [2004/09/04(土) 21:42]
Katoの奥さんは亡くなってるよ。お見合いするって本人が言ってた
94 名前:名無しさん [2004/09/10(金) 21:06]
再婚したよ!!
95 名前:名無しさん [2004/09/14(火) 14:51]
中学生のときに愛媛県松山市で「能開センター」っていう学習塾で
すごくお世話になりました。(約20年前です)
とにかく加藤先生の授業は笑いが絶えなくて、歌って踊る授業でした。
コピー機に自分の顔を挟んで、顔のコピーを取って、他の先生に
「加藤先生、コピー機はおもちゃじゃないんですよ!」って
怒られたり。
でも僕たちにとって、最高の先生でした。もちろん勉強もちゃんと
教えて下さいました。加藤先生のおかげで、塾が楽しみで仕方なかったです。
なにげに加藤先生のお名前で検索したら、九州の予備校で活躍されているのを
知り、嬉しくなって書き込みました。
お元気で活躍されているようで、良かったです。
96 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 09:05]
私もお世話になりました。
顔コピー、ありましたね。まぶしくてしばらくなにも見えなかった
と教えてくれました。
話を聞いてなかったら効果音付きで黒板消しを振り上げてせまって
きたりもしましたね。
ウルトラクイズという名称でイエス、ノーにわかれて移動する問題
形式など楽しい勉強法を作って本当にわかりやすく一生懸命教えて
くれました。最高の先生でした。
97 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 09:41]
あーなつかしいですねー。黒板消しや、ウルトラクイズ。
今はどちらで活躍されているんでしょうね。
98 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 02:16]
なぜ松山?
99 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 09:04]
おそらく愛媛大学大学院に在籍(生徒or先生どっちとしてかはわかりませんが)
されていたからでしょう。
100 名前:名無しさん [2004/09/26(日) 11:49]
100堂
101 名前:93 [2004/10/16(土) 16:05]
>>94
本当ですか?小倉でデート?している加藤先生見ましたよ。
若い女性と一緒だったけどあれが奥様なのかな。生徒かもって思った。
観覧車の方に歩いてました
先生も幸せになるといいですね。

教え方がどうこうってのは別として。
102 名前:名無しさん [2004/10/17(日) 08:09]
加藤先生の再婚相手は23歳ですよぉ☆★☆(^▽^)
加藤ゼミのOBで神戸で婚約パーティをしました♪婚約パーティには総勢25名参加。
先生幸せそうでしたよ!!
103 名前:名無しさん [2004/10/17(日) 17:28]
ほんとですか??良かった☆凄くお世話になったのに代ゼミからいなくなったみたいで心配してたんだ(T_T)泣けてくる(っ_;)
104 名前:名無しさん [2004/10/19(火) 04:53]
102の人、本当にあいては23歳なの?ていうかいつ頃の話ですか?それ
105 名前:名無しさん [2004/10/19(火) 06:07]
Yahoo! BBの顧客獲得コストが年間1,000億円もかかっているんだとか。
>  だから、球団の赤字が10億か20億程度はたいしたことはないんだとか。
>  孫正義社長、自らの恥を晒していることに気がつかないのだろうか?
決算発表の場で常に発表しているので場慣れしているのでしょう。確かに広告費と割り切れば、20億は安いでね。
106 名前:名無しさん [2004/10/21(木) 07:22]
今年の09月02日に神戸で婚約パーティをしましたよ♪
107 名前:名無しさん [2004/10/31(日) 16:18]
ドイツのモデルさん。
108 名前:名無しさん [2012/02/29(水) 17:51 ID:yV.N0s7s]
2012年

あげ
109 名前:名無しさん [2012/04/26(木) 23:32 ID:jA6aeULg]
加藤先生の授業はすごくわかりやすくておもしろいよ^^;

なんでそんなに加藤先生の悪口を言われてるのかがわからん(T_T)

だれかおしえて(-_-;)
110 名前: [2012/08/09(木) 12:23 ID:???]
加藤公堂はうそつき。自分でパンをつくってきたといつも言ってるが
パン屋でぱんを大量購入してるのを見た。笑
気に食わない生徒がいたらすぐに見捨てる。
111 名前: [2012/08/23(木) 00:16 ID:o2Bv7zsE]
加藤公堂は大阪某学校で嫌われている
112 名前:名無しさん [2012/08/23(木) 16:03 ID:gPDUhUZs]
大阪某学校wお花学校ってちゃんと言えよ。
なんか中国嫌いな男の生徒がぎゃーぎゃーゆうてるやんね。
あれ相当幼い&痛いよなw陰で何て呼ばれてるか知らんのかなw
俺は加藤先生結構好きやけどね。
確かに初めは今まで会った事ないタイプの人で
なんじゃこらと思ったけど、あの先生のに付いてったら
おもろい事ありつけそうやんw
普通の人は経験してないことたんまりしてそうやしさ。
ってか頭いいよなあ、勉強とかだけじゃなく。
たぶん正直な人なんかな。何にしても直線型の人やねw
113 名前:名無しさん [2012/09/03(月) 13:56 ID:fbFv452g]
加藤先生はいい先生やけどちょっとキツい言葉言い過ぎってお花学校の友達がいってたよ
114 名前:名無しさん [2012/09/09(日) 09:09 ID:kH3h6Bm2]
あいつは平気で嘘をつく詐欺師。
本当に嘘が多いし、気に入らない生徒がいたら見捨てる。

あいつについて行くだけ時間の無駄
115 名前:名無しさん [2012/09/15(土) 00:56 ID:2y.Z4arQ]
まぢで後悔するホラ吹き
頭は賢いが嘘つき

負けるもんか あなたの嘘には負けました
あなたの嘘にはついていけません

心に痛む言葉を平気でいう。

そこそこに
116 名前:名無しさん [2012/10/09(火) 20:21 ID:uNhM2cws]
消えろ
117 名前:名無しさん [2012/10/16(火) 20:41 ID:6sqpLPtI]
加藤消えろ
118 名前:名無しさん [2012/11/20(火) 17:00 ID:hg84FwGI]
加藤と会ったが会った瞬間に心が病むこと言われてあの人は駄目やなって改めて確信したは
119 名前:名無しさん [2013/02/15(金) 14:25 ID:4xVAj4MI]
自分を高く評価してるよなあの馬鹿は。
なのに、今は落ちこぼれくそ学校で教えてるらしいしな。
加藤も落ちぶれたよな。笑
いい加減、自分の実力の無さに気づけよなくそ馬鹿野郎。
120 名前:名無しさん [2013/07/11(木) 09:17 ID:bzMojOSI]
加藤氏は奈良の塾で教えてるらしい。
代ゼミの古文の先生だった山本康裕氏(「実践トレーニング 古文単語600」の著者)も、
別の、今はもう無い奈良の塾で教えていた。
奈良って予備校の先生が結構住んでいて、河合塾の現役の先生や
駿台を引退した先生が個人塾やってる。
121 名前:名無しさん [2015/04/04(土) 20:54 ID:EFAaBWKg]
あげ
122 名前:名無しさん [2015/12/02(水) 02:28 ID:zZx0kLl6]
あげ
123 名前:名無し [2016/02/08(月) 22:13 ID:CHICJVRU]
悪口言ってる人は大抵バカなやつなんだろうな笑 普通にしてたらいい人だろ。
124 名前:名無し [2016/04/27(水) 21:51 ID:IvML6AXM]
君たちの方がよっぽど最低だろう。
加藤先生が、最低と言うだけなら誰でも言える。
それを変えようとしたのか?
先生になって教育委員会に入って、加藤先生を落とすとか考えてんのか?
そこまでの努力をしないやつに悪口を言う資格はない。
正直言って、加藤先生が勝ち組なら君たちは泥に塗れた負け組だね。
125 名前:名無しさん [2016/07/04(月) 12:23 ID:I8pvjjok]
加藤先生、ほんと今どこにいるの?
私も愛媛の能開でお世話になったんだが。
加藤先生が大事にしてた坊ちゃんの本になぜかサインしてもらった。
今も持ってるわ。
探偵ナイトスクープあたりに頼んで探してもらうかな。
126 名前:名無しさん [2016/10/08(土) 14:42 ID:qVMGsTzc]
落ちこぼれくそがっこうの生徒です
加藤先生の授業は最高です
127 名前:ふぁみ [2017/07/31(月) 17:34 ID:apFDx8PI]
加藤先生は大阪と滋賀のとある高校で授業してますよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 16 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20