1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 地理の鈴木先生

地理の鈴木先生

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2003/10/14(火) 17:26]
北予備出身の者ですが、地理の鈴木先生はまだ北予備講師ですか?
あの授業が結構好きでした。
168 名前:名無しさん [2011/10/05(水) 21:58 ID:Ui-U5WfnTD2]
>>164
中身言えよ
169 名前:名無しさん [2011/10/05(水) 22:47 ID:hAXshqfg]
>>167
小池はエラそうだし悪口もかますけど
学歴は素晴らしい
言ってることが意外に的を得てるし、
英語が得意な人に限るけどかなり伸びるしね。
170 名前:名無しさん [2011/10/25(火) 23:00 ID:cmP7gx2M]
この板前半と後半で評価が正反対だなww
171 名前:名無しさん [2011/10/27(木) 00:51 ID:ef5JhIkA]
ていうか一人が粘着してるだけだろ
172 名前:名無しさん [2011/10/28(金) 00:55 ID:wT7NbDCA]
センター終わってやっぱりあの人は本物だったって思った。
173 名前:名無しさん [2011/10/29(土) 16:26 ID:Ui-2899VVsw]
今年のセンターでは確かに的中しまくったわ
174 名前:名無しさん [2011/11/11(金) 20:43 ID:IEP9Z4so]
いまだに授業中の悪口が、ひどい。
175 名前:名無しさん [2011/11/11(金) 20:48 ID:Ui-rKygXg5M]
DVDが暴言で視聴禁止になるのは酷い
176 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 01:33 ID:ENRFbhNc]
>>175
え、視聴禁止なったの?
177 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 02:06 ID:???]
来年いないな
178 名前:名無し [2011/11/12(土) 13:54 ID:BNx8YDX.]
試聴禁止が本当なら、よほど暴言がひどいんやろう。
179 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 21:24 ID:???]
うまくやればいいのに。残念。
180 名前:名無し [2011/11/12(土) 23:56 ID:.y5jCplM]
暴言はよくない。授業しろよ。
181 名前:名無し [2011/11/15(火) 07:22 ID:a9j36Hd6]
そもそも鈴木先生の名前を出す先生いる?
182 名前:名無しさん [2011/11/15(火) 22:36 ID:AN887oJQ]
一回だけ化学の山口先生がなんか地理的な問題を生徒に出して
生徒が答えられなかったときに

お前ら地理鈴木先生だろ、怒られるぞ〜

とか言ってたような

まあやまぐうはみはらっちと仲良しだし、特に鈴木と仲いいわけではないと思うが

鈴木はみはらっちを批判したこともあるしな
まあ嫉妬だろうが
意味が分からん

とか長文失礼
183 名前:名無しさん [2011/11/16(水) 01:01 ID:???]
しっ‐と【嫉妬】
自分よりすぐれた者をねたみそねむこと。
「弟の才能に―する」「出世した友人を―する」

以上「広辞苑」
184 名前:名無しさん [2011/11/16(水) 01:10 ID:Ui-d6Ve6QiQ]
地理も化学もフクキョウカやんか
185 名前:名無しさん [2011/11/16(水) 01:51 ID:Ui-d6Ve6QiQ]
嫉妬の意味ね ワロタ

やまぐち 化学ネタの雑談せぇょ
意味わからん
186 名前:名無しさん [2011/11/16(水) 16:26 ID:GeviQEgY]
口が軽い。事務の人がいじめで辞めたとか授業中にぺらぺら言う。
187 名前:名無しさん [2011/11/16(水) 21:49 ID:0dAbSdw.]
おっとそっちの意味わからんでとっちゃったかーw
ごめんごめん僕の書き方がわるかったよね
みはらっちを批判することが意味わからないって言いたかったんだーw
わざわざ広辞苑から引用してくれてどうもありがとうねーo^-^o
188 名前:名無しさん [2011/11/17(木) 01:57 ID:38qBEH3A]
>>187
そんなだからお前は多浪なんだよ
189 名前:名無し [2011/11/21(月) 12:21 ID:a2yVmqBw]
職員や講師の悪口言うなよ。一応北を信じて選んでんだからよ。
190 名前:名無しさん [2011/12/23(金) 17:17 ID:???]
ヤバすぎ
191 名前:名無しさん [2011/12/29(木) 20:50 ID:???]
あんな大人にならないようにガンバ。
192 名前:名無しさん [2012/01/17(火) 20:33 ID:11lKnw8.]
言われた通り、過去問しかしなくて
結局センター50ちょいだったんだけど…/(^o^)\
暗記で知識詰め詰めしてた去年は80超えだったのにorz
193 名前:大阪四谷 [2012/02/02(木) 19:26 ID:WWU/Vl7I]
彼のmixi  たつじん@ジオ  見ました?
194 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 18:30 ID:kHAxe9fc]
自己中心的な考え方しかできてないというか
普通の社会人として不適格というか
今日が楽しければそれで良いというような感じだね
195 名前:名無しさん [2012/02/18(土) 21:15 ID:vNUV8uSE]
北予備でも嫌われ、四谷でも嫌われって、何やってんだこの人。
196 名前:名無しさん [2012/03/17(土) 17:46 ID:uIOddKnk]
mixiでは、立派な正論を吐いてるが、
実際に本人がそれを実行できてない。

やはり、授業中に他の講師をネタにするのは、
講師としての力量が、まだまだ足りない証拠です。
197 名前:名無しさん [2012/06/13(水) 21:34 ID:AucU9w4k]
しかし関先生にはすごく評価されてるんだよなぁ
198 名前:名無しさん [2012/06/14(木) 12:07 ID:H.6X9pdI]
関先生ってそんなすごい?ブログのコメント、押しつけがましい。
今、どっかの校舎来てる?
「すべて僕自身が本を読み、全部自分で見つけたものです」www
本書くなら当然だろwww
199 名前:名無しさん [2012/06/14(木) 22:58 ID:xslL38sw]
関先生はすごい人だよ。
すごすぎて、北予備東京専属になったのかな?
北予備以外にも大手予備校にいってるはず。
英語なら、関先生が、誰よりもズバ抜けてた。
知識も技術も人間性も。
200 名前:名無しさん [2013/01/13(日) 20:10 ID:m/YWFhBk]
鈴木は人間的にサイテー教え方ビミョーネットでホザきすぎ
201 名前:名無しさん [2013/03/25(月) 02:45 ID:w8L4i6Uc]
三原先生から学んでほしいです
202 名前:名無しさん [2013/05/16(木) 23:52 ID:ftffwkl2]
みんなに嫌われてる
203 名前:名無しさん [2013/06/02(日) 15:18 ID:GwbAhZn2]
化学の某おはぎ が、カウンターに並んだ、達人プリントを見て、達人さんの講師力をホメテタなー。地理は、達人にしました。@鹿児島
204 名前:名無しさん [2013/08/31(土) 08:49 ID:HTxWc3/s]
受験サプリのセンター対策地理でやってるね。
視聴してみたけど確かにこれは好みが分かれるタイプだね。
俺は結構合ったけど。
時間の関係からか無関係な話とかはほとんどなかったよ。
205 名前:名無し [2013/10/24(木) 23:46 ID:D1tHpL7E]
達人いい人だよ!!!(´;ω;`)
206 名前:名無しさん [2014/01/11(土) 00:40 ID:Qjoazug6]
教え守ります    センターの神
207 名前:名無し [2014/02/01(土) 13:20 ID:/OiBW4mM]
達人はホンモノ。達人の授業ディスるのは頭悪い奴。
208 名前:名無しさん [2014/02/08(土) 20:23 ID:SfVFV2WQ]
センター最高点とれた
209 名前:名無しさん [2014/02/08(土) 21:49 ID:SfVFV2WQ]
センターは全然とれんかったわ
クソ
210 名前:名無しさん [2014/02/08(土) 21:54 ID:SfVFV2WQ]
ん、書くとこ間違えたー
地理は鈴木先生のおかげで最高点です
鈴木先生ゴメンねー
211 名前:名無しさん [2014/03/28(金) 05:11 ID:NYnU.n9k]
地理大好きなんだけど、この先生みて受験サプリ入会することにきめたわ
他の科目の講師は簡単すぎるし、世界史はダラダラやりすぎ
難関大学志望者の暇つぶしにもってこいだよ
212 名前:立ち読みした人いる? [2014/12/04(木) 03:16 ID:TaUjOBo6]
達人の著書「間違いやすい地理B用語をセット
で覚える本」が出版されたけど、どうかな?
Amazonのレビューを見ると、最高評価ばかりで
なんかウソっぽい?
213 名前:名無しさん [2014/12/04(木) 05:32 ID:???]
クサい
214 名前:名無しさん [2014/12/05(金) 05:54 ID:???]
みはらっちには勝てない東南アジア顏やね (笑)
215 名前:名無しさん [2015/01/19(月) 01:25 ID:GipvqA7o]
一応あげとこか?
216 名前:名無しさん [2015/08/03(月) 00:08 ID:TRbWBWDQ]
達人サイコー
「こっからがおもろいねん」
が好き
217 名前:名無しさん [2015/08/03(月) 00:09 ID:TRbWBWDQ]
達人サイコー!
「こっからがおもろいねん」
が好き
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 25 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20