1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 講師の口癖

講師の口癖

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2002/10/03(木) 00:50]
講師の口癖をまとめよう。ほかのに書き込まれててもよしとして、ここにまとめよう!
例)下川「受験生のプロになれ!」
722 名前:名無しさん [2008/12/08(月) 23:27 ID:Ui-5IHfZhjU]
林:「ひっくりかえしてこんにちわ」「さてはなんきんたますだれ」
723 名前:名無しさん [2009/03/27(金) 23:36 ID:2K1fAXXI]
三川→…だとか!…だとか!
724 名前:名無しさん [2009/03/30(月) 19:04 ID:EwqmTKKI]
おまえら暇だなー。

標的がないとストレス解消もできねーってか(笑)

か・わ・い・そ・う <`〜´>プフッ


はい、学生でも就労者でもないニートの口撃どーぞ(笑)
↓↓↓↓↓
725 名前:名無しさん [2009/11/21(土) 07:53 ID:Uez-StlKKlYs]
あげ
726 名前:名無しさん [2010/03/16(火) 16:14 ID:gSV9SE2E]

田川「っていうヤァツゥ!!」
水野「ガバーち、もうベラーち、スッッッゴイよw」
伊藤「〜ということなんデャ」
三原「覚えとき〜」「しゅうりょ〜お〜疲れ様でした」
許斐「これウゼェなぁ」
727 名前:名無しさん [2010/03/17(水) 19:43 ID:Ij.hLgQ2]
・でゅあーすでゅあーすでゅあーす
・もう本当ね、この板書した人に拍手送りたいですよね笑
・きみたちさー 本当文字汚いよねぇ笑
728 名前:名無しさん [2010/03/24(水) 21:56 ID:I.F.odUU]
729 名前:名無しさん [2010/03/24(水) 22:01 ID:???]
水戸川先生:読めないっ!
730 名前:名無しさん [2010/03/24(水) 22:10 ID:???]
松岡先生ありがとう
夏に会いに行くね〜
731 名前:名無しさん [2010/04/08(木) 00:13 ID:h.m.NRfA]
>>727ってヨッスィーだよな?

みとさん 「読めるわけねーだろ!」
「アホかぁ!」
732 名前:名無しさん [2010/04/09(金) 00:39 ID:XBHOAT1M]
水戸川先生は「....とか読めるわけねえだろ。」とは言うけど
他の講師の悪口は言わないよ
731ってここ荒らしてる人だと思うけど、恥ずかしくない?
733 名前:名無しさん [2010/04/09(金) 23:33 ID:???]
>>732

俺たちの頃はH目先生と一触即発状態だったYO!
734 名前:名無しさん [2010/04/13(火) 00:36 ID:6AMVJx3I]
「何言ってんですかっていいますとぉ」
735 名前:名無しさん [2010/05/01(土) 18:43 ID:Uez-MZgSxteo]
〜、おっ並列か?よし並列見つけるぞ〜!
〜、く〜っきた〜!
736 名前:名無しさん [2010/05/30(日) 13:30 ID:wGcoETjM]
↑はだれ?
737 名前:名無しさん [2010/06/02(水) 06:31 ID:VCRTCz3w]

英語のY講師『汚予備鹿児島校の久保は性格ブスやな〜』
738 名前:名無しさん [2010/06/07(月) 21:22 ID:CzOKZmzE]
丹羽ちゃんってもういないの?
739 名前:(*´ェ`*)σ)Д`)ぷに [2010/06/08(火) 23:18 ID:Ui-V1LmYYzg]
物理の奥先生
「(苦笑しながら)大丈夫〜?がんばってね〜」
740 名前:名無しさん [2010/07/11(日) 00:43 ID:Ui-b2ZWMGmI]
漢文中村

犬をいかんせん
741 名前:名無しさん [2010/07/11(日) 00:45 ID:Ui-b2ZWMGmI]
現文福山
『まった来週〜〜〜』
742 名前:名無しさん [2010/07/11(日) 10:05 ID:Uez-Pv5wG5Oc]
数学隅先生
「この問題作ったやつ、絶対友達おらんな」

数学許斐
「(チョークが折れて)あいたー(チョークを壁に投げつける)痛いんですよー(足元のチョークの残骸を見て)うわ汚ねー(足で蹴る)」
743 名前:名無しさん [2011/02/19(土) 00:57 ID:pMXPzUSQ]
>>732
悪口言いまくってるじゃん。お前授業中ちゃんと起きてるか?
744 名前:名無しさん [2011/02/19(土) 01:52 ID:???]
林崎って臭いねw
745 名前:名無しさん [2011/02/19(土) 01:57 ID:B3C/eb7s]
あんな偉そうにしとるくせに関西の講師の中で一番自給安いってきいたぞ
1万ちょっだと
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
746 名前:名無しの [2011/02/27(日) 14:58 ID:gAkig8FQ]
ハマタニ
「馬鹿ヤロー!!」
747 名前:名無しさん [2011/02/27(日) 21:09 ID:Uez-xD2F81bk]
このみー
「(授業前に)はい、始めましょう。」
748 名前:名無しさん [2011/08/18(木) 00:29 ID:Ui-xOMCblpk]
山田政
続行していいか?
お呼びでないか
これはまた難問だねぇ
はい、単語カードに線引いて

山田知
これ知ってた人どのくらいいる?ちょっと手挙げて〜ん〜少ないねぇ辞書引こうかぁ

長谷
本文論拠〜♪
どゆこっと〜♪
ぐるんぐる〜んっ

水戸川
顔上げてぇ!
うぉ〜い
当たるのはこのれぇつ

三原っち
爆笑だろぉ?
楽勝ですからね〜
しゅーりょー♪
殺すぞっ
〜って話
ざまぁみそ汁〜 笑

宮原
そしたらば〜

福山
まった来週〜
問の三は問の三は

林崎
あっかーん
749 名前:名無しさん [2011/08/18(木) 23:45 ID:Ui-77puM2LM]
みとがわ
オブ同格
750 名前:名無しさん [2011/08/19(金) 19:06 ID:AL41DKts]
水戸川先生

オブ所属
751 名前:名無しさん [2011/08/19(金) 22:14 ID:Ui-tfSYX2.I]
おっと暴言を吐いてしまったww
752 名前:名無しさん [2011/08/20(土) 02:39 ID:qiqwAvfE]
水戸川先生

エックスにょろにょろ
にょろにょろということ
753 名前:名無しさん [2011/08/20(土) 20:43 ID:iodBn2fg]
水戸川先生


「はい、もり下がったところで行きましょう」
754 名前:名無しさん [2011/08/20(土) 21:57 ID:Ui-3kDk7gi.]
水戸川先生
おい聞いてくれ!
755 名前:名無しさん [2011/08/20(土) 22:32 ID:iodBn2fg]
水戸川先生


○○の前スゥラッシュッ!
756 名前:名無しさん [2011/08/27(土) 21:13 ID:Uez-O.ntjkg6]
おまっとさん
757 名前:名無しさん [2011/08/28(日) 05:27 ID:BvOFUftU]
小池先生「ここで"〇〇"とか書いちゃった奴、お前の頭が〇〇だよ」
758 名前:名無しさん [2011/08/28(日) 18:31 ID:6nOlSvsY]
756さん、北予備の講師に愛川欽也っていましたっけ?
759 名前:名無しさん [2011/08/30(火) 18:04 ID:Uez-qXWctANw]
福山「半分からなみなみと引いて、破れてもいい」
760 名前:名無しさん [2011/08/30(火) 18:17 ID:Uez-qXWctANw]
ケンケン
「ェヘン(咳払いか何か)」
「答えられなかったらチョーク食えな…いろんな味が揃ってるぞ(黒板からチョークを数本取りながら)」
「オラッ!!立たんかお前らッ!!(マジギレ)」
761 名前:名無しさん [2011/08/31(水) 19:16 ID:Ui-wrzWwyuQ]
どっゆっことぉ〜、どっゆっことぉ〜
762 名前:名無しさん [2011/09/01(木) 22:22 ID:Ui-UzM6RVNY]
Kenken
「これが答えられなかったら、昼飯抜きな」

鵜殿先生
「計算はお任せしてもよろしいでしょうか?」
763 名前:名無しさん [2011/09/04(日) 18:04 ID:jpEECAks]
長谷川先生  
「おーわり」
764 名前:名無しさん [2011/09/07(水) 13:34 ID:6lAr2edU]
鈴木先生(数学)
大数でBランクの問題「この問題は出来んでもいいっ」
一方Dランクの問題「これは出来んといかんっ」
でもいい先生だったなあ
765 名前:名無しさん [2011/09/13(火) 22:04 ID:6JoGwiMY]
林崎先生
「おい先生、なんやと」

このくだりは意外と好き。
766 名前:名無しさん [2012/01/13(金) 13:31 ID:Ui-0aFytZRE]
石崎
一段落一概念が成立するよね!?
767 名前:名無しさん [2012/01/13(金) 21:32 ID:Ui-O3QJcTmE]
『ま、どうでもいいんですけどね!』
768 名前:名無しさん [2012/02/26(日) 12:59 ID:???]
水戸川先生
「センセイセンセイ! ここは!コウヤッテ! 〜デスヨネ!」
「顔上げろお!」
「オイ!・・・ びっくりしたあ」
769 名前:名無しさん [2012/11/04(日) 22:37 ID:h2iqLKYw]
数学:松鵜先生
「はい、え〜」
地理:木戸先生
「やりますかい〜」
数学:星川先生
「めんーどくさいが↑」
770 名前:名無しさん [2012/11/05(月) 19:34 ID:Ui-2nnG4eBY]
数学の林先生「冗談よし子さん」
「素人の赤坂六本木」「アッ!って言ってみただけ」
771 名前:名無しさん [2017/07/05(水) 01:13 ID:fgtqipCs]
漢文 永松

「それでは先週の復習板書しますねぇ……イッテミヨっ!!(爆音)
「〇〇〇〇…だ↑よねぇ!!」
「えーでも先生ぇ〜 」「何よ」
「〇〇されたくなかったら? っ宿題をやってくるんですよぉぉ!!」
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 100 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20