1. ミルクカフェ
  2. 北九州予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 北予備講師通知表

北予備講師通知表

スポンサードリンク
1 名前:ポン [2002/02/15(金) 11:51]
〇わはら 教科 数学
     評価 B
 特徴 口が悪い。テクニシャン
274 名前:名無しさん [2004/12/05(日) 18:23]
でもさー
275 名前:名無しさん [2004/12/09(木) 02:20]
ジョニー 教え方は最低 自信だけはトップクラス
276 名前:名無しさん [2004/12/09(木) 07:03]
中川最悪
277 名前:名無しさん [2004/12/09(木) 12:43]
何の科目の中川なんか?いろいろ多いぞ、具体的に書け
278 名前:名無しさん [2004/12/09(木) 13:31]
数学の中川先生(今もいるのかな?)は、授業内容は最悪でしたが、
授業全体が癒し系でした。
279 名前:名無しさん [2004/12/09(木) 13:50]
英語の方だろ
280 名前:名無しさん [2004/12/12(日) 09:34]
山田最悪
281 名前:名無しさん [2004/12/12(日) 16:52]
276が英語の中川なら同じです。自分で問題集やったほうがいいし、みんなそうしてるし、みんな聞いてないっつーの。
282 名前:名無しさん [2006/05/04(木) 00:17]
平 最古ー
283 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 23:40 ID:Uez-nMlnSNnM]
あき
284 名前:名無しさん [2006/09/16(土) 20:13 ID:ViAUx7lA]
土屋 最悪あいつの授業じゃない
285 名前:名無しさん [2006/09/29(金) 16:59 ID:P7Xf5wfY]
ヤカラアート
286 名前:名無しさん [2006/10/01(日) 12:23 ID:MI.wfJ7Q]
土屋先生は良い先生だと思うよ。
287 名前:名無しさん [2006/10/23(月) 12:01 ID:???]
矢野先生って何歳なの?
288 名前:名無しさん [2006/12/01(金) 14:23 ID:yf4xvecE]
いくつ?
289 名前:名無しさん [2006/12/09(土) 19:59 ID:pYUCOiiw]
いい靴
290 名前:名無しさん [2007/03/02(金) 11:12 ID:u5q9sLO.]
>>287 900歳(自称)
291 名前:名無しさん [2007/03/03(土) 05:26 ID:Uez-fwB20MKQ]
木戸担当地理師が良いのでわないかな?
292 名前:名無しさん [2007/03/06(火) 23:03 ID:HPffVDrg]
土屋はありえない。
本当最悪だったね。
漢文の中村先生は、本当いい先生!絶対いい。
ジョニー、トエックほぼ満点とすごい成績だけど、生徒評価はすごい低い(笑)
293 名前:名無しさん [2007/03/13(火) 22:51 ID:ZauM4ODg]
ジョニーの授業って役にたたんだろ。
294 名前:名無しさん [2007/03/20(火) 12:11 ID:09rcsryI]
>>292
トエック?もしかして、TOEIC(トーイク)のことかな?( ´,_ゝ`) プッ
295 名前:名無しさん [2007/03/21(水) 02:15 ID:JHOayBh6]
確実に言えるのは学歴=講師としての質。ではない。
学歴を盾にするダメ講師もいれば、講師の学歴に縋るクズ生徒もいる。
後者はこの掲示板にも多いな。

中村先生が高校であんな授業してたら即行クビだな(笑
296 名前:名無しさん [2007/03/23(金) 21:49 ID:Uez-k4zg4rDw]
トエックwwww
北予備生らしいな
297 名前:名無しさん [2007/03/26(月) 01:09 ID:cqc3c9gc]
まぁちょっと書いてみよう。5段階で。
中村漢文 3 小野古文 5 鶴添古文 4 吉原現文 5 長谷現文 2

山田英語 3 平英語  3 下川英語 5 樋爪英語 2 アルカイダ3 ジョニー 1(落第)

数学はみんな3だな。

瀧内生物 4 三宅日本史4 宅間日本史2 佐藤現社 5 

って感じか
298 名前:名無しさん [2007/03/26(月) 01:45 ID:IPk7Tn4E]
佐藤は初めて受けた時、生理的に受け付けなかったのだが、上手い先生なのか…
299 名前:名無しさん [2007/03/27(火) 01:35 ID:MKH.s1mI]
佐藤はうまいだろ。まぁ生理的に受け付けない人も多いだろうけどね。
その反面、北予備の講師の中でも授業が一番印象に残るし。
300 名前:名無しさん [2007/04/26(木) 13:47 ID:B6JWrboE]
>>297
小倉駅校の元13組と見た
301 名前:名無しさん [2007/04/27(金) 17:52 ID:ZQsLn5/2]
アルカイダって誰?
中村っぽいが違うぽいな
302 名前:名無しさん [2007/06/25(月) 21:45 ID:e/TI/WWc]
松岡先生って今テレビ見てるの?
303 名前:日本史 [2007/06/29(金) 23:53 ID:Uez-mAIiw2z6]
三宅先生ほどわかりやすい人はいないよ
304 名前:名無しさん [2008/03/07(金) 01:07 ID:aUpkyIfA]
僕もちょっと書いてみる。
A(優)
B(良)
C(可)
D(不可)

数学 竹下 A(きれる先生。)
   木原 D(医学部出らしいけど・・・笑い方が犬なので。)
   隅  A(かつら?)
   中川 C(なんか遅い。)
川原 D(学歴だけで中身がない。)
   あとまちがえまくるおやじがいたが名前忘れた。もちろんD。

英語 石崎 B(なんなのこいつ。)
   林田 C(あんまこれといったインパクトもなかったので。)
   下川 C(ほんとはDだけど殺されそうなので。講師室でゲームの攻略本読んでる。いまだに遊戯王してる。)
   木村 B(関西で数人しか持ってない資格かなんか持ってるらしい。)
   
国語 名前みんな忘れた。
       
 
305 名前:名無しさん [2008/03/07(金) 09:58 ID:Uez-6AGZTeZU]
数学…田川=三流
化学…松尾=二流
306 名前:名無しさん [2008/03/07(金) 13:06 ID:Uez-ycfjeSsU]
川原を評価できない奴は頭が足りないだけ
307 名前:名無しさん [2008/03/07(金) 16:21 ID:aUpkyIfA]
頭足りてたら浪人なんてしねぇーよ。
頭足りてたら北予備いかねぇーよ。

>>306
川原を評価できるから自分は頭足りてるってか?
キミ、おもしろいこと言うね。
308 名前:名無しさん [2008/03/09(日) 04:26 ID:QhNpkxl2]
>>306
確かに川原先生は難関や医歯薬向きだな

とりあえず現代国語
吉原 国語力のない人にとって優 国語力のある人にとって良
矢野 国語力のない人にとって不可 国語力のある人にとって優
自分は国語力がなかったので吉原先生の授業はよかったが矢野先生の授業は最悪だった
でも 国語力のある人にとって吉原先生は 同じことを何度も言うからうざく聞こえてそうにみえる
一方矢野先生は 国語力があればかなりいい授業でありそうにみえる
まぁ国語力のある人の評価は妄想が少し入ってるけど
309 名前:植原勲蔵 [2009/10/18(日) 12:05 ID:jgXav4dk]
北予備島根校はできないのでしょうか?小泉八雲も喜ぶんじゃないかな。
310 名前:名無しさん [2009/11/10(火) 15:10 ID:LF4S1Vgo]
古文の小野先生が日大に行ってしまった。
311 名前:名無しさん [2009/12/16(水) 19:54 ID:Uez-LV.Za0Io]
川原は医学部向いてないと思うが…

級数展開とか大学の数学の話をイメージとか言いながら話すけど、
中途半端にしか教えないからオナニーにしかなってないし、解法は今年ある一浪生に指摘されて負け惜しみ言うレベルで巧くは…ない。

正直大学の数学の持ち出し方とか話し方とか三浦先生の方が巧いし、別解のアプローチの仕方も別格だと思うわ…
川原は悪い先生じゃないけどその辺と比べたら添削くらいしか使えないでしょ…正直
312 名前:名無しさん [2010/03/20(土) 16:29 ID:oZ7pTwB6]
石崎教え方はうまいけど人間性は・・・
最初は良い先生に出会った!と思ってたが・・幻滅。
嫌味多すぎ。ネチネチ嫌い。
313 名前:名無しさん [2010/03/20(土) 23:23 ID:Uez-AUfWTa4g]
横尾先生最高
(´∀`*)~
314 名前:名無しさん [2010/03/24(水) 22:57 ID:???]
石崎先生はなんだかんだで生徒のためを思ってくれてたよ
315 名前:名無しさん [2010/04/10(土) 09:48 ID:Uez-Padqx2Vo]
一部の信者にだろがよ 人のことけなしまくりだ 淘汰される淘汰されるとかよく言ってたが本人のことだろ
316 名前:名無しさん [2010/05/03(月) 19:36 ID:Uez-d2r67xVg]
死んだ
317 名前:削除 [削除]
削除
318 名前:名無しさん [2010/08/12(木) 20:29 ID:23kcgP22]
けなしてるやつみんな!
おまえらは何様のつもりだwwww

だから浪人なんかすんだよwww
319 名前:名無しさん [2010/08/27(金) 23:35 ID:ayE.xqmE]
三嶋が辞書嫌い
320 名前:名無しさん [2013/09/16(月) 21:21 ID:RknbJkzQ]
321 名前:名無しさん [2014/05/11(日) 23:04 ID:VClwZA5.]
まともな勉強してないくせに中傷ばっかすんなよ
だから浪人だろw
322 名前:名無しさん [2014/05/12(月) 01:38 ID:YehOEGy6]
>>321去年のとかにコメントしてどうするんだよ!
323 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 49 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
北九州予備校掲示板の最新スレッド20