1. ミルクカフェ
  2. 河合塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 英語科 丹羽裕子先生は,今でも綺麗ですか?愛してました

英語科 丹羽裕子先生は,今でも綺麗ですか?愛してました

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@河合塾 [2001/08/12(日) 05:22]
すっごい,ファンだったんで。
でも、もうばばあになったかも。
587 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/05/15(木) 19:49 ID:vZYwy2FY]
いま何歳ですか?
588 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/05/17(土) 02:11 ID:Ui-py74P6f6]
チューターが53才くらいって。ミニスカやめてほしい。
589 名前:受講生 [2008/06/26(木) 22:54 ID:Uez-HXUYkMvU]
歳だなんだと言われてるけど、普通に綺麗だょ。人によって好き嫌いはわかれるみたいだけど、正直な所、嫌うべき要素は全くないし。
授業に関しても、あまり評価高くないけど、それはナンセンス。
おそらく、丹羽先生の授業はかなりテンポが速いから、ついていけない人が無意識に自己正当化のために批判してるだけ。
つーか、批判する前にちゃんと90分くらい予習してから授業に出ろ。
590 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/07/27(日) 23:34 ID:W0zILURc]
講習受けたけどきもい。お金返して欲しい。あたりまえのことばかりはなして90分、このために金払ったのかと思うとくやしい。早慶クラスのやつが女の先生のほうがいいと言っていたが丹羽ははずれか。
591 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/07/27(日) 23:43 ID:Ui-39S5BP8I]
金かえせとは言わないがわざわざ新宿で授業うけたのにあれじゃぁね。てか、反応↑早い。
592 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/07/28(月) 20:35 ID:BGUBlk5Y]
本郷
593 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2008/11/21(金) 22:28 ID:RTTyH83.]
小石川
594 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/04/12(日) 15:27 ID:otnl6rdc]
こりんこりん
595 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/02(木) 03:03 ID:w9pJEOrE]
こっちを消化しろ
596 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/14(火) 08:38 ID:P1oev7hg]
丹羽さんの写真とかない?公式以外で
597 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/16(木) 05:04 ID:ikjMtGhU]
美熟女
598 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/16(木) 20:11 ID:QqmjJBLM]
横浜ではかなり切られてた。俺も他の講師にもぐってた。
本郷でも切られまくってるらしいね。
599 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/18(土) 15:19 ID:HNFGg8SE]
英語大苦手な人には合わないと思う。
600 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/20(月) 01:13 ID:.wHcG9P.]
○○先生はいいですか?
□□先生はどうですか?

FA
お前が優秀なら全ての講師がいい講師
お前が馬鹿なら全ての講師が悪い講師

直接か友達か先輩にでも聞け。こんなところで偏差値30の奴のレスを参考にして行動しているお前はすでに負け組み決定!!

マーチ落ちが、将来のマーチ落ちに、上位気取りで受かってもいないのに東大早慶の合格法、勉強法、講師評を語るのがネットクオリティー!w
馬鹿(負け組み)が馬鹿(負け組み)同士で低レベルな情報交換して一緒に落ち続ける無限ループwww

実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下のクラスの話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスの講師や話題はこの1年皆無に近かったよね。なぜ?www

早慶受験生の約80%が早慶落ち、マーチ受験生の約70%がマーチ落ち、日東駒専受験生の約60%が日東駒専さえ落ちてるのが現実らしい。
早慶第一志望の人の約5割がマーチにもとまらず日東駒専らしいよ!
みんなきぃひきしめてがんばろ! 111
601 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/26(日) 16:21 ID:PW3vQyRM]
>>598
デマ乙
602 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/07/27(月) 21:52 ID:M1cd14pU]
829 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/10/04(月) 20:15]
まあいろいろ言われてるみたいだけど、間違いない事実は・・・、

河合板で Sadogaoka. J. Kyokoと名乗るネカマ役やら、擁護派の生徒役、
さらには「垂水周辺」と言うわけのわからん役まで、いくつもの人格を使い分け、
究極の自作自演をしていた。
あげくの果てには、「法的な代理人」を名乗り、
「自分を批判してる人間のIPは既に分かったから、裁判にしてほしくなければ謝罪しろ」
とスレッド上で脅してしまった。
そのことは、けんすう氏の逆鱗に触れ、結局は自ら自作自演を認め、
メールでけんすう氏に謝罪する羽目になり、
さらには、見せしめとばかりに、その謝罪文がスレッド上で公開されるという、
前代未聞の騒動を起こしたセンセイであるということです。




ネタではなくこれは河合板を見ていた人間なら河合の教務でも知っている、
歴史的事実ですよ。   
603 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/11/14(土) 23:07 ID:xrq1Db6c]
こちらのスレをまず消化してね
604 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/11/15(日) 01:33 ID:TrIPwCag]
大野正博って、自分のことを書かれるたびに削除している。
まさにセクハラの事実を自分で認めているようなもの!!
本当にバカな三浪男。

「俺とホテル行く??」
おまえ顔見てから言えよ、大野!!きもいんだよ。
このエロ中年。
はよ氏ね。


関係ないけど・・・・
昔、大野正博が横浜で教えていた頃
「俺はモテル!!」「生徒が抱いて下さいって頼むから抱いてあげた」とか
「女を落とす方法をみんなに教えてやる!」とか・・・
思い出せば気持ち悪くなるくらい大教室で自慢話しのオンパレードだった。
今でも奴はそうなの??
名古屋に帰るときは「駅まで送ってくれる人」と声をかけて集団で帰っていった。
ホントバカな男だったねぇ。
605 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/11/28(土) 12:15 ID:znE2LbaY]
829 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2004/10/04(月) 20:15]
まあいろいろ言われてるみたいだけど、間違いない事実は・・・、


河合板で Sadogaoka. J. Kyokoと名乗るネカマ役やら、擁護派の生徒役、
さらには「垂水周辺」と言うわけのわからん役まで、いくつもの人格を使い分け、
究極の自作自演をしていた。
あげくの果てには、「法的な代理人」を名乗り、
「自分を批判してる人間のIPは既に分かったから、裁判にしてほしくなければ謝罪しろ」
とスレッド上で脅してしまった。
そのことは、けんすう氏の逆鱗に触れ、結局は自ら自作自演を認め、
メールでけんすう氏に謝罪する羽目になり、
さらには、見せしめとばかりに、その謝罪文がスレッド上で公開されるという、
前代未聞の騒動を起こしたセンセイであるということです。

ネタではなくこれは河合板を見ていた人間なら河合の教務でも知っている、






歴史的事実ですよ 
606 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/12/13(日) 22:59 ID:b6VaJSTA]
大野正博って、自分のことを書かれるたびに削除している。
まさにセクハラの事実を自分で認めているようなもの!!
本当にバカな三浪男。

「俺とホテル行く??」
おまえ顔見てから言えよ、大野!!きもいんだよ。
このエロ中年。
はよ氏ね。


関係ないけど・・・・
昔、大野正博が横浜で教えていた頃

「俺はモテル!!」「生徒が抱いて下さいって頼むから抱いてあげた」とか
「女を落とす方法をみんなに教えてやる!」とか・・・
思い出せば気持ち悪くなるくらい大教室で自慢話しのオンパレードだった。
今でも奴はそうなの??

名古屋に帰るときは「駅まで送ってくれる人」と声をかけて集団で帰っていった。
ホントバカな男だったねぇ。
607 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2009/12/23(水) 06:49 ID:ZJwJg30Y]
ばばあとか書き込む人はどんな人なの?言葉を大切に使ってください。いい先生です。
608 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/01/02(土) 01:52 ID:/N7JzxJI]
講習受けたけど

文章に出てくる単語は全部知っていることが前提
この文章の重要な単語はコレだと示すのはいいがそれに気づく理由が謎
知っていても役に立ちそうもない言い回しを力説
解答の選び方は究極的に勘
ほぼ全て口頭で説明

丹羽のどこがいいのか分からん。糞だろ。
609 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/01/02(土) 02:13 ID:/N7JzxJI]
東大英語→本郷校→講座数が多い→丹羽→ハズレ
610 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/06/26(土) 01:42 ID:3yJPEZnQ]
2chしたらば池袋校スレがすごいことに!講師仲悪すぎw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:49:35 ID:2HdAwDvvO
上に言ってくれるらしいからボイコットするまでもないかもだがボイコットみたいに行動で示す必要があると思う。
しかもクビになったの横浜だけじゃないって丹羽先生いってた。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:17:38 ID:2HdAwDvvO
172>>7Eにいましたよ。今日丹羽先生のとこ言っていろいろ聞きました。裁判沙汰になったかどうか知りたいなら丹羽先生のとこ行けばいい。受かりたいなら夏期講習やめた方がいいと思う。おれも今日やめたし。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:20:02 ID:O23cBMa2O
>>174
誰に変更した?

丹羽先生は早川についてどんな風に言ってる?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:25:38 ID:2HdAwDvvO
>>175早川について無知の知すら知らない全く英語の能力のないペテン師だと。
丹羽先生曰く早川近嵐のコンビは最悪らしい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:44:21 ID:nYLWLFvi0
丹羽さんェ・・・早川だけじゃなく近嵐さんまで批判か
もう誰を信用していいかわからなくなってきたorz
河合って英語は基本的にダメなんじゃねーか?少なくとも読解は
611 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/06/28(月) 16:50 ID:ti8N8oFM]
あげ
612 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/06/29(火) 16:43 ID:7ErGv9Cs]
さげ
613 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/07/01(木) 19:02 ID:PqzEuYkc]
するな!
614 名前:削除 [削除]
削除
615 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/07/25(日) 22:18 ID:9GTBTviw]
>>1
フリーターなんか愛してどうすんねんw
大学行けば、もっと可愛い先生いっぱいおるよ。

大学の情報の先生なんか、「付きっきりで教えてあげる」
「来てくれるの楽しみにしてる」って誘ってくるし、
手とり足とり教えてくれるよ。マウスの上から手握ってくるしな。
まぁあれは俺だからかもしれんけど。
616 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/07/27(火) 16:47 ID:Vwern7ME]
あの人非常勤だったんだ… でも予備校みたいに社会悪に加担してる
わけでもないし、可愛ぃからまぁいっか。

予備校の常勤と大学の常勤は訳が違うからね。さっさと常勤のポスト
ありついて貰わないと、体は母性的だったし、俺より身長も高かったけど、
フリーターじゃ、俺を包み込むことは出来ても、護ることは出来ない。

誰か俺を包み込んで、護ってくれる女性訪れないかな。。。
617 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/08/15(日) 17:39 ID:dfMBLhZs]
東大受ける人にしか向かない若作りオバサン講師。
618 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/08/15(日) 21:05 ID:wmOW05P.]
東大入れる人悔しすぎます
619 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/08/15(日) 21:14 ID:6KZWHKQQ]
もう東大クラスにもなったら、付き合える女性なんてそうそういないだろうな。
育ってきた文化も、教養レベルも、思想も何もかも違いすぎるし、
下の連中は奇麗事ばかり抜かして純粋気どるが、実は腹の中は教養人とは
比べものにならんほどにドス黒いからな。

何を考えてるか、哲学や文学やってるとぜ〜んぶ見えてしまう。
思考もいちいち短絡的で、人間の醜さというものをとことん見ようとしない。
だから競争社会に汚されまくって、ひねくれに ひねくれた人間の方が、
俺にはむしろ純粋に見える。人見下すなとか平然と抜かす奴には要注意。
620 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/08/16(月) 07:16 ID:2DWpfI2Q]
人はいい。癖はないが基礎向きではない。
621 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/08/25(水) 05:41 ID:yhtv.ejI]
Niwa Yuko HA Kotoshi 51 sai ni naru. Tenbinza. Seikei Daigauk Sotsu.
Kireina Ho dewa !
622 名前:Nanashino gonbei [2010/08/25(水) 05:44 ID:yhtv.ejI]
She will be 51 years old this year. Libra. graduated from Seikei Univ.
She looks nice for her age.
623 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/08/27(金) 01:14 ID:Uez-LCm.5pr6]
え!先生,東大じゃないくて成蹊なの?
624 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/11/21(日) 20:48 ID:/OEtEQvA]
昨年度大受の早慶コースで習ってたけど

思い出は冬にワキ汗の染みがひどかったことぐらいだな。
625 名前:削除 [削除]
削除
626 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2010/12/12(日) 20:43 ID:YlGsfupc]
【親身】ダメ受験生に送る言葉【応援】

成績が悪い奴に限って、自分が成績が悪いのも志望校に落ちたのも、自分がバカだからとは考えない。
自己反省もなく全部他人のせい。みんな通ってた学校や塾が悪い、習っていた先生が悪いと考える。
それでどんなバカでもカリスマ講師の授業を受けさえすれば、あるいは上のクラスの授業やテキストをやれば
たちまち魔ほうのように学力が伸びて上のクラスの人と同じ学力や大学に受かると勘違いwww
だからネット住人が多い早慶死文クラスは予備校や講師批判大好き。講師信者、潜り大量発生www
でも基本も出来ておれず、予習復習もまともに出来ないレベルのバカが、
どんなカリスマ講師の授業を受けても、いくら背伸びしてレベルの高い難しいクラスやテキストや授業を受けたところで、
授業出て座ってありがたいお話を聞いてるだけか黒板写してるだけ。
結局は実力通りのところにしか受からない。でもそれに気づいていないwww
だから早慶や死文クラスはどこも生徒さっとう満員御礼締め切り出まくりなのに、
第 一 志 望 合 格 率 ぼ ろ ぼ ろ な ん だ よ www
その精神構造を直さない限りお前らはずっと「負け組み」さ。それに気付いた時には3月も終わっているんだろうけど。
ほとんどが結局背伸びして自滅。実力相応の「負け組み」になって初めて我が身の愚かさを知って泣くことになる。
627 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/11/23(水) 16:28 ID:bwinEKJg]
難関国公立にしか向かない若作り講師。
早慶だったら慶応文と医学部くらい。
628 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2011/11/24(木) 22:27 ID:xIEviSWw]
癖はない。マドンナ。
629 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2013/05/30(木) 21:34 ID:vZl1sx0U]
本当に良い先生
630 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/06(土) 20:32 ID:uUk/qF7o]
結婚願望の強いきれいなお姉さん。とてもきまぐれで授業中ビールを飲んだこともあるらしい。そのすばらしい授業に感激する人とよくないと言う人の賛否両論。だが、英語を分かる人は、理解が更に深まること間違いなし。
631 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/07(日) 21:05 ID:al1uhx0I]
英語が出来る人向きの授業。
ただし、難関国公立大向き。
632 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/07(日) 22:29 ID:AmWa1W5.]
英語出来ないので有名な先生でしょ
633 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/08(月) 05:23 ID:EZpvkDLs]
早慶というより東大京大一橋または国公立大医学部用講師。
634 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/14(日) 09:42 ID:5JqUxJO6]
下のクラスは絶対に教えられない。
635 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2016/02/17(水) 13:21 ID:iXCJVnPQ]
一発で底辺死文浪人クラス(偏差値30〜40)のやつだってわかるコメントだなwww
落ちこぼれが偉そうに講師評語ってるんじゃねえよwww www
636 名前:神田解放区さん [2017/02/19(日) 21:39 ID:2HiV4tJw]
私は駿台から遠征し、山下真由美(藤島リカ、山屋真由美教授ともいう)と
丹羽の講習を受け、
真由美(リカ)たんに勧められて、明星大学に合格した。
その後、母校で非常勤講師にまで成り上がった。
人生を教えてくれた真由美(リカ)たんに合掌。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 100 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
河合塾掲示板の最新スレッド20