英語科 丹羽裕子先生は,今でも綺麗ですか?愛してました
河合塾掲示板の最新スレッド20
- 渡辺淳志(217)
- 今いちばんやりたいことは?(121)
- ブランド財布コピー/ss74.com(1)
- 一週間の勉強の流れが掴めません……(2)
- 河合塾へGO!(108)
- 日本史の尾崎房郎先生(25)
- dfgdfg(1)
- ☆英語の成川先生☆part2(527)
- 【金と時間】実力とかけ離れた講座取る奴正気か?!【無駄】(26)
- ONE WEX(544)
- おまんこが(1)
- 田中久之先生について(689)
- 夏季講習の案内書こない(2)
- 英語の護守先生って(60)
- 国語科行木先生について(77)
- 青木先生(207)
- 河合塾東海地区講師ミシュラン(131)
- 【ウルゴジ満点取らなきゃ消えろ!】山西 博之☆第二講☆ (325)
- 金沢文庫校のひと!(8)
- 英語の予習について(4)
- いい物理の先生を教えてください(183)
★ミルクカフェ関連リンク集

でも、もうばばあになったかも。
デマ乙
まあいろいろ言われてるみたいだけど、間違いない事実は・・・、
河合板で Sadogaoka. J. Kyokoと名乗るネカマ役やら、擁護派の生徒役、
さらには「垂水周辺」と言うわけのわからん役まで、いくつもの人格を使い分け、
究極の自作自演をしていた。
あげくの果てには、「法的な代理人」を名乗り、
「自分を批判してる人間のIPは既に分かったから、裁判にしてほしくなければ謝罪しろ」
とスレッド上で脅してしまった。
そのことは、けんすう氏の逆鱗に触れ、結局は自ら自作自演を認め、
メールでけんすう氏に謝罪する羽目になり、
さらには、見せしめとばかりに、その謝罪文がスレッド上で公開されるという、
前代未聞の騒動を起こしたセンセイであるということです。
ネタではなくこれは河合板を見ていた人間なら河合の教務でも知っている、
歴史的事実ですよ。
まさにセクハラの事実を自分で認めているようなもの!!
本当にバカな三浪男。
「俺とホテル行く??」
おまえ顔見てから言えよ、大野!!きもいんだよ。
このエロ中年。
はよ氏ね。
関係ないけど・・・・
昔、大野正博が横浜で教えていた頃
「俺はモテル!!」「生徒が抱いて下さいって頼むから抱いてあげた」とか
「女を落とす方法をみんなに教えてやる!」とか・・・
思い出せば気持ち悪くなるくらい大教室で自慢話しのオンパレードだった。
今でも奴はそうなの??
名古屋に帰るときは「駅まで送ってくれる人」と声をかけて集団で帰っていった。
ホントバカな男だったねぇ。
まあいろいろ言われてるみたいだけど、間違いない事実は・・・、
河合板で Sadogaoka. J. Kyokoと名乗るネカマ役やら、擁護派の生徒役、
さらには「垂水周辺」と言うわけのわからん役まで、いくつもの人格を使い分け、
究極の自作自演をしていた。
あげくの果てには、「法的な代理人」を名乗り、
「自分を批判してる人間のIPは既に分かったから、裁判にしてほしくなければ謝罪しろ」
とスレッド上で脅してしまった。
そのことは、けんすう氏の逆鱗に触れ、結局は自ら自作自演を認め、
メールでけんすう氏に謝罪する羽目になり、
さらには、見せしめとばかりに、その謝罪文がスレッド上で公開されるという、
前代未聞の騒動を起こしたセンセイであるということです。
ネタではなくこれは河合板を見ていた人間なら河合の教務でも知っている、
歴史的事実ですよ
まさにセクハラの事実を自分で認めているようなもの!!
本当にバカな三浪男。
「俺とホテル行く??」
おまえ顔見てから言えよ、大野!!きもいんだよ。
このエロ中年。
はよ氏ね。
関係ないけど・・・・
昔、大野正博が横浜で教えていた頃
「俺はモテル!!」「生徒が抱いて下さいって頼むから抱いてあげた」とか
「女を落とす方法をみんなに教えてやる!」とか・・・
思い出せば気持ち悪くなるくらい大教室で自慢話しのオンパレードだった。
今でも奴はそうなの??
名古屋に帰るときは「駅まで送ってくれる人」と声をかけて集団で帰っていった。
ホントバカな男だったねぇ。
文章に出てくる単語は全部知っていることが前提
この文章の重要な単語はコレだと示すのはいいがそれに気づく理由が謎
知っていても役に立ちそうもない言い回しを力説
解答の選び方は究極的に勘
ほぼ全て口頭で説明
丹羽のどこがいいのか分からん。糞だろ。
166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:49:35 ID:2HdAwDvvO
上に言ってくれるらしいからボイコットするまでもないかもだがボイコットみたいに行動で示す必要があると思う。
しかもクビになったの横浜だけじゃないって丹羽先生いってた。
174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:17:38 ID:2HdAwDvvO
172>>7Eにいましたよ。今日丹羽先生のとこ言っていろいろ聞きました。裁判沙汰になったかどうか知りたいなら丹羽先生のとこ行けばいい。受かりたいなら夏期講習やめた方がいいと思う。おれも今日やめたし。
175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:20:02 ID:O23cBMa2O
>>174
誰に変更した?
丹羽先生は早川についてどんな風に言ってる?
176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:25:38 ID:2HdAwDvvO
>>175早川について無知の知すら知らない全く英語の能力のないペテン師だと。
丹羽先生曰く早川近嵐のコンビは最悪らしい。
180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:44:21 ID:nYLWLFvi0
丹羽さんェ・・・早川だけじゃなく近嵐さんまで批判か
もう誰を信用していいかわからなくなってきたorz
河合って英語は基本的にダメなんじゃねーか?少なくとも読解は
フリーターなんか愛してどうすんねんw
大学行けば、もっと可愛い先生いっぱいおるよ。
大学の情報の先生なんか、「付きっきりで教えてあげる」
「来てくれるの楽しみにしてる」って誘ってくるし、
手とり足とり教えてくれるよ。マウスの上から手握ってくるしな。
まぁあれは俺だからかもしれんけど。
わけでもないし、可愛ぃからまぁいっか。
予備校の常勤と大学の常勤は訳が違うからね。さっさと常勤のポスト
ありついて貰わないと、体は母性的だったし、俺より身長も高かったけど、
フリーターじゃ、俺を包み込むことは出来ても、護ることは出来ない。
誰か俺を包み込んで、護ってくれる女性訪れないかな。。。
育ってきた文化も、教養レベルも、思想も何もかも違いすぎるし、
下の連中は奇麗事ばかり抜かして純粋気どるが、実は腹の中は教養人とは
比べものにならんほどにドス黒いからな。
何を考えてるか、哲学や文学やってるとぜ〜んぶ見えてしまう。
思考もいちいち短絡的で、人間の醜さというものをとことん見ようとしない。
だから競争社会に汚されまくって、ひねくれに ひねくれた人間の方が、
俺にはむしろ純粋に見える。人見下すなとか平然と抜かす奴には要注意。
Kireina Ho dewa !
She looks nice for her age.
思い出は冬にワキ汗の染みがひどかったことぐらいだな。
成績が悪い奴に限って、自分が成績が悪いのも志望校に落ちたのも、自分がバカだからとは考えない。
自己反省もなく全部他人のせい。みんな通ってた学校や塾が悪い、習っていた先生が悪いと考える。
それでどんなバカでもカリスマ講師の授業を受けさえすれば、あるいは上のクラスの授業やテキストをやれば
たちまち魔ほうのように学力が伸びて上のクラスの人と同じ学力や大学に受かると勘違いwww
だからネット住人が多い早慶死文クラスは予備校や講師批判大好き。講師信者、潜り大量発生www
でも基本も出来ておれず、予習復習もまともに出来ないレベルのバカが、
どんなカリスマ講師の授業を受けても、いくら背伸びしてレベルの高い難しいクラスやテキストや授業を受けたところで、
授業出て座ってありがたいお話を聞いてるだけか黒板写してるだけ。
結局は実力通りのところにしか受からない。でもそれに気づいていないwww
だから早慶や死文クラスはどこも生徒さっとう満員御礼締め切り出まくりなのに、
第 一 志 望 合 格 率 ぼ ろ ぼ ろ な ん だ よ www
その精神構造を直さない限りお前らはずっと「負け組み」さ。それに気付いた時には3月も終わっているんだろうけど。
ほとんどが結局背伸びして自滅。実力相応の「負け組み」になって初めて我が身の愚かさを知って泣くことになる。
早慶だったら慶応文と医学部くらい。